Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Расправа над Григорием Грабовым

Расправа над Григорием Грабовым
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
52
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 13:04 Ответить с цитатой

Ребята . а что вы так разволновались?.Вы же не ведете борьбу с Газпромом.И в морду им дать мысль не приходит ?А это мафия похлеще Грабового.Причем грабовому несут добровольно деньги а Газпром и поддобные кремлевские выкормыши-отнимают у нас деньги за общее достояние спокойно и нагло.У куда смотрели власти, пока грабовой не объявил . что будет президентом?значит дело совсем не в махинациях а в политике?Успокойтесь.Вас как всегда развели власти на шариковском "отобрать и разделить"а сами-то власти делятся?Ну додумался человек до такой идеи зарабатывания-хватило ума.А у других не хватает.Ну что поделаешь.Сегодня по ТВ Папа сказал сенсационную новость, что воскрешать может не только Христос но все люди.Точно не передам.Но мысль такая.Так что это-хорошая поддержка Грабовому.Что теперь церковь скажет?Татьяна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дудя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 18:42 Ответить с цитатой

Цитата:
куда смотрели власти, пока грабовой не объявил . что будет президентом?

А нафиг мне власти, я уже взрослый мальчик и у меня уже своя шкала ублюдства имеется. Кстати, по тем же властям и газпромам калибрована. Но когда отморозок барыжит родителям воскрешение детей, да ещё и пиарится на этом - стрелка со звуком чавк бьётся о правый ограничитель. и сцуко гнётся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100