Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Домашний тиран

Домашний тиран
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
angelonduty
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 07:36 Ответить с цитатой

Ох Улыбаюсь, шучу. Выдаем желаемое за действительное, дискриминируя милых дам и разрушая каноны гендерной психологии? Улыбаюсь, шучу. Очаровательно.
Все же куда банальнее. Женщина с комплексом жертвы выбирает себе тирана, чтобы не разрушать свою же картину мира. Тиран же гуляет от жертвы, потому что на каком-то этапе становится скучно тиранить жертву Улыбаюсь, шучу. Ех-хх, три ха-ха. Вас бы, милейший, ко мне на пару месяцев (не на терапию, отнюдь, оно мне ни для зачем). На курс естественной тренировки Улыбаюсь, шучу... Тиранов я тренирую профессионально, все мои мужчины были скорпионы Улыбаюсь, шучу. забавный опыт. Хотя, откровенно говоря, наскучивает уже почти сразу. Вы слишком предсказуемые. Вас на пять шагов вперед видно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 09:34 Ответить с цитатой

> профессионально
> все мои мужчины были скорпионы
простите, они теперь тоже пьют по утрам ослиную мочу и читают заклинания ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
angelonduty
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 09:55 Ответить с цитатой

Да, они не сильно отличаются от Вас, милейший. Но прием в клуб временно прекращен. Наскучили. да и работы много Улыбаюсь, шучу.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 09:58 Ответить с цитатой

вы знаете, сильно :-)
а что, чтение гороскопов в журнале пенополиуретан - это теперь работа ?
ах, ну да
> профессионально
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
angelonduty
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 10:01 Ответить с цитатой

я ж говорю - не пытайтесь. Я тут не знакомлюсь, это моей целью ТУТ не является. Хорошо? И тренируйтесь отличчать иронию от сарказма. Помогает, знаете ли. особено в моей работе - в чтении гороскопов в журнале пенополиуретан Улыбаюсь, шучу - я всегда стараюсь следовать именно этому правилу.
angelonduty
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 10:04 Ответить с цитатой

Добавлю специально для moisha - наличие эклектического подхода настоящих женщин все же увлекает более, чем пере-писка- для чистого флуда.
Домашний тиран
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 07:19 Ответить с цитатой

angelonduty писал(а):
Ох Улыбаюсь, шучу. Выдаем желаемое за действительное, дискриминируя милых дам и разрушая каноны гендерной психологии? Улыбаюсь, шучу. Очаровательно.
Все же куда банальнее. Женщина с комплексом жертвы выбирает себе тирана, чтобы не разрушать свою же картину мира. Тиран же гуляет от жертвы, потому что на каком-то этапе становится скучно тиранить жертву Улыбаюсь, шучу. Ех-хх, три ха-ха. Вас бы, милейший, ко мне на пару месяцев (не на терапию, отнюдь, оно мне ни для зачем). На курс естественной тренировки Улыбаюсь, шучу... Тиранов я тренирую профессионально, все мои мужчины были скорпионы Улыбаюсь, шучу. забавный опыт. Хотя, откровенно говоря, наскучивает уже почти сразу. Вы слишком предсказуемые. Вас на пять шагов вперед видно.

Вы – злая девушка. Не видя пациента мне сложно определить корни зла – врожденное оно или приобретенное, но уже очевидно, что Ваша озлобленность именно на мужскую часть населения укладывается в Вашу банальную модель: «Женщина с комплексом жертвы выбирает себе тирана, чтобы не разрушать свою же картину мира. Тиран же гуляет от жертвы, потому что на каком-то этапе становится скучно тиранить жертву».

Не постесняюсь Вам сообщить, что я от своей жертвы не гуляю. Именно в этом и заключается моя непредсказуемость. И именно этим я разрушил ее «картину мира».

И давайте не будем словоблудить, типа – «Эх, попался бы ты мне в поле связанный, я б с тебя с живого не слезла». Мы ведь прекрасно понимаем, что вероятность такого сценария ничтожна.

В следующий раз я раскрою Вам секрет, чем отличается скорпион от девы, вдруг попадется. Чтобы у Вас случайно аппетит не испортился..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
angelonduty
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 17:17 Ответить с цитатой

Не испортится. Все-то Вы, милейший, с ног на голову - и диагноз мне поставили, и прочая етсетера ). А смысл был в том, чтобы показать - Вы тираните от глухоты. Человек во все подобен сам себе. Вы именно так строите диалог, что это заметно. Модус, знаете ли, операнди каторай... А не гуляете... Лжете Улыбаюсь, шучу.
nataly suvorova
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 15:23 Ответить с цитатой

Хотелось бы знать, как дела у автора темы, к какому выводу она пришла, помогли ли ей чем-нибудь. Откликнитесь!
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 16:14 Ответить с цитатой

nataly suvorova
Цитата:

Хотелось бы знать, как дела у автора темы, к какому выводу она пришла, помогли ли ей чем-нибудь. Откликнитесь!

Её наверное "затиранили" окончательно, она даже к компу не подходит Грущу
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100