Автор |
Сообщение |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 01:25 |
|
|
Венди, вот и у тебя, оказывается, мания величия...
Сана, почему тебя так волнуют звездочки? Тебе когда в последний раз говорили, что ты - умница, красавица, замечательная жена, мать и подруга?...
Если давно, давай дружить! Я хотя бы получу шанс при наличии такой возможности сказать, что ты хорошая подруга!
|
|
|
|
|
|
WendyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 02:29 |
|
|
Цитата: Автор - Звёздочка:
[QB]Венди, вот и у тебя, оказывается, мания величия...
а у меня еще и паранойя на фоне запущенного МДП...
все пытаюсь шизой заразиться, но пока смутно как-то выходит...
|
|
|
|
|
|
КабанчикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 11:17 |
|
|
про 13 оценок сразу - возможно, прикол кого-то из "допущенных к власти". Тем более, если за несколько минут. И дейтсвительно неприятно, когда тебя игнорируют.
Свою "репутацию" я знаю, чем подорвал, всё предсказуемо, и оценки, точнее отрицательные оценки мне здорово это подтвердили. Спасибо за внимание и интерес.
А мне ещё интересно, сколько человек вообще поставило оценку конкретному челу, так можно измерить его популярность. Поставить бы рядом с оценкой количество, чтобы не нужно было в профиль заходить. Обычно так лень и некогда.
sana, ИМХО, раздражение пошло из-за того же грешка, что и у меня: имеем поверхностные "верхушечные" познания, а мнение категорично и смело (ну, пусть будет искренне, надо же хоть что-то хорошее сказать) высказываем. Само собой, раздражает и умных (куда лезете, тупицы! или лучше: неврубоны) и ещё более тупых (что за выскочки!)
Отрицательные оценки всегда более информативны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|