Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow "Дедовщина" в армии...

"Дедовщина" в армии...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Автор Сообщение
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 00:06 Ответить с цитатой

Vedma писал(а):
Вообще каждому свое-это факт, как бы банально не звучало( сори, Мойша). Кому-то мозги вправляются быстро и качественно только путем пинков и тыканий физией в дерьмо...Как, видимо, атору темы...
А есть такие вот странные индивиды, которые как-то взрослеют,мужают, и вообще обретают ЧСД и прочие качества абсолютно адекватным путем...
Тупейшая тема-ИМХО-тупоголовому надо треснуть по башке и у него наступит прояснение в мозгах- те, плз, в армию- получать "жизненный опыт"и пр. прелести сего "воспитательного механизма".
Думаю, что адекватные пацаны отлично перейдут в состояние мужчин без зуботычин...
Если б моего сына какая-нить, простите, с...а хоть пальцем в этой самой армии- удушила бы собственноручно, не дожидаясь суда, следствия и пр. тонкостей юриспруденции. Я его рожала и растила не для того, чтобы какое-то чмо по причине узости мозгов и каких-то там убогих взглядов на жизнь распускало свои поганые лапы-уж как-нить без таких вот "сенсеев" обойдемся.
Слава те, моему пацану эта хрень не понадобилась, чтобы стать мужчиной и приобрести ЧСД.
Это я от имени мамаш-опять-таки...

Солидарен с Вами, мамаша. Очень правильно сказано. Жаль только, что на такие праведные акты (удушения чмов с убогими взглядами) только частная инициатива доведенных до иступления добропорядочных граждан. Трудно в одиночку. А основная часть цивильного человечества безмолствует и бездействует.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 14 из 14 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100