Автор |
Сообщение |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 18:36 |
|
|
abril, хорошо если это все правда. А то наговорить через аську много можно Я все-таки предлагаю вам с ним встретится, много вопросов может снятся сами собой. 20 лет большая конечно разница, но вот у Досоевского вторая жена была тоже младше его по-моему поболее даже чем на 20 лет и она была счастлива все 13 лет, потом он умер. И после его смерти она была ему верна и любила только его. Я тоже раньше переживал ,что мой МЧ старше меня на 13 лет, а потом поняла, если вместе хорошо, если есть понимание, то какая разница собственно.
|
|
|
|
|
 |
abrilНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 18:37 |
|
|
Aндрей Булатов
вообще я не уверена
|
|
|
|
|
 |
abrilНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 23:40 |
|
|
Freq
Спасибо. Но меня волнует еще и проблема с родителями...им-то не понять, что вместе может быть хорошо и с пониманием все отлично...
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 01:17 |
|
|
abril писал(а): |
Aндрей Булатов
вообще я не уверена |
Если есть сексуальное влечение к этому человеку, то всего лишь сублимируйте его в любовь...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 15:20 |
|
|
Hedgehog,
вы себя ненавидите, что влюбились виртуально, что отдались на этой основе, а на деле скоро оказалось неприятен он вам. вы свои личные проблемы описываете, и вину за них накладываете на этого мужчину. конечно проблемы вашей эмоциональной незрелости и киданий туда сюда, они свойственны не вам одной, но только и другие девушки попадаюца, без этой дури в голове.
а мужчины, да, все бол мен одинаковые. хотят молодого тела. и че?
а не спите со всеми подряд, а если уж спите, так учись брать на себя саму ответсвенность за свои милолетные чувства и сопряженный с ними пардон за слово минутный пи.дачес. а будете продолжать обливать мужчин его вызвавших никада вам взрослой девушкой не стать. так и состаритесь в метаниях "все мужики сволачи".
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 15:25 |
|
|
о, када мне было 22 у меня был 40 летний любовник. он меня 2 года водил по театрам, стихи читал, и тащился. а однажды мы шли с концерта зимой, я каталась по ледяным дорожкам а он меня за руку держал, а я печатку сняла и наши руки обе были голые. а на следующий раз он организовал нам интимную встречу. я спрашиваю, а че сейчас то? а он грит, вот когда ты взяла меня за руку я понял что ты готова. блин, да я на втором свидании была уже готова. с ума сходила че ваще проиcxодит, почему не того то? а было классно с ним. а потом он уехал в израиль, а мож в штаты по еврейской линии. а я замуж вышла.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 16:29 |
|
|
Hedgehog вас таки не узнать
abril
Цитата: |
Просто угодить мне сложно. а тут...угодил мне этот мужчина всем .
|
А что нужно делать что бы вам именно УГОДИТЬ? Что он конкретно сделал?
Меня вот ещё что настораживает.
У меня очень хорошие отношения с родителями и я так воспитана, что обычно говорю, куда и с кем иду, чтобы они меня банально не потеряли И я не могу наврать им, что иду куда-то с подругой, а на самом деле пойти на встречу с этим Мужчиной. И сама не знаю, на что рассчитывая, я рассказала маме о том, что собираюсь встреиться с этим мужчиной. Мамина реакция была , в принципе, соверенно объяснима. Она сказала: это исключено.
|
А что тут понимается под "хорошие отношения с родителями"? Вы маме отчитываетесь за каждый шаг, при этом она решает идти вам или не идти куда-то, это "хорошие отношения"? Ведь одно дело СКАЗАТЬ т.е. проинформировать родителей, что бы они не переживали, куда вы идёте и с кем "мама я пошла на встречу с мужчиной" и совершенно другое ОТПРАШИВАТЬСЯ по типу маленькой девочки "мам я пойду на встречу с мужчиной" "нет, дочка это исключено, сиди дома". Видимо у вас как у многих задавленных родителями людьми, присутствует бессознательное желание и в личной жизни найти вот такого же Родителя, который будет о вас заботиться, угождать и и.д. Ну а со сверстника вам не интересно, какие-то они глупые и мелочные. Всё бы ничего, но как правило такие мужчины сами инфантильны и могут почувствовать себя Мужчинами только с деушками гараздо моложе себе. Ну а со сверстницами(видимо как и вам ) им тоже не интересно, ведь для вас он Мужчина, а для них вполне может быть обычным мужиком ничего из себя не представляющем, а то и оставившим семью "развелся..лет восемь назад, а то и больше. "(на что имеет право), но без содержания. Хотя конечно по разному может быть, но вы поинтересуйтесь у него, общался ли он с сыном после развода и помогал ли материально, и если помогал то как. И тут не плохо бы посмотреть на его реакцию, если воспримет это как обычный вопрос, то наверное помогал, а если начнёт нервничать и уходить от вопроса, то тут что-то не так видимо, но не так может прояснить только дальнейшее знакомство с ним и его родственниками и сыном в том числе.
|
|
|
|
|
 |
abrilНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 20:16 |
|
|
Зигмунд Фрейд
С сыном он до сих пор общается. и в очень хороших отношениях. не знаю, правда, как там насчет бывшей жены.
Со сверстниками мне в общем-то инетерсно. просто нет среди них (возможно пока) того, кто бы меня заинетерсовал как мужчина.
А с родителями у меня все нормально. Обычно я так и информирую. Но согласитесь, этот случай не совсем ординарный ( ну в моей практике, по крайней мере), поэтому не удивительно, что мама отреагировала именно так, как отреагировала. Волнуется она, что "помотросят и бросят", хотя с тем же успехом это может сделать и сверстник) просто у нее сформировался некий стереотип. Возможно, у нее в жизни что-то похожее было.
А я не могу соврать..
|
|
|
|
|
 |
alfiya_wПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 04:10 |
|
|
abril, почему-то тоже хочется вставить реплику.
Чего вы боитесь? Вы же думающая взрослая девушка! Не с маньяком же вы собираетесь встретиться. Если что не так - всегда можно остановить отношения. ну а если, в крайнем случае, придется пострадать - так на то она и жизнь. Зато потом сами начнете советы другим давать.
|
|
|
|
|
 |
imageПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 11:02 |
|
|
Волнуется она, что "помотросят и бросят",
|
Ну и что? А по Вашему каждый роман должен браком заканчиваться?
Пусть она волнуется лучше, что из-за ее постоянного контроля у Вас будет недостаточно жизненного опыта для осознанного выбора спутника жизни!
просто у нее сформировался некий стереотип. Возможно, у нее в жизни что-то похожее было.
|
чего Ваша матушка решает свои проблемы за Ваш счет?
Всё бы ничего, но как правило такие мужчины сами инфантильны и могут почувствовать себя Мужчинами только с деушками гараздо моложе себе. Ну а со сверстницами(видимо как и вам ) им тоже не интересно, ведь для вас он Мужчина, а для них вполне может быть обычным мужиком ничего из себя не представляющем
|
Вот тут все правильно Зигмунд Фрейд написал. Конечно, встретиться можно, тем более к этому и идет. Сомневаюсь только, что роман с таким парнем Вам пользу принесет.
Не с маньяком же вы собираетесь встретиться
|
А это спорный вопрос! Зачем взрослому 40 летнему мужчине встречаться с молодой несамостоятельной девочкой, которая еще даже у мамы на улицу отпрашивается! Он то понимает с кем он хочет встретиться...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 11:37 |
|
|
...и не говори - полный кошъма'г
...а потом вдобавок выясняетца, что ейная маменька куда как интереснее :-)
|
|
|
|
|
 |
JustПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 12:54 |
|
|
Привет,
Похоже не так уж и достаточно ты о нем и знаешь:
abril писал(а): |
Зигмунд Фрейд
С сыном он до сих пор общается. и в очень хороших отношениях. не знаю, правда, как там насчет бывшей жены.
.. |
Согласна с Hedgehog, как то не внушает доверие этот ухажер.
Даже не из-за разницы в возрасте, а из-за навязчивости...
Если бы это было не интернет-закомство и не в чате...
а тут много факторов. Которые говорят, что слать надо этого господина лесом..имхо.
Anette не всем кайфово с великовозрастными, мое личное убеждение - если уж терять невиннность , то с молодым парнем у которого неограниченные возможности
|
|
|
|
|
 |
ManniaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 21:20 |
|
|
С сыном он до сих пор общается. и в очень хороших отношениях
|
А ЭТо Вы с его слов знаете, так?Оччень достоверный источник.
"Быветли дружба между между мужчиной и женщиной-Да. но она сильно слабеет с наступлением ночи."Гершвин, кажется....
Если мужчине в 40 интересна интелектуально девочка в 20, то ему по сути 15, а если хотите побыть молодым мясом- вперед, это тоже интересно- но не питайте иллюзий...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 21:28 |
|
|
гыгы... много вы там себе знаете про двадцатилетних... (на самом деле - восемнадцати...)
|
|
|
|
|
 |
НусечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 10:38 |
|
|
В 20 хочешь 40-летнего, в 30 - ровесника, в 40 - 20-летнего. Это нормально. Не нормально: хочешь= берешь. Любви не может быть без общения, но общение не есть любовь, а виртуальное - тем паче. Виртуально любишь только себя в этом общении. Виртуально ты такой, как рассказал и напрягаться ненадо.
Попробуй встретиться, без установок, держи в голове, что он белый лист. А мама, она поймет такую мотивацию, если она тобой не придумана для виртуального общения.
|
|
|
|
|
 |
ТроглодитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 11:56 |
|
|
Hedgehog писал(а): |
... А потом я очнулась - и посмотрела на него, пргосто посмотрела - сидит около меня не молодой уже человек с хитрыми глазами. Ме вдруг очень не понравилось выражение его лица. Не понравилось, как он ест - как-то жадно. Не понравилось, как он одевается - слишком выпендрёжно. |
Одевается так, как вы запрещаете себе?
Не понравилась музыка, которая стоит у него на полке... |
Не понравилось то, что он осмелился иметь музыальный вкус отличный от вашего?
... главное - потребтительское ко мне отношение - какая там любовь. |
Чего он вам не дал такого, на что вы расчитывали?
Может вы спроецировали на него ваших личных "такраканов"?
Ему просто нужна было молодая девушка, желательно глупая и влюблённая. |
Зачем ему глупая, а главное влюбленная? Других проблем у него мало?... Так ли все просто?... Лично мне с глупыми прото не интересно...
Я почувствовала грубость в некоторых его словах. |
Когда почувствовали грубость? На какие именно ваши действия или слова он ответил грубо?
В итоге я через несколько недель с ним порвала, и сейчас мне внутри очень тошно. Мне стыдно за всё, что было, стыдно за себя, стыдно за то, что я вообще с ним рядом была. Он мне сейчас противен. Вот так - такая любовь. |
Вам стыдно за то, что вы были с мужчиной, который хорошо одевается, ест с аппетитом, ищет (искал) в вас любовь? Может он слишком хорош и вам стыдно за себя? ...
И, потом, какой НОРАМАЛЬНЫЙ мужчина будет сидеть в чате с 20-летними? |
Я буду сидеть, если 20 летняя девушка для меня интересна и я для нее.
Какие у вас с ним могут быть общие интересы? |
Могут.
Он просто ловит молодельких дур. А в 40 лет произвести впечатление на 20-летнюю ничего не стоит, поверьте. |
Когда вам будет 40, то легко сможете произвести впечатление на 20 летних. Да?... Вам в 40 лет это будет так же легко, как сейчас напугать 5-летнего ребенка?...
Abril, если Вы в него ещё не влюбились - то всё замечательно, просто попрощайтсь с ним вежливо, смените сим-карту и номер аськи.... |
Вы сейчас чью проблему решаете? ... Вы лично смогли попрощаться с вашим 40-летним молодым человеком или он еще в ваших мыслях?
|
|
|
|
|
 |
StefПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 13:45 |
|
|
"Если мужчине в 40 интересна интелектуально девочка в 20, то ему по сути 15"...это если посмотреть какой мужчинка, в нашей то великой стране.....достаточно взглянуть в серую массу метро))смотря какой мусчина и девочка:-)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 14:03 |
|
|
обожежъмой, при чём тут это...
тут дама изо всех сил стремитца намекнуть, что ейные антиресы и не побоюсь этого слова интеллектуальные запросы, в её-то 24 годика, куда как шырше и разнообразнее, чем (у какой-то там)
и что те лица мужеска пола, которые всё ну никак не в состоянии сие заметить и оценить по достоинству, таки есьмь говнюки etc
...а вы в ответ начинаете что-то объяснять
о святая наивность :-)
|
|
|
|
|
 |
HedgehogПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 14:04 |
|
|
Троглодит писал(а): |
... А потом я очнулась - и посмотрела на него, пргосто посмотрела - сидит около меня не молодой уже человек с хитрыми глазами. Ме вдруг очень не понравилось выражение его лица. Не понравилось, как он ест - как-то жадно. Не понравилось, как он одевается - слишком выпендрёжно. |
Одевается так, как вы запрещаете себе?
Не понравилась музыка, которая стоит у него на полке... |
Не понравилось то, что он осмелился иметь музыальный вкус отличный от вашего?
... главное - потребтительское ко мне отношение - какая там любовь. |
Чего он вам не дал такого, на что вы расчитывали?
Может вы спроецировали на него ваших личных "такраканов"?
Ему просто нужна было молодая девушка, желательно глупая и влюблённая. |
Зачем ему глупая, а главное влюбленная? Других проблем у него мало?... Так ли все просто?... Лично мне с глупыми прото не интересно...
Я почувствовала грубость в некоторых его словах. |
Когда почувствовали грубость? На какие именно ваши действия или слова он ответил грубо?
В итоге я через несколько недель с ним порвала, и сейчас мне внутри очень тошно. Мне стыдно за всё, что было, стыдно за себя, стыдно за то, что я вообще с ним рядом была. Он мне сейчас противен. Вот так - такая любовь. |
Вам стыдно за то, что вы были с мужчиной, который хорошо одевается, ест с аппетитом, ищет (искал) в вас любовь? Может он слишком хорош и вам стыдно за себя? ...
И, потом, какой НОРАМАЛЬНЫЙ мужчина будет сидеть в чате с 20-летними? |
Я буду сидеть, если 20 летняя девушка для меня интересна и я для нее.
Какие у вас с ним могут быть общие интересы? |
Могут.
Он просто ловит молодельких дур. А в 40 лет произвести впечатление на 20-летнюю ничего не стоит, поверьте. |
Когда вам будет 40, то легко сможете произвести впечатление на 20 летних. Да?... Вам в 40 лет это будет так же легко, как сейчас напугать 5-летнего ребенка?...
Abril, если Вы в него ещё не влюбились - то всё замечательно, просто попрощайтсь с ним вежливо, смените сим-карту и номер аськи.... |
Вы сейчас чью проблему решаете? ... Вы лично смогли попрощаться с вашим 40-летним молодым человеком или он еще в ваших мыслях? |
Троглодит, комментирую Ваш наезд:
1) Одевается так, как одеваются не слишком умные люди, я не люблю всякого рода выпендрёж. Все уважаемые мною люди одеваются просто и со вкусом. Как и я стараюсь. А он.. ну да ладно. влюблённые слепы. Уже по одному этому признаку я бы к нему не пошла, если бы заметила.
2) Не понравилось то, что он, в свои 46, осмелился музыкального вкуса НЕ ИМЕТЬ
3) Он, воспользовавшись моей любовью, взял у меня то, что нужно ему. Это не очень порядочно.
4) см. пункт 3
5) Грубость человеческая, внутренняя - не связанная со словами и действиями
6) Мне стыдно за то, что я вообще в это ввязалась.
7) Это Ваши проблемы, которые весьма красноречиво о вас рассказывают
8 ) ??? Какие, например? 20 и 40 лет????? Я не представляю.
9) 20-летним девушкам нравятся взрослые дяди, если эти дяди умеют себя всти. Это - факт. Но другое дело, что взрослые дяди могли бы быть благороднее.
10) Я не решаю проблемы, я предостерегаю девушку, которая прямым ходом идёт к большой гадости, которую я ей не желаю испытать.
|
|
|
|
|
 |
abrilНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 19:53 |
|
|
alfiya_w
nattella
Ну и что? А по Вашему каждый роман должен браком заканчиваться?
|
По моему нет. Разве я сказала, что это мое мнение?
MiRay
Похоже не так уж и достаточно ты о нем и знаешь
|
Ну вообще..много то что я написала-это был конкретный ответ на конретно поставленный вопрос
Согласна с Hedgehog, как то не внушает доверие этот ухажер.
Даже не из-за разницы в возрасте, а из-за навязчивости...
|
Ну он не навязчивый, иначе он бы меня бесил. терпеть не могу тех, кто навязывает свое общение.
Mannia
Цитата:
С сыном он до сих пор общается. и в очень хороших отношениях
А ЭТо Вы с его слов знаете, так?Оччень достоверный источник.
|
Ну а с чьих слов Вы мне предлагаете это узнать?
Это достоверный источник, как Вы сказали. Мы с ним общаемся не только по мобильному телефону, но я ему домой звоню, когда мне вздумается. он действительно живет один. И с сыном они действтельно общаются
Если мужчине в 40 интересна интелектуально девочка в 20, то ему по сути 15
|
Блин..всегда подозревала, что дурочка зачем же Вы так жестоко со мной?
Нусечка
Любви не может быть без общения, но общение не есть любовь, а виртуальное - тем паче. Виртуально любишь только себя в этом общении.
|
Точно не уверена, но общение по телефону, наверно, уже не считается виртуальным. может, я и ошибаюсь, конечно..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 20:15 |
|
|
...за диагностикой дурочек - ко мне
остальные соврут (в любую сторону, в зависимости от собственного пола) :-)
|
|
|
|
|
 |
abrilНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 20:23 |
|
|
moisha, ну вот..никому нельзя верить.. и как же жить после этого?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 20:39 |
|
|
"никому нельзя верить, никому... на родной сестре - триппер поймал !"
...жить - регулярно
желательно не меньше трёх раз в день :-)
|
|
|
|
|
 |
abrilНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 20:52 |
|
|
|
|
|
|
 |
ТроглодитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 23:32 |
|
|
moisha писал(а): |
...за диагностикой дурочек - ко мне
остальные соврут (в любую сторону, в зависимости от собственного пола) :-) |
Вряд ли соврут... скорее правда у каждого своя)...
|
|
|
|
|
 |
|
|