Автор |
Сообщение |
камилькаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 10:26 |
|
|
Деточкам нужна помощь, только принимать ее они не хотят...Может дружный игнор???
|
|
|
|
|
 |
KentelПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 11:21 |
|
|
Я и так уже весь забаненный-перебанненный (сказал суицидный, отпиливая ножовкой свою ногу).
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 12:18 |
|
|
Думаю, что побороть суицидальные мысли можно, занимаясь спортом. "В здоровом теле здоровый дух". Чаще быть на свежем воздухе (офисная работа в этом отношении очень вредна), заниматься физическим трудом. Бег, упражнения. (Кто-то сказал: "и может быть, через год ты перестанешь думать о смерти и интересоваться ею. " Хм! Не нравится мне это "может быть").
|
|
|
|
|
 |
KentelПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 15:50 |
|
|
Андрэ, вам нужна моя нога?
|
|
|
|
|
 |
камилькаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 15:57 |
|
|
Kenteл, по моему это тебе нужны МОЗГИ!И чем быстрее тем лучше, а то ты тут всех до самоубийства доведешь, может ты этого и хочешь, а???
|
|
|
|
|
 |
KentelПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 16:03 |
|
|
Зачем самоубиваться? Сами помрут.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 16:48 |
|
|
Kentel- ты смешон и жалок.
|
|
|
|
|
 |
KentelПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 17:35 |
|
|
Проходящая, ты примерно десятый человек на сайте, который высказывает отрицательное отношение ко мне
Как паразиты. Пиявки, глисты, клещи, комары и т.д. Еще есть цепень - специальный глист, длина которого достигает нескольких метров.
|
|
|
|
|
 |
KentelПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 17:36 |
|
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 18:10 |
|
|
Кентел, ты прелесть, я тебя обожаю
|
|
|
|
|
 |
камилькаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 19:07 |
|
|
Kentel, как не странно мне твоя тупость в чем-то начинает нравицца, ты так больше не говори
Цитата: |
Проходящая, ты примерно десятый человек на сайте, который высказывает отрицательное отношение ко мне
|
, а то еще влюблюсь в тебя чего доброго...
|
|
|
|
|
 |
KentelПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 19:12 |
|
|
|
|
|
|
 |
камилькаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 07:22 |
|
|
Kentel, любовь может быть угрозой?
|
|
|
|
|
 |
KentelПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 07:36 |
|
|
Запросто. Если ко мне например подходит бомж на улице и говорит "Я тебя люблю".
|
|
|
|
|
 |
камилькаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 08:04 |
|
|
Да уж..Ты меня с бомжом сравниваешь???Вот не ожидала от тебя((((обидно...
|
|
|
|
|
 |
камилькаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 14:49 |
|
|
|
|
|
|
 |
камилькаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 14:50 |
|
|
а правда что человек склонный к суицидальности часто ставит много точие после слов, предложений и т.д.???
|
|
|
|
|
 |
Квадрат МалевичаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 15:18 |
|
|
камилька писал(а): |
а правда что человек склонный к суицидальности часто ставит много точие после слов, предложений и т.д.??? |
Не правда.
|
|
|
|
|
 |
камилькаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 15:20 |
|
|
Квадрат Малевича спасибо, а то мне тут недавно накрутили хвоста про мои многоточия
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 15:35 |
|
|
камилька писал(а): |
Квадрат Малевича спасибо, а то мне тут недавно накрутили хвоста про мои многоточия |
На здоровье!
Если какое-то приписывание свойств другому возникает невесть откуда (не из текста и не из контекста сообщений другого), то самое время подозревать о проекции. Поэтому для специалистов по накуручиванию хвостов есть хорошая пословица: кто как обзывается - тот так называется.
|
|
|
|
|
 |
камилькаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 15:37 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 14:18 |
|
|
Недавно купил для сына сборник «Лучшие сказки, стихи и картинки» серия «Малышам». Среди авторов Чуковский, Успенский, Михалков и др. Есть там сказка С.Козлова «Чёрный омут». Она может послужить наглядным примером раннего предоставления культурой модели суицидальной реакции в тяжелых жизненных ситуациях. В данном случае подчеркивается ее защитная функция.
Жил-был Заяц в лесу и всего боялся.
Боялся Волка
Боялся Лису,
Боялся Филина.
И даже куста осеннего, когда с него осыпались листья, - боялся.
Пришел Заяц к Чёрному Омуту.
-Чёрный Омут, -говорит, - я в тебя брошусь и утону: надоело мне всех бояться!
-Не делай этого, Заяц! Утонуть всегда успеешь. А ты лучше иди и не бойся!
-Как это?
-А так. Чего тебе бояться, если ты уже ко мне приходил, утонуть решился? Иди – и не бойся!
Пошел Заяц по дороге, встретил Волка.
-Вот кого я сейчас съем! – обрадовался Волк.
А Заяц идет себе, посвистывает.
-Ты почему меня не боишься? Я у Чёрного Омута был. Чего мне тебя, серого бояться?
Удивился Волк, поджал хвост, задумался.
Встретил Заяц Лису.
-А-а-а!.. – разулыбалась Лиса. – Парная зайчатинка топает! Иди-ка сюда, ушастенький, я тебя съем.
Но Заяц прошёл, даже головы не повернул:
-Я у Чёрного Омута был, серого Волка не испугался, - уж не тебя ли мне, рыжая, бояться?..
Свечерело. Сидит Заяц на пеньке посреди поляны; пришёл к нему важный Филин в меховых сапожках.
-Сидишь? – спросил Филин.
-Сижу, - сказал Заяц.
-Не боишься сидеть?
-Боялся бы – не сидел.
-А что ты такой важный стал? Или охрабрел к ночи-то?
-Я у Чёрного Омута был, серого Волка не побоялся, мимо Лисы прошёл – не заметил, а про тебя, старая птица, и думать не хочу.
-Ты уходи из нашего леса, Заяц, - подумав, сказал Филин, - глядя на тебя все зайцы такими станут.
-Не станут, - сказал Заяц. – Все-то..
-Пришла осень. Листья сыплются.
Сидит Заяц под кустом, дрожит, сам думает:
«Волка серого не боюсь, Лисы красной - ни капельки, филина мохнатого – и подавно, а вот когда листья шуршат и осыпаются – страшно мне…»
Пришёл к Чёрному Омуту, спросил:
-Почему когда листья сыплются, страшно мне?
-Это не листья сыплются – это время шуршит, - сказал Чёрный Омут, - а мы – слушаем. Всем страшно.
Тут снег выпал. Заяц по снегу бегает, никого не боится. |
|
|
|
|
|
 |
ЧазоваНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 14:45 |
|
|
Камилька, у мя такая привычка.... я убежденный жизнелюб
|
|
|
|
|
 |
FantaziyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 23:21 |
|
|
adsf_01
Здравствуйте жители форума, как я понимаю это место где люди делятся своими проблемами? Дак вот, я бы хотел поделится ими с кем-то... Суть в том что я считаю себя неудачником... Я застенчивый человек, нет никакой веры в себя, я небольшого роста, у меня прыщи, в общем классический набор. Просто в жизни ни в чём не везёт и всё. Хотя мне уже около 20 лет никак не могу найти себя в жизни, учусь на левой специальности в университете, по который всё равно никогда не буду работать. Это далеко не полный список моих проблем. Даже не знаю что сказать. Всё чаще посещают мысли о самоубийстве...
|
Знаете, я внимательно прочитала всё что вы написали о своих проблемах, у меня тоже всегда есть в мыслях суицид, но немного по-другому, была попытка самоубийства, видела свет, ощутила себя безумно хорошо, легко и свободно, словами передать невозможно, но у меня появилась такая жажда к жизни, мысли что мне рано и я так молода, после этого со мной стали происходить необычные вещи, я стала видеть во сне своё будущее и многие вселенские и мирские события, которые происходили и происходят и для меня суицид стал не прикращением моих проблем, а освобождением, у меня небыло ваших проблем в виде внешности и прочего, в этом плане у меня наоборот всё даже немного лучше чем у других, у меня были проблемы пострашнее, мне с самого детсва приходилось жить очень сложно, у меня много бед случилось в жизни уже до 25 лет, в результате я больна и не очень способна к жизни, мягко говоря, но я решила жить из последних сил, столько сколько смогу, радовать и дарить себя близким людям, тем кто во мне нуждается, т.к я ответственна за них и их чувства ко мне, а как только пойму что дальше нет сил даже дохнуть, тогда я уйду, зная что за пределами этого мира, есть другой, я видела во сне кусок рая, после этого я очень изменилась, увидела наш мир в другом свете и плоскости и решила мучится до конца, на сколько сил хватит. А у вас всё не так плохо, поверте мне, все ваши проблемы не для самоубийства, простите, но это не проблемы, вы можете всё изменить и жить дальше, всё в ваших руках .
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 23:25 |
|