Автор |
Сообщение |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 16:49 |
|
|
[quote="Дианa"]
Цитата: |
Но, процент талантливых людей у нас и у них оочень разнится. Спасибо еще что мы им своих элитных эмигрантов подкинули...  |
че то вы по моему в сетях лапотной пропаганды. я понимаю каждому хочеца быть лучше хоть в чем то. но если все же посмотреть на факты, то придеца вам поискать че то еще в чем лучше можно быть.
a от мифологии надо избавляца. один способ знаю - перестать смареть телек, где вам другие подсовывают их интерпретации фактоф, и нaчать смареть на camu факты.
впрочем не надо эту тему пожалуйста тоже слишком далеко развивать, а то я сильно лапотного патриотизма боюсь. страшная сила.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 16:54 |
|
|
Медведеголовый писал(а): |
А популярен он тем, что про него с одной стороны мало что известно, с другой строны от власти его отстранили. |
не Mед, я вот те говорю - о нем известно больше чем о ком то другом. здесь вот. Че гевара и троцкий, это все что они знают. и я спрашиваю почему? думаю как и с Сахаровым, на западе во все времена было важно с кем заодно можно против СССР бороца. на этапе борьбы все силы хороши, особенно те индивиды что изнутри - они и выложат вам всю критику в деталях. но думать что идеи критиканов важны сами по себе не стоит. потому что на сами идеи наплевать по сути. факт борьбы важен.
почитаю про троцкого побольше дам им шору.
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 17:25 |
|
|
Цитата: |
a от мифологии надо избавляца.
|
Каждый живет в своей мифологии, хочет он этого или нет.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 17:45 |
|
|