Автор |
Сообщение |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 22:00 |
|
|
тык вроде занимаюсь собой - получаю образование, дополнительно учусь на курсах и в данный момент занимаюсь поиском работы в области письм.переводов(сегодня звонила в неск-ко агенств,но ужасно боюсь что ничего не получится ) И когда пару дней назад составляла свое резюме, была ужасно довольна и горда за себя из-за того, что у меня еще до завершения вуза накоплен очень приличный опыт (это работать устным переводчиком с моей-то социофобией, когда меня дико больно глючит от контактов с людьми - но больше с собой жестоких экспериментов не будет, я зареклась, ну или то есть почти не будет ) Но я все равно не вижу никакого будущего для себя в том чем я занимаюсь Как танцор со сломанными ногами))
фигня в том что вакханалия в душе полная и больная, и сегодня я вроде живу, а завтра не хочу, и что будет завтра не знаю, и как мне будет этой ночью, опять не представляю совсем голову снесло)
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 22:38 |
|
|
у меня есть некоторое подозрение на то, что перестать непрерывно жалеть себя, драацэную и ненаглядную, ныть, размазывать сопли и дёргать прохожих за фалды, требуя жалости, сочувствия, конфетку и освобождение от физкультуры - это как бы необходимый этап... но некоторые ни за что не согласятца :-)
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 14:43 |
|
|
Цитата: |
тык вроде занимаюсь собой - получаю образование, дополнительно учусь на курсах и в данный момент занимаюсь поиском работы в области письм.переводов
|
Все - внешнее и, кстати, большой вопрос, так ли уж вам этого хочется и такое ли уж доставляет удовольствие по жизни?
это работать устным переводчиком с моей-то социофобией, когда меня дико больно глючит от контактов с людьми
|
Нормальный человек выбирает ту область деятельности, которая приносит ему удовольствие, а не постоянную пытку и ломку себя. ЗАЧЕМ Вам это? (Вот в ответах на такие вопросы и будет для вас заключаться начало работы над собой.)
Но я все равно не вижу никакого будущего для себя в том чем я занимаюсь
|
А в чем видите? И если видите, то почему не заняться именно этим? Кто именно вас отправил по той дорожке, по которой вы сейчас идете?
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 15:16 |
|
|
Опять мы повелись на вас, а не на тему топика А по теме, Деззи, у меня к вам этакая личная просьба, что ли... Будьте так добры, прекратите в каждом втором топике упоминать о суициде и о вашей к нему любви. Да и что значит- суицид? Красиво обозванное само_убийство, убийство себя, превращение себя, молодой, симпатичной, теплой и пытающейся быть доброй в гниющий и смердящий труп, сжираемый червями. На этом форуме люди, пытающиеся решать проблемы и именно в этом ищущие помощи других. Могу понять автора топика в его желании, такое состояние, пожалуй, единственное оправдание желания уйти из жизни. Смакование же и одобрение самоубийств и их методов - в большом количестве на совсем других сайтах, там вас примут с распростертыми объятиями "друзья по духу". ИМХО!
|
|
|
|
|
 |
FVNAПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 11:45 |
|
|
Нормальный человек выбирает ту область деятельности, которая приносит ему удовольствие, а не постоянную пытку и ломку себя. ЗАЧЕМ Вам это?
|
Я б в лесники пошёл, да тока за это бабла не плОтють.
|
|
|
|
|
 |
КусочекПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 16:45 |
|
|
Filth писал(а): |
а мне здесь втирали, что как раз эгоисты себя не убьют... так любят себя любимиого |
Это "нарциссы" любят себя любимого, а эгоисты хотят, что б их любили, независимо от желаний окружающих, хотят они этого или нет.
А "тут" много чего скажут, всегда дели на 10 и помни, твоя жизнь, кроме тебя самого, никого, по большому счёту, не интересует.
|
|
|
|
|
 |
/Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 18:50 |
|
|
Я б в лесники пошёл, да тока за это бабла не плОтють
|
А зачем Вам бабло? Чтобы можно было в лесу отдыхать?
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 19:56 |
|
|
Я б в лесники пошёл, да тока за это бабла не плОтють
|
Отсюда вывод: хочется не в лесники, а бабла, и даже если хочется и то, и другое, то бабла - куда желательнее
|
|
|
|
|
 |
sr2006srНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 22:37 |
|
|
Спасибо всем, конечно, за попытки отговорить.
Но вы не представляете, что такое жить с сильной болью без надежды на выздоровление! я больше не могу... чем дальше, тем хуже...
и никто не может / не хочет помочь найти средство, ни здесь, ни в других местах в Интернете, ни в реале. эвтаназия пока не разрешена.. если бы и была разрешена, то и то вряд ли мне помогли - мои проблемы, хотя и доставляют ужасную ноющую ничем не утоляемую боль, но "не представляют непосредственной угрозы жизни"... я в отчаянии.. ну сколько мне еще мучиться? а потом удивляетесь, почему люди падают на вас с крыш домов...
прочитал в Интернете "Краткий справочник самоубийцы"
http://corpse.x-zone.lv/?opt=face&fa=sprav
"Единственный яд, который стоит применять, это цианид калия или натрия. Смертельная доза примерно полтора грамма, смерть мгновенная, надежность стопроцентная. Изготовление очень простое, нужные реактивы широко применяются в фотографии и в хозяйстве. Читайте энциклопедии."
Яндекс выдал
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%22%F6%E8%E0%ED%E8%F1%F2%FB%E9+%ED%E0%F2%F0%E8%E9%22+%F1%EE%E4%E0+%F3%E3%EE%EB%FC+%E0%EC%EC%E8%E0%EA&stype=www
попробую как-нибудь получить/достать, надеюсь, мои мучения быстро закончатся...
мне не страшно умирать. Все равно мы все там будем. У меня до травмы была очень интересная и приятная жизнь, я многое успел испытать/повидать, я с удовлетворением вспоминаю об этом. А теперь, когда впереди меня не ждет ничего, кроме боли....
В том же справочнике самоубийцы:
"Неизлечимая болезнь и связанное с ней ожидание смерти.
Это тот случай, когда самоубийство может быть наилучшим выходом. У моего отца был знакомый. Он вернулся с Афганской войны с тяжелейшей контузией. Боролся около пяти лет. Но боли были настолько сильными, что стал готовиться к смерти. Друзья заметили, что он вытачивает пистолет. Они выкрали заготовку, но он начал делать все снова, теперь уже тайно. Когда оружие было готово, он положил в карман предсмертное письмо, ушел из дома в лес и там, на берегу лесного озера выстрелил себе в голову. Наверно, это пример того как надо совершать такие дела. Во-первых, это был хорошо обдуманный шаг. Во-вторых этот шаг был действительно неизбежен. В-третьих он позаботился о родных (осталась жена и сын) и не стал стреляться дома. Этим он избавил их от страшного зрелища. Кроме того, если бы он сделал это дома, то та комната все время напоминала бы им о трагедии, произошедшей в ней. Им, вероятно, пришлось бы менять квартиру. Здесь чувствуется продуманность, так как загнанные в угол люди обычно кончают жизнь в своем последнем убежище - у себя дома. Наконец, четвертый момент: ему был не безразличен способ ухода. Он правильно выбрал благородный вид смерти.
Очень часто о самоубийстве думают больные раком. Прежде всего потому, что он нередко сопровождается невыносимыми болями. Проблема эвтаназии сейчас широко обсуждается и думается, что рано или поздно она будет, наконец, узаконена. Пока же люди вынуждены сами искать пути к смерти. И вместо того, чтобы сделать все спокойно, в кругу любящих людей, они делают это тайно, неумело, в спешке.
Ожидание неизбежной смерти также может привести к суициду. Я не склонен обсуждать вопрос, хорошо ли это, или надо мужественно ждать естественного конца. Сама природа человека приводит здесь к наилучшему решению: те, кто желает бороться до конца, те и борются, кто уже не имеет для этого запаса душевных сил, те уходят раньше назначенного срока."
просьба - не надо присылать мне на мейл письма с желанием отговорить. Вам просто не понять, что такое жить с сильной болью... если только конкретный совет по поводу яда (ссылка, рецепт) - буду очень признателен.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 10:30 |
|
|
|
|
|
|
 |
sr2006srНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 18:30 |
|
|
1. Что вам советуют делать врачи всвязи с вашей болью, ведь вы наверняка спрашивали их об этом?
Я побывал у многих врачей, в конце концов сделал операцию в Европе - все безрезультатно и ничего больше сделать нельзя. Врачи советуют стараться максимально абстрагироваться от этой проблемы, максимально загрузить себя работой и т.д. + болеутоляющие средства (которые мало помогают).
2. Забываете ли вы о боли когда пользуетесь компьютером?
нет. Сознание работает как бы рывками - 5 сек. думаю о деле / 5 сек. сознание переключается на боль и ничего с этим поделать нелья.
3. В чём причина вашей постояннной боли?
Значительные повреждения сустава, соединяющего верхнюю и нижнюю челюсти, в результате травмы.
4. Что вам говорят ваши родители об этом?
о готовящемся суициде они, понятное дело, не знают. Иногда пытаются поддержать морально - другой помощи ждать от них не приходится, в силу их возраста.
|
|
|
|
|
 |
АллНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 22:49 |
|
|
Одна моя подруга интересовалась ядами, не знаю правда ли, но по моему какие0то растения имеют такие эффекты...
Могу ошибаться, дифенбахия что-ли...
Может не стоит? Вам правда лучше знать....
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 23:18 |
|
|
sr2006sr
sr2006sr писал(а): |
Значительные повреждения сустава, соединяющего верхнюю и нижнюю челюсти, в результате травмы. |
Во первых врачи Европы это еще не показатель абсолютной и максимально хорошей помощи.
Смотря в какой клинике лечились.
Как насчет протезирования сустава?
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 23:41 |
|
|
>Значительные повреждения сустава, соединяющего верхнюю и нижнюю челюсти, в результате травмы.
опаньки!
что-то не сходится
суставы болят у многих людей, но боль терпима и обезболивается разными средствами
повреждения сустава в результате травмы болезненно только на первых стадиях, по истечениии месяца боль на порядки утихает
если вы чувствуете безумную боль, то это скорее психологические заморочки типа того, что у чела целую неделю болит и ноет зуб, но он к врачу не идет, ждет что зуб сам пройдет
но в конце концов, намучившись, всеже идет к врачу
зуб удалили
а ему кажется что вырвали другой зуб, потому что десна продолжает болеть и ныть с той же силой
срабатывает эффект привыкания нервных окончаний к боли, усиленный психологическим состоянием
приблизительно вырисовывается вот такая картина
неумеренная боль развивается у больных раком, когда чел гниет заживо (вот где реально боль невыносимая)
боль от травмы наполовину выдуманная история, правда не знаю зачем вам это нужно
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 19, 2006 01:27 |
|
|
sr2006sr
Вам просто не понять, что такое жить с сильной болью...
|
А если боль убрать? В какие мед.центры вы обращались? Вы были в Центральном Научно-Иследовательском Институте Стоматологии(ЦНИИС)? Там людям больным раком челюсти, из собственных рёбер делают челюсти И они потом живут ещё долгие годы, а вы говорите сустав...Нет ли других причин по которым вы хотите уйти из жизни?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|