Автор |
Сообщение |
angelondutyПользователь
Сообщения: 1100 Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Пермская область
|
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 07:36 |
|
|
Ох . Выдаем желаемое за действительное, дискриминируя милых дам и разрушая каноны гендерной психологии? . Очаровательно.
Все же куда банальнее. Женщина с комплексом жертвы выбирает себе тирана, чтобы не разрушать свою же картину мира. Тиран же гуляет от жертвы, потому что на каком-то этапе становится скучно тиранить жертву . Ех-хх, три ха-ха. Вас бы, милейший, ко мне на пару месяцев (не на терапию, отнюдь, оно мне ни для зачем). На курс естественной тренировки ... Тиранов я тренирую профессионально, все мои мужчины были скорпионы . забавный опыт. Хотя, откровенно говоря, наскучивает уже почти сразу. Вы слишком предсказуемые. Вас на пять шагов вперед видно.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 09:34 |
|
|
> профессионально
> все мои мужчины были скорпионы
простите, они теперь тоже пьют по утрам ослиную мочу и читают заклинания ?
|
|
|
|
|
 |
angelondutyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 09:55 |
|
|
Да, они не сильно отличаются от Вас, милейший. Но прием в клуб временно прекращен. Наскучили. да и работы много .
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 09:58 |
|
|
вы знаете, сильно :-)
а что, чтение гороскопов в журнале пенополиуретан - это теперь работа ?
ах, ну да
> профессионально
|
|
|
|
|
 |
angelondutyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 10:01 |
|
|
я ж говорю - не пытайтесь. Я тут не знакомлюсь, это моей целью ТУТ не является. Хорошо? И тренируйтесь отличчать иронию от сарказма. Помогает, знаете ли. особено в моей работе - в чтении гороскопов в журнале пенополиуретан - я всегда стараюсь следовать именно этому правилу.
|
|
|
|
|
 |
angelondutyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 10:04 |
|
|
Добавлю специально для moisha - наличие эклектического подхода настоящих женщин все же увлекает более, чем пере-писка- для чистого флуда.
|
|
|
|
|
 |
Домашний тиранНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 07:19 |
|
|
angelonduty писал(а): |
Ох . Выдаем желаемое за действительное, дискриминируя милых дам и разрушая каноны гендерной психологии? . Очаровательно.
Все же куда банальнее. Женщина с комплексом жертвы выбирает себе тирана, чтобы не разрушать свою же картину мира. Тиран же гуляет от жертвы, потому что на каком-то этапе становится скучно тиранить жертву . Ех-хх, три ха-ха. Вас бы, милейший, ко мне на пару месяцев (не на терапию, отнюдь, оно мне ни для зачем). На курс естественной тренировки ... Тиранов я тренирую профессионально, все мои мужчины были скорпионы . забавный опыт. Хотя, откровенно говоря, наскучивает уже почти сразу. Вы слишком предсказуемые. Вас на пять шагов вперед видно. |
Вы – злая девушка. Не видя пациента мне сложно определить корни зла – врожденное оно или приобретенное, но уже очевидно, что Ваша озлобленность именно на мужскую часть населения укладывается в Вашу банальную модель: «Женщина с комплексом жертвы выбирает себе тирана, чтобы не разрушать свою же картину мира. Тиран же гуляет от жертвы, потому что на каком-то этапе становится скучно тиранить жертву».
Не постесняюсь Вам сообщить, что я от своей жертвы не гуляю. Именно в этом и заключается моя непредсказуемость. И именно этим я разрушил ее «картину мира».
И давайте не будем словоблудить, типа – «Эх, попался бы ты мне в поле связанный, я б с тебя с живого не слезла». Мы ведь прекрасно понимаем, что вероятность такого сценария ничтожна.
В следующий раз я раскрою Вам секрет, чем отличается скорпион от девы, вдруг попадется. Чтобы у Вас случайно аппетит не испортился..
|
|
|
|
|
 |
angelondutyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 17:17 |
|
|
Не испортится. Все-то Вы, милейший, с ног на голову - и диагноз мне поставили, и прочая етсетера ). А смысл был в том, чтобы показать - Вы тираните от глухоты. Человек во все подобен сам себе. Вы именно так строите диалог, что это заметно. Модус, знаете ли, операнди каторай... А не гуляете... Лжете .
|
|
|
|
|
 |
nataly suvorovaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 15:23 |
|
|
Хотелось бы знать, как дела у автора темы, к какому выводу она пришла, помогли ли ей чем-нибудь. Откликнитесь!
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 16:14 |
|
|
nataly suvorova
Цитата: |
Хотелось бы знать, как дела у автора темы, к какому выводу она пришла, помогли ли ей чем-нибудь. Откликнитесь!
|
Её наверное "затиранили" окончательно, она даже к компу не подходит
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 6 из 6 |