Автор |
Сообщение |
zveroyasherПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 18:44 |
|
|
был у меня молодой человек,у которого последняя бросившая его девушка становилась "великой любовью всей жизни",а настоящая должна была терпеть и утешать.
не советую.
ни терпеть,ни утешать,а то этой его ностальгии на всю жизнь хатит.
я бы попробовала не видеться месяц-другой,но не уверена в своей правоте.
|
|
|
|
|
 |
ЛетоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 20:07 |
|
|
>Когда любят за "чтото" и это "чтото" исчезает уходит и любовь.
Нуу... Это если любовь изначально есть. Когда она действительно есть, так вопросы неуместны. А тут барышня как-то свою жизнь пытается построить и сама ещё не определилась - как ей к нему относится, и вообще - стоит ли относится хоть как-то.
>Она ему уже нужна для постели и общения, разве не так?
Так. А ей-то что с того? Чего-то ей не хватает, как-то её только это не устраивает.
>А зачем вообще нужна женщина мужчина?
Честное слово - не знаю. Лично мне мужчины просто нравятся как некий другой вид животных. Они забавные. К тому же иногда даже разговаривать умеют! Так тогда вообще чудненько, возможна очень перспективная веселуха, колоссальная экономия в быту и неплохая грелка. Шучу, конечно Нет, правда не знаю. Весело разве что с ними - это знаю точно.
>Бедный. Пожалейте мужчину, он тока из одного ярма выбрался, тут сразу другое. Имхо не выйдет такая стратегия.
Во-первых - это может быть совсем не ярмо.
Во-вторых - не сразу, далеко не сразу.
В в-третьих - на то, чтобы пожалеть имеются другие тётки. Они пусть и жалеют. А она сама хочет быть такой, наверно, чтобы он её жалел. Во. (Это я сказала? хммм...)
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 20:40 |
|
|
надо заставить его страдать, добиваца и мучица. может он без этого не любит. многие так. мужики ониж барцы
|
|
|
|
|
 |
GraceНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 10:52 |
|
|
Цитата: |
>Бедный. Пожалейте мужчину, он тока из одного ярма выбрался, тут сразу другое. Имхо не выйдет такая стратегия.
Во-первых - это может быть совсем не ярмо....) |
Это такой человек, которому более комфортно жить в браке и с детьми. Поэтому то, что у меня есть ребенок - в его глазах большой плюс, как ни странно.
Он хотел бы, чтобы мы жили вместе, но его напрягает, что я стала постоянно ругаться из-за его незаконченных отношений.
А я сама уже не знаю, чего хочу... наверное уже убедиться, что ничего у нас серьезного быть не может и с чистой совестью расстаться... )) Напрягает, что я все время думаю о том, что ему надо, а не о том, как мне будет лучше... Даже не знаю уже, хорошо мне с ним, или нет...
Цитата: |
Во-вторых - не сразу, далеко не сразу.
В в-третьих - на то, чтобы пожалеть имеются другие тётки. Они пусть и жалеют. А она сама хочет быть такой, наверно, чтобы он её жалел. Во. (Это я сказала? хммм...) |
Одно время он мне звонил только для того, чтобы пожаловаться, как все плохо. Пока я не сказала, что хватит уже, не могу больше слушать.
|
|
|
|
|
 |
GraceНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 11:21 |
|
|
anette писал(а): |
надо заставить его страдать, добиваца и мучица. может он без этого не любит. многие так. мужики ониж барцы  |
Может это и правда. Но меня он добиваться не будет.
Сейчас так получилось, что он как бы принимает мои чувства. Не могу я сделать вид, что потеряла к нему интерес, неискренне это все выглядит. Если только по-настоящему мне свести отношения к просто сексу и не ждать ничего... Раньше ему просто секс был тоже не нужен, говорил мне, что ценит наш далеко не поверхностный уровень общения.
Может быть мои чувства меня обманывают? Ведь вижу же, как он на меня смотрит иногда, что ему приятно меня порадовать, все время меня берет под ручку, когда идем куда-то, и никто ему в это время не нужен, кроме меня. А потом мы расстаемся, и он начинает по жене страдать? Не понимаю этого логически, сколько раз пыталась на себя примерить - чушь получается, либо мне кажется, что ему со мной хорошо, либо ему кажется, что страдает.
|
|
|
|
|
 |
SmelayaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 14:12 |
|
|
Мало времени прошло, че такое полгода после расставания когда любишь?!...
Чего Вы ждете? Что потом, когда все уладиться, он оценит Вашу функцию носового платка и полюбит Вас за то , что Вы СТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО СДЕЛАЛИ? Может быть и так конечно, все может быть.
Но сейчас ОН ЛЮБИТ ЖЕНУ. А Вы сами знаете чего значите для него в данный момент... Увы, ничего утешительного. А то что он там говорил будучи женатым, так извините, кто из них говорит по-другому?!
Вам-то все это зачем надо? Хотя, в принципе, каждому свое...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 14:27 |
|
|
все можно изменить. мужик вроде достойный и вас привлекает. но вы одеяло на себя перетянули. потихоньку начинайте натягивать и на него тяжесть отношений перевешивать. чтоб вернуть ему роль музчины- героя мученика, без которой любить он вас не будет. причем заметьете - вы его просто сдвинете в зону его псих комфорта. и он сам вас спасибо скажет.
не надо резких движений. представьте себэ что вы вдвоем сели на диван. так сели что он развинул ноги развалился, а вы на кончике в неудобной скукоженной позе. на диване сидеть вдвоем приятно. однако обьективно неудобно вам. мало вам места. вскакивать и убегатъ? зачем? можно же поворочитьсай, несколько раз сменить позу и незаметно для него отвоевать себе больсех пространства, а при этом еще и сесть более интимно и близко.
вот так и в жизни. у вас сейчас желание резко вскочить и убежать вместо разумного в вашей ситуации копошения для обеспечение себе нужного рпостранства. а убежать вы хотите из за грызущей вас необходимости че то предпринять (что обьетивно отражает диспабанс и ваше недовольство) и неадекватно недоразвитой готовности планировать и план выполнять. то есть решить проблему медленным (но единственно работающим) эволюционным путем. нормальная для женщины ситуация. но портит вам отношения она.
как и что планировать на практике? решите - через год ваши и вашего ребенка дела и планы займут 90% его времени. и начинайте его грузить. не прерывать его жалобы резким замечанием. а вставлять в разговор СВОИ, не обязательно жалобы, а просто разговоры о том что необходимо сделать вам для вашего ребенка, как он мог бы в этом участвовать, что необходимо сделать вам, для дома, для родни, для планов на отдых, и т.д. заствьте его вам помогать, станьте постепенно зависимой от его решений и действий. и он беря за вас отвественность займет подобающее ему мужское место. а вы получите недостающую вам заботу и внимание. и баланс востановица. а сразу хорошо не бывает как известно.
|
|
|
|
|
 |
GraceНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 17:53 |
|
|
Anette,
большое спасибо, Вы вселяете в меня надежду! )
Но все-таки я не совсем понимаю, каким образом это поможет ему забыть свою бывшую жену? Мне на другом форуме рассказали страшных историй о том, что мужчина 15 лет жил с одной женщиной, а потом вернулась бывшая жена, и он все бросил и ушел к ней. Я понимаю, что гарантии дает только страховой полис, но не хотелось бы, чтобы эта любовь у него стала навязчивой идеей. Помогать мне по мере возможности он сам не против, и проводить вместе больше времени - тоже. Но я не хочу, чтобы у него навсегда осталось ко мне отношение, как к человеку, с которым он только потому, что не может быть там, где хочется.
Что мне сделать, чтобы он понял, что у него ко мне есть чувства? Отдалиться на время? Вызвать ревность? Или если сразу этого не возникло, то ничего и не будет?
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 03:25 |
|
|
а он ответил - "я по всякому думал, тебя никто не заменит".
Я думаю, что он любит "идеал", который видит до сих пор. Представьте себе - не ночевать дома - Вы бы так смогли? Скандалить с ним? Зачем!
Я думаю, что он заблуждается насчёт жены.
Вам надо верить ему - и любить по прежнему
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |