Автор |
Сообщение |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 17:39 |
|
|
Цитата: |
.... часа три просидела, кучу денег отдала...
|
Кучу? Интересно что в вашем представлении "куча денег"? Можно не отвечать
Завтра подумаем что делать надо.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 17:42 |
|
|
Цитата: |
Зигмунд Фрейд, хочется жить и наслаждаться жизнью, каждым ее мигом
а не бороться годами со своими глюками
|
Ну и живите наслаждайтесь? Чего не наслаждается то?
Ксате для некоторый борьба с глюками чуть ли не основное занятие и источник удовольствия, вот почитайте тренду дизельбоя http://forum.psy.net.ru/viewtopic.php?t=11557&start=0 если терпения хватит конечно
|
|
|
|
|
 |
AmraНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 09:31 |
|
|
Зигмунд Фрейд, на нек. время ушла в борьбу со страхами, да пока безрезультатно ... Как вывод:
- рассказала близким коллегам по работе о том, что у меня панический страх и состояние повышенной тревожности ... причем, рассказала я тогда, когда на меня этот страх напал и они обратили внимание на то, чей-то я их игнорирую, я и рассказала, что у меня сейчас дела поважнее - трясутся руки и мне все время тревожно, на что одна из моих коллег сказала, что у нее всегда трясутся руки и такое состояние. будто она опаздывает на поезд ... ЧЕстно говоря, с одной стороны стало легче, но страх не ушел ... к тому же, эта коллега может даже повлияла на мой псих. дисбаланс. Вкратце:
- на работу устроилась новая сотрудница, мы общались с ней где-то месяца 4 и решили вместе поехать отдыхать ... планировалась большая компания, но вышло так, что поехали мы втроем - я, мой муж и она ... Вообщем, я такая нервная после этого отдыха вернулась, что ой-е-ей и как раз по причине того, что она все время ныла и всх изводила свои нытьем, я такая нервная с отпуска веренулась ... И вот сейчас, расхлебываю ... Как раз этой коллеге, делюсь о своих страхах ...
Еще. Я рассказала о всех своих неврозах мужу. Это была целая истерика. Мне стало так жалко себя. Я все рассказала и долго плакала. Он успокаивал, как мог. Короче, я посвятила о своих проблемах многих. После откровения становится легче. Не знаю, надолго ли ...
Насчет кучи денег
- за час тясяча рублей. Сидела я него три с половниной часа. То есть это 3,5 тысячи. Из этого врмение минут 40 я рассказывала ему о сайтах и их продвижении. Он меня не слушал, а носился по комнате и говорил, что он любит денежки ... Я бы не пожалела денег, если бы врач мне помог или хотя бы понравился ... Но здесть нчиего такого не было ...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|