Автор |
Сообщение |
ElsejПользователь
Сообщения: 2321 Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 21:56 |
|
|
Любовь_ писал(а): |
elsej писал(а): |
Зацикленность на внешности если с возрастом не проходит - то это уже диагноз
Коко Шанель очень метко заметила, что "если женщина к 30 годам еще не красавица, то она круглая дура"
К 30 годам (именно этот возраст интересует koom) формируется осознанная сексуальность и понимание, что внешняя КРАСА - это внутренняя уверенность в том, что с этим все в порядке ...ну плюс-минус трамвайная остановка.
Вот и вся разгадка.
Если в 16 девочка своим позиционированием занимается, а не сексом, то в 30 именно сексом. Что и ценно.  |
Полностью согласна. Только не разберу, чей это пост- мальчика или девочки. Скоро вообще с этими никами ориентацию
потеряю  |
ЭТО БЫЛ ЛУЧШИЙ КОМПЛИМЕНТ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 21:57 |
|
|
Шломо писал(а): |
Это девушка по имени Элеонора  |
ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ?????
А блин...в асю залез...ясно...
Последний раз редактировалось: Elsej (Чт Апр 27, 2006 22:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 22:04 |
|
|
[quote="Женщины,хоть одна из вас отказалась бы вернуть сейчас свое тело в 18 летний возраст? [/quote]
Я бы отказалась - в нем не было меня сегодняшней...
Человек - это не только тело....
"Тело - это ножны для клинка духа... "
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 22:43 |
|
|
Я бы отказалась - в нем не было меня сегодняшней...
Человек - это не только тело....
"Тело - это ножны для клинка духа... " |
elsej хочу уточнить, тебе за тридцать и ты откажешься вернуть себе свое тело в 18-летнем возрасте?
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 23:38 |
|
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 23:46 |
|
|
пытаюсь уточнить твой возраст, поскольку дам мысли о 18-ти посещают обычно после 30-ти.
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 08:23 |
|
|
Цитата: |
Если же для того,чтобы оценить это самое благо, необходимо заранее просто верить в его существование ( не подвергая сомнению), то это обычный самообман...я не говорю что это плохо или хорошо...просто констатирую факт.
|
Подвергать обязательно!!! Пока сам не попробуешь - подвергай и почащще
Ваши аргументы из серии:- Таки расскажите мне про вращательную релаксацию молекул , тока это всё фигня, не верю я в это!
- Надо хотя-бы азы ...что-ли оптики изучать...на пальцах не покажешь...
- я ж говорю фихня!!! Что и требовалось доказать!!!
|
|
|
|
|
 |
НефертитиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 09:32 |
|
|
koom писал(а): |
Женщины,хоть одна из вас отказалась бы вернуть сейчас свое тело в 18 летний возраст?  |
Я бы отказалась. Честное слово.
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 10:02 |
|
|
Не знаю, я в 18 была толстушкой и очень комплексовала по этому поводу, а вот в 30 стала изящной женщиной, кличку получила в ресторане, где я тогда работала официанткой, "Графиня", а еще мужики сравнивали нас, женщин в ресторане и помню, один сказал - все бабы здесь - селедки, только одна наша "Графиня" - красная рыба. Чесно говоря, было приятно, хоть и из уст такого "контингента" Вот даже запомнила. Потом с возрастом я научилась скрывать свои недостатки и подчеркивать достоинства и, честно сказать, внимание мужчин самых разных ко мне резко возрастало именно с возрастом. Пик пришелся на 40 лет.
Сейчас тоже не могу сказать, что обделена мужским вниманием (мне 48, кто не знает), но только мне эти игры уже не интересны, все знаешь наперед. Если бы искала серьезных отношений, можно было бы тряхнуть стариной
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 11:26 |
|
|
koom писал(а): |
пытаюсь уточнить твой возраст, поскольку дам мысли о 18-ти посещают обычно после 30-ти.  |
19 МАЯ БУДЕТ 39 ЛЕТ.
СТАРШЕМУ СЫНУ 16 СЕГОДНЯ ИСПОЛНЯЕТСЯ,
5 ЛЕТ МЛАДШЕЙ ДОЧЕРИ - ПОСЛЕЗАВТРА.
1. ПОЛИТЕХ(ЭЛ. СТАНЦИИ)
2. ЛГУ (ПСИХФАК)
УЖЕ 3 ГОДА КАК НЕЗАМУЖЕМ
....КАКИЕ ЕЩЕ ВОПРОСЫ?
В 18 ЛЕТНЕЕ ТЕЛО НЕ ХОЧУ ... НЕ РАНЬШЕ,ЧЕМ В 29 ЛЕТНЕЕ И ПОЗЖЕ
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 11:35 |
|
|
Цитата: |
Женщины,хоть одна из вас отказалась бы вернуть сейчас свое тело в 18 летний возраст?
|
Вот уж чего ненадо......тело телом а очучения в йентом теле - ничего особенного и радости особые йето тело стало попозжей уже приносить себе и окружающчим...... и вообще, мне например мальчики 18-летние никогда не нравились, даже в 15 со взрослыми дядями всегда гораздо более интересные темы получаются во всех отношениях
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 11:41 |
|
|
Не знаю, я в 18 была толстушкой и очень комплексовала по этому поводу, а вот в 30 стала изящной женщиной, кличку получила в ресторане, где я тогда работала официанткой, "Графиня", а еще мужики сравнивали нас, женщин в ресторане и помню, один сказал - все бабы здесь - селедки, только одна наша "Графиня" - красная рыба. Чесно говоря, было приятно, хоть и из уст такого "контингента" Вот даже запомнила. Потом с возрастом я научилась скрывать свои недостатки и подчеркивать достоинства и, честно сказать, внимание мужчин самых разных ко мне резко возрастало именно с возрастом. Пик пришелся на 40 лет.
Сейчас тоже не могу сказать, что обделена мужским вниманием (мне 48, кто не знает), но только мне эти игры уже не интересны, все знаешь наперед. Если бы искала серьезных отношений, можно было бы тряхнуть стариной |
Вот-вот! Коко Шанель о том-же...
Правда я никогда толстушкой не была...А уж в 18 лет при 172 росте 68 кг весила - просто идеальная фотомодель с потрясными пропорциями... Тока моя внешность секси меня всегда утомляла.
Я регулярно спотыкалась о каких-нибудь ...ну дяденьков, короче, они путались под ногами вечно и не давали проходить по своим делам...Дел была куча. Я спотыкалась, требовала пропустить, но они доставали в лифте, на остановках, на экскалаторах читали стихи...И Я СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЛА, ЧТО МНЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ...
Кстати, после одного придурошного в лифте я поняла, что
ВВЕДЕНИЕ В ИСКУШЕНИЕ - ТОЖЕ ГРЕХ И ПЕРЕСТАЛА НОСИТЬ КОРОТКИЕ ЮБКИ...
Он был слегка шокирован моим поведением - я просто в упор на него Очень Сильно посмотрела и он все понял...не стоит.
Ой...чтой-то я разошлась как не на шутку...
|
|
|
|
|
 |
nelkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 12:42 |
|
|
18 лет?
не-а
вопще я свое 18-летнее тело помню так себе...
гораздо лучше помню любимую обертку (джинсы, рубашки, балахоны всякие там...)
и лицо было - "материальчик"(глазки-губки-щоччки), рисуй на нем что хошь
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 13:19 |
|
|
Да, милые дамы, боюсь, потрясенный автор спишет наши посты на завидки 18-летним
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 13:22 |
|
|
Ой...чтой-то я разошлась как не на шутку...  |
Расходись, расходись и ты, Нелка, тоже, пожалста разойдись, вас читать мне в кайф, дюже нравится Обожаю людей с чувством юмора
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 15:30 |
|
|
"И я! И я! И я того же мнения!!!" (с)
|
|
|
|
|
 |
дудяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 15:55 |
|
|
Не, девоньки, что-то вы тут мне притворяетесь. Видите ли младога тела им не нада. Дык такое тело, да с вашим сексуальным опытом (его-то не скроешь и никуда не денешь) - это ж бомба.
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 16:06 |
|
|
elsej, с сынулей Вас! Родился уже или нет? Мой красавец в 3.25 ночи явился в Божий мир! 16! Возраст-то какой трудный и опасный. Уже считают себя взрослыми, а ума еще кот наплакал. А уж романтики... А уж максималисты... Неискренность за версту чуют...
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 16:08 |
|
|
дудя писал(а): |
Не, девоньки, что-то вы тут мне притворяетесь. Видите ли младога тела им не нада. Дык такое тело, да с вашим сексуальным опытом (его-то не скроешь и никуда не денешь) - это ж бомба. |
Дудь, потому и говорят - Если бы молодость знала, если бы старость могла
Видать, молодость и опыт - две вещи несовместные
|
|
|
|
|
 |
ОсинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 16:37 |
|
|
Диффчонки, я тоже вас поддерживаю.
Самый классный возраст от 30 до 35, хоть мозги появляются.
|
|
|
|
|
 |
Proba585Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 17:05 |
|
|
Мозги лучше иметь на 30-40 лет, тело где-то 21-23 года, что в природе не сбыточно.
Не буду обсуждать достоинства женского опыта, попробую все объяснить с точностью до наоборот (что на 100% можно отнести и к женщинам). С малолетними мужчинами дел иметь не хочу, т.к. даже в 23 года многие из них не в состоянии доставить удовольствие женщине (просто не знают и главное не хотят). У молодых мужчин присутствуют серьезные проблемы с общением (не хватает уверенности в себе и прочего джентельменского набора....). Лапатки и песочница еще не выветрились из памяти. Простите секс это скажем час-три, а дальше хочется поговорить, вместе куда-то сходить.....Короче детям место в детском саду, а не в постели...
Если нравятся "девчушки" стоит поискать в себе психические/психологические отклонения. Я бы могла ткнуть сейчас в некоторые места, но лень. Кому надо и если есть желание найдет сам.
|
|
|
|
|
 |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 17:56 |
|
|
Дудь, потому и говорят - Если бы молодость знала, если бы старость могла
Видать, молодость и опыт - две вещи несовместные |
Ну как же несовместмые - а если очень ранний опыт?
Вообще, опыт я считаю, имеет громадное значание, только он у всех разный, и начинается в разное время. аффтар темы судит по молоденьким девушкам, которые его привлекли, но молоденькая молоденькой рознь.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 18:23 |
|
|
я думаю зависит от того на что вас в женщине прет. вначале отношений: если гладкость кожи и свежесть чувств, то молодая конечно лучше. а если социальные навыки - разговоры, адекватность в одежде и поведении, шарм и лоск ухода за собой, то постарше будет получше в этом.
а в сексуальных отношениях как таковых вполне возможно у теперешных молодых опыт преобретаеца так рано что все уже превернулось давно с ног на голову и 16 летняя вам забацает и получе миньет чем 35 летняя.
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 19:53 |
|
|
М-да....неудачно потренировался...что бы не попасть под пресс психических отклонений от Proba585...соглашусь с anette...мне действительно не нравится в женщине то, что называют лоском,шармом, адекватностью в одежде,а также стервозность, обыденность чувств, улиточность вылизанного домашнего мирка без комаров и рассветов...и очень нравиться гладкость кожи, чистые большие глаза, манкость естественного запаха, твердая упругость округлостей, свежий вкус поцелуя...а говорить при этом совсем не обязательно, а после этого, совсем не обязательно оставаться.
Ладно... я дурак,который не ценит опыт женщины...опыт который дает женщине возможность лучше воспринимать секс...опыт который дает мужчине...вопчем чего то дает, что мне не дано это понять.
все...мир...благодарю всех милых собеседниц.
|
|
|
|
|
 |
ВукиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 20:04 |
|
|