Автор |
Сообщение |
SBПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 02:53 |
|
|
Подруга твоя не врубается, что мир под нее не заточен.
А ты чего делаешь?
Помогаешь ей заблуждаться, что ли?
Мадху, я тут думал про механизм истерики.
Вот что нарисовалось:
Хочу конфетку - не дают - надо закатить истерику - тогда дадут
Так что, твоя подруга истеричка такая вот?
Меньше ей внимания уделяй.
Копаться в душе должны люди посвященные.
Должны, но не обязаны, кстати
|
|
|
|
|
 |
РусалочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 10:24 |
|
|
Цитата: |
Проблемы начинаются, как встречаются два ледокола.
Что же тогда?
Не отступать и не сдаваться?
|
Расходиться..Как показывает практика , два ледокола чаще всего расходятся.
...Завидую, завидую людям, которым легче обойти и принять. Завидую тем, для кого не трагедия , что мир под них не заточен.
...На улице светит Солнце. Оно светит всем. Значит в какмо-то смысле и мне тоже. Но доля моя столь мала, что легче считать , что Солнце не светит мне совсем..
|
|
|
|
|
 |
ОрхиддеяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 23:34 |
|
|
Вот именно два ледокола. У было достаточно сил сопротивляться и "гнуть свою линию", но мне стало ее жалко, она была не в себе. Она все время мне проигрывает и расстраивается. причем это ее игра. Мне уже давно до нее до фени. Я уже поняла, это ее личные проблемы, которые она проецирует на меня. Плюс зависть и различное отношение к жизни. Как спор белого с черным. Я решила с ней больше не общаться
|
|
|
|
|
 |
ОрхиддеяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 00:04 |
|
|
Так что SB ты прав. А помочь ей я не могу. Она не хочет слышать. Но я знаю что ей нужно-ей нужна цельность- Анима и Анимус. Только тогда она обретет внутреннюю гармонию. Но я не могу быть ее Анимусом. Но это ладно, уже не важно. я не могу ей ни в чем помочь.
Русалочка, мне тоже очень трудно воспринимать весь мир без "уходов во внутренний". раньше как-то была гармония. Немного мечты, немного реальности. А сейчас либо внутренний мир, либо внешний. Но на самом деле нет никакого внешнего мира без внутреннего. Но это ладно моя проблема и я знаю что она пройдет
Немного помечтать не вредно, Лучше чем приниматьнаркотики. Но если внутренний мир слишком идеализирован, то противна становится грешна земля. Сейчас это так со мной. Поэтому я стараюсь найти гармонию внутр. с внешн. Ведь раньше так было.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|