Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Проблема с личной жизнью

Проблема с личной жизнью
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
cron9
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 23:52 Ответить с цитатой

Гастат писал(а):
Ёшкин кот, а теперь я форум прочитал. Вот так всегда у меня - ляпну что нибудь не подумавши. Значит ты уже человек, крон. Поздравляю, и совершенно искренне Подмигиваю . Есть всё-таки в жизни счастье. Как таймер в голове? Больше не тикает?
Главное, чтобы тебя не преследовало это кошмарное ощущение, эта постоянно буравящая голову мысль о вечном одиночестве и презрении, да впрочем, что это я...) В общем, будь здоров, братан, не кашляй)))

Спасибо за поздравления. Да, таймер на эту тему в голове тикать перестал, но начал тикать на другую. Теперь мне хочется за как можно меньшее время, переспать с максимальным кол-вом. Улыбаюсь, шучу Понимаешь, чтобы как бы наверстать. Ну типа когда ты голодный, и долго не ел. Честно говоря, пока особо похвастаться нечем, но некоторые шаги я делаю - буду бится в стену лбом. Улыбаюсь, шучу Либо всю оставшуюся жить пользоваться услугами жриц любви. Хоть какое-то утешение будет Улыбаюсь, шучу Мысль об одиночестве меня преследует местами. Иногда накатывает с головой, иногда отпускает и кажется что все будет ОК. Вот так.

PS: Тебе тоже советую - не тяни. Конечно всех проблем это не решит, но хоть что-то...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гастат
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 06:58 Ответить с цитатой

Дорогу осилит идущий, и это правда. Вот только что ты имеешь в виду, говоря "не тяни"? "становись человеком?" Как там было в Козьме Пруткове... "хочешь быть счастливым - будь им" Уж кто-кто, а ты должен понимать бессмысленность совета)) Сколько подобных "советов" тебе самому давали? Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гастат
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 14:32 Ответить с цитатой

целый день думал, что значит "не тяни" Сконфужен )))
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 14:59 Ответить с цитатой

додумался ,наконец ? Улыбаюсь, шучу
Гастат
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 19:49 Ответить с цитатой

Неа Смеюсь
Одинокий волк
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 22:38 Ответить с цитатой

Уважаемый Крон! Читаю свою тему и вспоминю себя самого... Мне 22. Уже не-девственник, но расстался недавно. Хотел бы поделиться опытом, как мне удалось улучшить своё общение с девушками, избавиться от каких-то страхов и комплексов (я создавал здесь подобную тему - ссылку уже не помню Улыбаюсь, шучу

В общем до 20 лет я мало общался с девушками, был закомплексован, считал, что нужно быть правильным, заботливым и внимательным, и тогда девушки будут тебя любить. Но время шло, меня грызли мысли, что я делаю что-то не так, часто ходил в депрессии, занимался самоанализом и самокопанием.

Начал искать статьи, темы и материалы касательно моей проблемы в Интернете. Наткнулся на пикаперский сайт. Читал форум, статьи. Думал сначала, что это всё вранье и ни фига не работает, это не для меня, у меня не получится. Открывал заунывные темы, где жаловался на проблемы в личной жизни, а точнее, на ее отсутствие.

Но постепенно начал применять все те теоретические знания, которые я получил с пикаперских сайтов, на себе. Точнее, на девушках Подмигиваю Я не изучал НЛП и не проходил никаких тренингов - только по книжкам. Не хочу здесь давать рекламу сайтам, книгам и ресурсам, но тем не менее, думаю, что модераторы сочтут это не рекламой, а помощью автору. Итак, книги, которые ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшили мое взаимоотношение с девушками, это:
Ф.Богачев "Русская модель эффективного соблазнения"
Росс Джеффрис "Как затащить в постель девушку своей мечты" (это только название такое резкое и возможно не подойдет под установки автора, на самом деле книга - очень интересная)
David De Angelo "Double your dating"
Аркадия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 10:35 Ответить с цитатой

Теперь ищи книжку под названием "Как вытащить девушку из постели" Дурачусь
Антоха
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 20:07 Ответить с цитатой

Надеюсь кто нибудь сможет дать мне Путный СОВЕТ. Моя проблема наверно весьма банальна, вообщем мне 22 я давно потерял невинность Грудой мышц не облодаю ну вообщем лёгкой отлетикой 3 года занимался ну вроди ничего выгляжу, лицо тоже вроди симпатичное ну ближе к делу ПЕЕЕРЕЗНАКОмился со многими девушками (гдето 20 действительно серьёзно было тока с 4 )в поисках ВЕСЬМА серьёзных отношений и цветы и комплименкты и планы великие строятся КАК вдруг тобиш максимум через месяц она закатывает мне тему блин понимаеш всё такое ну вообщем ОНА МНЕ ГОВОРИТ ЧТО ОНА ВСЯ ТАКАЯ ПЛОХАЯ А я хороший и грубо говоря НЕДОСТОЙНА и всё такое НАМ ЯКОБЫ ЛУЧШЕ растаться Я ЕЁ УГОВАРИВАЮ весьма тактично и оккуратно Несколько дней это продолжается В результате МЫ ДРУЗЬЯ. Потом пару месяцев успокаиваю чувства БЕЗ алкоголя конечно так как не пью и не курю последний раз серьёзные отношения (для меня вовсяком случае) Закончились 9 дней назад на этот раз правда всё закончилось за один день правда он был самым длинным. У меня ДЕПРЕСНЯК такой средненький правда забыть её не могу.

О себе по больше (По гороскопу РАК, не курю Выпиваю ну мож раз в месяц бутылочку пивка, играю в Муз группе Чето типа "Symphony X" у нас есть народное звание ну несуть, люблю по пошлить и материться но при женском поле НИЗАЧТО ТАБУ, не люблю за глаза обсуждать человека хотя иногда бывает, очень ценю правду и искренность, Доверяю людям по большому так сказать но это доверие можно потерять на всегда, чувство юмора есть мож даже с избытком приходится фильтровать речь порой, Я ОЧЕНЬ НЕ РАЗГОВОРЧЕВЫЙ люблю выслушивать людей и вообще могу просто молчать часами, И МНОГО ДЕЛАЮ АРФОГРАФИЧЕСКИХ ОШИБОК.

ЭТ НАВЕРНО НЕ ВСЁ НО ЧТОТО ВРОДИ ТОГО

Я СОВЕРШЕННО СЕРЬЁЗНО ГОВОРЮ И МНЕ НУЖЕН СОВЕТ ПОМОГИТЕ
Я раньше никогда об этом ни скем не говорил "мож это и зря"
Антоха
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 13:14 Ответить с цитатой

Я конечно понимаю что ситуация глупая но прошу дать мне какой нибудь совет или помоч разобраться и найти проблему
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 13:54 Ответить с цитатой

Аркадия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 13:55 Ответить с цитатой

Так ты матом при девушке заругайся, тогда отмазка "ты весь такой хороший", у неё не покатит. Улыбаюсь, шучу

Побольше юмора в отношениях. Не надо делать жизнь с серьёзным лицом.
Антоха
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 16:11 Ответить с цитатой

Эх да Еслиб всё так просто было яб сюды и не полез проблема в чёмто другом а в чём я понятия не имею. В общении проблем та нету мож внимания уделяю много, фиг знает я уже СЕБЯ всего перерыл хоть кортошку сажай блин
Аркадия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 18:08 Ответить с цитатой

Заботься о себе, а не о девушке.
И девушка станет заботиться о тебе, в этом её предназначение.
А то, что ты начинаешь как наседка вокруг девушки кудахтать, так тут любая сбежит.

Это не будит в нас желания.

Побольше достоинства, поменьше снисхождения.
Мазохистки, видимо, все девушки у тебя.
Антоха
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 23:35 Ответить с цитатой

Собственно говоря всё не совсем так скорей совсем не так. мож я всё близко принемаю к сердцу ну а иначе не получается, Блин я уже запутался в чём хочу разобраться и незнаю что хочу понять. Ненавижу не определённость.
Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100