Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow вводная в идеологию

вводная в идеологию
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
саня бублик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 21:55 Ответить с цитатой

anet
не видеш какую роль играет планета в твоей жизни? вот это твоя проблема ! а твоя куча заявленых проблем ... . прости не тянут они на идеологические
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 23:37 Ответить с цитатой

у меня с идеологией и нету никаких проблем. поэтому мои личные проблемы сугубо личные. но меня идеология интесует как способ влияния на общество и его движение. мне профессионально идеологией заниматься интересно. ваще помоему ничего инетереснее идеологии нету. и вы правы по моему считая вопросы идеологии актуальными.

но я думаю команда имидж мейкеров путина или буша в идеологических вопросах разбирается раз в 1000 лучше вашего. и поэтому именно то чего они решат показывают по телеку, а то о чем вы грезите, по телеку непокажут никада. а без телека небудет никакой идеологии в современных нам условиях. это вам не первый выпуск газеты искра организовать. у каждого времени свои носители. впрочем тут я неправа. появляются альтернативы. интересно проследить ньюансы и механизмы. в том числе роль интернета. вот это круг реальных идеологических проблем. а у вас любительские сопли про смысл жизни все больше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
саня бублик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 23:45 Ответить с цитатой

а без планеты земля у тебя будет возможность влиять? прям пуп какойто на ровном месте ... . ну это уже твои проблемы
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 23:48 Ответить с цитатой

планета земля? а какая ее связь с идеологией? че врезаемся в астероид через 20 лет и тока силой коллективной мысли можно повернуть силы притяжения вспять и развести орбиты на безопасное расстояние? или еще чего я упустила из новостей жолтой прессы?
саня бублик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 23:56 Ответить с цитатой

тебе пожалуй не обьясниш. для тебя планета вечная! а для меня с ней может всякое случиться. врядли мы договоримся и найдем общий язык. так что можеш меня клевать этим моим мнением
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 19:24 Ответить с цитатой

хорошо, допустим с планетой может че то случиться. причем в любую минуту. и тебя это валнует (а меня и еще кого то нет). че дальше то? при чем здесь идеология?
саня бублик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 19:32 Ответить с цитатой

anette
а задача в том чтобы к примеру глбального потепления не было... или если оно есть то придумать нечто водоплавающее для собирания народу живого... . конечно просто жить с фатализмом в голове, можно посмеяться над оптимистами . я же не спорю будь такой как считаеш нужным. и я буду таким каким я считаю нужным. в данный момент я считал нужным написать то что написал.и напишу продолжение , как только муза перестанет мне изменять ... . я прости не вижу смысла доказывать кому либо чтолибо. ==============хорошо, допустим с планетой может че то случиться============волнует. а это что по твоему шизофрения ? лечить народ нравиться тебе ? ищиш поциэнтов всюду сама?
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 17:10 Ответить с цитатой

а че нормально. меня кстати потемпление силно волнует. и похолодание тзохе. в англиии например похолодание, потому что гибралтар к черту поворачивает из за того чйто в нем вода больше не достаточно соленая. я ладно, поеду анзад в маскву, а англичане. мало того что их половину смоет, так у них еще и сибирь будет там.

так что да, я думаю изменение климана это серьезно. а шизофреники я думаю те кто в это время в палате нумбер сикс здесь фигней страдают. но их ваще уже не вылечишь, даже самых лит одаренных.

аднако продолжаю свой вапрос - а идеология то (тем более новая) как нам поможет? я кaк раз наобоорот думаю, не время идеологию менять. надо планету починять.
саня бублик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 19:12 Ответить с цитатой

anette
пасиб что к теме вернулась.и как ты будеш ее починять если о ней все забыли?если всем на нее наплевать? думай ! ты умная!
саня бублик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 19:16 Ответить с цитатой

да к стати гиблый артар на месте останеться,и будет долго еще на своем месте. Подмигиваю
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 20:11 Ответить с цитатой

гольстрим то никуда не делсса. и ваще я всех психов тут на базовую этрудицию буду теперь проверять. а тема ваша вы ее и починяйте.
саня бублик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 20:22 Ответить с цитатой

Смеюсь Смеюсь anette
да ладно не мучий несчастных психов !!! Смеюсь так вот мне показалось что вернуть" культ" природы который был когдато в языческие времена, для понимания будущего будет в самый раз. конечно я не буду обсуждать сегодняшнии понятия придурков о так называемом язычестве , однако лудшее и хорошо забытое старое мне кажеться весьма к стати к починке. ( ну и как эта новая мысль подействует?интересно что за реакции , асоциации возникнут.
A A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 20:36 Ответить с цитатой

саня бублик писал(а):
вернуть" культ" природы
....
( ну и как эта новая мысль подействует?интересно что за реакции , асоциации возникнут.

Дети цветов, млин....
А через 10 лет получицца поколение редкостных отморозков.

Цитата:

...это другой человек.
А он тот же самый.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 21:27 Ответить с цитатой

мне кажетцца что идеология это про ценности, мораль типа - нравственность в ее основе. так что просто про природу ен катит, надо еще как то эту природу привязать к кантовскому императиву. а так ваще, я за.
seida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 21:40 Ответить с цитатой

Не вижу смысла в идеологии вообще. Невзирая ни на какие объяснения. Патология, наверное Улыбаюсь, шучу
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100