Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow ОТВЕТСТВЕННОСТЬ: что она значит для Вас?

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ: что она значит для Вас?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
yellow subMarine
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 22:03 Ответить с цитатой

Невоспитанный человек это животное?

А воспитанное животное это человек?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 22:04 Ответить с цитатой

Отлично!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
yellow subMarine
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 22:07 Ответить с цитатой

Нет уж будьте последовательны...

Иначе - не логично.

Вы сказали - Невоспитанный человек это животное.

Значит, Воспитанное животное это человек?

Кроме того, чуть раньше вы назвали себя животным - означает ли это, что вы одновременно являетесь невоспитанным человеком?

А если вас воспитать, у вас появится шанс стать человеком или вы останетесь воспитанным животным?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
yellow subMarine
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 22:09 Ответить с цитатой

Уж будьте добры, ответив на мои вопросы, доказать целостность и непротиворечивость своих идей Подмигиваю
Мотив
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 23:14 Ответить с цитатой

yellow submarine

а Вы всерьез думаете что на логичный вопрос он будет логично отвечать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 09:49 Ответить с цитатой

Цитата:

Иначе - не логично.

Вы сказали - Невоспитанный человек это животное.

Значит, Воспитанное животное это человек?

Кроме того, чуть раньше вы назвали себя животным - означает ли это, что вы одновременно являетесь невоспитанным человеком?

А если вас воспитать, у вас появится шанс стать человеком или вы останетесь воспитанным животным?

Все очень просто!

Любого воспитанного человека если напоить до свинского состояния можно назвать свиньей!

Какие проблемы?

Переход человек - животное гораздо легче чем переход животное человек Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 10:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Мотив, а что Вы так заботитесь о логике?
Вам ли о ней заботиться как бизнес-тренеру?
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 12:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Все очень просто!

Любого воспитанного человека если напоить до свинского состояния можно назвать свиньей!

Какие проблемы?

Переход человек - животное гораздо легче чем переход животное человек

Ха ха ха....

У англичан был обычай - пригласить на ужин молодого человека, который предложил их дочери руку и сердце и хорошенько его напоить.

и ...... если человек в состоянии опьянения продолжает вести себя как джентльмен, значит он действительно настоящий джентльмен..... Подмигиваю Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
умничка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 13:07 Ответить с цитатой

[quote="ysv"]
Цитата:

Российский суд за мной...

с небес спуститесь... Невообразимо! Невообразимо!
Цитата:

Кстати если хотите будьте последовательны - Вам в форумы к православным...

а я и там бываю Устал и мне указывать не надо Злюсь
Цитата:
..здесь настоящий материалистический дух психологии...
ну насчет духа уж не вам решать Круто! это присуще человекам.
yellow subMarine
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 14:09 Ответить с цитатой

Мотив писал(а):
yellow submarine

теперь и не знаю, на что я надеялась.. бес попутал? Чертик

Человек слишком смело приравнивает понятия друг другу, "опуская" несущественные "мелочи"... нет, тут логики недождёсся Грущу
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 18:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Человек слишком смело приравнивает понятия друг другу, "опуская" несущественные "мелочи"... нет, тут логики недождёсся

Какой человек?

Неужто я?

Выражение "напился в свинью" - народ придумал, а народ всегда прав, ну или почти всегда Улыбаюсь, шучу

Так что логика "народная", а доказательство читайте у Дарвина и Фрейда...
yellow subMarine
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 18:47 Ответить с цитатой

Балабол.
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 19:41 Ответить с цитатой

Цитата:

Выражение "напился в свинью"

не правдачка, напиваются КАК свинья или "до поросячьего визга"...

а "в" - это - в дрова.... в стельку..... в доску... в дым.... в дребодан.. в дугу... и ишшо в какие то кучу "в"... (про нескромныи не буду и говорить) Смеюсь
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 20:06 Ответить с цитатой

Цитата:

не правдачка, напиваются КАК свинья или "до поросячьего визга"...

Я много раз слышал "в свинью" согласен "как свинья" чаще...
И рад, что Вы поддерживаете меня...
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 20:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Балабол.

Я согласен, что я не разжевал Вам всю теорию на блюдечке, не пресказал классиков...

Создайте новую тему прямо с Вашим опровержением Дарвина и Фрейда и мы там продолжим...
умничка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 00:11 Ответить с цитатой

Цитата:
Балабол.

Цитата:

Я согласен, ...

СУПЕР! Невообразимо! Смеюсь Дурачусь
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 22:41 Ответить с цитатой

Цитата:

Ужасная трагедия произошла в башкирском поселке Алкино, в одном из частных домов. Местная жительница решила устроить у себя дома небольшую вечеринку и пригласила на нее несколько закадычных подруг.

Однако праздник закончился, не успев начаться. Во время застолья одной из подруг показалось, что хозяйка ее обидела, в результате чего девушка решилась на жестокую месть.

Как выяснилось в ходе расследования, обиженная гостья, сговорившись с остальными приятельницами, принялась избивать беспомощную женщину. Они повалили ее на пол и стали избивать ногами, заставляя ее просить прощения на коленях. Удары были такой силы, что одна из злоумышленниц сломала о тело девушки каблук.

Гордая девушка отказалась исполнить требование садисток, после чего женщины еще больше рассвирепели. Раздев несчастную догола, компания обрила ее наголо и в таком виде заставила танцевать стриптиз на столе, сообщает «МедиаКорСеть».

Издевательства продолжались несколько часов: тело девушки прижигали сигаретными окурками, а когда она попыталась сопротивляться, оглушили. Закончилось все тем, что злоумышленницы засунули в половой орган водочную бутылку и оставили женщину умирать. Измученная жертва скончалась спустя несколько часов от кровопотери.

Чтобы скрыть следы преступления, подруги решили спрятать труп в лесу. Но странную процессию среди бела дня заметили соседи и вызвали милицию.

Благодаря бдительности местных жителей, злоумышленницы были задержаны по горячим следам и доставлены в отделение милиции. Задержанным женщинам было предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшей». Судмедэкспертиза установила, что травмы, нанесенные жертве, были не совместимы с жизнью.

Суд приговорил всех участниц преступления к 6 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

http://pravda.ru/accidents/factor/crime/06-03-2007/215302-vodka-0

Какая мера ответственности?

Смогли ли бы так сделать животные?
умничка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 10:26 Ответить с цитатой

Сергей, конечно же ты не животное. Ты просто ходячая "контролируемая глупость"(извини, без обид). Только испытовать никого не надо, здесь взрослые люди собрались. А тебе надо следить за "базаром". Постоянно на одни и те же грабли наступаешь.

P.S. : Вообще ты прав на счет другого форума. Пока.
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 10:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Ты просто ходячая "контролируемая глупость"(извини, без обид).

Хорошо хоть контролируемая...

Цитата:

P.S. : Вообще ты прав на счет другого форума. Пока.

Дай адресочек!

Удачи!
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 17:20 Ответить с цитатой

Цитата:

Как неожиданно для себя установили ученые, шимпанзе научились самостоятельно изготавливать не просто орудия труда, но боевое оружие - копья - и использовать их для охоты на маленьких приматов галаго, известных также как "бушбеби" (Galagidae). Отмечается, что новой способностью отличаются не взрослые самцы, а детеныши. Само открытие способно привести к глубокому пересмотру наших представлений об эволюции видов, а также о его движущих силах.

"Данное открытие способно существенно повлиять на наши представления о собственной эволюции, сопряженной с применением орудий труда, - приводит Live Science слова автора открытия, специалиста по приматам из университета штата Айова Джиль Прюц (Jill Pruetz). - Мы склонны подчеркивать роль взрослых самцов в процессе охоты, однако результаты исследования показывают, что нельзя недооценивать роль самок и других особей".

http://rnd.cnews.ru/army/news/line/index_science.shtml?2007/02/26/237684

Скоро обезьяны начнут охотиться на нас?
Ви
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 18:01 Ответить с цитатой

По теме.

Отвественный человек понимает, что его поступки могут привести, как к запланированным, так и к незапланированным последствиям, и готов в случае чего разруливать непредвиденные (или допустимые) ситуации, возникающие, как следствие его решений.

Безотвественный человек о последствиях не думает, живёт настоящим моментом.

Но к ответу-то призвать могут как человека первого, типа, так и человека второго... только человек второго типа будет очень возмущён, удивлён, и вообще будет стремится отмазаться....

Но Родина-мать зовёт. В смысле, призывает. Невообразимо! Невообразимо! Невообразимо!

Или у Немизиды глаза закрыты Удивляюсь

В общем, расфилософствовалась... Сами виноваты, спровоцировали темкой Улыбаюсь, шучу))
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 18:46 Ответить с цитатой

Цитата:

В общем, расфилософствовалась...

Хорошо хоть не разревелась Улыбаюсь, шучу
IndigoCity
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 13:51 Ответить с цитатой

Саюри писал(а):
Здравствуйте Улыбаюсь, шучу
Я интересуюсь вопросом ответственности, так как часто сталкиваюсь с несоответствием этого понятия в теории и на практике-- в жизни.
Вот и задалась целью узнать, что это значит для меня и для других.

Интересно, что об этом думаете Вы!
Как бы Вы продолжили высказывания?

1. Ответственность—это… дела которые я должен сделать и сделать определенного качества и свойства

2. Я знаю такие виды ответственности как…ответственность за свои поступки, за поступки твоих друзей и близких людей, за свою страну, за свою планету....

3. Ответственность дает мне… харизму, наджность, теплоту, притяжение других людей

4. Ответственность лишает меня… других форм поведения и другой жизни

5. Мне нравиться быть ответственным за…то и тех кто возвращает в ответ позитив прямо или косвенно

6. Мне не нравиться быть ответственным за… то что развивается вне зависимости от моих усилий, причем в противоположную моим ценностям направлении.

7. Быть ответственным… черта взрослого человека

Спасибо за Ваше участиеУлыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100