Автор |
Сообщение |
Вечный СтранникПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 19, 2006 19:00 |
|
|
Michael писал(а): |
В том, что с одной стороны психотерапия находит свое применение и в отсутствии психических расстройств... |
Это как? Пример, если можно.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2006 01:32 |
|
|
НЛП в бизнесе, если кратко и выпукло
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2006 02:57 |
|
|
Цитата: |
НЛП в бизнесе, если кратко и выпукло
|
нуу, оочень выпукло.....
|
|
|
|
|
 |
SolyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 23:09 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Soly (Ср Апр 22, 2009 00:43), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Shadow_blakНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 10:43 |
|
|
Меня "убила" эта тема
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 23:56 |
|
|
дудя писал(а): |
пмс - постменструальное состояние |
а не пред? чего после-то? или это с переводом?
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 00:13 |
|
|
Цитата: |
Как только, ему пытаются "донести", что дело не в окружении, а, в самом человеке, они начинают злиться, агрессивничать..... и уходят.....
говоря другим, что этот вот, совсем никакой не психолог, а, полный "дурак"....... и прочее....
|
если клиент прошел какой-то путь улучшения с помощью и психолога и себя, (когда, кстати, психологу говоришь, вы меня за успехи хвалите искренне или по головке гладите, чтобы дальше подтолкнуть (не такими словами, но с таким смыслом), он очень злится, и говорит про недоверие к нему и обсирание работы вообще - это к вопросу ты сам или все же он, взрослые люди и играть в игры: ты хороший сейчас молодец, а был плохой-больной - тоже как-то некомфортно, тонкая грань, тут и споткнуться можно, т.е. где баланс аналитической работы и эмоционального контакта, по сути может быть и успех или тебе специально новую карту открыли, по эмоциям - непонятно что).
сопротивление клиента, например, было в работе и оно как-то преодолевалось с помощью любопытства (что дальше?) или зависимости (как я без него с этими проблемами?) или надежды разрешить, а потом вдруг это сопротивление затягивается. и клиент понимает, что ему идти больше некуда. а тер идет за клиентом.
ты говоришь, она слушает. и тут ты вроде все сказала уже. ничего говорить, а о том, о чем говорили, много раз либо не договорились либо вообще ничего не понятно ни ей ни тебе и она говорит, я пока не знаю. как из этого стояка выйти? только уйти и можно.
это мой опыт.
|
|
|
|
|
 |
|
|