Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 10:55 |
|
|
Цитата: |
ой, ну не надо сетовать...меня задела несколько его романтическая натура, а его абсурдная ложь...
|
а в чем абсурд? в том, что ему одной... гм.. дамы.. недостаточно?
Именно поэтому я сюда и написала, что б вы мне ответили так как, по вашему, что лучше: мучатся от сильного ощущения пакостности своего поступка или или мучатся сомнениями, неразобравшись в мотивах лжи партнёра.
|
"ты кашу будешь с вареньем или с маслом?" (с)
а вам что, есть разница, от чего мучаться?
|
|
|
|
|
 |
komПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 11:00 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
а свечку у постели тоже публике держать? |
Это ж сколько свечек....романтика какая))
|
|
|
|
|
 |
SmeshnnajaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 11:12 |
|
|
а в чем абсурд? в том, что ему одной... гм.. дамы.. недостаточно?
|
нет, просто лгать можно по - разному..кто то умеет лгать правдоподобно, а кто то такие сказки рассказывает, что хочется сказать: ты, что меня совсем за идиотку держишь....а когда я начинала улыбатся на его слова, он мне орал: как ты мне смеешь не верить
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 11:18 |
|
|
так мы ж вроде уже признали, что он козел
в чем теперь проблема?
или теперь проблема выбора - от чего лучше помучаться?
|
|
|
|
|
 |
SmeshnnajaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 11:36 |
|
|
так мы ж вроде уже признали, что он козел
в чем теперь проблема?
|
вот Вы умрямая...и всё таки я Вас не просила вывешивать ярлыки
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 11:38 |
|
|
да я не навешиваю
я сказаное вами до одного слова сокращаю
так вы еще не выбрали, от чего предпочитаете мучаться?
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 15:05 |
|
|
Именно поэтому я сюда и написала, что б вы мне ответили так как, по вашему, что лучше: мучатся от сильного ощущения пакостности своего поступка или или мучатся сомнениями, неразобравшись в мотивах лжи партнёра.
|
Если вы так и не смогли хорошо узнать и понять самого партнера, то любые его мотивы вам и вовсе не по зубам.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 15:09 |
|
|
да не в этом дело...
дэвушке пофиг от чего, лишь бы помучацца...
|
|
|
|
|
 |
SmeshnnajaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 15:54 |
|
|
Если вы так и не смогли хорошо узнать и понять самого партнера, то любые его мотивы вам и вовсе не по зубам.
|
Вы наверное отчасти правы, но так же я думаю, что Вы согласитесь, что за несколько месяцев поверхностого знакомсва это сложно. Люди годами вместе живут, а потом друг другу приподносят "сюрпризы", не говоря уже о том, что мы часто сами себя удивляем своими поступками.
дэвушке пофиг от чего, лишь бы помучацца...
|
воо....доехали...как себе голову никаким гемором не забивать..как стать легче и жизнерадостней?
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 16:36 |
|
|
Люди годами вместе живут, а потом друг другу приподносят "сюрпризы"
|
Это из той же "корзины". Сюрприз - это нечто совсем неожиданное - то есть, именно незнание сути человека, его интересов, предпочтений, желаний, возможностей, потенциала....
Ваш друг ведь тоже наверное не ожидал от вас многих сюрпризов, он же тоже наверное, был уверен.... что вы белая и пушистая..... ....
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 16:41 |
|
|
Smeshnnaja
Чтобы хоть как то разобратся в поступках этого человека мне основательно пришлось покопаться там где копатся не следует..
...Как избавится от чувства вины за эти ковыряния? А то у меня меня такое ощущение, что мы оба хороши- один пакостит, другой "пасёт". Мои противодействия были опраданы? или нет?
|
А вы когда "ковыряли" чему именно искали подтверждение? Так же интересно, а ЧТО конкретно внутри вас заставило искать? Вот с вами человек общается, говорит какие-то вещи, почему вы ему не доверяете? Сказал что он занимается тем то и тем, что заставляет думать что знанимается в этот момент чем-то другим? Ну допустим, сидит человек за компом, сказал что работает, почему вы начинаете думать, что он в этот момент пишет допустим любовные письма?
|
|
|
|
|
 |
SmeshnnajaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 00:14 |
|
|
Это из той же "корзины". Сюрприз - это нечто совсем неожиданное - то есть, именно незнание сути человека, его интересов, предпочтений, желаний, возможностей, потенциала....
|
Мне кажется интересы, предпочтения, желания, возможности человека могут просто менятся. Да и вообще мы сами о себе ничего не знаем, что нам до других. Вот и думала, что никогда не буду терпеть "романтиков", а вот терпела ...целих два года.
|
|
|
|
|
 |
SmeshnnajaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 01:34 |
|
|
А вы когда "ковыряли" чему именно искали подтверждение?
|
Всё началось началось с его сидения в чате. Было видно, что он не просто общается. Он всё время напрягался, когда я приближалась к нему, становился агрессивным. Было такое ощущение, что он был просто рад, если я пошла бы погулять и не мешала ему. Это очень неприятное ощущение, когда у себя дома не знаешь куда ткнутся.
Сначала, я думала, что он просто ищет мне замену. Хотела понять, что его не устраивает во мне. Потом поняла, что дело не во мне.
|
|
|
|
|
 |
умничкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 01:36 |
|
|
Smeshnnaja, лично я на твоей стороне. Все правильно ты сделала и не мучай себя. Такие романтики всю жизнь будут искать приключений на стороне, несмотря на то, что счастливы. Два года это не так много для того чтобы его понять, некоторые дольше разбираются.
И насчет копаний и слежки тебя понимаю. Если ты себе не позволяешь чего то лишнего на стороне, то того же требуешь и от партнера. А женщина всегда чувствует, когда мужчина изменяет. Хорошо, что ты вовремя это поняла.
А сейчас просто отпусти ситуацию и живи дальше. Жизнь на этом не заканчивается.
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 02:25 |
|
|
а вот терпела ...целих два года.
|
то есть терпеть начала прям с самого начала совместной жизни?
Всё началось началось с его сидения в чате.
|
И как давно он стал там сидеть?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 10:10 |
|
|
Smeshnnaja писал(а): |
А вы когда "ковыряли" чему именно искали подтверждение?
|
Всё началось началось с его сидения в чате. Было видно, что он не просто общается. Он всё время напрягался, когда я приближалась к нему, становился агрессивным. Было такое ощущение, что он был просто рад, если я пошла бы погулять и не мешала ему. Это очень неприятное ощущение, когда у себя дома не знаешь куда ткнутся. |
А спросил не о том с чего это всё началось, а том ЧЕМУ искали потдверждение... У вас глядя на его поведение стали возникать некие ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ чем о там занимается. И мне интересна природа возникновения этих мыслей.
Smeshnnaja писал(а): |
Сначала, я думала, что он просто ищет мне замену. |
А почему вы думали именно так, а не как-то иначе? Можно ведь было думать всё что угодно, а вам приходили в голову именно эти мысли, почему?
И ещё, а насколько вы с ним были близки психологически? Могли вы с ним поговорить, о том что вас волнует? Вам с ним было интересно? У вас были общие интересы? Увлечения? Вы с ним делились впечатлениями?
А то сложилось ощущение, что вас кроме как "он в чате - я за ним слежу" ничего и не объединяло.
|
|
|
|
|
 |
SmeshnnajaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 11:17 |
|
|
то есть терпеть начала прям с самого начала совместной жизни?
|
И как давно он стал там сидеть?
|
Примерно полгода просто встречались. Когда начали жить, в чатах он стал сидеть практически сразу. Ещё через месяца четыре я получила прямое подтверждение, что болтанием он не ограничется. Ну вот с этого момента прошло два года.
|
|
|
|
|
 |
SmeshnnajaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 12:14 |
|
|
А почему вы думали именно так, а не как-то иначе? Можно ведь было думать всё что угодно, а вам приходили в голову именно эти мысли, почему?
|
Тут всё очень просто..Мы сами познакомились в чате. Нужно отметить, первые полгода мы жили по-особенному. Практически никаких его личных вещей в нашем доме не было. Он ездил передеватся к маме. От етого ощущение, что долго вместе со мной он задерживатся не планирует, и когда он общался в чате, соответсвенно возникали мысли, что он ищет мне замену.
И ещё, а насколько вы с ним были близки психологически? Могли вы с ним поговорить, о том что вас волнует? Вам с ним было интересно? У вас были общие интересы? Увлечения? Вы с ним делились впечатлениями?
|
У нас с ним были общие интересы, увлечения, совпадали вкусы. Мне с ним было безумно интересно. Он мог легко болтать всякую ерунду, которая нравилась людям. Стоило ему только открыть рот и окружающие попадали под его обаяние, а когда он улыбался, у меня вся злость на него проходила. Этот человек умел нравится людям. В моменты его хорошего настроения он просто заряжал своей жизнерадостностью, это было просто брызги эмоций.
Но вот психологической близости не было. Он мало о себе вообще что либо говорил. Какая то часть его для меня было постоянно скрыта. Дежурный вопрос: чем ты сегодня занимался? как прошёл день? воспринимался как контроль. На вопрос - когда будешь дома?- ответ: когда приду, тогда приду. Когда приходил домой часто выключал телефон или, когда сам звонил, часто уходил говорить в другую комнату. Было такое ощущение, что со мной живёт только десятая часть его. Уже исходя из этого, как мне кажется, у меня были основания для недоверия.
|
|
|
|
|
 |
умничкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 13:21 |
|
|
Уважаемые психологи, не ищите причину такого поведения мужчины в неправильности поведения женщины.
Он же писал в письме, что у него все хорошо, его все устраивает и он счастлив со своей женщиной.
Просто бывают такие мужики...на букву б...
Смешная, не грусти, ты достойна лучшего.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 03:41 |
|
|
Smeshnnaja
От етого ощущение, что долго вместе со мной он задерживатся не планирует, и когда он общался в чате, соответсвенно возникали мысли, что он ищет мне замену.
|
А чем именно как вы думаете вы его неустраивали, что он вам искал "замену"? Что вас такого что ему не понравилось? Эти вопросы скорее вашей самооценки чем его вкусов.
Кстати, долго после появления ощущения вы ещё общались и зачем? Каковы были ваши мысли?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|