Автор |
Сообщение |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 19:22 |
|
|
Цитата: |
Диссоциация вырубает чувства глобально. Привыкнув смотреть на себя со стороны можете потерять эмоциональную чувствительность... что не всегда нужно и не всегда хорошо.
|
Троглодит, а при чём тут диссоциация? Это элементарный "разбор полётов", помогающий понять "хде сабака порылась" и на будущее скорректировать свое поведение, чтобы сторонам было комфортнее общаться.
По поводу привыкнуть - я же говорю, что использую это только когда необходимо объективно разобраться.
|
|
|
|
|
 |
ТроглодитПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 21:46 |
|
|
Дианa писал(а): |
Диссоциация вырубает чувства глобально. Привыкнув смотреть на себя со стороны можете потерять эмоциональную чувствительность... что не всегда нужно и не всегда хорошо.
|
Троглодит, а при чём тут диссоциация? Это элементарный "разбор полётов", помогающий понять "хде сабака порылась" и на будущее скорректировать свое поведение, чтобы сторонам было комфортнее общаться.
По поводу привыкнуть - я же говорю, что использую это только когда необходимо объективно разобраться. |
Я был не прав... Действительно, разбор полетов - это другое.
|
|
|
|
|
 |
ТроглодитПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 21:52 |
|
|
Кицис, может быть вы говорите не о реальном а о фазовом пространстве, в котором к пространственным координатам добавляются еще 3 координаты импульса? Импульс фотона связан с длиной волны...
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 13:51 |
|
|
Дианa писал(а): |
Можно научиться можно, я же научилась )
я, кстати, до долго совсем не понимала, что люди просто не умеют смотреть на себя со стороны ... |
Можно, но до определенного уровня - субьективизм то полностью не исчезнет - ну это как посмотреть себе на спину без всяких приспособ .
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 15:36 |
|
|
Можно, но до определенного уровня - субьективизм то полностью не исчезнет - ну это как посмотреть себе на спину без всяких приспособ
|
Согласна. Если защита сильнее желания разобраться и наладить нормальные отношения.
Гы, может зеркало потому и придумали, штоб грязное питно на спине можно было на себе увидеть раньше других и ... смыть?
|
|
|
|
|
 |
КицисПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 16:45 |
|
|
Даже 7-мерным фазовым пространством физическое пространство не исчерпывается. Там еще есть координаты - например, спин, странность - ну и т.д. Квантовые координаты... А что говорит нам квантовая электродинамика? Она говорит, что при образовании комплексов взаимодействующих частиц количество координат все множится и множится...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 5 из 5 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|