Автор |
Сообщение |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 00:59 |
|
|
Понимаешь, Тиг-ра, если человеку не давать возможность домысливать, формировать его сознание строго из нерушимых истин, то из него делаешь не вдохновенную личность, а зомби, сектанта.
Так что, тебе видать, приятны, не мыслящие люди, а несомневающиеся уроды, которые идут напролом, не смотря ни на что.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 09:16 |
|
|
Булатов, я не ожидала, что что ты свое личное мнение считаешь нерушимой истиной. А избегаешь ты высказывать именно личное мнение, при этом предоставляя человеку "возможность" домыслиывать ТВОЕ мнение за тебя. Так делают в двух случаях - когда желают избежать ответственности за выраженное мнение, то есть трусят - и когда не желают обидеть человека болезненной, на взгляд избегающего критикой - т.е. деликатничают. Я вроде как недвусмысленно дала понять, что деликатность в данном вопросе в общении со мной неуместна. Остается второй вариант - ты не хочешь нести ответственность за свои слова, потому предпочитаешь манипуляции.
В пользу этого свидетельствует также и то, чтонелицеприятный вывод о моих внутренних симпатиях (то, что ты совершенно знать не можешь) ты предпочел озвучить. А конкретизировать мнение в сфере, где ты по ситуации позиционировал себя как эксперт, при этом экспертом не являясь - избежал.
Ты избегаешь ответственности за свои слова, переводя при этом разговор на личность собеседника. Каким образом это согласуется с вдохновением?
Что же касается секстантства, то никогда еще конкретное и корректное недвусмысленное выражение своей (не предетдующей на абсолютность) позиции ни из кого не сделало сектанта. Сектанты предпочитают избегать ответов на конкретные вопросы, отговариваясь общими "концептуальными" фразами . Как это только что сделал ты.
|
|
|
|
|
 |
Вечный СтранникПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 17:22 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
...неприятный ты человек, как я посмотрю... |
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Булатов, я не ожидала, что что ты свое личное мнение считаешь нерушимой истиной. |
Тигра, ты не поняла, АБ не человек.
Это образ Супер Гурана. Никто не знает, что это такое, а он знает. Он этим Гураном управляет не только в себе, но и может его натравить на неугодных. Истины Гурана нерушимы, а Булатыч лишь озвучивает их.
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 14:07 |
|
|
Цитата: |
Булатов, я не ожидала, что что ты свое личное мнение считаешь нерушимой истиной.
|
Любовь моя, приписываешь мне взгляды! Для меня истина недостижима, мы можем лишь только бесконечно близко к ней приближаться и действовать на основе этого уровня познания на свой страх и риск.
Остается второй вариант - ты не хочешь нести ответственность за свои слова, потому предпочитаешь манипуляции.
|
Я, можно сказать, очень ответственно отношусь к своим словам! Потому что мои слова - это сознание всего будущего гуранского движения, и я хочу, чтобы это движение принесло не вред, а благо всему человечеству.
Сектанты предпочитают избегать ответов на конкретные вопросы, отговариваясь общими "концептуальными" фразами . Как это только что сделал ты.
|
Ну почему же отговариваются? Просто многие не понимают смысл их высказываний, ведь люди даже не понимают, что есть любовь, братство. Они очень даже конкретно отвечают на вопросы, но при этом строго опираются на каноны.
|
|
|
|
|
 |
сволочьПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 20:12 |
|
|