Автор |
Сообщение |
ElsejПользователь
Сообщения: 2321 Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 12:59 |
|
|
polpot писал(а): |
Всем привет!
Мне 28 лет. Девушке - 19. Встречаемся где-то год.
Этим летом она ездила на все лето в США по студетнческой программе, что-то типа "Отдыхай_и_Работай".
Там познакомилась с симпатичным парнем, и жила с ним все это лето. Жила - это значит жила по полной программе Т.е. была любовь, секс, впечатления и т.д. Я обо всем догадывался конечно, она это знала... Короче мучались все, но сделать ничего было нельзя. Но вопрос в другом.
Она вернулась. Но вернулась она не ко мне. Мы сейчас вместе, нам хорошо вместе. Но ее ужасно колбасит. Она не может головой вернуться ко мне. Она не может сказать что любит меня. При этом все понимают что _там_ у нее все кончено. Тут есть только я.
Вчера я хотел с ней расстаться, т.к. не могу так больше. Она в слезы - говорит не хочет меня терять.
Блин и что мне делать???? Я тоже не хочу так просто ее терять. Я хочу выбить у нее из головы этого парня с этой долбаной америкой. Но как!??? |
Какая практичная дэушка!
А тебе впредь наука - связался с малолеткой - хавай, пока не повзрослеет-поумнеет. А мож никада и не случицца такова щщастья!
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 13:06 |
|
|
главное что автор с девушки всю ответственность думать головой снял. Типа тот ковбой виноват, море и пальмы. Здесь опять вы виноваты, а она такая белая и пушистая.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 14:28 |
|
|
elsej писал(а): |
Какая практичная дэушка!
А тебе впредь наука - связался с малолеткой - хавай, пока не повзрослеет-поумнеет. А мож никада и не случицца такова щщастья! |
Все когда-то были малолетками...
Просто осуществился запуск программы тузика - кривым программером...
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 14:39 |
|
|
[quote="sergey_g"]
Какая практичная дэушка!
А тебе впредь наука - связался с малолеткой - хавай, пока не повзрослеет-поумнеет. А мож никада и не случицца такова щщастья! |
Цитата: |
Все когда-то были малолетками... |
Продолжай - "сожительствующие с 30-летними дяденьками"...
Просто осуществился запуск программы тузика - кривым программером...  |
так она-ж ему не жена...а так ... сожительница...Все, как по нотам...Сивоня - с одним, завтра с другим...потом обратна - там кормют-поют-денег дают...Но в голове уже другое представление о СВС(самой выгодной сделке)
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 14:45 |
|
|
|
Возраст не имеет значения (время не имеет значения (с)...)
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 15:19 |
|
|
sergey_g писал(а): |
|
Возраст не имеет значения (время не имеет значения (с)...)  |
Да как сказать...малолетнюю психику прощще покалечить...Разница в возрасте 8-9 лет в таком возрасте
Хотя ты прав - ФСЕ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ...
|
|
|
|
|
 |
/Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 16:18 |
|
|
Но ее ужасно колбасит. Она не может головой вернуться ко мне. Она не может сказать что любит меня. При этом все понимают что _там_ у нее все кончено. Тут есть только я.
|
Ну, во-первых, она его не обманывает. Во-вторых, она ему не жена. Так что какие тут тузики? Девушка в 19 лет в поисках щастья...а щастья нет.
|
|
|
|
|
 |
polpotНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 18:40 |
|
|
Всем спасибо за советы!
Короче решили временно(?) расстаться. Без ссор и скандалов. Обижена она на меня... а я на нее. Честно говоря не уверен что сойдемся, но друзьями останемся точно
to монстр
Вот такой (с такими мыслями) ты никогда не добьешься своей цели. Может быть со временем ее чувства поутихнут, но ты не будешь для нее лучше чем он. Почему? С такими мыслями ты проиграешь самому тупому американскому ковбою, какой только сыщется. Почему? Потому что он ТУПОЙ, а ты ОБИЖЕНЫЙ и ОЗЛОБЛЕННЫЙ. Кто лучше? Чем лучше? К тому же тупой он только для тебя. А вот озлобленный ты не сможешь для нее быть самым лучшим. Проблемы не в ней. Проблемы в тебе. Меняйся. Избавляйся от глупых детских обид. Не живи тем ковбоем и ее любовью к нему. Живи своей жизнью. Сейчас ей просто нечего любить в тебе.
|
Вот это реально по теме! Спасибо, монстр'ик. Обязательно учту.
|
|
|
|
|
 |
polpotНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 23:32 |
|
|
Расставание длилось меньше одного дня. Сегодня почти весь день были вместе. Постарался вытащить ее на откровения, тык столько мне наговорила... Короче не думал что девушка столько обид может помнить
В общем вся проблема в том что она на меня очень обижена, на многие вещи. И если раньше она боялась меня потерять и терпела, то после этого вояжа уверенность ее в себе увеличилась. Из-за этого и замкнулась она, затаилась что-ли, а парень этот амрикосский собственно непричем оказался.
Вот так вот.
Теперь у меня другая проблема - а как бы это ее обиды что-ли убрать. Не буду ж я ей обещать что теперь то все по другому будет. В конце концов это ж она мне изменила!
Блин помоему теперь мной вертят и ставят мне условия. А это как-то не правильно, мне кажется... Как вырулить отсюда?
Только плиз не надо крайностей советовать, типа если любишь измени себя ради нее, или типа кидай ты ее найди получше. Спасибо.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 00:45 |
|
|
polpot
Теперь у меня другая проблема - а как бы это ее обиды что-ли убрать.
|
Вас таки просто тянет залесть в чужую голову и чего-нибудь от туда убрать то парня, то обиды что вы интересно задумаете в следую раз?
А вы не думали, что вашей девушке так или иначе ОБИДЫ на вас очень нужны? Ну например можно вызывать у вас чувство вины и "строить" вас при поминая ваши поступки? "А помнишь ты мне ТАКОЕ сделал ... до сих пор тебе этого не могу простить" (читай как "Делай так как я хочу, а то ..."). Так что и не получиться ничего убрать.
|
|
|
|
|
 |
polpotНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 11:12 |
|
|
Все у меня получится, дорогой Зигмунд. Уже получилось. Очень даже просто - просто надо было чтобы она все свои обиды мне высказала. И все. Высказала бы их раньше, этого топика вообще бы не было
Я с ней даже не соглашался, просто слушал и смотрел как из нее пар выходит
А теперь у нас милейшие отношения, и все счастливы. Надеюсь что надолго
Проблема решена, всем спасибо!
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 11:25 |
|
|
polpot
Все у меня получится, дорогой Зигмунд. Уже получилось. Очень даже просто - просто надо было чтобы она все свои обиды мне высказала. И все. Высказала бы их раньше, этого топика вообще бы не было
|
Я рад только за вас.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 13:55 |
|
|
>Блин помоему теперь мной вертят и ставят мне условия. А это как-то не правильно, мне кажется... Как вырулить отсюда?
терь тобой будут вертеть по любому поводу, потому что ты боишься ее потерять
наивно вестись на ее глупые отмазки про обидки
выходит, что на обиды есть только один способ реагирования -- измена!
polpot, похоже что у вас нет четких приоритетов, коль ведетесь на подобную чушь
в межличностных отношениях ни у кого не бывает гладко, и обиды закономерны в принципе, (от них никуда не денешься) ибо привыкание и притирки всегда идут через обиды и непонятки
неужели вы не способны откалибровать одноразовую случайную спонтанную измену
с длительной по срокам изменой?
а это, извините, другой расклад, и к теме обид намеренно притянут за уши
пример: вы обидитесь на свою девушку за ряд проступков и что, побежите ей сразу изменять?
вот тото и оно!
>А теперь у нас милейшие отношения, и все счастливы. Надеюсь что надолго
ню-ню!
до следующих обид?
p.s. если бы она заранее знала как вы среагируете на нечто похожее, сто раз бы подумала прежде чем так поступить
так что ваше неумение четко проставлять акценты в отношениях позволяют быть таким ситуациям
p.p.s. меньше соплей, меньше слов, ( мужик должен быть краток и последователен в решениях и поступках и само собой умен, чтобы им не вертели, как хвостатой обезьяной )
|
|
|
|
|
 |
Все та жеНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 23:15 |
|
|
отпусти её,
если она тебя любит, постучится снова в втою дверь,
а нет - так нет.
Ей только 19, у неё все впереди,
да и ты не старик...
будь мудрее
|
|
|
|
|
 |
polpotНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 16:26 |
|
|
Я действительно осталоп. Сегодня расстались окончательно. Сказала что любит того парня, а мне не говорила потому-что боялась сделать больно.
И как теперь кому-то верить? Ведь все время она мне говорила что любит, хочет быть со мной и т.д.
А теперь давайте я вас рассмешу!
А как бы это мне ее из своей собственной башки ее побыстрее выкинуть?
Методом замены что-ли, но сейчас как-то я не в форме наверно... короче трындец. Прям не знаю чего делать.
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 13:48 |
|
|
polpot писал(а): |
Я действительно осталоп. Сегодня расстались окончательно. Сказала что любит того парня, а мне не говорила потому-что боялась сделать больно.
И как теперь кому-то верить? Ведь все время она мне говорила что любит, хочет быть со мной и т.д.
А теперь давайте я вас рассмешу!
А как бы это мне ее из своей собственной башки ее побыстрее выкинуть?
Методом замены что-ли, но сейчас как-то я не в форме наверно... короче трындец. Прям не знаю чего делать. |
Сочувствую. Из всей этой ветки, polpot, у меня сложилось впечатление, что девушка Вас банально использует. Вас она не любит, но, может быть утешу, сказав, что его она тоже не любит. Любит она себя. И хочет, что бы ей устроили "сказку". Как сказал бы Мойша, что бы ей "сделали красиво". Да к тому же сама она никаких действий или обязательств к этому не принимает. Т.е. "хочу жить, как в сказке, и все тут". Даже если вернете ее, то только до того момента, пока кто-то не придумает сказку красивее... Зачем Вам это? Посмотрите на нее другими глазами: маленькая, испорченная, капризная эгоистка.
|
|
|
|
|
 |
КусочекПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 14:29 |
|
|
а что случилось с девушкой, которую били любовью по голове в начале темы?
|
|
|
|
|
 |
|