Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow отношение к прошлому

отношение к прошлому
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
Одиночка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 16:52 Ответить с цитатой

Gregory25 писал(а):
Да нашел уже, не скромничай! Ты точно из стада, потому что у людей, за последнюю тысячу лет не было животных принципов брака, которым ты и твое стадо следуют сейчас! И бараны вроде тебя не мыслят как люди, они мыслят как стадо!
А я не считаю себя обиженным или изгоем! Наоборот! Я жалею что столько лет пытался жить как стадо, но при этом оставался человеком, способным иметь свое мнение, отличное от мнения стада!
Ты провидца то не изображай , это у тебя хреново получается, баран из тебя выходит гораздо лучше!

Не льсти себе, меня в этом мире ничто не держит, мы на разных уровнях и не факт, что ты выше Улыбаюсь, шучу Вот ты как раз баран упертый и находишься в другом стаде, только видеть этого не хочешь.
У меня свое мнение есть, которое сильно отличается от, как ты говоришь, стада.
Провидца говоришь...
Ты долго будешь беситься после развода, когда твоей жене надоедят твои упреки и твое отношение к ней. А ей когда-нибудь надоест такая жизнь. Попытки вернуть не увенчаются успехом и тебя будет это бесить ещё больше. Возможно уйдешь в запой, только легче от этого не станет и будешь ты как баран неприкаяный зол на весь мир, хотя, по-сути, виноват в этом будешь ты сам.
Я все сказал!

P.S. Сбудется - значит я действиетльно провидец, если нет, то уйду из стада в отшельники Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Одиночка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 16:57 Ответить с цитатой

Gregory25 писал(а):
И найду я себе девушку. Попозже. А найду обязательно.

Успехов в поиске

Цитата:
Да, и я так думаю, что она - то уж точно, ни с кем до меня!

Только не отрави ей жизнь
Gregory25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 17:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Не льсти себе, меня в этом мире ничто не держит, мы на разных уровнях и не факт, что ты выше Вот ты как раз баран упертый и находишься в другом стаде, только видеть этого не хочешь.
У меня свое мнение есть, которое сильно отличается от, как ты говоришь, стада.
Провидца говоришь...
Ты долго будешь беситься после развода, когда твоей жене надоедят твои упреки и твое отношение к ней. А ей когда-нибудь надоест такая жизнь. Попытки вернуть не увенчаются успехом и тебя будет это бесить ещё больше. Возможно уйдешь в запой, только легче от этого не станет и будешь ты как баран неприкаяный зол на весь мир, хотя, по-сути, виноват в этом будешь ты сам.
Я все сказал!

P.S. Сбудется - значит я действиетльно провидец, если нет, то уйду из стада в отшельники

Столько слов и ни слова правды!
crystalized
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 00:35 Ответить с цитатой

Ребята, не стоит сориться! У каждого есть своё мнение и честь и хвала всем, кто его твёрдо отстаивает! Я, как и автор темы, зашёл сюда за советом, лично я благодарен всем за разумные слова и понимание. Не думал, что этот вопрос спровоцирует столь острую перепалку. Давайте не будем обижать друг друга. Ведь наш форум не для этого.

З. Ы. Хотел пожелать всем счастливого праздника Пасхи, невзирая на то, кто как относится к Богу и религии!

З. Ы.1 Мне предложить ей выйти за меня замуж?
Арсен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 01:26 Ответить с цитатой

Gregory25 писал(а):
И найду я себе девушку. Попозже. А найду обязательно.

Вот, допустим, ты найдешь себе девушку, у которой до тебя никого не было... на самом деле не было... я скромно умолчу о всяких там приколах с имитацией девственности, о чудесах генопластики..., о том что в московских клиниках, да и не только в московских любая б..ь может стать "девственницей" за, если не ошибаюсь $200-300..., вот ты найдешь 100% натуральную нетронутую никем девушку...Я гарантирую тебе, что через 1-2 месяца ты появишься на этом или на любом другом форуме с проблемами, по сравнению с котороми эта- покажется тебе полной херней. И дело не в девушке, дело в тебе. Ты крайне агрессивен, будь проще...
P.S. У меня была девственница, когда мне было 22, сейчас у меня ее нет. И я сам ее кинул, нервы "нетронутые" девушки иногда выматывают почище "прожженых".
Gregory25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 02:52 Ответить с цитатой

Цитата:

я скромно умолчу о всяких там приколах с имитацией девственности, о чудесах генопластики..., о том что в московских клиниках, да и не только в московских любая б..ь может стать "девственницей"

Да, геминопластика творит чудеса. Но сам подумай, может ли опытная б...ь обмануть мужика в постели, разыгрывая из себя девственницу? Обман будет длиться минуту не больше.
Цитата:

Я гарантирую тебе, что через 1-2 месяца ты появишься на этом или на любом другом форуме с проблемами, по сравнению с котороми эта- покажется тебе полной херней. И дело не в девушке, дело в тебе. Ты крайне агрессивен, будь проще...

И будешь не прав. Время нас рассудит. А активное отстаивание своей точки зрения вовсе не агрессия, в миру моя позиция понимается людьми вообще с полуслова и без непонимания. Эта проблема все острее встает между людьми, только мужики стесняются её, боясь что над ними посмеются ( увидев отношение сторонних людей к себе на этом форуме понял что не без оснований! )

Последний раз редактировалось: Gregory25 (Чт Апр 05, 2007 02:58), всего редактировалось 1 раз
Gregory25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 02:57 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне предложить ей выйти за меня замуж?

Почему нет? Мы когда то поженились. Проблема не ушла. Только хуже стало. Может тебе больше повезет? Думай сам.
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 03:43 Ответить с цитатой

Gregory25,
однажды, знакомая дама сказала, мой дедушка говорил "чем тише говоришь, тем дальше слышно." Подмигиваю
Одиночка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 04:36 Ответить с цитатой

Gregory25 писал(а):
Цитата:

P.S. Сбудется - значит я действиетльно провидец, если нет, то уйду из стада в отшельники

Столько слов и ни слова правды!

Твоей правды, у каждого она своя.

Цитата:
Но сам подумай, может ли опытная б...ь обмануть мужика в постели, разыгрывая из себя девственницу? Обман будет длиться минуту не больше.

Опытная сможет. Или ты такой спец по женщинам? Улыбаюсь, шучу

Цитата:
Эта проблема все острее встает между людьми, только мужики стесняются её, боясь что над ними посмеются ( увидев отношение сторонних людей к себе на этом форуме понял что не без оснований! )

"Отучаемся говорить за всех" (С) Не у всех есть эта проблема.
А такое отношение к тебе вызвано твоей агрессией по отношению к женщинам
Одиночка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 05:49 Ответить с цитатой

На силу всегда найдется другая сила: куда труднее справиться с бессильем. А ты бессилен что-либо изменить

Последний раз редактировалось: Одиночка (Чт Апр 05, 2007 11:33), всего редактировалось 1 раз
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 07:17 Ответить с цитатой

crystalized, ты ее любишь?
Gregory25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 15:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Опытная сможет. Или ты такой спец по женщинам?

Нет , не сможет. И чем опытнее будет, тем хуже у нее это получится. Я отличу моментально. Да и любой мужик тоже, если только не будет в сопли пьян.
Цитата:

"Отучаемся говорить за всех" (С) Не у всех есть эта проблема.

А я и не говорил "за всех". У многих есть , у многих нет, что же я сказал то неверно?
Цитата:

Я агрессивен не к женщинам, а к тому, что многие ( такие как ты ) относятся к этой проблеме как к шутке, не понимая и не пытаясь понять
что для очень многих мужчин это очень серьёзный удар по психике, и справиться с ней крайне сложно, подчас невозможно. Отсюда и гнев.
Цитата:

На силу всегда найдется другая сила: куда труднее справиться с бессильем. А ты бессилен что-либо изменить

А ты почитай третью страничку - я там практически тоже самое сказал.
Но. У меня был выбор - простить и забыть её прошлое, или её саму оставить в прошлом. Я выбрал второе. Это мой выбор и я считаю что я прав. Почему? А вот здесь я уже ни перед кем душу наизнанку выворачивать не буду.
Цитата:

crystalized, ты ее любишь?

Я же говорил что она читать не умеет, Crystalized наверное раз пять или шесть сказал что любит и не бросит. Мда! Хотя если человек скачет из темы в тему, как блоха, наверное надо его понять!
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 16:02 Ответить с цитатой

Цитата:

Я же говорил что она читать не умеет, Crystalized наверное раз пять или шесть сказал что любит и не бросит. Мда! Хотя если человек скачет из темы в тему, как блоха, наверное надо его понять!

хэдэндшолдерса на тебя нет Дурачусь
Gregory25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 16:33 Ответить с цитатой

Цитата:

хэдэндшолдерса на тебя нет

Тебе же посоветую винпозетин, говорят память улучшает Радуюсь
Одиночка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 16:53 Ответить с цитатой

Gregory25 писал(а):
Цитата:

Опытная сможет. Или ты такой спец по женщинам?

Нет , не сможет. И чем опытнее будет, тем хуже у нее это получится. Я отличу моментально. Да и любой мужик тоже, если только не будет в сопли пьян.

Действительно опытная - сможет. Да и не все мужики отличаются высоким интеллектом, а уж если женщина начнет льстить такому человеку... Как в том анекдоте: " Вот любовница молодец, а моя дура дурой, сама вынести мусор не может"

Цитата:
Цитата:

Я агрессивен не к женщинам, а к тому, что многие ( такие как ты ) относятся к этой проблеме как к шутке, не понимая и не пытаясь понять что для очень многих мужчин это очень серьёзный удар по психике, и справиться с ней крайне сложно, подчас невозможно. Отсюда и гнев.

Это твои слова:
Цитата:

----------
У мужчин есть право предложить или не предложить, а у женщин право согласиться или отказаться. Какой это выбор?
----------
Именно так я и решил - выбрала один раз (или точнее её выбрали), живи со своим избранником. Или живи с другим, но только не со мной. Это мой выбор и Бог здесь абсолютно ни при чем. Я не Бог, прощать не умею.
----------
Нет. Просто буду относиться к ним так, как они заслуживают.
----------
Мда!
Итак:
Девочка теряет девственность - виноват кто? Мужчина.
Женщина выходит замуж, затем уходит от мужа - виноват кто? Мужчина.
Женщина выходит замуж, муж уходит от неё - виноват кто? Опять же, мужчина.
Может женщине в себе что нибудь подправить, да ещё и не тогда, когда поздно что либо поправлять, а пораньше? Нет! Потому что женщины ведут себя так , как позволяет им себя вести общество! Общество начинает защищать девочек от мальчиков с детского садика,
продолжает защищать в школе, и наконец защищает во взрослой жизни. Они считают что им позволен секс до брака ( кто ж запретит , свобода выбора!) Они считают что могут менять партнеров ( ах мне с ним было плохо! ). И все это потому что общество позволяет им это делать, и не только позволяет, но и защищает их.

Это не агрессия? Ты отводишь им роль, которую по-твоему, они заслуживают при этом уже считая себя выше их

Цитата:
Цитата:

А ты почитай третью страничку - я там практически тоже самое сказал.
Но. У меня был выбор - простить и забыть её прошлое, или её саму оставить в прошлом. Я выбрал второе. Это мой выбор и я считаю что я прав. Почему? А вот здесь я уже ни перед кем душу наизнанку выворачивать не буду.

Тогда не надо было и начинать отношения если уж на то пошло...
У каждого своя правда...
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 17:02 Ответить с цитатой

ну наконец тооо, у вас наступило согласие.... Смеюсь
Gregory25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 17:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Это не агрессия? Ты отводишь им роль, которую по-твоему, они заслуживают при этом уже считая себя выше их

Это не агрессия , это правда. Что я сказал неверно? То, что женщина , когда её спрашивают - А чем ты думала, когда это делала?, говорит - я была дура, это и говорит о том что я сказал, а ты процитировал. А вот и мой ответ на эту фразу - дура, живи с другим, кого выбрала изначально. Ошиблась - плати за это. Я отвожу ей эту роль, верно. И знаешь что самое страшное для неё? Она то ведь этого тоже изменить не может!
Долг платежом красен!
Одиночка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 17:31 Ответить с цитатой

Gregory25 писал(а):
Цитата:

Это не агрессия , это правда. Что я сказал неверно? То, что женщина , когда её спрашивают - А чем ты думала, когда это делала?, говорит - я была дура, это и говорит о том что я сказал, а ты процитировал. А вот и мой ответ на эту фразу - дура, живи с другим, кого выбрала изначально. Ошиблась - плати за это. Я отвожу ей эту роль, верно. И знаешь что самое страшное для неё? Она то ведь этого тоже изменить не может!
Долг платежом красен!

Но ведь ты считал, что она твоя судьба. Почему же она не могла считать точно также? И почему расплата должна быть в твоем лице? Не судите, да не судимы будете!
Поступившись своими принципами, ты сам расплачиваешься за это.
Одиночка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 17:33 Ответить с цитатой

Дианa писал(а):
ну наконец тооо, у вас наступило согласие.... Смеюсь

Мы просто перешли на ты Смеюсь
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 17:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Тебе же посоветую винпозетин, говорят память улучшает

винпоцетин, чудик
хоть бы с упаковки правильно списал...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 17:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Долг платежом красен!

и, выяснилось, что женщины по жизни тебе должны....
с какой такой радости?
Gregory25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 18:54 Ответить с цитатой

Цитата:

винпоцетин, чудик
хоть бы с упаковки правильно списал...

Во-во, точно! я эту рекламу слыхал лет 9-10 назад, но сам не принимал, поэтому не помню. Но то что в теме пишут, помню без него!
Цитата:

и, выяснилось, что женщины по жизни тебе должны....
с какой такой радости?

Опять передергиваешь! Сама не устала? Хотя нет, форум твоя жизнь...
Долг - это тот самый выбор, которым ты так бравировала. Выбрала, бросила. Выбрала другого - не понравился, тоже бросила.
А я решил так, раз она выбрала мужчину, пусть и живет с ним, и мне сейчас по барабану , любит не любит, за свои поступки надо отвечать.
И не мне она должна, а тому кого выбрала, выражаясь твоим языком.
А я так, сбоку бантик, видимо вовремя ей подвернулся.
Цитата:

Но ведь ты считал, что она твоя судьба. Почему же она не могла считать точно также? И почему расплата должна быть в твоем лице? Не судите, да не судимы будете!
Поступившись своими принципами, ты сам расплачиваешься за это.

Она тоже считала, что её первый её судьба. Она сказала что это ошибка. Так решила она. А почему я не могу поступить также? Она может для себя решать, а я нет? Демократия в опасности!

Последний раз редактировалось: Gregory25 (Пт Апр 06, 2007 02:34), всего редактировалось 1 раз
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 21:31 Ответить с цитатой

Цитата:

Мы просто перешли на ты

2Одиночка, да я имела в виду Тигру и Gregory25, видать погорячилась. Улыбаюсь, шучу

Вот всегда удивлялась, что ж людей так тянет-то продолжать общаться с теми, кто их не понимает, в силу различия мировосприятий?

Удивляюсь Удивляюсь
Gregory25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 02:30 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот всегда удивлялась, что ж людей так тянет-то продолжать общаться с теми, кто их не понимает, в силу различия мировосприятий?

Видимо потому, что жизнь - это постоянная борьба противоположностей. Меня она не пугает, Тигру тоже. На этом и сошлись.
Одиночка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 04:20 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне предложить ей выйти за меня замуж?

Не торопись. Есть три вариант развития событий:
1. Поженились, но проблема осталась, результат понятен
2. Поженились, ты справился со своей проблемой, вы живете.
3. Если не можешь справиться, то лучше не надо

Вспомни "Эффект бабочки", исправление произошедшего может дать не тот результат, которого ты ожидаешь. Поэтому лучше сразу решать - справишься ты с этим или нет.
Страница 8 из 12 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100