Автор |
Сообщение |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 15:49 |
|
|
Yukka
Цитата: |
Знаете, наверное, Вы правы - но тогда бы доктор молча не страдал, а что-то делал, а это уже другая проблема, вроде как тоже не хорошо...
|
И чего он должен делать? Посмотрите на ситуацию со стороны Вы замужняя женщина и каким образом он вам уделял бы какие-то знаки особые внимания даже если вы ему понравились?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 16:08 |
|
|
Yukka
Обычное человеческое внимание - поговорить, при этом никуда не бежать, не падая с ног от усталости, и т.д. !
|
"Обычное человеческое внимание" можно получить и с подругами, знакомыми, родителями ещё с кем-то, а вам вероятнее всего нужно не "обычное внимание", а во-первых, мужское внимание, во-вторых, внимание мужчин имеющих определённый статус в обществе, доктор почти во все времена(кроме Средневековья, тогда врачей считали колдунами и сжигали на костре "святые отцы") считалась почётной профессией, ну и про прочие вещи вы тоже упомянули(хотя казалось бы какая разница какая у него одежда и машина). В-третьих, вам нужен ВОСТОРГ, вон вы как мучаетесь от его отсуствия
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 16:21 |
|
|
Yukka, вы работаете в женском коллективе? Для вас будто в новинку ни к чему не обязывающий флирт.
А врач... может у него манера общения с пациенами такая, чтобы отвлечь от боли. Меня вот тут недавно стоматолог, когда канал пломбировал, по голове гладил и милой называл, так понятно ж для чего.
Про задетое самолюбие вообще не поняла. Слишком шаткое оно у вас. Есть проблемы с самооценкой, необходима регулярная подпитка извне? Извне - почва зыбкая, лучше внутри создавать. ИМХО, конечно.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 18:32 |
|
|
да все у них наладится с мужем
проблемы у них... в постели
сорри, что вслух
кто-то из них решил "правила" установить
скорее всего неписанные
и идут там какие-то запреты
"можно - не можно, прилично-неприлично, что он(а) обо мне подумает, а вдруг ему(ей) неприятно" и прочая чушь
телеска
ей прикосновений не хватает
объятий
силы рук мужских
тык вот снести всю эту сознательную лабуду нафик
и просто - на руки свалиться
к мужу
пусть на руках носит, пока нога болит
|
|
|
|
|
 |
/Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 18:45 |
|
|
Меня вот тут недавно стоматолог, когда канал пломбировал, по голове гладил и милой называл, так понятно ж для чего.
|
Недавно историю слышала: пришла девушка к стоматологу зуб удалять, а он и спрашивает, замужем ли она. Девушка кокетливо отвечает, что, мол, нет, пока не замужеммммм.....А стоматолог советует:"ну так Вы поторопитесь, а то когда я Вам зубки поудаляю, это будет сделать сложнее"
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 18:46 |
|
|
:"ну так Вы поторопитесь, а то когда я Вам зубки поудаляю, это будет сделать сложнее"
|
Добрый
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 06:50 |
|
|
поторопитесь - это как? соскочить со стоматологического кресла, обежать клинику, выбрать жениха, очаровать его, заулыбать невырванными зубами, обженить, вернуться в кресло и удовлетворенно сдаться доктору: рвите к чертовой матери!
|
|
|
|
|
 |
YukkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 10:29 |
|
|
Зигмунд Фрейд, про статус - 100 % подмечено, так и есть. Ну, и если приличный человек, то никакх бы знаков внимания замужней женщине и не оказывал бы.
Luchana, работаю скорее в мужском коллективе. Но большинство их этих якобы мужчин у меня меньше всего ассоциируются с мужчинами
Самолюбие шаткое, самооценка, как я понимаю, сильно занижена. Т.е. я себя воспринимаю посредственностью, по которой можно мазнуть взглядом и пройти мимо (правда, потом оказывается, что все не так, и проходят мимо исключительно по той причине, как будто не мне табличка "проходите мимо, мне никто не нужен")
Синяя Тиг-Ра, спасибо, что озвучили то, что я хотела услышать. А проблемы скорее не в постели, а в том, что с постелью связано - я имею в виду покак отсутствие детей - может такое быть? ну, и у меня в голове, конечно На руки буду падать, пущай носит. Еще что-нибудь посоветуете? А то все, что не скажете - в точку, даже то, о чем я и не задумывалась. Мне кажется, Вы мне вчера мозги начали направлять в нужное русло.
air, ну, мне когда доктор что-то там без наркоза отрезал, тоже солнышком называл, но я это слабо помню, т.к. кричала.
|
|
|
|
|
 |
YukkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 12:06 |
|
|
Ну когда же все-таки попустит-то, а ? Нога вроде заживает, к нему больше не надо, а тянет напиться с самого утра, чтобы избавить себя от необходимости прожить день трезво...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 13:49 |
|
|
Yukka, через месяц - точно и думать забудете.
а потом, глядишь, еще на кого-нибудь переключитесь и так до бесконечности, пока основную проблему не решите. это ж не с проста все.
|
|
|
|
|
 |
YukkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 14:06 |
|
|
aga, надеюсь, что попустит и ни на кого, кроме мужа, больше не переключусь А проблема... Как началось в феврале - я проходила достаточно болезненное лечение (которое, к моему сильному разочарованию, пока не дало результатов), потом муж заболел, потом муж снова заболел, потом траблы на работе у мужа, потом моя порезанная нога и операция, и т.д. - уже, вроде, все и устаканивается (дай Бог), но остаточные явления... Надо, наверное, просто уделять себе бОльше времени и спешить жить, а не тратить время на сон... Все равно не высыпаюсь и времени ни на что не хватает
|
|
|
|
|
 |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 14:18 |
|
|
Юкка,
я-полгода-назад на вашем месте позвонила бы...
сейчас не позвонила бы ни за что.... зачем? будете потом метаться-мучиться между двумя мужчинами... страсть усмирить проще чем боль. хотя и то и другое бывает оч сложно....
страсть - это позитивное чувство, вызывает вдохновение. Боль убивает, ослабляет....
может у вас конечно не стоит такой выбор - ну это вы себя сами лучше знаете.... и ваши риски
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 14:25 |
|
|
может такое быть?
|
да все может
анекдот про английского лорда и бессмысленные телодвижения помните?
а в качестве вправщика мозгов меня особо не стоит пользовать
вправить, я, конечно, могу.... но по рассеянности могу и какую-нибудь шестеренку на столе оставить.... правда, ходить часы все-равно будут...
|
|
|
|
|
 |
YukkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 14:46 |
|
|
Синяя Тиг-Ра, нормально мозги на место ставите, нормально, а шестеренка - эта та самая жертва, чтоб часы ходили.
Asilisa, у меня все проще и сложнее - нет той взаимности, которую бы я хотела, но которую подсознательно боюсь, т.к. она бы заставила меня что-то менять, а я этого боюсь. Боюсь причинить боль мужу. Пока держусь, а потом, даст Бог, попустит
|
|
|
|
|
 |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 15:24 |
|
|
в смысле у вас есть внешний сильный контрстимул - "его бездействие". а потому проблема - не "что делать?", а "как не хотеть?", так?
|
|
|
|
|
 |
камилькаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 16:23 |
|
|
В силу своего возраста наверное советом помоч всетаки не смогу, боюсь как насоветую Но морально с тобой Поверь как бы ни случилось это будет к лучшему Все у тебя обязательно будет хорошо ))Морально с тобой и всегда поддерживаю
|
|
|
|
|
 |
milka513Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 17:15 |
|
|
а по-моему полная ахинея, точно не все так гладко (и он любит и я люблю) вы же примеряете себя на каждого мужика, доктор ладно..............а причем здесь однокурсник, то есть причем здесь и "не женат и состоятелен" .......................
а может просто не нагулялась в молодости............
|
|
|
|
|
 |
YukkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 17:24 |
|
|
камилька, спасибо!
Asilisa, ага, кроме флирта, симпатии и внимания - никаких решительных действий, но он-то все понял. Но у меня же муж, и ему об этом известно. Ему, наверное, надо сказать спасибо, за то что не заставил меня выбирать, врать, мучиться и т.д.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 17:29 |
|
|
Yukka, а все-таки, чего там больше, в ваших чувствах - сексуальных желаний, или желания быть симпатичной ему, иметь его внимание, может даже и платонически?
|
|
|
|
|
 |
YukkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 17:36 |
|
|
aga, мне кажется, что просто желания быть ему симпатичной, получать от него знаки внимания и чувствовать, что я его заинтересовала как женщина. Сексуальные желания.... навряд ли бы что-то у нас могло бы быть, даже если бы он закрывал перевязочную на ключ и делал перевязку голым ...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 17:50 |
|
|
созвучна мне ваша проблема. я сейчас решаю внутреннюю дилему, как получать от людей те отношения, которые мне нужны, типа дружбы (как написала в своем посте грейс, хочу дружить и быть дружимой). хочется просто понять для себя, где в моих желаниях желаниях самка говорит, а где - личность, нуждающаяся в элементарном внимании, симпатии и чё там еще-то? ... а , чувствовать себя женственной и просто человечной. фух, чего понаписала. в общем, кажется, самый короткий путь - это говорить с адресантом о своих чувствах, легализовать их, и так понять, что тут можно сделать и что нет. но я пока из своей детской позиции не могу выбраться, а детская позиция говорит, что лучше молчать и страдать молча.
в общем, мы с вами в одном кино снимаемся, кажется...
|
|
|
|
|
 |
YukkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 17:53 |
|
|
milka513, что ахинея - эт понятно, как говориться, "что вижу - то пою" мне захотелось внимания доктора, его симпатии
про "не нагулялась в молодости" - это понятно, на каждого мужика себя не примеряю - они мне не интересны, пусть живут спокойно, а однокурсник просто похож на доктора - вот к слову пришлось
|
|
|
|
|
 |
Bечный СтранникПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 17:54 |
|
|
Yukka писал(а): |
... хочется плакать, и изматывать себя так, чтобы не думать ни о чем, а просто вырубаться (последний раз такое было лет в 17)... |
Так надо это и сделать.
|
|
|
|
|
 |
YukkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 17:57 |
|
|
aga, ага, и нас таких - миллионы.
Знаю точно, что хочу внимания, симпатии и флирта, чтобы мой восторгались как женщиной.
|
|
|
|
|
 |
YukkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 18:00 |
|
|
Вeчный Странник, собственно, этим и занималась. Теперь, кажись, отпускает. Слава Богу. Правильно все-таки говорят - не видишь - не бредишь.
|
|
|
|
|
 |
|
|