Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow re:помогите, умираю

re:помогите, умираю
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 20:24 Ответить с цитатой

Цитата:

Его дива вызывет чувство отвращения...как можно было с женатым человеком...есть закон бумеранга,....не верю, что зло безнаказно проходит...

Да ну, Лина, не надо... Давате так: проблемы мужа и его дивы - это их проблемы, проблемы smily - это проблемы smily. Осудить, отпинать и все остальное подобное проще всего, выплыть из дерьма - вот это потруднее будет. Вот в этом ей и поможем, ага? Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
smily
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 20:25 Ответить с цитатой

>Я говорила - не воспринимай Мойшу серьезно на ТАКИЕ выпадки типа "детский сад"...он может дать дельный совет, но пока его не дает..

да я нормально его воспринимаю, он льёт немного холодной воды на мою больную голову...

С жилпрощадью у него особых проблем нет, так что пусть пока перебесится, сможет обойтись и без этой квартиры.... Его дива вызывет чувство отвращения...как можно было с женатым человеком...есть закон бумеранга,....не верю, что зло безнаказно проходит

Нету такого закона, я знаю примеры из жизни, увы, это наши знакомые и мы с ним когда-то ( ещё в "той жизни") даже говорили на эту тему . Большинство примеров говорит, что он то как раз получит своё, а я останусь с чем осталась- с болью, обидой и одиночеством..Ну, может, научусь хорошей мине при плохой игре.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Luchana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 20:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Да ну, Лина, не надо... Давате так: проблемы мужа и его дивы - это их проблемы, проблемы smily - это проблемы smily. Осудить, отпинать и все остальное подобное проще всего, выплыть из дерьма - вот это потруднее будет. Вот в этом ей и поможем, ага?

Lizchen Улыбаюсь, шучу
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 20:29 Ответить с цитатой

картинка клиническая: дама сама не знает как нагадить драацэнному- ненаглядному, а толпа клуш сбежалась поквохтать
что дама при этом нарушает расейское законодательство - ей пофигу, у неё же чуффства !
пусть лучше правоустанавливающие документы на квартиру прочтёт
может узнать мно-ого интересного...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Luchana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 20:29 Ответить с цитатой

Цитата:

а я останусь с чем осталась - с болью, обидой и одиночеством..

Неправилный ответ Подмигиваю
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 20:32 Ответить с цитатой

Цитата:

а я останусь с чем осталась- с болью, обидой и одиночеством..

Стукнуть бы Вас! Улыбаюсь, шучу Вы останетесь ровно с тем, с чем захотите остаться. smily, дорогая, можно просьбу? Вы сейчас не обязаны никому и себе в том числе улыбаться и веселиться, но, пожалуйста, не впускайте в себя вирус полного неверия в будущее. Ну, не знает никто из нас, где найдет, а где потеряет. Я раньше так издевалась над говорившими "все, что ни делается, все к лучшему", дура была, они были правы...
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 20:35 Ответить с цитатой

Цитата:

что дама при этом нарушает расейское законодательство - ей пофигу, у неё же чуффства !

Ну... в расейском законодательстве много всякого наворочено Улыбаюсь, шучу Че-то я сомневаюсь, что уважаемый Мойша прям-таки все до единого законы соблюдает Смеюсь Смеюсь Смеюсь
smily
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 21:08 Ответить с цитатой

>картинка клиническая: дама сама не знает как нагадить драацэнному- ненаглядному, а толпа клуш сбежалась поквохтать

Так гадить, собственно говоря, по-настоящему ещё и не начинала, так, не пустила один раз.. он много уже чего успел сделать за это время, а о работе не подумал, оставил на конец отдыха, выходного дня, подружку покатать, да заодно "домой" заскочить, документики позаполнять, судя по тому, сколько он уже наворотил за спиной у меня- о своих делах он должен был подумать с самого начала- или благородные жесты "ваше всё" так, для красного словца? Когда я плакала у него на плече и просила подумать, он говорил:" не перестанешь плакать- уйду немедленно". Что же, если б ушёл- с делами тогда как? За час успел бы всё доделать?
Уезжал отдыхать с пакетиком чистых футболок и бритвой, не ожидал, что оставив меня такую жалкую и противную в прихожей, он получит телефонный звонок с сообщением о том, что дома теперь у него нет и возвращаться ему некуда? В телефонном разговоре он мне ничего про работу не говорил, на мои смс-ки с предложением выбрать день и придти уладить все дела и взять вещи- не ответил. Отгулял выходные, и решил в оставшиеся часы заскочить "по-делам"...
Формально он имеет какие-то права, может и я, как жена формально имею что-то тоже. Но сейчас- не нравится, пусть приглашает власть, подаёт в суд.

>что дама при этом нарушает расейское законодательство - ей пофигу, у неё же чуффства !
пусть лучше правоустанавливающие документы на квартиру прочтёт
может узнать мно-ого интересного

Из чувства долга перед расейским законодательством пускать его не хочу. Из соображений морали тоже не буду- он сам решил уйти, я только подмогла, совесть моя чиста...
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 21:13 Ответить с цитатой

что-что... чиста ?! о госспади...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Berlinskaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 21:14 Ответить с цитатой

Сильная ты всё-таки женщина,smily !!! Подмигиваю
smily
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 21:21 Ответить с цитатой

moisha писал(а):
что-что... чиста ?! о госспади...

Вы мне не муж, поэтому чувство вины внушить мне не сможете, ага.
Оклемаюсь- посоревнуюсь с вами в колкостях, раньше я это умела.
Васька (девочка)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 21:49 Ответить с цитатой

то что девушка поехала с нашим Героем с хорошей долей вероятности может означать что она в нем не уверена

что собственность совместная это понятно, только там вроде не только квартира, стоит прикинуть стоимость всего имущества и оценить что достанется, на что расчитывать и т.д.

Подмигиваю может быть, так как мы клуши не имеем линейной логики, а живем непрогнозируемыми эмоциями, следующий шаг сделать не в сторону войны, а наоборот наглого и хамского совращения мужчины, пробуждения в нем краткосрочных чувствс после его следующего появления? просто как вариант.

и участковые знаете симпатичные случаются, кстати и с жилплощадью, если к примеру с ним заранее подружиться опять хорошо будет Улыбаюсь, шучу

вот сына бы отправить куда -нить отдохнуть, нафиг ему на эти игры саблезубых тигров смотреть. Может на это и просить у мужа денег? Улыбаюсь, шучу

а по хорошему все таки надо концентрироваться на другом (деле)
Лина_05
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 22:01 Ответить с цитатой

От Мойши я не ожидала другого ответа, он только "украденную" Подмигиваю Подмигиваю квартиру увидел...и все...спасибо и на этом..
Девчонки, вы правы, о нем и о той не нужно, это куда-то в сторону повело.
Смайли, а ты не таким уж и простым лыком шита!!!!!! Прорвешься, обязательно Смеюсь Смеюсь Смеюсь
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 22:09 Ответить с цитатой

Да, да, да
ах ! ах! ах!
Ужыс-ужыс-ужыс!!!
это вместо того, чтобы читать документы и готовиться к суду
Васька (девочка)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 22:16 Ответить с цитатой

Мойша, скажите, пожалуйста, почему нельзя одновременно готовиться к суду и фонтанировать эмоциями? Какая между этим связь?
Лина_05
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 22:17 Ответить с цитатой

Дим, какой суд...этот накал пройдет..ну не звери же они, столько лет прожили ...наверняка он чувствует за собой вину...разберутся потом..
Тьфу ты, опять о нем Грущу
И вообще..чего только в нашей жизни не бывает...живешь-живешь, а оно как гром среди ясного неба...хотя наверняка предпосылки были..но об этом потом...АА обещал, когда все уляжется
Luchana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 22:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Дим, какой суд...этот накал пройдет..ну не звери же они, столько лет прожили ...

И все же лучше подготовиться. Не помешает.
Цитата:

Мойша, скажите, пожалуйста, почему нельзя одновременно готовиться к суду и фонтанировать эмоциями?

Попробуйте пофантанировать эмоциями, вникая в Кодекс. Сконфужен Чтение нормативных документов предполагает сосредоточенность как минимум, уравновешенность. Или в процессе чтения эмоции улягутся, или не поймете нифига
smily
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 22:31 Ответить с цитатой

Berlinskaya писал(а):
Сильная ты всё-таки женщина,smily !!! Подмигиваю

Не сильная я, я не знаю как себя вести, вариантов несколько:

1. Встречать доброжелательно, с улыбкой, спрашивать как доехал, устал ли и не голоден ли. Поинтересоваться здоровьем.
Вести себя, "как друзья". Он мне сам предложил: "давай останемся друзьями, ведь многие люди расходятся и остаются в хороших отношения"...

Обращается ко мне при этом "зайка"...
Пыталась, когда уезжал- умирала...

2. Изображать полную стерву, типа как сегодня. Отрезать начисто и ни каких контактов.

Злится.

3. Пытаться поговорить, плакать, просить подумать и не говорить окончательное "нет"..

Вздыхает, иногда раздражается, грозится "сразу уйти"
при этом повторяя "сама виновата"..., "я ещё сам не знаю чего я хочу", "я ничего не хочу", " я устал", " я просто хочу пожить один", " я хочу быть счастливым, подумай обо мне.., не будь эгоисткой" и т.п.

Пухну от слёз, тешу себя надеждой, что смягчится и скажет- малюсенький шанс есть...

Испробовала всё. Не могу больше...
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 22:35 Ответить с цитатой

> почему нельзя одновременно готовиться к суду и фонтанировать эмоциями?
> Какая между этим связь?
очевидная
потому что у бап всё уходит в свисток
и потому что готовиться к суду надо во вменяемом состоянии, а не в соплях с красной рожей
как и опщатца с благоверным, собстно

...вообще, патологическая неспособность потерпевшей что бы то ни было сделать самостоятельно (сопли не в счёт) - всё более и более заставляют прочувствовать мотивы потерпевшего
Хаш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 22:39 Ответить с цитатой

Лина_05 писал(а):
столько лет прожили ...наверняка он чувствует за собой вину..

Щасс...

smily
А документики то всякие почитать стоит...плохонькая квартирка говорите...да на что она ему...да правда...а если перевести в деньги? Сколько зеленых рубликов будет? Нужны они ему?

Последний раз редактировалось: Хаш (Ср Июл 05, 2006 22:40), всего редактировалось 1 раз
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 22:40 Ответить с цитатой

да не умеють оне, читать-то... оне только выть горазды...
Berlinskaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 22:40 Ответить с цитатой

1. Встречать доброжелательно, с улыбкой, спрашивать как доехал, устал ли и не голоден ли. Поинтересоваться здоровьем.
Вести себя, "как друзья". Он мне сам предложил: "давай останемся друзьями, ведь многие люди расходятся и остаются в хороших отношения"...

Обращается ко мне при этом "зайка"...
Пыталась, когда уезжал- умирала...

2. Изображать полную стерву, типа как сегодня. Отрезать начисто и ни каких контактов.

Злится.

3. Пытаться поговорить, плакать, просить подумать и не говорить окончательное "нет"..

Вздыхает, иногда раздражается, грозится "сразу уйти"
при этом повторяя "сама виновата"..., "я ещё сам не знаю чего я хочу", "я ничего не хочу", " я устал", " я просто хочу пожить один", " я хочу быть счастливым, подумай обо мне.., не будь эгоисткой" и т.п.

Пухну от слёз, тешу себя надеждой, что смягчится и скажет- малюсенький шанс есть...

Испробовала всё. Не могу больше...

Веди себя спокойно (на сколько это в этой ситуации возможно) и по существу...Не кидайся в крайности спрашивая о его драгоценном самочувствии, не злись и не валяйся в ногах,т.к. сказать умоляя о последнем шансе. Покажи ему равнодушие и думай только обо всём только со своей позиции. Понимаю - тяжело...Но постарайся...Крепись...
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 22:42 Ответить с цитатой

да не умеють оне ! у них же чуффства
Васька (девочка)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 23:07 Ответить с цитатой

Цитата:

еще два:
решить нужен данный конкретный мужик или нет

если нет, то игнорировать, в смысле общаться через "адвокатов" и по делу, как барахло делить, как сыну помогать, и лучше на бумаге все это прописать. А самой тем временем выстраивать свою жизнь, пусть с ошибками, пошагово, с откатами но заняться собой, что означает не только маникюр с солярием, но и профессиональную реализацию, формирование круга общения ( в реале), удовлетворение желаний секса и любви и еще массу интереснейших вещей

если да. ТО нужно его снова завоевать (соблазнить, заарканить, влюбить, заполучить, снять и прочее)

для этого опять же принять по факту сложившуюся ситуацию, а именно, что вы хотите отбить мужика, ранее женатого ( с такими-то характеристиками) у 35-летней бездетной женщины. составить планчик, Безэмоционально нанести красные и синие стрелы Улыбаюсь, шучу , и планомерно добывать зверя. дело тоже увлекательное и приятное для участников игры

а вот что как раньше уже при любом раскладе не будет, это факт, и тут моё вам сочувствие, колею менять, оставляя по дороге кусочки своей израненой шкурки и прочих внутренностей больно и тяжело, но вы это переживете, и повзрослеете и станете сильнее и свободнее

адекватнее Подмигиваю
smily
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 23:50 Ответить с цитатой

>Веди себя спокойно (на сколько это в этой ситуации возможно) и по существу...Не кидайся в крайности спрашивая о его драгоценном самочувствии, не злись и не валяйся в ногах,т.к. сказать умоляя о последнем шансе. Покажи ему равнодушие и думай только обо всём только со своей позиции. Понимаю - тяжело...Но постарайся...Крепись

Завтра в 11 всё и будет. Думаю пройдёт всё нормально, если он не начнёт ссору провоцировать. Я буду спокойна, как танк, подожду, пока он закончит свои дела и свалит...Постараюсь, чтобы на некоторое время это было наше последнее общение..
Вещи собрала, так что он должен быстро собраться- скинет свою базу с компьютера - и адью...

to moisha:

Я его пожалела- разрешила завтра прийти, так что его мужские настоящие дела не сильно то и пострадали, могла бы настоять, как раньше предложила, до субботы, он сам сопли жевал и высокомерно молчал, пока его петух не клюнул, вот и забегал срочно- документы нужно сделать...О делах надо_думать, а не уповаться счастьем, а потом по привычке ехать "домой", думая, что так ещё долго будет продолжаться. О счастье он позаботился, приготовился хорошо, а вот о том, как он будет работать, когда_этого_не будет даже не подумал. Что он себе фантазировал, когда грозился немедля уйти? Как он себе это представлял? Лично для меня- загадка..
Страница 11 из 24 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 22, 23, 24  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100