Автор |
Сообщение |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 20:19 |
|
|
iNV писал(а): |
У вас на любой вопрос один ответ, нормальной аргументации нету совсем. Все что было вами сказано это обычная пустота, свои слова вам нечем поддержать. |
Каждый вправе видеть то, что ему удобно
Цитата: |
Спасибо |
Пожалуйста
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 23:33 |
|
|
[quote="Alinka"]
iNV писал(а): |
Мне одного не понять, если человек сопляк, значит его можно бить и обижать. |
Повторяю для тех, кто читает через строчку ))
Да торгуйте себе на рынке своими носками ради Бога
Живой ишак лучше, чем мертвый лев.. |
Детей будете воспитывать в спартанских условиях? |
А почему бы и нет?
А если родиться хилым, то? |
Вырастет здоровым..
|
У Вас уверенность вместо ума. Уже сколько раз выявляли ошалелое невежество. Но это только проидает вам смелости. В древней спарте слабых младенцев сбрасывали со скалы. За счет этого оставались только крепкие и здоровые. И это приемлемый способ оздоровления?!
|
|
|
|
|
 |
iNVПользователь
Сообщения: 715 Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Saint-Petersburg
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 00:22 |
|
|
Оффтоп
- Это безумие..
- Безумие? Это Спааааарта!
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 00:23 |
|
|
Viktor писал(а): |
У Вас уверенность вместо ума. Уже сколько раз выявляли ошалелое невежество. Но это только проидает вам смелости. В древней спарте слабых младенцев сбрасывали со скалы. За счет этого оставались только крепкие и здоровые. И это приемлемый способ оздоровления?! |
Что толку говорить слепому о свете..
Я что, должна Вам лично приводить примеры как из хилых детей становятся полководцами или как люди, получив тяжелые травмы находят в себе силы восстановить здоровье?
Историю полистайте и современность тоже.
Инвалидность не в теле, а в мозгах.
Если Вы считаете, что это неправильно это Ваши проблемы..
С Вами беседовать избегаю чисто из гуманности к вашей ущербности. Дабы не повредить еще больше.
Всего хорошего.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:47 |
|
|
С Вами беседовать избегаю чисто из гуманности к вашей ущербности. Дабы не повредить еще больше.
|
Продолжаю настаивать на забане этой гражданки страны победившего капитализма.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 11:16 |
|
|
настаиваете перед кем?? Вы же модератор, вот возьмите и забаньте - у вас же полномочия для этого, и вы не должны спрашивать ни у кого разрешения, вы должны основываться только на своей компетенции.
Только сначала скажите - какие правила форума нарушила Алинка? (укажите номера нарушенных пунктов).
Опять шутите?
Скажите, а почему причиной бана должна явиться ваша личная неприязнь к кому-то, или чья-то неприязнь к вам? Это нарушает какие-либо пункты Правил?
В армию стоит идти.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 11:21 |
|
|
Андрэ. я не стану спорить, в том вопросе, что у меня к Алинке личные счёты, но ... что это за разговоры об ущербности?
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 11:35 |
|
|
Michael_ писал(а): |
|
Продолжаю настаивать на забане этой гражданки страны победившего капитализма.
|
А мне кажется не стоит. Пусть говорит. Так ее больше могут услышать.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 11:35 |
|
|
Это вы начали разговор об ущербности
Андрэ. я не стану спорить, в том вопросе, что у меня к Алинке личные счёты, ...
|
Вот и сводите свои личные счёты с помощью Личных сообщений, пожалуйста.
Последний раз редактировалось: SN2012fr (Ср Июн 27, 2007 12:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 11:37 |
|
|
Что вы говорите, между прочим именно я поджег Рим. ещё до новой эры.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 11:39 |
|
|
Так вы - Нерон?
Здрасьте опять, многоликий Янус.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 11:45 |
|
|
Alinka писал(а): |
У Вас уверенность вместо ума. Уже сколько раз выявляли ошалелое невежество. Но это только проидает вам смелости. В древней спарте слабых младенцев сбрасывали со скалы. За счет этого оставались только крепкие и здоровые. И это приемлемый способ оздоровления?! |
Что толку говорить слепому о свете..
Я что, должна Вам лично приводить примеры как из хилых детей становятся полководцами или как люди, получив тяжелые травмы находят в себе силы восстановить здоровье?
Историю полистайте и современность тоже.
Инвалидность не в теле, а в мозгах.
Если Вы считаете, что это неправильно это Ваши проблемы..
Всего хорошего.
|
Особенно, когда о свете говорит слепой.
Примеры надо не только приводить, но еще приводить уместно и понимать. Если из хилых детей становятся здоровыми и благополучными это можно только преветствовать. Но это ни коим образом не делает худшим того, кто здоровее и благополучнее не стал. Есть самые разные причины той "хилости". Не из каждой западни есть один итот же выход. Вы же признаете только один, вам знакомый на все случаи. Уверенность ваших суждений просто отдает зловоньем невежества. Беседовать вы не хотите посколько не способны вести диалог в принципе.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 12:14 |
|
|
В древней спарте слабых младенцев сбрасывали со скалы. За счет этого оставались только крепкие и здоровые. И это приемлемый способ оздоровления?!
|
Алинка не говорила, что это приемлемый способ. Она говорила про то, что воспитывать нужно в здоровой обстановке и соответствующими методами, чтобы человек мог за себя постоять, имел твердый характер, ценил жизнь, уважал себя и окружающих, был надёжен, чтобы на него могли положиться, мог держать семью, был для них опорой, был достойным гражданином и человеком.
Вы сами не поняли, Виктор, и из-за этого наговорили много ненужного. Внимательности вам не хватает. Горячий вы - бросаетесь на ветряные мельницы. Хладнокровие и трезвость ума - неотменное качество мужчины.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 12:36 |
|
|
Кстати, я служил в армии, знаю что это такое.
Когда ты нахлебаешься в армии, ты так начинаешь ценить то, что у тебя есть, начинаешь ценить жизнь, природу, родных, окружающих, всё то, чему можно радоваться, всё, что ты можешь сделать, всё, что для тебя делают другие. Я понял в армии, что унижать другого никто не имеет никакого права, а если унижает, тому наказание жестко. Если человек унижает другого, он самая настоящая мразь, потому что хочет возвысить своё кривое мироощущение за счёт подавления личности другого - а это абсолютно нетерпимо. Всё зависит от того, как ты себя поставишь в армии - поддашься, и тогда тебя будут постоянно унижать, или дашь отпор и постоянно будешь давать отпор, чтобы знали, что ты не даёшь себя унизить и других не дашь. А то, что ты всё равно получишь физически (их ведь больше, уродов) уже не важно. Они и бояться начнут - вот ведь, оказывается, он не поддаётся, значит он что-то представляет из себя.
Меня тогда начинали своего же призыва обвинять - что ты выпендриваешься, нам хуже делаешь. Злились на меня, глупые.
Читал я книгу про армию, "Cедой" называется, не помню кто автор - очень понравилась - видно, что человек знал о чём писал.
Армия жестока, вот из неё и выходят настоящие мужчин, если захотят. Но она даёт ещё очень много нужного. А чтобы человек не сломался в армии, его нужно соответственно воспитать - он не должен бояться насилия - физического и психологического, и должен знать, как защищаться и должен быть твёрд в своих моральных установках, должен знать что и почему, что такое хорошо и что такое плохо.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 13:43 |
|
|
Кстати, я служил в армии, знаю что это такое.
|
Андрэ, я вас зауважал по настоящему Я не служил, военная кафедра и все такое.
|
|
|
|
|
 |
adadaПользователь
Сообщения: 1448 Регистрация: 23.03.2005 Откуда: правобережие Дона, левобережье Днепра
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 15:00 |
|
|
2 'Андрэ'
Выдалась свободная минутка, решил спросить у Вас: а не поздно ли взялись за ум, ведь можно было устроить армейские условия еще раньше, в детском садике, затем в школе?! Среди выживших процент настоящих мужчин и "настоящих" (намек поняли?) женщин был бы еще выше...
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 15:11 |
|
|
Адада, армия это святое, прошел человек эту школу, значит он уже человек, а если нет, то вопросы сохраняются....
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 15:24 |
|
|
Michael_ писал(а): |
Адада, армия это святое, прошел человек эту школу, значит он уже человек, а если нет, то вопросы сохраняются.... |
Ну, не все так прекрасно.
Где родился, там и пригодился. Для некоторых лучше бы так и было. Из своеё деревеньки-городка лучше бы никуда.
Иначе ломаются напрочь.
Был бы нормальным механизатором, а стал пропащим наркошей или тварью дрожащей.
|
|
|
|
|
 |
adadaПользователь
Сообщения: 1448 Регистрация: 23.03.2005 Откуда: правобережие Дона, левобережье Днепра
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 15:26 |
|
|
Жду ответа от годка 'Андрэ' (родившегося на этом форуме тоже в 2005-м).
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 15:35 |
|
|
братишка,я с вами во всем согласен. но разве вы лично служили?
В моей семье служили все кроме меня. Дед кап раз, отец кап три, муж сестры прапор. что вы можете знать о службе*
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 15:45 |
|
|
Еще как служил.
Радист.
И то, что описал Андре, очень близко.
Пока ПРАВО не отстояли, бывали биты.
Но мне было проще.
Нас сколотилась пятерка земляков.
Да и рожа у меня сильно бандитская была.
И разряд по единоборствам сказывался.
А вот уже работая в психушке насмотрелся.
Я б этим военкоматским задницы на одно место натянул.
|
|
|
|
|
 |
Bечный СтранникПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 15:48 |
|
|
Странные рассуждения.
Если бы это в армию шли по желанию, тогда понятно.
Если парень здоров и не идет в армию, его посадють.
Альтернативной на всех не хватает.
Значит надо "косить" от армии.
Кто может - делает болезнь. Но потом эта "болезнь" может мешать в дальнейшей жизни.
Армия (думаю речь идет о российской) сейчас в ужасном состоянии. Понятно тех, кто не хочет служить.
Если у кого есть возможность выбирать, то лучше не идтить.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 15:58 |
|
|
Bечный Странник писал(а): |
Если парень здоров и не идет в армию, его посадють.
Альтернативной на всех не хватает.
Значит надо "косить" от армии.
|
Странная логика.
И в чем выражается ужасное состояние армии?
А что, в армии должны быть шоколадные коктейли и тортики на мягких диванчиках?
|
|
|
|
|
 |
Bечный СтранникПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 16:00 |
|
|
Алинка, я тебе ничем помочь не могу, если ты не следишь за этой темой (армии) или тебе случайно не попадала информация.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 16:02 |
|
|
Серега, а ты здесь? Сможешь опубликовать фотку моего деда?
|
|
|
|
|
 |
|
|