Автор |
Сообщение |
Zonder ZoldadtПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 21:14 |
|
|
krakazya, да ладно тебе... Если женщина ниже мужчины по должности - нормальная любовь будет. Наоборот - тоже, но реже...
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 21:15 |
|
|
наоборот - много-много реже, я бы сказала... к сож
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 21:22 |
|
|
Кошмарик, ну мы же про инсайд говорили
(это про девушку с золотом и серебром)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 21:26 |
|
|
инсайд-инсайд... но ток в способах тож много чего выражается... и часто это "выражаемое" значительно несоответствует декларируемому... вот об этом я
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 21:29 |
|
|
ООо... а теперь уже появились какието "но" и "если"... и оказывается не тока инсайд то важен, да?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 21:33 |
|
|
а это он и есть... просто масочка покосилась в процессе активного поиска покупателя, а так "мы все те же"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 21:37 |
|
|
Да нее... я думаю не на то ловили просто
Ловили на обертку. А надо - на содержимое
Хотя некоторые и обертки хавают за милую душу, а конфет не замечают
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 21:39 |
|
|
Дык и я об этом... поэтому всегда сначала предпочитаю посмотреть состав ))
|
|
|
|
|
 |
BELIALНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 23:56 |
|
|
AnotherUser
Цитата: |
Боже мой, до чего дошли!. Уже отправляют меня на курсы соблазнения! BELIAL, вы мужчина или женщина? Почему-то мне кажется, что мужчина, причем из тех, которые воображают себя кумиром женщин и за кружкой пива рассказывают друзям про своих небывалых подруг.
Во-первых, с девушками у меня нет проблем. Проблема в том, что редкие девушки мне нравятся. Давно не было девушки, которой я мог бы восхищаться, говорить, что люблю, что она самая прекрасная. И вот наконец я получил эту возможность. И если бы я вел себя так, как вы говорите (командовал ею), то даже если бы она меня полюбила, это мне уже было бы не нужно. Я хотел построить отношения, основанные на чистой любви. Не получилось, ничего не поделаешь, не конец света. Я еще верю, что найдется та, которую я буду любить так же как ЕЕ, и которая оценит мою любовь и полюбит меня. Если же нет, значит не для этого мира я создан. |
Смотри-ка угадал, ник то мужской. Ну а в остальном не угадал. Алкоголь я абсолютно не употребляю, подробностями личной жизни тоже не делюсь. И к сожалению далеко мне до кумира женщин, но успехом я научился пользоваться, ИМЕННО научился и то не так как хотел бы. (У меня есть знакомый, так к нему все на шею бросаются, и чего он делает я не пойму). Но от откровенных глупостей подросткового возраста избавился, чего и вам советую. Если ты не поп звезда или актёр, то с твоим подходом девушки модельного вида долго с тобой не задержатся, если вообще будут. И у меня тоже не всё гладко с такими, но в чём проблема их много, общайся, познавай совершенствуйся. А чего теперь жалеть себя? Если ушла, то вероятно не вернётся. Можно попробовать вернуть через полгода, при этом кардинально изменив себя, мир под тебя не поменяется. Избавься от зависимости: "Вот типа мне нужна тока эта девушка и лучше её нету". А ты проверял? Выйди на улицу и посмотри по сторонам.
Недавно статью увидел, достаточно интересно и ведь правду пишет. http://pipec.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=555
Я думаю в некоторых местах ты узнаешь себя, и поймёшь что не надо делать, а что надо.
Последний раз редактировалось: BELIAL (Вт Мар 21, 2006 00:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 00:06 |
|
|
Правду? Вы уверены? )
|
|
|
|
|
 |
BELIALНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 00:22 |
|
|
ручной кошмар писал(а): |
BELIAL, вы думаете, уважающую себя женщину, можно заставить бороться за мужика? А нафик оно такое нужно? Типа, вроде как, защита, опора и поддержка у женщины в башке, а не призовой баран, выигранный на деревенских соревнованиях по прыжкам
Курсы соблазнения - это для малолеток... женщина в большинстве своем на инсайд ведется, а не на жалкие потуги мущщинки изобразить из себя что-то наподобие воинственного самца орангутанга  |
Ещё как можно. Предтавь если этот мужик входит в 10ку самых сексуальных мужиков мира, да вы там поубиваете друг друга.
Ну допустим ты скажешь, что такие тебя не интересуют. Но у тебя ведь есть идеал твоего мужика. Неужели ты, вот так просто, откажешься бороться за него? Не думаю.
Изображающих что-то мущщинок рассматривать не будем. Речь идёт о "воинственных самцах орангутангах" и как ими стать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 00:56 |
|
|
Скорее всего меня заломает устраивать из своей жизни поле боя. К тому же, после того, как одна возмущенная барышня чуть не сломала мне руку, налетев и столкнув с лестницы, к борьбе за мущщин я отношусь весьма настороженно )))
|
|
|
|
|
 |
ХалвичкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 08:16 |
|
|
Ребят вы молодцы!!!!!!!!!! Хороша парочка "moisha" и "Zonder Zoldadt"
!!!!!!!!! А вот по поводу темы....Эх люди-люди
ЛУЧШЕ С ЛЮБОВЬЮ ЗАНИМАТЬСЯ ТРУДОМ, ЧЕМ С ТРУДОМ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ! И делов то!
|
|
|
|
|
 |
AnotherUserПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 13:39 |
|
|
BELIAL писал(а): |
AnotherUser
Смотри-ка угадал, ник то мужской. Ну а в остальном не угадал. Алкоголь я абсолютно не употребляю, подробностями личной жизни тоже не делюсь. И к сожалению далеко мне до кумира женщин, но успехом я научился пользоваться, ИМЕННО научился и то не так как хотел бы. (У меня есть знакомый, так к нему все на шею бросаются, и чего он делает я не пойму). Но от откровенных глупостей подросткового возраста избавился, чего и вам советую. Если ты не поп звезда или актёр, то с твоим подходом девушки модельного вида долго с тобой не задержатся, если вообще будут. И у меня тоже не всё гладко с такими, но в чём проблема их много, общайся, познавай совершенствуйся. А чего теперь жалеть себя? Если ушла, то вероятно не вернётся. Можно попробовать вернуть через полгода, при этом кардинально изменив себя, мир под тебя не поменяется. Избавься от зависимости: "Вот типа мне нужна тока эта девушка и лучше её нету". А ты проверял? Выйди на улицу и посмотри по сторонам.
Недавно статью увидел, достаточно интересно и ведь правду пишет. http://pipec.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=555
Я думаю в некоторых местах ты узнаешь себя, и поймёшь что не надо делать, а что надо. |
Уважаемй BELIAL,
Такие истории я когда-то с интересом читал. Тогда я тоже хотел стать таким: быть жестким с женщиной, не обращать на нее внимание, в то время как она по уши влюблена в меня. Что же изменилось? Я понял, что если женщина мне не нужна, то ее влюблнность тоже мне не нужна. Пора самоутверждения для меня прошла. Я не поп звезда и не актер, но все таки известный практически всей стране программист. Быть может, и это на меня повлияло, я привык к вниманию со стороны незнакомцев и это уже меня не интересует. Я уже писал чего я хочу, повторяться не буду.
|
|
|
|
|
 |
BELIALНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 23:38 |
|
|
AnotherUser писал(а): |
AnotherUser
Уважаемй BELIAL,
Такие истории я когда-то с интересом читал. Тогда я тоже хотел стать таким: быть жестким с женщиной, не обращать на нее внимание, в то время как она по уши влюблена в меня. Что же изменилось? Я понял, что если женщина мне не нужна, то ее влюблнность тоже мне не нужна. Пора самоутверждения для меня прошла. Я не поп звезда и не актер, но все таки известный практически всей стране программист. Быть может, и это на меня повлияло, я привык к вниманию со стороны незнакомцев и это уже меня не интересует. Я уже писал чего я хочу, повторяться не буду. |
Не уж-то извесный Евгений Рошаль здесь.
Не совсем правильное толкование. Я хотел сказать, что если женщине всё время ныть, о том как её любишь и что не можешь без неё, то это может привести к противоположному результату. Это не значит, что нужно быть жёстким постоянно. Есть такие моменты, когда надо проявить свои качества. Женщина должна знать свои рамки в твоей жизни. А если их нет, то будет просто использовать. С фразой "если женщина мне не нужна, то ее влюблнность тоже мне не нужна" не могу не согласиться. Ну и конечно желаю удачи в поисках идеальной любви. Но заметь от тебя самого много зависит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|