Автор |
Сообщение |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 14:38 |
|
|
Цитата: |
Продуктивные сны - это вовсе не предсказания будущего, это такие сны, в которых подсознание помогает нам решать конкретную поставленную перед сном задачу!
|
а вы ее че, задачу, не в будущем решать чтоли будете?
а?... уважаемый...
поясните...
|
|
|
|
|
 |
migoshПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 17:56 |
|
|
Уважаемы господин Кицис , понимаете что-б в это поверить это надо увидеть самому , я это вам показать не могу потому-что ----ну не взять мне с собой туда видиокамеру у меня есть знакомый полковник -психотерапевт в военно медицинской академии и мы с ним очень долго обсуждали это , и он даже показал мне очень интересные методики для упращённого вхождения в осознанные сны , Если вы господин Кицыс не можете что-то измерить или потрогать это незначит что этого нет , до 18 века например существовала теория флогистон а потом выяснилось что это окисление
кстати если не трудно скинте вашу книжку где вы доказываете невозможность телепатии ну или выхода в астральное тело на migosh.spb@rambler.ru я почитаю ваши доказательства , может они мне помогут
|
|
|
|
|
 |
СкоттиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 20:12 |
|
|
migosh писал(а): |
Уважаемы господин Кицис , понимаете что-б в это поверить это надо увидеть самому , я это вам показать не могу потому-что ----ну не взять мне с собой туда видиокамеру |
потому что...
может потому что рукава за спиной часто связаны? нет ещё? пока тока успокоительным отделываются?
у меня есть знакомый полковник -психотерапевт в военно медицинской академии... |
т.е. твой лечачий врачь?
...и мы с ним очень долго обсуждали это... |
ну да понимаю...
Цитата: |
-Доктор, я летаю в астрале а мне никто не верит!
- Ну кончно летаете, конечно...[пряча за спиной шприц с успокоительным] |
...и он даже показал мне очень интересные методики для упращённого вхождения в осознанные сны |
то самое успокоительное.
|
|
|
|
|
 |
КицисПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 03:18 |
|
|
Дорогой Скотти, в этих снах он, может быть, и летает - но не наяву же!
А, Мигош? Или я ошибаюсь - и Вы считаете, что Ваши полеты осуществляются наяву и их можно заснять на видеокамеру?
|
|
|
|
|
 |
migoshПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 14:34 |
|
|
просто я проверял то что видел в полёте и то что я вижу в реале , сходство примерно 90% иногда встречаются стены которых нет на самом деле .
|
|
|
|
|
 |
дудяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 18:33 |
|
|