Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Интересный феномен

Интересный феномен
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 02:20 Ответить с цитатой

Irinati

Я пыталась прочувствовать Твоё состояние, Твои мысли, в какой Бы они были ситуации?

А почему Ты не делала ЭТОГО раньше - когда Вы были вместе - не прыгала поди Синдию кроуфорд и прочее? Почему Только сейчас занялась собой - ведь ЭТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ - ради того, что это надо делать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lighta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 03:44 Ответить с цитатой

как гласит народная мудрость, чтобы забыть старую любовь нужно найти новую Улыбаюсь, шучу
а спорт это всегда хорошо,мне к примеру, всегда рукопашный бой нравился... только от него кайф получаю...и дело не в том,чтобы кому-то морду набить, нет, этого никогда не хотелось, здесь своя особая философия...здесь, после занятий хочется ЖИТЬ в полном смысле этого слова а все проблемы на второй план отходят Улыбаюсь, шучу
Irinati
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 11:08 Ответить с цитатой

Некто
О-о-о! Это уже вопрос из другой области моей жизни :-) Когда мы с ним познакомились во мне было 95 кило Сконфужен Когда через полгода мы с ним снова встретились во мне уже было 62, потом 75, потом 65, а сейчас 85. Смеюсь Несколько месяцев работаю, хожу в тренажерку, бегаю, а потом несколько месяцев валяюсь на диване и ем кукурузные палочки. То же самое со всеми моеми увлечениями. Я не бравирую этим. Эта борьба просто составляет часть моей жизни и я не понимаю почему. Вернее, обьяснений я нашла уже массу, а вылечится не получается.

Но, опять же, причина расставания лежит немного в другой плоскости. Хотя, конечно, сейчас я вижу прямую связь его решения с таким моим поведением. Он понял, что я неприспособлена для жизни там. Я виновата в этом сама.

Зигмунд Фрейд
Улыбаюсь, шучу
Он профессор, доктор математических наук, преподает в двух больших марокканских вузах, и каждый год по 5 месяце работает в Софие-Антиполис, Вы наверное знаете, это научный городок Франции.
Я там училась, и наши с ним стипендии курировала одна организация. Она же организовывала всякие вылазки по стране для своих стипендиатов. В такой поездке мы с ним и познакомились.
Вы знаете, я бы предпочла, чтобы это был курортный мачо. Тогда эта история не затянулась бы на 3 года и не оставила бы такого следа.

lighta,
я тоже очень люблю драки. Когда-то ходила на танцы, а занятия проходили в боксерском зале. И я с огромным удовольствием избивала груши в перерыве между па. :-) Партнер был напуган Сконфужен

Как вы думаете, люди добрые, сколько времени нужно чтобы действительно стать равнодушной к нему и всей этой истории?
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 18:49 Ответить с цитатой

Ну... ВРЕМЯ... Кто его знает?

ПОЧЕМУ это Вы не приспособлены? Это ЧТО ТАКОЕ? Это Кто Вам посмел такое сказать! Чтоб ни думать не смели, ни говорить такое, слышите, Irinati.

Он что, животное к климату подбирал - выживет-не выживет, или... КОЕ ЧТО ДРУГОЕ нужно в таких делах - ВЗАИМОПОМОЩЬ, поддержка и прочее? Ну, словом, это что за прагматический у него подход к любви? Удивляюсь
Irinati
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 20:18 Ответить с цитатой

Вот черт, так больно
Luchana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 20:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот черт, так больно

Бывает... Что тут скажешь?.. Время работает на тебя, потерпи немного.

Цитата:

Как вы думаете, люди добрые, сколько времени нужно чтобы действительно стать равнодушной к нему и всей этой истории?

У всех по-разному, у меня длилось чуть более года, но особенно остро - месяца четыре (это когда боль в груди). Только не могу сказать, что все забыла и равнодушна. Зачем забывать Любовь? Когда боль уйдет, воспоминания будут милыми. В моих воспоминаниях столько света и радости, счастья, что я никому их не отдам Улыбаюсь, шучу
Так случилось... Но вы любили друг друга, а это - счастье, которая судьба подарила, хоть и не надолго. Но не каждому и такое выпадает.

Все будет хорошо. Улыбаюсь, шучу
Irinati
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 09:54 Ответить с цитатой

Luchana,

Улыбаюсь, шучу Спасибо. Конечно, перетерплю. Не я первая, не я последняя Подмигиваю
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100