Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Бить или не бить хамов?

Бить или не бить хамов?
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 05:12 Ответить с цитатой

kocmoHaBT писал(а):

космонавты здесь на все с высоты опыта из космоса наблюдают.
временами хихикают , временами плачут
но никого ударить не желают,
только показать что сокровенно им из инутри открылось

Сконфужен Я разве кого желаю ударить??? Во мне любовь к людям, которая вообще сдерживает все действия, потому что любой даже самый добрый поступок в какой-то мере и для кого-то будет злом.

Я даже маньяка-детоубийца не хочу ударить!!! Просто надо этого больного человека изолировать от общества и лечить его. А возможно и приговорить его к смертной казни, чтобы успокоить родителей, которые обезумели от горя.

У меня нет желания! Просто, как Шурик в известной комедии Гаядая бил верзилу и приговаривал: "Надо, Федя, надо!" Зато видите, как он исправился, на любую работу после этой экзекуции был согласен!

А Пуговкин в роли прораба перед Федей даже танцевал - он его исправил?

Космонавт, вот я-то и нахожусь на высоте космоса! Вдохновение, как управляемый стресс после выпитой чашки кофе или искуренной сигареты, позволяет мне мобилизовать все энергетические и интеллектуальные ресурсы организма, осободиться от всех желаний и эмоций и размышлять абсолютно здраво, объективно, без предубеждений.

psychofanatic писал(а):

А изобличать болезнь стоит хотябы потому чтобы не дать морально неокрепшим людям принять этот бред за ту самую "чистую монету".

А для чего её изобличать? Я же уже сказал, что я болен: когда человек пребывает в состоянии любви и вдохновения, он не может не быть больным, любовь безрассудна!

Vitaliy Vint писал(а):

НО... в нашем понимании благоприятные условия это то, что мы считаем нужным для себя, а в реальности благоприятные условия это те, которые отгораживают нас от того, из-за чего мы пораждаем подсознательную агрессию.

Предлагаю собрать единомышленников и уйти в тайгу - будут самые идеальные благоприятные условия, никакой агрессии.

Я же не хочу быть сектантом!!! Этот мир мой, мне принадлежит и никому его не отдам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 08:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Как ты считаешь, вор должен сидеть в тюрьме?

смотря какой вор. видишь ли Андрюха, содержать одного вора в тюрьме нашему государству встает в среднем в 3,5 тыс. руб в месяц, а пенсия среднемесячная, сам знаешь - 1,7 тыс. руб.
теперь посчитай убийц и насильников, осужденных на высшую меру, т.е. на пожизненное заключение, т.к. смертную казнь замораторили и получим огромные расходы казны на поддержание жизнеспособности лиц, лишающих законопослушных граждан права на жизнь, здоровье и собственность. зачем?

нет смысла держать вора в тюрьме, где статус вора уважаем и почитаем заключенными и где он абсолютно ничего не делает, а, напротив, только взращивает свою криминогенную гордость.
казнить вора тоже нельзя, т.к. вор не убийца. перевоспитать его тоже практически невозможно.
каторга была бы полезна и вору и государству, но каторги отменили.
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 12:03 Ответить с цитатой

Да я вот тоже, нерон, думаю, что не стоит воров просто так содержать в тюрьме. Радуюсь Там, допустим, вот мне для блага общества можно посидеть, чтобы я отвлёкся от суетного мира, проникся в более глубокие размышления и дал миру гениальные мысли.

Психологи упёрлись в свою философию ненасилия, никак не могу их наставить на путь правильный. Думаю, можно у воров ломать психику и конструировать новую, нравственную. Для этого нужны психологические исследования в соответствующем направлении, а главное - менять отношение к религии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Yuri909
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 12:18 Ответить с цитатой

все психологи неправильные, один Андрей Булатов правильный. вот беда-то!
может, психологов на путь истинный тоже насильно наставить? а то ведь, глупые, не ведают, что творят...
а так и быстрее, и наверняка. например, гильотиной - все проблемы "в голове" разом решаются.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 13:57 Ответить с цитатой

Yuri909 писал(а):

все психологи неправильные, один Андрей Булатов правильный. вот беда-то!

А вы проведите опрос, поинтересуйтесь, как психологи относятся к Андрею Булатову, а также и ко всем философам! Они ведь их за людей не считают, как и меня, причисляют их к шизофреникам. Философские понятия о душе, о духе, о рассудке, о разуме психологам противно даже произносить.

Я им в головы вбиваю о необходимости духовного насилия над обществом - они это называют манипуляцией, зомбированием, дескать плохо это. Но зато противники насилия с больными в психиатрических больницах обращаются, как со скотом! Не церемонятся с ними, прямо насильно в рот пихают им лекарства, привязывают к кровати и ставят уколы.
Yuri909
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 14:22 Ответить с цитатой

тоже неплохо:
все философы и Андрей Булатов.
это даже круче, чем если бы я написал:
мы, Yuri 909-ый и Карл Маркс считаем, что...

ну вбивать что-то в головы психологам ваще дело безнадежное, это функция других, типа телевидения. с другой стороны - а зачем вбивать? они что, пациенты тех самых психиатрических больниц? а зачем обществу духовное наилие? оно об этом просит?
И кстати, в психиатрических больницах работают опять же ПСИХИАТРЫ, а не ПСИХОЛОГИ. И больницы - это не прибежище всей нации, всего населения.
и ваще, Андрей, вы меня запутали.
если вы противник насилия в больницах, то причем тут насилие вне стен больниц? или вы сторониик насилия, то почему вы против насилия в больницах?
кстати, можете запросто использовать как аргумент, дарю. есть же просто прекрасный опыт духовного насилия над обществом. и результаты просто замечательные. Генрих Геббельс. слыхали про такого? это тот, кто убил 12 собственных детей из иделогических соображений. Улыбаюсь, шучу
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 18:47 Ответить с цитатой

Yuri909 писал(а):
и ваще, Андрей, вы меня запутали.

Радуюсь Постараюсь распутать, но только и вы тоже примите участие!

Всякое слово, любое действие, каждый поступок - всё есть насилие над обществом. Индивидуум просто своей жизнью определённым образом ограничивает свободу у остальных людей: он занимает социальную нишу, которую могли бы занять другие, он просто вдыхает кислород, не оставляя его для других.

Любить людей - это вопреки всем инстинктам стремиться людям предоставить как можно больше свободы в ущерб своей свободе. Например, я веду суровый аскетический образ жизни (иногда, правда, делаю себе послабления) только ради того, чтобы открыть в размышлениях новые пути жизни, в которых бы люди обрели счастье, абсолютную свободу для своих желаний.

Но очень многие, будучи одержимые эгоизмом, не любят людей: они всеми средствами делают себе социальную карьеру, затаптывая всех мешающих, всеми средствами добывают себе материальные блага, оставляя в нищете остальных. То есть это и есть те самые хамы.

Если хамам не давать отпор, то они сами превратятся в животных и всех остальных заставят быть ими. Вот поэтому у меня к ним суровая любовь! К хамам необходимо применять насилие.

Есть насилие духовное, которое заключается в философии, в произведениях искусства. На вещи надо смотреть объективно! В каждом произведении искусства есть элемент философии, который манипулирует людьми, вносит в психику определённые установки. Манипуляция, зомбирование - это не совсем уж и плохо!

Да, есть и зомбирование господином Геббельсом! Но нужно просто бороться с подобными идеологиями, отвлекать внимание людей собственной идеологией. Физически уничтожать идеологов бесссмысленно - идеологию подхватят другие люди!

Но физическое насилие всё же имеет место быть! Но только не для идеологов, а для тех, кто не хочет воспринимать слова. Эти вот глухие к истине хамы и обыватели при определённых экономических и политических условиях становятся очень уж внимательны к фашистской демагогии!

И физическое насилие можно применять вне стен больницы! А в больницах уже к больным следует быть предельно вежливыми, чтобы больные сами шли туда, как в дом родной. Я психиатрам как-то предлагал приучить больных к культуре мастурбации, что сняло бы с них сексуальное напряжение и началось бы выздоровление, но психиатрам даже подумать об этом противно.
Yuri909
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 19:17 Ответить с цитатой

ой.. сильно и почти логично.
токо я беру тайм-аут по причине занятости.
завтра продолжу, уж не обессудьте
@Lex
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 20:21 Ответить с цитатой

Цитата:

Там, допустим, вот мне для блага общества можно посидеть, чтобы я отвлёкся от суетного мира, проникся в более глубокие размышления и дал миру гениальные мысли.

То что на благо общества это точно, только Вам бы там уже было не до проблем суетного мира.
Цитата:

Они ведь их за людей не считают, как и меня, причисляют их к шизофреникам.

(как всегда, умозаключение возникло в разговоре с самим собой)
Философы, даже с утопическими идеями были первые. Первый кто так подумал или что-то изобрел достоин уважения. А Вы Андрей просто мельница ))).
kocmoHaBT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 00:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Космонавт, вот я-то и нахожусь на высоте космоса!

памаши мне рукой, может увижу)))))
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 02:12 Ответить с цитатой

@Lex писал(а):

как всегда, умозаключение возникло в разговоре с самим собой

Ну, почему же, я здесь на форуме даже знаю одного умника, который физиологически не может терпеть философов (Михаил, это не к Вам относится!).
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 03:53 Ответить с цитатой

Кстати, в недавнем общении с Михаилом по теме стресса пришёл к осознанию сути философиии.

Михаил мне сказал, что за два года моего пребывания здесь на форуме я научился хорошо говорить и ко мне внезапно пришёл ответ, что в этом и заключается вся философия! Музыкант играет, а философ в состоянии этого же самого музыкального вдохновения красиво разговаривает.

Наука добывает истину. Задача философии - доводить эту истину до сознания людей, применять её на практике. Корейская фирма Самсунг любит употреблять слово философия для своих телевизоров, но больше всего философия проявляет себя в искусстве. И если науку сегодня используют для создания атомных бомб, то такова наша сегодняшняя философия жизни.
Yuri909
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 12:06 Ответить с цитатой

Знаете, Андрей, я вам даже завидую. Я вот живу, как придется, не имея никакой жизненной философии. А вы ее имеете и колеблетесь не просто так, а в соответствие с этой философией. И что бы всем и мне была понятна ваша философия, предлагаю ее немного формализовать.

Скажем, первый закон Андрея Булатова:
Цитата:

Всякое слово, любое действие, каждый поступок - всё есть насилие над обществом. Индивидуум просто своей жизнью определённым образом ограничивает свободу у остальных людей: он занимает социальную нишу, которую могли бы занять другие, он просто вдыхает кислород, не оставляя его для других.

Следствие первое из этого закона: человек есть зло по определению, поскольку живет за счет насилия и по-другому просто не может в силу своей природы.. Свежее решение. И очень удобное. Если все вокруг воруют только потому, что они люди, то и мне урвать немножко тоже не грех. Или скажем, я ворую меньше всех – значит, почти святой. Еще одно удобство, которое, можно сказать, сплагиатили у Андрея некоторые религии и отеческое законодательство – это то, что человек виновен априори. То есть, как только он начал дышать – все, есть за что сажать. Типа, на свободе те, чья вина еще не доказана или до кого просто руки не дотянулись.
Следствие второе: идеальное общество, это когда на земле живет один человек. Интересно, кто бы это мог быть? Ведь только в таком случае он никого не обделяет кислородом, не обижает ни словом, ни поступком.

Второй закон:
Цитата:

Любить людей - это вопреки всем инстинктам стремиться людям предоставить как можно больше свободы в ущерб своей свободе. Например, я веду суровый аскетический образ жизни (иногда, правда, делаю себе послабления) только ради того, чтобы открыть в размышлениях новые пути жизни, в которых бы люди обрели счастье, абсолютную свободу для своих желаний.

Прямое следствие из первого, очень логично. И даже в примере явное указание на идеальное поведение: всем дружно взяться за руки или по одиночке и … с моста, с 20-го этажа, по выбору. Понимаю, Андрей, вы еще не настолько просветленный, что бы полностью следовать собственной философии, но это вопрос времени, не отчаивайтесь. Поэтому ничего страшного нет в том, что вы пока, видимо по молодости, сами противоречите своей философии – как можно искать новые пути для развития человечества, какие еще желания надо удовлетворять, если это прямо противоречит закону 1? Опять же, как вы справедливо заметили, основные инстинкты человека – это насиловать окружение и себе подобных. Думаю, вам лучше подумать о том, как можно быстрее и дешевле человечество привести к гармонии, скажем, с помощью концентрационных лагерей или распылением эболы?

Третий закон Андрея Булатова:
Цитата:

Но очень многие, будучи одержимые эгоизмом, не любят людей: они всеми средствами делают себе социальную карьеру, затаптывая всех мешающих, всеми средствами добывают себе материальные блага, оставляя в нищете остальных. То есть это и есть те самые хамы.

В нем очень логично дается определение хамов. И самое главное, предельно практичное определение. Всякий, кто живет лучше меня – богаче или просто ест вкуснее – тот хам. Ну а с хамами понятно как поступать – они первые в очереди на «гармонизацию» человечества. Тут важна революционна бдительность: не перепутать настоящего хама с идеальным представителем общества – бомжом. Внешность, поведение, речь и запах тут не причем. И если вам уступил дорогу лощенный владелец иномарки – не обольщайтесь! Это и есть хам в наихудшем его проявлении. Лучше, если вы ему за это ломиком по лобовому – этим приблизите его же к настоящему благоденствию. Андрей, вы меня утешили. Теперь я точно буду знать, кто хам, а кто нет – просто подскажите с какого уровня дохода начинается отсчет хамов.

Четвертый закон:
Цитата:

Если хамам не давать отпор, то они сами превратятся в животных и всех остальных заставят быть ими. Вот поэтому у меня к ним суровая любовь! К хамам необходимо применять насилие.

И правильно! Хамам – отпор! И лучше из танка. Надо подать запрос в думу на свободное владение танками всем тем, у кого доход ниже уровня хамства. Андрей, не останавливайтесь на достигнутом! В крайнем случае, задышим всех хамов насмерть! Я уже начал дышать глубже – назло тем, кто богаче меня.

Пятый закон:
Цитата:

Есть насилие духовное, которое заключается в философии, в произведениях искусства. На вещи надо смотреть объективно! В каждом произведении искусства есть элемент философии, который манипулирует людьми, вносит в психику определённые установки. Манипуляция, зомбирование - это не совсем уж и плохо!

Я старый солдат и не знаю слов любви. Андрей, простите, моего разумения тут недостаточно, просветите. Ну понятно, наука и искусство – тоже насилие над личностью, с этим я полностью согласен и даже готов развести пару костров из близлежащих библиотек. Но как вы можете соглашаться на такое насилие? И что, вы готовы пойти на то, что в результате такого неслыханного насилия какой-либо идеальный представитель общества, скажем, тихий пьяница из моего дома, пойдет работать и станет настоящим хамом с доходом в 100000 баксов? Как вы можете это допустить, пусть и в мыслях? Это же явно противоречит первым четырем законам! Неужели и вы, создатель это философии, тоже поддались тлетворному влиянию хамской идеологии? Не разочаровывайте меня!

Шестой закон.
Цитата:

Да, есть и зомбирование господином Геббельсом! Но нужно просто бороться с подобными идеологиями, отвлекать внимание людей собственной идеологией. Физически уничтожать идеологов бесссмысленно - идеологию подхватят другие люди!

Ну это не новость. Зачем опускаться до мелочей?

Седьмой закон:
Цитата:

Но физическое насилие всё же имеет место быть! Но только не для идеологов, а для тех, кто не хочет воспринимать слова. Эти вот глухие к истине хамы и обыватели при определённых экономических и политических условиях становятся очень уж внимательны к фашистской демагогии!

Полностью согласен. Тем более, что это строго в соответствии с законами 1-4. Друзьям раздайте по ружью, и хамы переведутся! А то, что говорят, будто в фашиствующие группировки идут наибеднейшие и необразованные – так это хамская пропаганда! Все эти бритоголовые – переодетые олигархи, они днем не мерсах, ночью – с цепями по улицам шастают. Правильно, Андрей, вы их всех вывели на чистую воду!

Восьмой закон.
Цитата:

И физическое насилие можно применять вне стен больницы! А в больницах уже к больным следует быть предельно вежливыми, чтобы больные сами шли туда, как в дом родной. Я психиатрам как-то предлагал приучить больных к культуре мастурбации, что сняло бы с них сексуальное напряжение и началось бы выздоровление, но психиатрам даже подумать об этом противно.

Тоже правильный закон, хотя и не до конца проработанный. Если уж совсем хорошо будет в больницах, туда ведь народу набежит немерянно. Где на всех наберешь столько фенобарбетала? А вот с психиатрами вы, Андрей, проявили наивность, простительную, конечно, как всякому миссионеру первой волны. Это во втором эшелоне идут на танках. А вы захотели, что бы вас поняли враги, да еще говорящие на другом языке? Вот если бы вы были психиатром, они, может, вас и послушали. Так что дождитесь второй волны и смело агитируйте всех несогласных. Из танка. Это намного убедительнее получается, хотя и странно, не находите?

Этот абзац не для Вас Андрей, просто я заодно для всех поделюсь мыслями.
Прекрасная философия, удобная, как костюм. Точно по фигуре. И расцветочка веселенькая. Главное, если где посадить пятно или испачкаться – не заметно на общем фоне. Полоски такие контрастные. И бубенчики такие звонкие. А то, что все хихикают вокруг – так это они по скудоумию.
Признаюсь, не сразу догадался о наличии в форуме пограничников. Уж простите, не сдержался. Если что, вспомните Форелли.
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 13:51 Ответить с цитатой

Yuri909 писал(а):

Я вот живу, как придется, не имея никакой жизненной философии.

Философия жизни у каждого есть.
У вас есть дети? Если бы не было у вас философии, то вы были бы равнодушны к их поведению.
Мои дети - это всё человечество, поэтому я не могу молчать по отношению к его поведению!

Вот если бы вы смогли привести свою душу в порядок и испытать родительские чувства к каждому прохожему на улице, к каждому бомжу, то вам стали бы понятны мои высказывания! Вы ведь идёте по улице и никого не замечаете, так ведь? Скажите честно!

Цитата:

человек есть зло по определению, поскольку живет за счет насилия и по-другому просто не может в силу своей природы..

Я не утверждал, что насилие есть зло! Насилие, которое исходит от разума, есть добро! Добром является ремень для ребёнка, когда он в своём баловстве забывает всё на свете.

Цитата:

Следствие второе: идеальное общество, это когда на земле живет один человек.

Идеальное общество - это когда человечество живёт в единой человеческой семье и все испытывают друг к другу искренние братские чувства.

Цитата:

Поэтому ничего страшного нет в том, что вы пока, видимо по молодости, сами противоречите своей философии – как можно искать новые пути для развития человечества, какие еще желания надо удовлетворять, если это прямо противоречит закону 1?

Есть разные желания!
Когда человек пребывает в состоянии счастливого вдохновения, постигает тайну бытия, сочиняет гениальные стихи, то он может удовлетворить себя и коркой хлеба в тесной каморке.

Цитата:

И самое главное, предельно практичное определение. Всякий, кто живет лучше меня – богаче или просто ест вкуснее – тот хам.

Всякий, кто жрёт в три горла и смотрит с презрением на бомжей - это есть, действительно хам.

Но хамом также является и бомж, которому господь дал разум и волю, а он с ними по-хамски обращается, не может привести себя в человеческий вид.

Цитата:

Я старый солдат и не знаю слов любви.

Вы плохой солдат, если не знаете любви! Наверное, относитесь к тем самым солдатам, которые в Ираке издеваются над заключёнными в тюрьмах, избивают детей на улицах, насилуют женщин в Чечне.

Настоящий воин должен в первую очередь знать любовь, а потом учиться держать в руках оружие. Только в этом случае получится из него отважный рыцарь, способный завоевать страну и дать народу мир.

Цитата:

Ну понятно, наука и искусство – тоже насилие над личностью,

Наука и искусство являются насилием над людьми, которые не хотят менять своё сознание. И вот поэтому эти самые люди предпочитают не науку с искусством, а всевозможные лженауки и порнографии, лишь бы оставить в покое своё обывательское сознание.

Цитата:

А то, что говорят, будто в фашиствующие группировки идут наибеднейшие и необразованные – так это хамская пропаганда!

В фашистские группировки идут обыватели, у которых в квартирах холодно и объяснили им, что в этом виноваты евреи.

Цитата:

Если уж совсем хорошо будет в больницах, туда ведь народу набежит немерянно.

Это и хорошо, всех надо лечить, потому что всё общество погрязло в обывательстве, в распутстве.
Человека надо насильно вытащить из этой ямы разврата, после чего он будет лишь только благодарить вас.
Yuri909
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 14:07 Ответить с цитатой

сильно сказано, нет слов, одни жесты!
Цитата:

Это и хорошо, всех надо лечить, потому что всё общество погрязло в обывательстве, в распутстве.

теперь уже Андрей против всего общества. Лишь бы нимб не давил на голову, а так - вперед, действуйте! Да, совсем забыл - а кто решает, что есть яма разврата, а что не яма разврата? Чур, буду я! И я буду решать, кого
Цитата:

насильно вытащить из этой ямы разврата
, а кого там оставить, пусть гниет. Идет?
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 16:12 Ответить с цитатой

Цитата:

а кого там оставить, пусть гниет. Идет?

Если там хоть один человек останется, то следует всё общество обратно туда сбрасывать...

Позиция моего оппонента проста: он меня уличает в коммунистической философии.

Да, я за то, чтобы отобрать, но не посредством танков, а в рамках закона. Но не поделить всем поровну! А отдать нравственным людям, которые бы не прогуляли, не проиграли, не потратили на девок – применили бы по праву принадлежащие им средства на рождение и воспитание детей, на восстановление экологии.

И это всё реально! Нравственным людям необходимо сплачиваться в братские коммуны и завоёвывать в честной борьбе финансовую, политическую власть. Об этом я много писал, можно всё найти у меня на сайте.
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 01:06 Ответить с цитатой

[quote="psychofanatic"]
Viktor писал(а):

Цитата:

Цитата:
так вы тоже начали делить людей на обывателей и необывателей? ... это и есть для вас "достойная внимания мысль
"?

Разумеется не эта. А выражение "обыватель" тем не менее имеет определенное нарицательное значение. Обыватель не вдумчив, привержен стереотипам. Легкомыслен в суждениях и, из за этого бывает крайне несправедлив и жесток. Можно много еще такого сказать об обывателях. Но разумеется плохо быть таким, но не собственно обывателем.

Цитата:
Если человек сам себе постоянно противоречит, при этом берётся просветлять других, засоряет своими поучениями десятки форумов то это имеет прямое отношение к его болезни поскольку являетса её проявлением.

Такое имеет отношение к его мировозрению, интелекту, каким то моментам жизненного опыта... При чем тут болезнь?

Цитата:
А изобличать болезнь стоит хотябы потому чтобы не дать морально неокрепшим людям принять этот бред за ту самую "чистую монету"

.
Для этого совсем не надо изобличать болезнь. Надо просто объяснить, если Вы уверены, что понимаете больше.
Vitaliy Vint
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 20:01 Ответить с цитатой

Во всех форумах, где присутствует Андрей Бу...все начинаю разговаривать практически только о нём. АНДРЮХА - МОЛОДЕЦ, РАБОТАЕТ! ...........аааааа вот и я кстати о тебе написал, тоже значит повёлся.
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100