Автор |
Сообщение |
ЗеркалоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 03:12 |
|
|
Ленуська писал(а): |
1. Я хочу свои оргазмы получать со своим другом а не таращась в монитор...
2. Так того и гляди нимфоманкой стану. Авось понравится. |
1. Так пусть монитор и будет твоим другом. Всё срастётся.
2. Как-то ты противоречиво свои мысли излагаешь. Я не понял, тебе нимфоманкой-то хочется стать? Или ты, наоборот, боисси?
Не бойся. Совсем не страшно. Хотя и хлопотно.
|
|
|
|
|
 |
AyselПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 03:33 |
|
|
Вась...Всё правильно сказал. Основательно и верно.
В одном не прав, имхо.....дети в песочнице имеют право играться, как им хочется.....и даже некоторые взрослые к этим детям присоединяются по причине естественного желания поиграть......и тут приходит ПАПА....."Какие тут вам пирожки с начинкой! Это ж просто песок!"
Спрашивается - зачем пришёл? Открыть глаза на суть вещей?
Если я хочу играть по своим правилам, меня будет бесить твоё желание установить свои, более, на твой взгляд, обоснованные.
|
|
|
|
|
 |
ЛенуськаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 03:42 |
|
|
Все вы "уважаемый зеркало" любите поучать что, когда, кому и с кем делать. А мама по попке давно не давала. Изрыгать свои мысли непонятным языком признак плохого кряканья.
|
|
|
|
|
 |
ЗеркалоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 04:04 |
|
|
Все вы "уважаемый зеркало" любите поучать что, когда, кому и с кем делать. А мама по попке давно не давала. Изрыгать свои мысли непонятным языком признак плохого кряканья. |
Кто ж виноват, что ты ни одной книжки не прочитала в жизни? Тебе любой язык будет непонятен. Кроме матерного. Что ж мне теперь к тебе приспосабливаться? Нет, уж лучше вы к нам.
|
|
|
|
|
 |
ЗеркалоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 04:07 |
|
|
А кто хочет оставаться детьми и не хочет взрослеть, тому флаг в ... В общем, куда хотите. Играйте по любым правилам, хоть в дурака, хоть в бутылочку. Тешьте своё больное самолюбие.
Мне-то что...
|
|
|
|
|
 |
ЛенуськаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 04:09 |
|
|
Зеркало писал(а): |
1. Я хочу свои оргазмы получать со своим другом а не таращась в монитор...
2. Так того и гляди нимфоманкой стану. Авось понравится. |
1. Так пусть монитор и будет твоим другом. Всё срастётся.
2. Как-то ты противоречиво свои мысли излагаешь. Я не понял, тебе нимфоманкой-то хочется стать? Или ты, наоборот, боисси?
Не бойся. Совсем не страшно. Хотя и хлопотно. |
Да это ж вы малолетних с монитором трахаться заставляете. А за это и статья есть. И как вам не стыдно. Как грехи-то замаливать будете?
|
|
|
|
|
 |
ЗеркалоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 04:13 |
|
|
Да это ж вы малолетних с монитором трахаться заставляете. А за это и статья есть. И как вам не стыдно. Как грехи-то замаливать будете? |
Я никого ничего не заставляю. И статьи про монитор нету в УК.
И мне не стыдно. И грехов у меня особых нет. А если б были, я бы их не замаливал.
|
|
|
|
|
 |
ЛенуськаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 04:17 |
|
|
А кто хочет оставаться детьми и не хочет взрослеть, тому флаг в ... В общем, куда хотите. Играйте по любым правилам, хоть в дурака, хоть в бутылочку. Тешьте своё больное самолюбие.
Мне-то что... |
А свое самолюбие вы проверяли? Может на анализы пора. И процедуры, процедуры. А то так и до хронического заболевания недалеко.
|
|
|
|
|
 |
ЗеркалоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 04:22 |
|
|
Отцепись ты от меня Христа ради. (с)
|
|
|
|
|
 |
ЛенуськаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 04:30 |
|
|
Отцепись ты от меня Христа ради. (с) |
О, уже и в Христа поверил. Где-же твоя гражданская позиция.
|
|
|
|
|
 |
ЗеркалоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 04:33 |
|
|
О, уже и в Христа поверил. Где-же твоя гражданская позиция. |
Нет у меня гражданской позиции. Спать я пошёл.
Последний раз говорю: Спокойной ночи.
|
|
|
|
|
 |
ЛенуськаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 04:44 |
|
|
О, уже и в Христа поверил. Где-же твоя гражданская позиция. |
Нет у меня гражданской позиции. Спать я пошёл.
Последний раз говорю: Спокойной ночи. |
Тю ты, деспот какой. Еще бы сапогом стукнул беззащитную девушку.
|
|
|
|
|
 |
солнечный ветерПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 05:35 |
|
|
смешно написал Зеркало...
чесслово - ребенок!
Думать надо, хотя бы после того, как вы получили дозу информации из подсознания, вызванную картиной или другими средствами. Необходимо осмысливать переживания и прочее... Для чего? Для лучшего понимания и прочувствования - ведь эти средства познания наряду с интуицией находяться в сложных отношениях...
Можно еще думать и над приемами художника, над его замыслами... Ведь он во время работы находился в сознательном состоянии...
Это я пишу не для дискуссии с Зеркалом, а в ответ на:
---Вась...Всё правильно сказал. Основательно и верно. ---
то бишь ради разнообразия...
|
|
|
|
|
 |
ЛенуськаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 06:21 |
|
|
солнечный ветер писал(а): |
Думать надо, хотя бы после того, как вы получили дозу информации из подсознания, вызванную картиной или другими средствами. Необходимо осмысливать переживания и прочее... Для чего? Для лучшего понимания и прочувствования - ведь эти средства познания наряду с интуицией находяться в сложных отношениях...
Можно еще думать и над приемами художника, над его замыслами... Ведь он во время работы находился в сознательном состоянии...
Это я пишу не для дискуссии с Зеркалом, а в ответ на:
---Вась...Всё правильно сказал. Основательно и верно. ---
то бишь ради разнообразия...  |
А кто знает в каком состоянии он находился, нажрался чего-то или перепил ненароком. А вы думайте господа, думайте. А вось что и придумаете с чем это есть. Только дозу правильную подберите, чтобы передоз неслучился и осмыслить вы все смогли и ничего не пропустить.
|
|
|
|
|
 |
солнечный ветерПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 06:43 |
|
|
ну и что? думаешь, что в его действиях совсем не было замысла, что он хаотично водил кистью и вдруг получилось то самое? важно ведь не только как он это делал, но какую пользу ты можешь извлечь...
К способам познания относят: мышление, чувства, интуиция. Вот тебе тут уже советовали как правильно смотреть Дали - "освободи свое подсознание, перестань мыслить". Ты конкретно представляешь, что это значит? Это же глупо - находиться в некоем гипнотическом состоянии, после выхода из которого ты ничего не помнишь и не знаешь...
если что-то не понимаешь, зачем судишь об этом так поспешно и категорично? то, что наваял Дали - это другой мир, можно хотя бы уважать его работу, тем более, что многие им восхищаются... или они по-твоему дураки?
|
|
|
|
|
 |
ЗеркалоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 17:24 |
|
|
У Дали замысел, конечно, был. Мало того, сам Дали, человек предельно рациональный, как мне кажется, он только симулировал неконтролируемые выплески подсознания. Изображал полусумасшедшего оригинала.
Вспомнить, хотя бы, как он принял А.И.Хачатуряна. Как ежегодно устраивал обряд сбривания усов. И пр. его выходки. Гений Пиара.
Но многие художники творят в состоянии наркотического опьянения, именно, чтобы освободить собственное подсознание. Хотя не уверен, что у них это получается. Есть художники, которые рисуют случайным образом, давя, скажем, тюбики с краской ногами, или елозя голым телом по холсту. Иногда получается забавно.
Дали же, хитец. Он вполне осознанно использует приёмы гипнотизирования зрителя, как я уже писал. Психологические приёмы.
Например, приём разрушения стереотипа. Что, как известно, гипнотизирует человека. Как он разрывает стереотип? Да самым естественным путём. Берёт, скажем, и совмещает то, что в жизни не может быть совместимо никак. Или даёт совсем уж необычный ракурс. (Как в "Христе святого Иоанна..." или в "Христос-Гала".) Эта необычность гипнотически фиксирует сознание зрителя, у которого, как от блестящего шарика гипнотизёра, начинает "расширяться психическая периферия" всё более погружаясь во тьму бесознательного.
Он широко использует религиозные и эротические мотивы. Которые, со своей стороны, тоже зрителя гипнотизируют. А фрагментирование "содержание" выполняет функцию слов гипнотизёра. Это всё, конечно, не отвечает заявленной цели освобождения подсознания художника или зрителя. Но впечатление производит довольно сильное.
|
|
|
|
|
 |
ЗеркалоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 17:34 |
|
|
...многие им восхищаются... или они по-твоему дураки?  |
люди кем только ни восхищаются. и дали, и д. брауном, и
п. коэльо, и и. глазуновым, и пелевиным, и кем угодно. на то и попса, чтобы ей восхищаться. это ни о чём не говорит само по себе. есть среди них и дураки, и не совсем дураки. даже умные встречаются. всё от мотивации зависит.
|
|
|
|
|
 |
ЛенуськаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 22:27 |
|
|
думаешь, что в его действиях совсем не было замысла, что он хаотично водил кистью и вдруг получилось то самое? |
Думаю что не хаотично. Даже думаю что пришлось довольно долго тренироваться. А что, то самое?
|
|
|
|
|
 |
ЛенуськаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 22:35 |
|
|
Вот тебе тут уже советовали как правильно смотреть Дали - "освободи свое подсознание, перестань мыслить". Ты конкретно представляешь, что это значит? Это же глупо - находиться в некоем гипнотическом состоянии, после выхода из которого ты ничего не помнишь и не знаешь...
если что-то не понимаешь, зачем судишь об этом так поспешно и категорично? то, что наваял Дали - это другой мир, можно хотя бы уважать его работу, тем более, что многие им восхищаются... или они по-твоему дураки?  |
Понятно, чтобы его смотреть и обязательно конечно правильно, оказывается тоже надо порядком попотеть. А почему сразу дураки? Блажен кто верует. Кто и во что, не суть важно.
|
|
|
|
|
 |
ЗеркалоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 00:42 |
|
|
1. Понятно, чтобы его смотреть и обязательно конечно правильно, оказывается тоже надо порядком попотеть.
2. Блажен кто верует. Кто и во что, не суть важно. |
1.Чтобы получить что-то хорошее, всегда сначала надо попотеть.
2. Очень даже важно! И совсем не обязательно блажен.
|
|
|
|
|
 |
ЛенуськаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 01:16 |
|
|
[quote="Зеркало"]
1.Чтобы получить что-то хорошее, всегда сначала надо попотеть.
2. Очень даже важно! И совсем не обязательно блажен. |
1. Совсем не обязательно.
2. Не факт.
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 10:32 |
|
|
"Я всегда видел то, чего другие не видели; а того, что видели другие,
я не видел."
С. Дали
"Искусством я выправляю себя и заражаю нормальных людей."
С. Дали
"Моя живопись-это жизнь и пища, плоть и кровь. Не ищите в ней ни ума,
ни чувства."
С. Дали
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 12:35 |
|
|
Aysel
ты совершенно права :-)
|
|
|
|
|
 |
ЗеркалоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 13:35 |
|
|
moisha писал(а): |
Aysel
ты совершенно права :-) |
Я же говорил "споётесь".
|
|
|
|
|
 |
AyselПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 14:25 |
|
|
Мойша,
Зеркало, я когда-то (давно это было) ненавидела Мойшу....и он меня обзывал по-всякому.... Так что у нас с тобой всё ещё впереди
|
|
|
|
|
 |
|