Автор |
Сообщение |
JaninnНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 11:38 |
|
|
может, это и называется "не подходим друг другу, с глаз долой из сердца вон".. вообщем, я устала от того, что он владеет моим мозгом и моим состоянием слишком сильно. а так как видимся не часто - положительных эмоций (стимуляций) намного меньше, чем этих мерзких мыслей "ниочем". зависимость, доктор? =/
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 11:55 |
|
|
Цитата: |
хочу уверенности в том, что являюсь для него очень важным жизненным элементом.
|
А вы знаете что для него ВАЖНО, что ценит? Он то со своей стороны прикладывает какие-то усилия, что бы вы почувствовали себя ВАЖНЫМ ЭЛЕМЕНТОМ (термин такой смешной ) в его жизни? Может вы стараетсь а он нет, тогда получается вас обворовывают не давая ничего в замен оно вам надо?
может, мне заняться пора чем-то ОЧЕНЬ увлекательным?.. а может я себе голову морочу и зря себя стараюсь "изменить"?
|
Ну знаете ли это вы уж сами решайте, а вообще жить ТОЛЬКО другим человеком крайне опасно, это ставит человека в кранюю зависимость и создаёт почву для манипуляций с обоих сторон. "Я для тебя ВСЁ а ты ..." Кстате предпосылов к этому у вас УЖЕ предостаточно, вот это яркий пример
устала от того, что он владеет моим мозгом и моим состоянием слишком сильно
|
Устали а что держит?
|
|
|
|
|
 |
JaninnНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 12:01 |
|
|
держит то, что хочу научиться не впадать в зависимость, будучи рядом с тем, кто меня сильнее.
т.е. мазохизм. рядом с более слабым - я расслабляюсь, а я не хочу этого. да и сложно уходить от человека, которого я уважаю, ценю и в честности которого не сомневаюсь.
эх.. =/
|
|
|
|
|
 |
JaninnНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 12:03 |
|
|
он не прикладывает усилий, потому что не хочет никаких "важных элементов". вот что самое главное наверно.
но я и хочу быть с ним и хочу быть нужной. как не ошибиться - фик знает
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 12:13 |
|
|
но я и хочу быть с ним и хочу быть нужной. как не ошибиться - фик знает
|
Ну вы чувствуете себя с ним НУЖНОЙ или НЕТ? Если чувствуете нужной, то ошибки нет, а если нет то нужно ДУМАТЬ. А смогу ли хотя чисто теоретически почувствать с этим человеком себя НУЖНОЙ? Даст он мне это ощущение или нет?
держит то, что хочу научиться не впадать в зависимость, будучи рядом с тем, кто меня сильнее.
|
Это напоминает со стороны, как допустим какой-нибудь алкоголик накупает себе полный холодильник водки и говорит "А смогу я в себе перебороть зависимость от водки или нет?", спрашивается если хочешь избавиться от зависимости может стоит на начальном этапе об этом позаботиться, так и деньги целее будут и соблазна выпить не будет, ЗАЧЕМ себя подвергать соблазну?
т.е. мазохизм. рядом с более слабым - я расслабляюсь, а я не хочу этого. да и сложно уходить от человека, которого я уважаю, ценю и в честности которого не сомневаюсь.
|
Ну и не уходите, заставляют что ли?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 12:17 |
|
|
он не прикладывает усилий, потому что не хочет никаких "важных элементов".
|
Может вам важнее ОТДАВАТЬ чем получать? Обычно так поступают люди в глубине души не любящие себя, и проще отдать чем принять. А всякие отдающий вызывает подозрение "Да за что мне это? Я же блин такая ужасная. Может он от меня чего то хочет? А нука буду по дальше держаться "
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 12:17 |
|
|
он не прикладывает усилий, потому что не хочет никаких "важных элементов".
|
Может вам важнее ОТДАВАТЬ чем получать? Обычно так поступают люди в глубине души не любящие себя, им проще отдать чем принять. А всякие отдающий вызывает подозрение "Да за что мне это? Я же блин такая ужасная. Может он от меня чего то хочет? А нука буду по дальше держаться "
|
|
|
|
|
 |
JaninnНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 15:11 |
|
|
я уже пришла к мысли, что нужно свое внимание оставить при себе. через его реакцию понять, насколько он ценит наши отношения. и от этого "плясать".
наверно меня заставляют так мучаться какие-нить внутренние страхи, что мне уже пора остановиться в поисках. возможно стоит попробовать с этих страхов начать..
|
|
|
|
|
 |
JaninnНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 15:14 |
|
|