Автор |
Сообщение |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 13:23 |
|
|
koom писал(а): |
...и что ему теперь на кладбище ползти?...или очередь к жене занимать?
Правильней и полезней найти работу и новую пассию, нежели бороться за червивое яблоко...  |
Зы...ну если деньги начнет зарабатывать...и пить не будеть...жилье есть...тада все корыря на руках
Вопрос с сексом тока осталси...не зря ж жена к молодому подалась...
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 13:32 |
|
|
Хаш писал(а): |
...Вопрос с сексом тока осталси...не зря ж жена к молодому подалась... |
А между прочим нЕмалозначительный вопрос...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 13:35 |
|
|
хехе... она мне будет рассказывать...
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 13:38 |
|
|
мужик, ежели и правда есть проблемы в интимнай жизни, пиши в личку, поделюсь рецептом,через месяц будешь на трех ногах ходить и жаловаться на то,что девочки такие маловыносливые. Токо не тяни, завтра исчезну до конца июля.
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 13:39 |
|
|
Токо не тяни, завтра исчезну до конца июля.  |
Какой ты пылкий...смари, спугнеш
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 13:44 |
|
|
хм... ходить... я то думала, оно не для того надо...
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 13:50 |
|
|
ручной кошмар писал(а): |
хм... ходить... я то думала, оно не для того надо...  |
Зы...ну тож koom...он ж жене не изменяеть куда ж еще ему оно...
Хстати...это какие такие это там у тебя дэфченки маловыносливые...смари, фсе жене расскажу
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 13:54 |
|
|
фантазии... блин... еротические... и мож и нет... хз... их поди разбери... то все чисто-гламурненько, мир-дружба-жвачка, а то деффачки на него жалуюццо... оть ить тузик старый!
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 14:15 |
|
|
Кошмарик,чего впереди паровоза скачешь!? лет через 30 будешь мне такие посты писать, и то не факт,...я ж мужик, забыла нето? Ето у теток бальзаковская старость после 40 начинается, а у мужиков токо после того как от пола свой возраст перестаёт отжимать!
Про тузиков ( они же бибизяны грязныя), я тож подробно объяснял,хто такие, так шо мимо.
а про девочков маловыносливых, так эт теоритисски, на основе прошлого опыта,так сказать. а ты сумлеваешься нето?!
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 14:47 |
|
|
мужик, ежели и правда есть проблемы в интимнай жизни, пиши в личку, поделюсь рецептом... |
а мона к Вам знакомых мущщин отправлять?...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 14:48 |
|
|
koom, если учесть, что на следственный эксперимент я морально не готова, то пожалуй промолчу...
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 14:56 |
|
|
ignore, короче, мужик, не слушай никого, делай, как сам считаешь правильным и возможным для себя. А наговорить со стороны че хошь можно. Правильно-неправильно, по-мужски, не по-мужски, под одеялом, кроме вас двоих, до этого молодого мальчика, как я понимаю, никого раньше не было, вот вам двоим и разбираться.
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 15:47 |
|
|
sweetheart писал(а): |
а мона к Вам знакомых мущщин отправлять?... |
Нет. Эт я сам не знаю чот подобрел и расщедрился...а так нафига конкурентов плодить! Компоненты и так недешевые, а как сдуру ажиотажа нагонят, так потом когда самому мож понадобиться, не купишь нигде.
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 15:52 |
|
|
ручной кошмар писал(а): |
koom, если учесть, что на следственный эксперимент я морально не готова, то пожалуй промолчу...  |
ЗРЯ! я бы сразу проиграл, потому как незя мне...я ж верный!
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 15:57 |
|
|
Цитата: |
Про тузиков ( они же бибизяны грязныя), я тож подробно объяснял,хто такие, так шо мимо.
а про девочков маловыносливых, так эт теоритисски, на основе прошлого опыта,так сказать. а ты сумлеваешься нето?!
|
Ну не могу сдержацца!!! Теоретически на основе про-о-о-шлого опыта можно я суседа, деда Игнатия покличу, он всё в лучшем виде вам опишет и посоветует, тк опыта у него лет на 40 больше уж как минимум
Теперь про животных....Ещё раз подробно объясняю: бибизъяны и прочие млекопетающие, это те дамы, которые сбежали от своих мужей-теоретикоф и их головных тараканоф и теперь ничего, кроме как придумывать всякие смешные прозвища из мира животных вышеозначенным господам не остаётся
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 23:32 |
|
|
вношу очень важную поправку!!! тузики это не те хто сбежали, а те,хто смотавшись налево, ничего не сказали мужу\жене и продолжают с ими жить семьей как муж и жена!!!
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 23:37 |
|
|
УжЫс-ужЫс!
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 23:39 |
|
|
(смайл с языком)
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 00:01 |
|
|
С Язык о-о-о-ом? Бэзмэрно признательна, но зачем же так напрягаться
|
|
|
|
|
 |
ignoreНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 23:01 |
|
|
Ну что ж... Сколько людей-столько и мнений.В общем,мы уже развелись,осталось поехать забрать документы. Абстрагировался от всего. Мужественно плюнуть ей в лицо и хлопнуть дверью-это не по мне.и не потому,что слабый человек (за плечами-боевая биография),а потому,что просто не смог справиться с ситуацией.Но не сломался,конечно.
Еще раз-спасибо всем.
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 10:20 |
|
|
...Компоненты и так недешевые, а как сдуру ажиотажа нагонят, так потом когда самому мож понадобиться, не купишь нигде.  |
а давайте с вами бизнес откроем...
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 11:01 |
|
|
Я уже прорабатывал этот вопрос. Из четырех компонентов только два производятся промспособом и один из них, на единственном заводе в России. Два других поставляют промысловики. К тому ж если патентовать как лекарственную форму, стоит хороших денюжек, нужен предпродажный тест период...к томуж ресурс двух других компонентов ограничен. Учитывая период окупаемости и раскрутку-валюты много не поднять, а значит не интересно.
|
|
|
|
|
 |
ElanaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 11:15 |
|
|
Вот еще одна боль, еще одна сломаная судьба.... Люди добрые, да за что же Господь так человеков-то наказывает? И где ж их брать, силы-то, чтобы при таких ударах не ломаться...
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 11:46 |
|
|
Из четырех компонентов только два производятся промспособом и один из них, на единственном заводе в России. Два других поставляют промысловики. К тому ж если патентовать как лекарственную форму, стоит хороших денюжек, нужен предпродажный тест период...к томуж ресурс двух других компонентов ограничен. Учитывая период окупаемости и раскрутку-валюты много не поднять, а значит не интересно. |
Да лано те юлить та....если як добавку то никакой такой период не нужон...ресурс ограничен и невозобновляем...хе...чего ж там есть такое...никак нефть?
Хстати...писал ведь что с почти импотента в "звэря" о трех ногах путем усиленных занятий здоровьем и тантрой превратился....
А тут оказыватца таблэточки-настоечки....
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 12:06 |
|
|
[Да лано те юлить та.... .... |
НИ СКА-ЖУ-У-У-У!!!!!
Хстати...писал ведь что с почти импотента в "звэря" о трех ногах путем усиленных занятий здоровьем и тантрой превратился....
А тут оказыватца таблэточки-настоечки.... |
Про себя сказал как было...но у каждого свой путь... и если есть способ добиться того же мазюкой-почему нет! к томуж я не уверен что после полтинника бассейн и тантра эффективны, если доживу-скажу точно. [/quote]
|
|
|
|
|
 |
|