Автор |
Сообщение |
ХоМяЧоКПользователь
Сообщения: 91 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Из Матушки - России!!!
|
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 01:18 |
|
|
О чём речь вообще? Ну, вы и загнули))))
|
|
|
|
|
 |
ХоМяЧоКПользователь
Сообщения: 91 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Из Матушки - России!!!
|
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 01:25 |
|
|
Вы склоняете всех к массовому суециду?
А почему сами до сих пор не сделали харакири? Ведь вы такой же среднистетистический человек как и все.
Люди сначало делают ошибки, а потом просят прощения.
madax
я и заметила, что ты никогда не просишь, а от второй части я воздержусь(((
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 13:34 |
|
|
Хомячок, моя жизненная философия - не навреди людям.
Я лучше пойду отшельником в тайгу, если хоть немного засомневаюсь в своих отношениях с обществом.
Пока у меня не было повода сделать себе харакири...
|
|
|
|
|
 |
КысЬНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 10:40 |
|
|
и зачем??? .. самоубийство - не выход!
чувство вины - это страшно... а прощения просить очень даже нелегко... но второй вариант все-таки лучше...
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 10:58 |
|
|
Воин Гурана писал(а): |
Я вот виню себя себя за то, что русские напали на Чечню, американцы на Ирак. Не смог образумить людей, не смог просветлить их неразумную душу. |
А пытался?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 12:33 |
|
|
sweetheart писал(а): |
Я вот виню себя себя за то, что русские напали на Чечню, американцы на Ирак. Не смог образумить людей, не смог просветлить их неразумную душу. |
А пытался? |
Я ежедневно это делаю!
И даже вот здесь на форуме постоянно наставляю людей на путь истины...
|
|
|
|
|
 |
ЭлПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 10:44 |
|
|
Цитата: |
Материя рождается из Хаоса и обратно в Хаос уйдёт!
|
Надеюсь воин гурана как его поклонник сможет объяснить. Очень надеюсь.
|
|
|
|
|
 |
ЭлПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 10:47 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЭлПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 10:52 |
|
|
Я когда вижу или слышу слово надо. У меня сразу же возникает вопрос кому надо? Для чего надо? Зачем надо? и т.д. Когда разберёшься то может оказаться что и не надо.
Но одно могу сказать абсолютно. Что прощение ещё надо научиться простить для того кто его просит. Есть люди которые умение просить прощения превратили в искусство. Вот гадяд вокруг и тут же просят прощения и так мастерски и умеючи, что их все прощают. А вот человек хороший, честный, добрый, чуткий ну нечаянно нагадил. Бывает. А вот простить прощение не умеет. И всё. Нет ему прощения.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 11:53 |
|
|
ЭЛ писал(а): |
Цитата: |
Материя рождается из Хаоса и обратно в Хаос уйдёт!
|
Надеюсь воин гурана как его поклонник сможет объяснить. Очень надеюсь. |
Если понятнее говорить, Гуран - это исходное состояние материи, которое в силу случайных обстоятельств взрывается, образуя галактики. звёзды.
Гураном заполнено всё космическое пространство. Из-за Гурана имеющиеся материальные системы не могут находиться в вечном покое, они постоянно находятся в поиске новых форм бытия.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 11:58 |
|
|
Я когда вижу или слышу слово надо. У меня сразу же возникает вопрос кому надо? Для чего надо? Зачем надо? и т.д. Когда разберёшься то может оказаться что и не надо.
Но одно могу сказать абсолютно. Что прощение ещё надо научиться простить для того кто его просит. Есть люди которые умение просить прощения превратили в искусство. Вот гадяд вокруг и тут же просят прощения и так мастерски и умеючи, что их все прощают. А вот человек хороший, честный, добрый, чуткий ну нечаянно нагадил. Бывает. А вот простить прощение не умеет. И всё. Нет ему прощения. |
Надо Гурану! Чтобы человеку реализовать себя в космическом хаосе Гурана, ему постоянно что-то надо.
И это вовсе не его вина, что не подошло время осознать в себе волю Божью, поэтому человек действует неразумно, причиняет людям зло. Если кто-то вам причинил зло, то я виноват, что не смог его наставить на истинные пути жизни в Боге.
|
|
|
|
|
 |
ЭлПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 12:16 |
|
|
Гурааааан!!!
Объясни что такое хаос?????? Очень мне не понятно.
|
|
|
|
|
 |
ЮкоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 10:59 |
|
|
Вы не подскажите, мудрый Воин, а как раскаятся в грехе перед Богом, если я знаю, что вернись я во времени назад, я все равно бы его совершила?
|
|
|
|
|
 |
ЭлПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 13:14 |
|
|
Очаровательный Лис.
Возможно это стихотворение поможет вам вернуться назад.ъ
Моё божество, велело мне передать
Моими руками, эти слова, написать
Падение грех, но не в этом беда
Беда, если ты снова встать не смогла
А если падение сладостно было?
И кого то счастьем оно одарило?!
Ты встань на колени, от души помолись
И твой дух неудержимо направится в высь
Греши и молись, молись и греши
Да только делай, всё от души.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 15:50 |
|
|
Гурааааан!!!
Объясни что такое хаос?????? Очень мне не понятно. |
Это беспорядок, энтропия. Если в квартире не убираться, то будет хаос вещей и хаос пыли.
Есть хаос физического вакуума, из которого рождаются элементарные частицы, - это и есть Гуран...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 15:53 |
|
|
Наталья_Лис писал(а): |
Вы не подскажите, мудрый Воин, а как раскаятся в грехе перед Богом, если я знаю, что вернись я во времени назад, я все равно бы его совершила? |
Грех - это несовершенство вашего сознания, психики, жизненных мотиваций.
Исправляйте свой грех. Но только если сами будете исправлять свой грех, то ничего не получится, не сможете сами себя изменить. Ваше сознание должно быть устремлено к Богу.
|
|
|
|
|
 |
ЮкоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 17:34 |
|
|
Очаровательный Лис.
Возможно это стихотворение поможет вам вернуться назад.ъ
Моё божество, велело мне передать
Моими руками, эти слова, написать
Падение грех, но не в этом беда
Беда, если ты снова встать не смогла
А если падение сладостно было?
И кого то счастьем оно одарило?!
Ты встань на колени, от души помолись
И твой дух неудержимо направится в высь
Греши и молись, молись и греши
Да только делай, всё от души. |
Да, здорово...
А кто автор?
|
|
|
|
|
 |
ЮкоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 17:42 |
|
|
Исправляйте свой грех. Но только если сами будете исправлять свой грех, то ничего не получится, не сможете сами себя изменить. Ваше сознание должно быть устремлено к Богу. |
Исправлять самой, но под руководством Бога?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 17:49 |
|
|
Наталья_Лис писал(а): |
Исправляйте свой грех. Но только если сами будете исправлять свой грех, то ничего не получится, не сможете сами себя изменить. Ваше сознание должно быть устремлено к Богу. |
Исправлять самой, но под руководством Бога? |
Бог пусть исправляет, а вам необходимо сопротивляться ему. И чем больше будете сопротивляться Богу, как это делал библейский Иаков, ставший затем Израилем, тем больше вместите его в свою душу.
|
|
|
|
|
 |
ЭлПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 17:57 |
|
|
Написал я но автор не я, мне так кажется. Я вообще то стихи не пишу. Я не поэт нет. Просто однажды очень хорошая девушка согрешила и очень переживала, написала мне письмо. Это очень хороший человек и меня её проблема тронула до глубины души. И вот в этом состоянии родился стих. Этот стих был именно для неё. Второй раз повторить такой стих я не смогу. Ну разве что обстоятельства потребуют. Ей очень трудно было принять решение. Возможно стих и вам пригодится.
|
|
|
|
|
 |
ЭлПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 18:08 |
|
|
Знаешь Гуран. Вот лично мне хаос как мера беспорядок не нравится. Мне вообще энтропия как мера порядка, такое понимание не нравится. Оно заводит в тупик, как и хаос. Вот ты например наверное не знаешь что в хаосе всегда присутствует порядок. Несмотря на то, что понимание порядка вещь относительная. Что порядок для одного может быть полным беспорядком для другого. Вот зайдёшь в мою комнату можно сказать что хаос, так многие и говорят, а спроси у меня где что лежит я тебе сразу же отвечу. У меня всё под рукой и раскладыватьвсё по полочкам мне просто жаль времени. Хаос это вообще понятие относительное. Я тебе по секрету скажу что хаоса в мире не существует. И элементарные частицы не рождаются из хаоса. Ты, но не только ты а большинство заблуждаются. Потому что не знают соотношения закономерного и случайного. Поэтому не понимая природу случайного придумали хаос. И морочат им головы легковерным. Потому что ХАОС это звучит страшно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 18:24 |
|
|
Эл, наверное, склоняетель к детерминизму! Всему есть причина, всё обусловлено, у каждого человека своя судьба.
Наука в лице квантовой механики давно уже отказалась от всеобщей обусловленности, которая ведёт к признанию существования всемогущего Творца, давшего изначальный толчок развитию материи.
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 18:38 |
|
|
Я ежедневно это делаю!
И даже вот здесь на форуме постоянно наставляю людей на путь истины... |
Не берите на себя много Воин.
Тада ноша будет не так тяжела.
|
|
|
|
|
 |
ЭлПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 18:59 |
|
|
Пишешь, что детерминисты учат, что всё обусловлено и у всего есть причина. Получается что именно так, потому что всё живёт по законам природы. А раз есть закон то всё предопределено. Значит что бы было что то не предопределено законом, должно быть что то, что сможет нарушить закон, т.е. обладать волей творца. Вот древние мыслители утверждает, что такой волей обладает человек.
Вот в философии связь случайного и закономерного изучают на примере бури. Вот прошла буря при бури ломаются деревья. Вот это дерево сломалось. Это случайно или закономерно. Ответ да случайно. Закономерно что деревья ломаются, но вот что именно это дерево сломалось случайность. Как тебе этот пример для понимания хаоса?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 04:53 |
|
|
Пишешь, что детерминисты учат, что всё обусловлено и у всего есть причина. Получается что именно так, потому что всё живёт по законам природы. А раз есть закон то всё предопределено. Значит что бы было что то не предопределено законом, должно быть что то, что сможет нарушить закон, т.е. обладать волей творца. Вот древние мыслители утверждает, что такой волей обладает человек.
Вот в философии связь случайного и закономерного изучают на примере бури. Вот прошла буря при бури ломаются деревья. Вот это дерево сломалось. Это случайно или закономерно. Ответ да случайно. Закономерно что деревья ломаются, но вот что именно это дерево сломалось случайность. Как тебе этот пример для понимания хаоса? |
ЭЛ, есть только один закон - это хаос Гурана! А все остальные законы относительные...
Ни один закон физики не является абсолютным, это скажет вам сегодня каждый физик. Существует вероятность, хоть и близкая к нулю, что вода вскипит в чайнике, стоящем на холодном кухонном столе! То есть тепло может передаться и от холодного тела к тёплому телу без соответствующих энергетических затрат.
Моё понимание хаоса таково. Два абсолютно одинаковых дерева в абсолютно равных условиях поведут себя по-разному, а то есть одно сломается, а другое нет. В физике эта неопределённость доказывается экспериментально примере электронов.
|
|
|
|
|
 |
|