Автор |
Сообщение |
Тотальный ГлюкПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2003 01:33 |
|
|
Кэтрин:
Что-что? Простите, я не расслышал... Не могли бы повторить?
|
|
|
|
|
|
тот самый м.Пользователь
Сообщения: 2258 Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2003 15:03 |
|
|
МСС,
...портрет Ваш ждет и пылится в Вашей теме: Философские вопросы, Можно ли определить человека по ..., стр.3...
...а я давно уже готов принять Вас в: Палате №6, Много ли на форуме шизофреников, стр.5...
|
|
|
|
|
|
МонахПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2003 22:49 |
|
|
Даже если не верить в геморрой, он все равно может случиться.
Пр астрологию.Занимался я ею, правда никогда никому не строил, да и не буду строить космограммы. Статистика: Каждые 4 минуты меняется обстановка на небе, простые математические расчеты показывают , что газетные гороскопы пишутся на 10800 типов людей. Астрономия, это известно из истории, возникла из астрологии. Не буду впоминать восходящие и пр. знаки...
В пршлом году в Министерстве обороны один капитан второго ранга защитил диссертацию по астрологии. Тема естественно называлась заумно, но суть ее была в том, что расчитывались катастрофы, как прошедшие, так и будущие.Когда ребята из " Комитета, Глубокого Бурения" прочитали выкладки, им захотелось застрелить кавторанга, как шпиона. Он дал даты и местоположения катастроф,, произошедших в строго засекреченных местах. О которых знали единицы, если они остались живы.
Давайте еще генетику обзовем шарлатанством ( в память о Отце народов). Она тоже вроде как предсказывает будущее. Да и компы уже на полную катушку используются для прогнозирования будущих ситуаций. Ну, там еще прогнозы погоды предадим анафеме ( те которые научные, а не верные).
Система эта работает, если не брать в расчет кучу шарлатанов, которых достаточно в любом виде деятельности.Я занимался многими системами.Руны, И-цзин, таро и пр... Поймите одно, эти предсказания не дают вам 100% гарантию , что так все и будет если опустить руки. Это подсказка что может произойти если двигаться тем же путем.
"Звезды руководят слабыми и дураками, умные- сами ими руководят" так говорят астрологи.Тот же И-Цзин, показывает не точное местоположение кирпича, готовящегося упасть вам на голову, а тенденцию. Естественно если гадать по полной книге, а не по кастророванным книжечкам, напечатанным в подвалах.Не умеете плавать- не лезьте в воду.Я долго пользуюсь рунами и И-Цзином и они меня ни разу не подвели, потому что я в этом вижу подсказку по действию, а не бездействию.
А впрочем каждому- свое.Читайте материалы 27 съезда КПСС...
Хочу дополнить. Свое будущее можно увидеть и без применения предметов, просто нужно захотеть это сделать.А для этого не нужно отрицать что то, только потому что название некрасивое или тетя Груня сказала что у американцев вместо ного колеса. В начале своей жизни, я остался жив вопреки помощи врачам, но я же не кричу что медицина- шарлатанство...
[ 08 Февраля 2003: Сообщение отредактировано: Монах ]
|
|
|
|
|
|
тот самый м.Пользователь
Сообщения: 2258 Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Фев 09, 2003 02:28 |
|
|
...это просто "день сурка" какой-то...
...и снится мне цыганский табор...
...ай-нанэ-нанэ-нанэ, ай-нанэ-нанэ-нанэ...
[ 09 Февраля 2003: Сообщение отредактировано: Спящий человек ]
|
|
|
|
|
|
АндрейПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 09, 2003 20:04 |
|
|
Монах
я не сильно удивлен, что астрология может что-то предсказать. Если что-то стабильно работает с вероятностью прогноза больше, чем 50%, заслуживает доверия. И факт того, что кто-то во что-то не верит или не видит, не является фактом доказательства отсутствия этого.
Достаточно вспомнить, что когда-то все "видели", что Солнце вращается вокруг Земли, никто не мог "пощупать" радиацию, но оказалось, что она есть.
Мало ли неординарныйх открытий еще предстоит сделать Человечеству, в силу того, что никому еще не удалось открыть смыла жизни.
Поддерживаю
|
|
|
|
|
|
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 09, 2003 20:53 |
|
|
Етить-переетить - каждые 4 минуты меняется обстановка на небе Вота она, цифровая вселенная!!! Больше 10кБит типов людей - с ума сойти!!!!! Вот Вам смерть аналогового мира !!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2003 01:06 |
|
|
У меня есть колода Марии Ленорман. Предсказания сбываются настолько четко, что страшно даже. Порльзоваться стараюсь крайне редко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|