Автор |
Сообщение |
КицисПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 20:11 |
|
|
Совершенно верно.
Насчет глобального изменения сознания - я ведь и не говорил о глобальном. Я говорил о том, что из-за случайного соскока электрона, вызвавшего лавинное возбуждение нейрона, мужчина - тот, который ей требовался - не подошел к тетке Ницше и не стал ухаживать за ней. Такое вполне возможно.
Дальше процесс пошел лавинообразно уже на уровне человеческого общества. Тетка совратила молодого Ницше - и он по ее желанию бил ее плеткой. Поскольку он был некрасив (опять случайность сочетания генов - отсутствие крассинговера) она осталась его единственной женщиной. В итоге в книге "Так говорил Заратустра" появилась фраза "Не подходи к женщине без плетки". Возможно, из-за этого же там появились и другие жестокости. В итоге (+талант Ницше) книга имела огромный успех - и имеет его сейчас. В итоге миллионы ницшеанцев жестоко обращаются со своими женщинами. Чем плодят женщин с отклонениями психики от нормы. Дальше продолжать - или не надо?
Последний раз редактировалось: Кицис (Пн Сен 12, 2005 05:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
zayecПользователь
Сообщения: 146 Регистрация: 04.08.2005 Откуда: от мамы с папой
|
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 21:30 |
|
|
Я не возражаю что такое может произойти, но как по моему вероятность такого огромного изменения(где катализатором послужит электрон) ....ну даже не знаю на сколько мала.
Очень длинная цепочка....очень сложных совпадений, на всех уровнях влияния скачка.
....наверно быстрее земляне вымрут.
Цитата: |
Вселенная во власти "темной энергии": новое доказательство
Наблюдения за отдаленными квазарами, проводимые в течение 10 лет силами международной группы исследователей во главе с астрономами из Манчестерского университета, показывают, что основная часть энергии во Вселенной содержится в форме таинственной "темной энергии".
"Темная энергия" (dark energy), иначе именуемая отрицательным давлением или антигравитацией, - термин, возникший в рамках одной из самых популярных моделей Большого взрыва - модели инфляционной Вселенной, как бы "раздуваемой" по экспоненциальному закону на начальном этапе своего развития отрицательной гравитацией вакуума. Инфляционная модель позволила лучше объяснить совокупность реально наблюдаемых фактов, вроде "плоской" (практически неискривленной) и сравнительно однородной по своей структуре окружающей нас области Вселенной, но взамен потребовала несколько произвольных допущений.
Подобным образом еще в 1917 году Эйнштейн добавил в свои уравнения общей теории относительности специальный лямбда-член (космологическую постоянную), чтобы получить стационарную нерасширяющуюся Вселенную, что впоследствии называл главной ошибкой своей жизни. Точно такой же эффект, как введение лямбда-члена, производит присутствие нового фактора - отталкивания, "антигравитации". Долгое время считалось, что модель расширяющейся Вселенной, по крайней мере, на современном ее этапе, позволяет обойтись без этой новой сущности, космологическая постоянная Эйнштейна считалось равной или очень близкой к нулю. Но пять лет назад многие астрофизики парадоксальным образом вновь были вынуждены обратиться к этому старому непопулярному приему, чтобы согласовать наблюдаемые данные с теорией.
Первое убедительное доказательство реальности "темной энергии" принес год назад снимок сверхновой, взорвавшейся на рекордном расстоянии в 10 млрд световых лет, полученный космическим телескопом "Хаббл". Звезда такого типа должна была дать вспышку в два раза меньшей яркости, отсюда последовал вывод, что расширение Вселенной происходит со все возрастающей скоростью. При отсутствии "темной энергии" расширение Вселенной должно было бы, наоборот, со временем замедляться (особенно учитывая найденные за последнее время физиками и астрофизиками запасы "темной материи" - т.е. скрытой от непосредственного наблюдения в телескопы).
Теперь появилось второе, как уверяют исследователи, совершенно независимое доказательство того, что около 2/3 Вселенной (включая все виды материи) составляет "темная энергия", странная сила антигравитации, воздействующая на удаленные объекты.
Использовались мощнейшие радиотелескопы, чтобы обследовать тысячи квазаров. Квазары - удаленные (на краю видимой Вселенной) компактные источники излучения и источники рентгеновских лучей. Предполагается, что они представляют собой супермассивные черные дыры, ядра галактик, питающиеся межзвездным газом и веществом поглощаемых звезд. Радиотелескопы позволяют достичь высочайшей разрешающей способности, не доступной более традиционным оптическим телескопам, даже поднятым на околоземную орбиту.
Изображение каждого из 700 таких объектов оказывалось искажено присутствием на пути следования лучей неких скрытых массивных объектов, оказывающих воздействие, подобное гигантским гравитационным линзам. Радиолучи изгибаются вокруг гравитирующего объекта, и это приводит к тому, что на снимках появляются два или даже больше двух изображений одного и того же квазара.
Сравнивая модели, в которых присутствовали разные оценки для "темной энергии", заполняющей Вселенную, подбирали ту, которая лучше всего соответствовала бы работе реально наблюдающихся гравитационных линз. Этот результат прекрасно согласуется с выкладками, полученными при анализе изображения сверхновой.
Итак, около 2/3 Вселенной состоит из "темной энергии". Оставшаяся треть приходится в основном на "темную материю", состав которой до сих пор точно не прояснен, и только малая часть остается на долю "обычной" видимой материи звезд и планет. Гравитация действует на все формы вещества, а антигравитация "темной энергии" проявляется только на дальних расстояниях, заставляя Вселенную расширяться ускоренными темпами, немыслимыми в том случае, если бы гравитация была доминирующей силой. Астрономы все еще спорят относительно существования и природы "темной энергии", и эти новые результаты, вне всякого сомнения, прибавят доверия новой теории. |
....вот это я хотел спросить.(два или три раза)
и про "системность случайности".
|
|
|
|
|
 |
КицисПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 01:41 |
|
|
Именно такой случай произошел с теткой Ницше, причем не один раз, а многократно - она была достаточно симпатична, вокруг нее было много жестоких мужчин, но ни один не подошел к ней и не стал ухаживать. Все это были скачки электронов в их нервной системе, запускавшие механизм неконтактности с женщиной. Конкретный случай, который уже произошел - и который уже совпал с также случайной некрасотой самого Ницше, объясняющейся также скачком электрона при оплодотворении, воспрепятствовавшем крассинговеру.
Теперь о расширяющейся ускоренно вселенной и темной энергии.
Теория начального взрыва вселенной у меня своя - и она объясняет, что было до взрыва, совершенно иначе, чем приведенные Вами теории - которые, кстати, совершенно не объясняют одного уже открытого факта - что количество вещества во вселенной со временем возрастает!
Про системность случайности я ничего не могу Вам сообщить, т.к. хотя и знаю теорию вероятностей, но не понимаю термина.
|
|
|
|
|
 |
КицисПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 05:06 |
|
|
Кстати, ускоренно расширяющуюся вселенную моя система объясняет отнюдь не какой-то там загадочной "темной энергией", а гораздо более реально.
|
|
|
|
|
 |
КлерикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 07:28 |
|
|
Код, читал Я? Нет zayec. Я "вижу" его уже год(без месяца). Время. Часы, минуты - не есть точные единицы изменения времени. Процессы... Нужны доказательства?!
Код можно видеть! Человеческий код и всё прочее - это производные от Кода. В основе ч.кода - КОД.
Взрыв - ? Что привело к взрыву? Взрыву Кода? Или производного от Кода? Существовал код в настоящем - без производных - произошло движение - взрыв - смещение - бесконечность - появились производные кода, будущее и прошлое.
К чему это приведёт? Может быть КОДа в первоначальном виде не существует и стремиться обрести исходность? Или может быть участь КОДа никогда этого не достичь?
May be:
исходный код. "Конец"?!
ещё взрывы. Следующий логический уровень?!
КОД - это существо. Может быть ИИ?
Рай?!
|
|
|
|
|
 |
zayecПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 12:35 |
|
|
Кицис писал(а): |
Теория начального взрыва вселенной у меня своя - и она объясняет, что было до взрыва, совершенно иначе, чем приведенные Вами теории - которые, кстати, совершенно не объясняют одного уже открытого факта - что количество вещества во вселенной со временем возрастает! |
Вы наверно провели взаимосвязь между теорией ч.дыры как ещё одной вселенной и фактом рождения вещества ?
Какова ваша теория?(в кратце).
"системность случайностей" я просто придумал.
Смысл вопроса вот в чем, Допустим есть генератор случайных значений(а возможных разных значений два....или больше, количество не имеет значение).
Если генератор действительно честно-случайно выдаёт результат, то рано или поздно результаты должны прийти к равенству.
К примеру генератор выдаёт только три возможных числа : 1, 2, 3.
После определённого периода времени работы он выдаст каждое число случайное количество раз в случайном порядке.
31332121322132321122313221132332
(сам сгенерировал)))
Итого: 1 - 9, 2 - 12, 3 - 11.
...И в процессе работы рано или поздно будет происходить равенство выдаваемых результатов.
К примеру: 1 - 236, 2 - 236, 3 - 236.
Если нет, то генератор выдаёт не строго случайно, а с погрешностью(из-за хрен знает чего).
Отсюда вывод, что в рамках такого эксперимента чистая случайность должна систематически приходить к равенству выдаваемых результатов.
|
|
|
|
|
 |
zayecПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 12:42 |
|
|
Клерик писал(а): |
Код, читал Я? Нет zayec. Я "вижу" его уже год(без месяца). Время. Часы, минуты - не есть точные единицы изменения времени. Процессы... Нужны доказательства?!
Код можно видеть! Человеческий код и всё прочее - это производные от Кода. В основе ч.кода - КОД.
Взрыв - ? Что привело к взрыву? Взрыву Кода? Или производного от Кода? Существовал код в настоящем - без производных - произошло движение - взрыв - смещение - бесконечность - появились производные кода, будущее и прошлое.
К чему это приведёт? Может быть КОДа в первоначальном виде не существует и стремиться обрести исходность? Или может быть участь КОДа никогда этого не достичь?
May be:
исходный код. "Конец"?!
ещё взрывы. Следующий логический уровень?!
КОД - это существо. Может быть ИИ?
Рай?! |
У вас клерик один недостаток, вы можете свои мысли или идеи излагать не кусками, а взаимосвязанными понятиями?
Если идея кода вам ястна в течении года, то вам не составит труда обьястнить её просто и понятно?......ну на худой конец не такими рваными кусками.
|
|
|
|
|
 |
КицисПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 13:37 |
|
|
Зайец, чем дольше будет работать Ваш генератор - тем больше кривая распрелделения случайных значений, выдаваемых им, будет стремиться к нормальной кривой (теорема Колмогорова - что вероятность такого факта - единица). Почитайте книги с участием среди авторов Колмогорова и с названием "Теория вероятности" или "Распределение вероятностей" - и Вы узнаете о случайности значительно больше, чем даже знаю я. Пока что у Вас кривая распределения вероятности между значениями всегда прямая, параллельная оси значений. Это не так. Например крмвая чмсто случайного распределения электрона в пространстве-времени носит очень сложный характер и характер этот зависит от конфигурации вещества в обстановке вокруг электрона.
Мою теорию образования новой вселенной при рождении черной дыры в старой вселенной Вы можете узнать по ссылке
http://www.angelfire.com/ct2/whitecat/gipnoz/gipnoz-main.htm ,
книга 8, дополнение, пункт Д.1.3.12 , текст в квадратных скобках - или без помощи интернета в файле высланного Вам мною зип-архива, имеющего то же название "книга 8" на странице 28. Ваша догадка правильна - я действительно связываю увеличение вещества во вселенной с притоком вещества через границу черной дыры в ее внутренность из внешней вселенной. А ускорение сбегания вещества к центру черной дыры при предполагаемом преобразовании координат превращается в ускорение разбегания галактик во внутренней вселенной. Без всякой темной энергии. И без чертовщины, которую так любят средства массовой информации, журналисты и обыватели.
|
|
|
|
|
 |
КицисПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 13:47 |
|
|
Зайец, теперь по поводу Клерика - Вы с ним вроде дружны. Попросите его попробовать писать стихи или музыку. У него получится. Физикой ему заниматься не рекомендуется - у него не получится.
Я, со своей стороны, рекомендую ему прослушать для начала меня и Переделкина на сайте (даю ссылку на свою фамилию)
http://www.stihophone.ru/users.php?user=kitsis
Он познакомится с хорошими стихами - и ему станет не до физики, и это будет хорошо. У меня с ним подружиться не удалось - я ему послал письмо и он мне не ответил.
Последний раз редактировалось: Кицис (Вт Окт 18, 2005 05:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
КлерикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 14:54 |
|
|
Если бы я мог обьяснить, то у меня не было бы тогда вопросов! А так могу только описывать...
|
|
|
|
|
 |
КлерикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 15:20 |
|
|
Зайец, теперь по поводу Клерика - Вы с ним вроде дружны. Попросите его попробовать писать стихи или музыку. У него получится. Физикой ему заниматься не рекомендуется - у него не получится.
Я, со своей стороны, рекомендую ему прослушать для начала меня и Переделкина на сайте (даю ссылку на свою фамилию)
http://www.stihophone.com/users.php?user=kitsis
Он познакомится с хорошими стихами - и ему станет не до физики, и это будет хорошо. У меня с ним подружиться не удалось - я ему послал письмо и он мне не ответил. |
Стихописание меня не интересует, == эффективное самосовешенствование, путём исправления ошибок и преобретения новых навыков = эффективное стремление к цели, программирование сознания... и КОД.
|
|
|
|
|
 |
КицисПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 15:31 |
|
|
Клерик, тогда займитесь высланным мною Вам зип-архивом и изучите алгоритмическую психологию. Поймите - пока Вы занимаетесь сверхобщими вопросами, для которых у Вас явно не хватает физических и математических знаний, Вы, во-первых, можете приобрести тяжелую алексию (легкая алексия у Вас уже есть), во-вторых, упускаете случай заняться конкретным приобретением знаний и эрудиции, в-третьих, можете психически заболеть. Я позволил себе послать Вам письмо по электронной почте - загляните на почту. Как говорил мой знакомый психиатр Михлин, попытки программирования собственного сознания - это верный путь к психбольнице!
|
|
|
|
|
 |
КицисПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 15:48 |
|
|
Клерик, у меня появилась работа для Вас - именно для Вас с Вашим объемом работы по программированию собственного сознания. Представьте себе, что Вы священник, затем представьте себе, что Вы - ярый демократ. Прочтите с этих двух точек зрения следующий текст - и Выскажитесь о нем по существу предлагаемого так, как будто Вы выступаете на политическом митинге о системах образования в России. Даю Вам текст...
Сейчас на Земле существует не более сотни крупных физиков, которым можно доверить руководство ядерной электростанцией с гарантией, что не будет нового Чернобыля. А между тем...
Запасы нефти подходят к концу. Через 30-50 лет всю нефть сожгут – останется самая малость, необходимая для химической промышленности. А воспитание крупного талантливого физика начинается со школьной скамьи и занимает тридцать-сорок лет.
Чтобы обеспечить Землю электроэнергией, через тридцать – пятьдесят лет построят как минимум 1000 ядерных электростанций – и, следовательно, для безопасного руководства ими понадобится 1000 крупных талантливых физиков – не меньше.
Воспитание физика начинается со школьной скамьи – и ребенок трудится над физикой в этом возрасте отнюдь не из-за зарплаты физика, а из любви к физике.
Как возникает такая любовь?
В современной физике полно чудес – т.е. явлений, противоречащих стереотипам мышления наблюдателя. Например, скорость света одинакова во всех системах отсчета, двигающихся с любой скоростью относительно источника света. Или, например, электрон, испущенный ненаправленно и летящий к экрану, если между экраном и источником электронов расположено препятствие с 2-мя щелями, либо попадает в препятствие, либо пролетает к экрану не через одну из щелей, а через обе щели, и при этом интерферирует сам с собой. Летит он к экрану как волна – а попадая в экран, локализуется в частицу. Ну и т.п. чудеса...
Итак, современная физика, в отличие от физики времен Ньютона, изучает именно чудеса и не объясняет их в соответствии со стереотипами мышления, а лишь описывает их математически.
Дети любят чудеса. Те дети, которых привлекли чудеса физики, начинают любить физику. Так появляются великие физики современности.
Но...
Религии тоже полны чудес! Причем эти чудеса, в отличие от чудес науки, обладают одним особым свойством – ты без всякого размышления над ними понимаешь, что перед тобой чудо. Чудесность этого чуда очевидна – и она привлекает ребенка. Спрашивается, если ребенок узнал религию и ее весьма привлекательные чудеса, чудесность коих очевидна – захочет ли он изучать трудные чудеса физики и тратить на них время для игр? Ответ – нет, не захочет.
Вывод: религиозная пропаганда среди детей уводит большую часть талантливых в физике детей в религию – и они физикой уже не занимаются!
Между тем, как Вы уже поняли, количество детей, увлекающихся физикой, уже сейчас необходимо увеличить против нынешнего как минимум в 10 раз – иначе через тридцать-пятьдесят лет нас ждут десятки чернобылей из-за неталантливого руководства ядерными электростанциями.
Вывод: религиозную пропаганду среди детей школного возраста нужно уже сейчас либо нейтрализовать антирелигиозной пропагандой, либо нужно ее запретить!
Разумеется, поскольку не только религии, но и эзотерика с парапсихологией также полны чудес – нужно и их пропаганду нейтрализовать точно так же, как и религиозную пропаганду!
Поскольку запреты не свойственны демократическим системам, выберем вариант контр-пропаганды. Т.е. во всех школах читается курс, знакомящий детей с десятью-двадцатью главными религиями Земли и с психологическим действием этих религий, сводящимся к психическому подчинению и гипнозу людей – курс примерно такой, который состоит из содержания книг 1 – 7-2 моей алгоритмической психологии (см. сайт http://www.angelfire.com/ct2/whitecat/index.html либо ссылку http://cognitology.narod.ru/books.htm , на которой алгоритмическая психология представлена в виде 3-х зип-архивов и одной отдельной книги).
Если Вы готовы жить в условиях подлинной демократии и защищаете право детей на свободу выбора - Вы должны признать следующее... Дети должны иметь всю информацию о религиях Земли и их психологическом воздействии на человека – чтобы сделать свободный и сознательный выбор либо в пользу какой-либо из религий, либо в пользу атеизма (и в пользу чудес физики, а не чудес религии)!
Предлагаемый мною курс для детей удовлетворяет этим требованиям. Выбор детей будет свободным - поскольку они ознакомлены со всеит главнейшими религиями Земли - и выбор детей будет сознательным - поскольку они ознакомлены (и доказательно ознакомлены) с психологическим воздействием религий на человека.
Последний раз редактировалось: Кицис (Пн Сен 12, 2005 16:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
КлерикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 16:25 |
|
|
Манипулировать мной? У меня есть задание? хе-х. У вас подходы к програмированию стандартные... Я уже изучил вашу позицию и имею общее представление о том, что с ваших слов ожидает нас в будущем... Возможно, даже часть этого поста вы уже где-то использовали, а сейчас скопировали сюда - повторю: возможно.... И то, что по теории вероятности(я ее не знаю ), с вами может согласится человек. Но... мне понравилась ваша "идея" - что черные дыры, это другая вселенная - ну... грубо говоря..
|
|
|
|
|
 |
КицисПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 16:50 |
|
|
Идея эта изложена в книге 8 в дополнении - в том зип-архиве, который я Вам выслал. Там же изложен опыт современной физики по мнимой антигравитации.
Работать я Вас попросил - поскольку мне очень важен этот текст. Я толкнул его на форуме "Маранафа" - и мою тему модератор закрыл как сатанинскую и лишающую людей веры.
А я хочу толкнуть эту идею президенту Путину - а он православный и советуется по вопросам образования в школах с Алексием 2. Так что мне была очень важна эта Ваша работа. Извините, если понахальничал.
|
|
|
|
|
 |
КлерикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 18:07 |
|
|
Ни чего не выйдет, если меня в этом не убедить! В этом мире существует множество источников энергии(мой ограниченный круг знаний - но я такой не один), почему вы решили, что именно этот источник будут использовать в будущем - вы видите будущее может быть? Я нет, и у меня есть несколько вариантов развитий событий, которые не граничат с вашим, но так же и не отрицают - то есть другой логический уровень. Вы физик-математик, наверняка знаете практически всё, что может знать "стандартный"(не воспринимайте как грубость - а как обобщение) физик-математик. Но увы... вы не можете знать существует ли случайность. Вы не можете дать истинное определение базовым номиналам - таким как понятие или бесконечность. Вы не можете утверждать что существует абсолютная истина - не так ли?
Можете ли вы себе представить что пройдёт время и планета возможно наполнится машинами, которыми возможно будут управлять люди. Если так - то кто из людей? Может быть физики-математики? Наверняка - это будет подрастающее поколение про-геймеров(киберспорт).
Вот ещё один логический уровень: Ваша теория - недостаточное количество учёных - управляют ядерной энергией "недостойные люди" - катастрофы и т.д. - человечество в панике - возможен и такой расклад, что человечество вымирает - кто остановит вымирание - может быть физики-математики? Навряд-ли... Вера поможет - а кто специалист в этой области? Религия. А вы хотите ее исключать. А может быть стоит исключить ядерную энергию как источник - и вообще невозможен будет такой исход событий?
А та уже заезжанная тема, другой логический уровень - Искуственный интеллект. Может быть вы считаете что этого не может быть? А может быть он всегда существовал?
А как же природа, которая захотела, и затопила Новый Орлеан?
У вас очень ограниченная модель мира - так же как и у любого другого человека... Мы не можем знать всё - но, возможно к этому человек и стремиться - знать всё. Возможно обладая такими возможностями - человеку не нужно будет использовать ядерную энергию???
|
|
|
|
|
 |
КицисПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 19:58 |
|
|
Я, якобы ограниченный физик-математик, предсказываю...
Если не обеспечить человечество безопасной ядерной энергией в течение срока в 50 лет - то человечество будет использовать опасную ядерную энергию!
Другие источники энергии, достаточно мощные, чтобы обеспечить энергией все человечество, обойдутся при создании человечеству во столько человеко-часов работы, что десятая часть населения Земли должна работать над созданием этих источников энергии все оставшиеся 50 лет - и, возможно, этого времени еще и не хватит! И, между прочим, созданием этих альтернативных источников энергии тоже должны заниматься именно физики - притом очень талантливае физики, любящие чудеса и готовые ради их познания и создания работать! А все дети, любящие чудеса, сейчас уходят в религию! Так что и тут Вы никуда не денетесь - опять нужны талантливые физики в большом количестве, и опять нужно воспитать поколение детей-атеистов!
Пусть человек, не достигший 24 лет (возраст окончания университета), будет защищен от религиозной пропаганды - иначе человечество ждет беда!
При этом я не предлагаю насильно что-то запрещать - опять повторюсь - я предлагаю читать детям курс, знакомящий их с 10-ю - 20-ю крупнейшими религиями Земли и с их психологическим воздействием на человека. Дети, если захотят, прослушав этот курс уйдут в религию - пускай, но пусть их выбор будет сознательным и свободным! Уверяю Вас, в физику пойдет больше талантливых детей, чем в религию - чего сейчас не наблюдается: все талантливые дети, которые любят чудеса до такой степени что согласны тратить на их познание свои силы и время для игр - все такие дети уходят в религию!
|
|
|
|
|
 |
КлерикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 20:13 |
|
|
Ограниченный физик-математик или физик математик с ограниченной моделью мира(каковая у всех людей) - очень разные вещи!
И так не охото читать ваши труды, когда я вижу такую грубейшую ошибку ВСЕ... Ну откуда все??? Откуда??? По вашему существует только 2 или 3 направления - Физика, Религия и Эзотерика - не ужели вы не понимаете, что такое жестокое Органичение, мешает вам же оценивать реальность происходящего. Поверьте - я не утверждаю, что этот логический уровень не возможен, я всего лишь пытаюсь обратить ваше внимание на те Рамки в которые вы себя вогнали и продвигаете эти рамки в умы других, не менее продвинутых личностей чем Вы. Подумайте, возможно вы совершаете ошибку!!?? Возможно ли такое - или вы не можете совершать ошибки?
|
|
|
|
|
 |
КицисПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 21:03 |
|
|
Дорогой Клерик! Чем шире кругозор у человека с математическим складом ума - тем больше он находит общих закономерностей в окружающем мире и тем ярче он видит ограниченность возможностей человека! Я допускаю творчество без расчета закономерностей только в любви и в поэзии. Да - еще в музыке (я имею ввиду хорошую музыку, а не то дерьмо, которое называют музыкой сейчас). Все остальное - включая общение с детьми - весьма душевное и приятное мне - поддается точному расчету, если только захотеть рассчитывать. Кстати, и музыка, и поэзия, и любовь тоже поддаются расчету - но это оканчивается психбольницей для рассчитывающего.
Я отлично знаю, что существуют не только физика, религия, парапсихология, астрология и эзотерика. Но главное ядро будущего конфликта человечества с опасностями производства электроэнергии сводится именно к указанным пяти направлениям. Например, химик вполне может с детства верить в Бога или в Будду (с чудом реинкарнации) - химия не требует такого ярого стремления человека к чудесам, какого требует физика. Да и математика тоже не требует - в математике чудесность превращения сложных формул в простые очевидна. А вот в физике чудеса неочевидны и неочевидна их чудесность - и потому дети, стремящиеся по-настоящему к чудесам и готовые ради их познания на тяжелый умственный труд, уходят в религию, или в эзотерику с парапсихологией и астрологией... Там чудеса ярки и очевидны. А в физике, чтобы понять чудесность чуда - т.е. то, что оно противоречит стереотипам твоего мышления - нужно уже очень и очень хорошо поразмыслить! Вот почему все почти лауреаты нобелевских премий, получившие их недавно, в подметки Эйнштейну со Шредингером не годятся! Потому что те, которые могли бы стать Эйнштейнами иШредингерами, увлеклись в 11 лет чепухой - религиями и эзотерикой или астрологией!
|
|
|
|
|
 |
ВрачНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 00:24 |
|
|
Кстати, и музыка, и поэзия, и любовь тоже поддаются расчету - но это оканчивается психбольницей для рассчитывающего... |
Вот и я про тоже! Хватит рассчитывать всё и вся! Займись собой! Мир не нуждается в спасении, тем более тобой! Ты же мир видишь только через свой сбитый на фиг стереотип!
Когда же ты сможешь посмотреть Правде в глаза - читать твой бред ни кто не сможет и не будет!!! Это не возможно, так же как и твои "стихи" - жалкое нытьё, подражание чужому нытью!
zayec писал(а): |
ВРАЧ напрягите ваши извилины и обоснованно напишите где, как, и почему Кицис является тем, кого вы хотите из него представить....ведь это-же в ваших интересах не так-ли? ... ... ... Не переживайте, читаем потихоньку.Или вы ждёте скоропостижных выводов от людей не успевших разобратся , а уже выносящих приговор? |
Напрягаться по Вашей схеме?! Зачем?! Это же всё равно получится диспут с Кицис, который только этого и ждёт! Я же призываю к обратному!
Подавая милостыню (в современном мире) "милосердный" тем самым разлагает и приучает нищего оставаться таковым и не бороться за самого себя - за Жизнь!!!
Разве вы, Господа, не видите - он НИЩИЙ духом!!! Его нытьё - это завуалированная мольба одиночки!
А почему ты ТАК ОДИНОК - Кицис?!?!
Да, ты НИКЧЕМНЫЙ НЫТИК! Трепло и болтун, и не физик, не математик, вообще НИКТО - ПОЧЕМУ?!
Займись собой!!!
Первое, сядь за лист бумаги и не менее двадцати раз (в столбик, кстати, рекомендую всем) ответь на простой вопрос: "Кто Я?" (не я, Врач, а ты... умник)!!!
Второе, так же вопрос: "Зачем я живу?!" (100 ответов)
Третье: "Куда я иду?!"
А попробуй кА, например, публично дать ответы на первый вопрос! Слабо!?
Слабо!!! Будешь "кружева плести", но ответить слабо! НЕ СПОСОБЕН!!!
|
|
|
|
|
 |
ВрачНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 00:42 |
|
|
Бармалей писал(а): |
Мда. Похоже на то, что диагноз поставлен исключительно точно. |
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=11686&postdays=0&postorder=asc&start=150
И он не одинок!
Посмотрите, уже все всё поняли!
Тема закрыта!
Да, и тема то - фуфло: "Во что верю я - шизик и паранойик Владимир Кицис."
Тема где??? Теория где???
Нету!!!
Дешёвая провокация, типа: "А я атеист! В то время когда все ударились в религию, я, Владимир Кицис, блин, атеист! А ну-ка, людишки попробуйте кА меня разубедить! Да, не получится у вас нифига-а-а! Я же, Владимир Кицис, самый умный умник! Упирайтесь, упирайтесь, мне словоплёту и демагогу равных нет, хотя бы в этом!"
|
|
|
|
|
 |
КицисПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 03:54 |
|
|
Врачу - ответ на его пред-предыдущее сообщение...
Во-первых, мои стихи меньше всего похожи на нытье! Они веселы и революционны!
Во-вторых, мои идеи меньше всего похожи на нытье! Они веселы и революционны!
И именно это-то Вас и раздражает - что люди могут пойти за мной! Потому что работаете Вы на ФСБ (бывш. КГБ) - и я даже могу назвать вашу специальность: Вы следите за работами парапсихологов, эзотериков, религиозных организаций и прочих мошенников и мутителей мозгов - и по возможности охраняете их. От меня и таких, как я. Особенно строго Путин приказал Вам охранять интересы религиозных организаций - он ведь теперь заделался лучшим другом всех религий! Но попутно Вы охраняете и современных мракобесов всех мастей - без них религиям тоже конец: им некого будет идеологически благословлять или идеологически оплевывать - и тогда к чему сведется духовная жизнь верующих? Она станет просто скучна! Так что Ваша обязанность - бороться со мной! А кроме того, Вы еще и завидуете мне жгуче, поскольку Вы-то творчески бесплодны! Ваши интересы действительно совпадают с интересами ФСБ - им неудобно будет считаться с новым сильным политиком, если у меня выгорит то, что я задумал!
А задумал я реформу школьного образования во всех передовых странах мира. И постараюсь это дело довести до конца. И будут у Земли хотя бы 5000 действительно талантливых и крупных физиков к 2060 году! И не будет нынешних мошенников от науки - экстрасенсов, парапсихологов, астрологов, эзотериков, "фантом-ДНК"-ков, биогравитаторов, биоэнергетиков и прочих чернокнижников к 2060 году! И в церквях будет не молодежь, как сейчас, а одни старики и старухи! И женщины не будут говорить о мужчине "Какая у него сильная энергетика!" - а будут говорить "Этот мужчина мне нравится!" И Вам нечего и некого будет ловить - и не за кем и не за чем будет наблюдать и некого и нечего будет охранять! А потому и зарплату Вы, как бездарь, получать не будете высокую! Ха!
Последний раз редактировалось: Кицис (Вт Сен 13, 2005 07:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
КлерикПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 07:11 |
|
|
Кицис слабый духом? Что-то мне так не кажется. Этот человек борется с неточностью, но как и любой другой человек может совершать ошибку. Ограниченная модель мира - это его сила духа - и ошибка...(возможно) Кицис, охарактеризуйте меня - кто есть я?
2 Врач, фу мля... да чего не квалифицированные психотерапевты забегают и пытаются вывылить свое говно на людей. Вы что??? Вы что думаете - подстройку, ведение - раппорт наконец - их что млять, отменили??? Вы именно такой хотели получить обратную связь???
Скажите, где вы учились, кто вас назвал "психологом"? Хотелось бы пообщатся с вашим учителем... Сам я на качественную обратную связь с вашей стороны не расчитываю, с вами не о чем разговаривать, от вас ничему полезному не научишься!!!
|
|
|
|
|
 |
ВрачНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 07:41 |
|
|
Клерик писал(а): |
... Что-то мне так не кажется. Этот человек борется с неточностью, но как и любой другой человек может совершать ошибку. Ограниченная модель мира - это его сила духа - и ошибка... |
Ну... Дон Кихот современности! Ё-ё моё! Какая глупость беспросветная, кошмар! Да вы оба безнадёжные бездарности - НЕУДАЧНИКИ КОНЧЕННЫЕ!!!
Пардон, я ошибался... горько... вам никто не сможет помочь!
Прощайте!!! И судья вам не... да, гореть вам...
И именно это-то Вас и раздражает - что люди могут пойти за мной! Потому что работаете Вы на ФСБ (бывш. КГБ) - и я даже могу назвать вашу специальность |
Э-э-эх... Какой же ты глупец! Ты так и не понял! Я поражаюсь твоей слепоте! Да, я даже не в России, какое там, блин, ФСБ?! Ты просто полный ПОЦ, Владимир!!! Ты же бредишь, на кой ляд ты здался Путину, вообще шиза полная, охренеть!
Какие люди за тобой пойдут?! Только такая же слепая тупость, как и ты! Это пипец!
|
|
|
|
|
 |
КицисПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 07:49 |
|
|
Но то, что Вы, т.н. врач, защищаете религии и мракобесов - в этом-то я не ошибся! А в ФСБ Вы работаете или в Мосаде или в синагоге (центральной Тель-Авива) или в Московской Патриархии - меня мало заботит. Вы - бездарное дерьмо!
|
|
|
|
|
 |
|
|