Автор |
Сообщение |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 14:36 |
|
|
Gregory25, я просто не понаслышке знаю, что такое, когда сильно сильно болит. Болит так, что и белого света не видно.
Когда даже в яркий солнечный день кажется, что кругом одна сплошная ночь.
Цитата: |
Как угадала, можешь сказать?
|
Могу. Когда тебя не ударяют по больному - ты начинаешь слышать, что тебе говорят и отвечаешь в таком же спокойном тоне.
Значит это никакие не самомнение, не злобность, а впечатлительность натуры. )
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 15:11 |
|
|
Именно! Я даже начинаю снова верить в людей, а это сейчас так трудно! Блестяще сказано! Действительно блестяще!
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 15:40 |
|
|
Я даже начинаю снова верить в людей, а это сейчас так трудно!
|
Gregory25, дело в том, что у всех людей тоже полным полно своих заморочек и болевых точек, которыми они естественно заняты гораздо больше, чем заморочками других.
мало того, когда мы начинаем что-то говорить, мы тоже невольно по ним "не слабо" ударяем.
Поэтому, когда тебе в ответ начинают "нести" что-то неадекватное, ты просто знай, что ты "попал" человеку в "больное". Вот он и начинает "дергаться". И НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 16:03 |
|
|
Но когда человек устает бороться, он становится уязвим для любых ударов. Тем более по больным местам. После такой борьбы всегда тяжко вставать и драться снова. Мне тяжело признавать, но женщины в этом аспекте намного сильнее мужчин.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 19:07 |
|
|
грегори, тебе больно, что ты не единственный
как ты думаешь, откуда эта боль?
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 20:09 |
|
|
грегори, тебе больно, что ты не единственный
|
Нет Тиг-ра! Подвох твой расчитан на лоха. Не первый да, не спорю. Но быть у тебя кроликом! Уволь пожалуйста! Все что я хотел сказать уже написано, перечитай тему сначала.
|
|
|
|
|
 |
ОдиночкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 21:31 |
|
|
Дианa писал(а): |
Одиночка,
а с чего это вы так категорично??
Кстати, даже врачам, психологам и педагогам, категорически запрещается так однозначно трактовать ситуации, да ещё и в таком тоне "бухать" такое человеку прямо в глаза.
А, может они просто более впечатлительные люди?
Нет людей, которым это совершенно безразлично.
|
Потому что я не психолог, не врач и не педагог.
Тогда зачем мучиться самому и мучить других? А тут было ДО них. По-вашему человек должен ждать и хранить себя для встречи именно с ними? У каждого своя жизнь. Не можешь быть первым - стань лучшим.
Я бы понял, если это произошло при них, а тут... к психологу нужно обращаться.
Gregory25 писал(а): |
Да уж! Сказал, как отрезал! У Вас я, вижу, тоже самомнения хватает. Хоть бы почитали тему повнимательнее. Никто не бесится, все вроде как переживают и за себя, и за свою любимую женщину (кроме меня, конечно). А вот что есть мужчины , которым не нравится, что они не первые, и они не стесняются об этом говорить, так это по моему надо только приветствовать.
|
Сказал как сказал. Читал. Внимательно читал. Как писалось выше: не нравится - пусть ищут девственицу и будут первыми.
Приветствовать? Приветствую! Если они это осознают, значит нужно работать над собой прежде всего.
А если Вас это так бесит, то зачем вообще надо было жениться? Объясните?
|
|
|
|
|
 |
crystalizedНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 22:21 |
|
|
Да уж, вот так дискуссия! Диана, попробую воспользоваться Вашим советом. О первых результатах обещаю сообщить.
Одиночка, у меня уже аллергия на слово "девственница"! То, что у моей любимой были отношения до меня - вполне нормально, я абсолютно её в этом не упрекаю. Проблема в другом - в моём восприятии её прошлого. Не могу справиться с этим самостоятельно, поэтому и "выложил" всё здесь, и весьма благодарен всем, кто помог советом. Счас мне это на самом деле нужно.
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 22:41 |
|
|
Если они это осознают, значит нужно работать над собой прежде всего.
|
Вы это кому?
|
Обьясняю. Полюбил и пытался мыслить как все остальные, то есть, ошиблась, тра-ля-ля, и так далее. Не получилось! Победила справедливость.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 22:55 |
|
|
Нет Тиг-ра! Подвох твой расчитан на лоха. Не первый да, не спорю. Но быть у тебя кроликом! Уволь пожалуйста! Все что я хотел сказать уже написано, перечитай тему сначала.
|
это ты ждешь подвоха
а подвоха не было.... вот понимаешь, странная такая штука - не было
ни подвоха, ни попытки сделать тебя подопытным кроликом, ни желания причинить тебе боль....
а ты это все увидел
там, где этого не было....
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 08:33 |
|
|
Тигра!
Я жду подвоха от любого, кто задает такой вопрос. Ну если ты ничего не хотела плохого...
Ничего уже не болит. Отболело. А вот откуда она, эта боль.. Честно скажу, не знаю. А разве это важно?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 14:38 |
|
|
Я жду подвоха от любого, кто задает такой вопрос. Ну если ты ничего не хотела плохого...
|
пришел сюда, чтобы от нее избавиться, а подвоха ждешь....
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 15:37 |
|
|
пришел сюда, чтобы от нее избавиться, а подвоха ждешь....
|
Я разве говорил зачем пришел? И по-моему это мое дело, не находишь?
|
|
|
|
|
 |
ОдиночкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 05:40 |
|
|
crystalized писал(а): |
Одиночка, у меня уже аллергия на слово "девственница"! То, что у моей любимой были отношения до меня - вполне нормально, я абсолютно её в этом не упрекаю. Проблема в другом - в моём восприятии её прошлого. Не могу справиться с этим самостоятельно, поэтому и "выложил" всё здесь, и весьма благодарен всем, кто помог советом. Счас мне это на самом деле нужно. |
Давай по-порядку:
1. Почему тебя это так задевает? Ищи причину
2. Насколько эта мысль может отравить жизнь тебе? А ей?Может проще от этого избавиться?
Если они это осознают, значит нужно работать над собой прежде всего.
|
Вы это кому?
|
Всем, у кого такая проблема
|
Обьясняю. Полюбил и пытался мыслить как все остальные, то есть, ошиблась, тра-ля-ля, и так далее. Не получилось! Победила справедливость. |
Забавно... Это в чем же она ошиблась? Что не встретила Вас? А может это Ваша ошибка?
В чем тут справедливость? И к кому?
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 06:58 |
|
|
Забавно... Это в чем же она ошиблась? Что не встретила Вас? А может это Ваша ошибка?
В чем тут справедливость? И к кому?
|
Мне тоже это интересно Получается, что для несчастной девушки выбрать Грегори - это единственно правильный вариант, а все остальные - непростительная ошибка, за которую она должна поплатиться. Мда... Если человек вообразил себя выше Бога (поскольку Бог дал нам всем свободу выбора) , то это уже сложно назвать "завышенным самомнением"
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 11:23 |
|
|
Я разве говорил зачем пришел? И по-моему это мое дело, не находишь?
|
как только ты высказался об этом вслух здесь, это перестало быть ТОЛЬКО твоим делом
ты сам впустил других
причем, не одного человека, а всех, кто видит
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 14:36 |
|
|
(поскольку Бог дал нам всем свободу выбора
|
Вот только не надо иллюзии называть свободой выбора. У мужчин есть право предложить или не предложить, а у женщин право согласиться или отказаться. Какой это выбор?
Получается, что для несчастной девушки выбрать Грегори - это единственно правильный вариант, а все остальные - непростительная ошибка, за которую она должна поплатиться.
|
Именно так я и решил - выбрала один раз (или точнее её выбрали), живи со своим избранником. Или живи с другим, но только не со мной. Это мой выбор и Бог здесь абсолютно ни при чем. Я не Бог, прощать не умею.
как только ты высказался об этом вслух здесь, это перестало быть ТОЛЬКО твоим делом
|
Это мое дело , зачем я сюда пришел. Я имел ввиду только это. Не вижу смысла обьяснять. Пришел и пришел, кому какая разница?
Последний раз редактировалось: Gregory25 (Пн Апр 02, 2007 14:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 14:46 |
|
|
Пришел и пришел, кому какая разница?
|
Но ведь это не причина обвинять других людей в злобных намерениях, не находишь?
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 14:49 |
|
|
Нахожу, просто наверное защита сработала.
|
|
|
|
|
 |
ОдиночкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 16:24 |
|
|
Обьясняю. Полюбил и пытался мыслить как все остальные, то есть, ошиблась, тра-ля-ля, и так далее. Не получилось! Победила справедливость. |
и
Именно так я и решил - выбрала один раз (или точнее её выбрали), живи со своим избранником. Или живи с другим, но только не со мной. |
Взаимоисключающие утверждения, Вы не находит? А как же любовь?
Это мой выбор и Бог здесь абсолютно ни при чем. Я не Бог, прощать не умею. |
Какой ограниченный выбор... А ведь только сильный человек умеет прощать...
Вот только не надо иллюзии называть свободой выбора. |
Мой мир - моя иллюзия, а иллюзией можно управлять.
У мужчин есть право предложить или не предложить, а у женщин право согласиться или отказаться. Какой это выбор? |
Точно такое же право имеет и женщина: предложить или не предложить, так же как и мужик может согласиться или отказаться.
У-тю-тю... Да вы, батенька, женоненавистник!!!
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 16:54 |
|
|
Взаимоисключающие утверждения, Вы не находит? А как же любовь?
|
Нет, не нахожу. Любовь как была так и останется. А вот все остальное без меня.
|
Практика показывает что так говорят только слабаки, когда ничего не могут сделать с сильным человеком.
Точно такое же право имеет и женщина: предложить или не предложить, так же как и мужик может согласиться или отказаться.
|
Интересно, Вы где такое видели?
|
Нет. Просто буду относиться к ним так, как они заслуживают.
|
|
|
|
|
 |
ОдиночкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 17:09 |
|
|
Нет, не нахожу. Любовь как была так и останется. А вот все остальное без меня. |
Разве это любовь?
|
Практика показывает что так говорят только слабаки, когда ничего не могут сделать с сильным человеком.
|
Сильные люди обладают разумом и умением прощать. Слабые люди мстительны и злопамятны, потому что ничего не могу сделать
|
Интересно, Вы где такое видели?
|
А где Вы такого не видели?
|
Нет. Просто буду относиться к ним так, как они заслуживают. |
Тогда не обессудьте, когда к Вам будут относиться точно также.
Вы не умеет любить... Вас и близко нельзя подпускать к женщинам... В силу своей слабости прощать Вы не умеете, так пусть же женщины будет счастливы без Вас, и уж поверьте, они от этого ничего не потеряют.
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 17:20 |
|
|
|
А вот этого я уже не допущу никогда.
Вы не умеет любить... Вас и близко нельзя подпускать к женщинам... В силу своей слабости прощать Вы не умеете, так пусть же женщины будет счастливы без Вас, и уж поверьте, они от этого ничего не потеряют.
|
Ещё раз , Бог простит. А я никогда. И уж точно мне плевать на слюнтяев, возводящих женщин в ранг великомучениц. Им бы думать пораньше научиться, чем трахаться.
|
|
|
|
|
 |
ОдиночкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 17:31 |
|
|
|
А вот этого я уже не допущу никогда.
|
Почему же тогда Вы позволяете себе так относиться к другим, а к себе нет?
|
Ещё раз , Бог простит. А я никогда. И уж точно мне плевать на слюнтяев, возводящих женщин в ранг великомучениц. Им бы думать пораньше научиться, чем трахаться. |
А вы из тех, кто делает великомучениц?
|
|
|
|
|
 |
Gregory25Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 17:49 |
|
|
Мда!
Итак:
Девочка теряет девственность - виноват кто? Мужчина.
Женщина выходит замуж, затем уходит от мужа - виноват кто? Мужчина.
Женщина выходит замуж, муж уходит от неё - виноват кто? Опять же, мужчина.
Может женщине в себе что нибудь подправить, да ещё и не тогда, когда поздно что либо поправлять, а пораньше? Нет! Потому что женщины ведут себя так , как позволяет им себя вести общество! Общество начинает защищать девочек от мальчиков с детского садика,
продолжает защищать в школе, и наконец защищает во взрослой жизни. Они считают что им позволен секс до брака ( кто ж запретит , свобода выбора!) Они считают что могут менять партнеров ( ах мне с ним было плохо! ). И все это потому что общество позволяет им это делать, и не только позволяет, но и защищает их.
|
|
|
|
|
 |
|
|