Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Помогите разобраться в любовной ситуации - ответ

Помогите разобраться в любовной ситуации - ответ
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Shad
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 08:50 Ответить с цитатой

Елена, спасибо за такой обстоятельный ответ и прошу примите отдельно – С Днем Рождения и примите от меня если не реальную, то хотя бы виртуальную розу!
В принципе всё понятно, только если позволите пару комментариев:
Наиболее вероятным развитием настоящих отношений это скорее п.1, только там скорее всего не женатый мужчина, а просто парень, в которого она влюблена. Из достоверных источников известно о существовании такого по крайне мере 2,5-3 месяца назад (один раз видели вместе как провожал на работу). Но почему она так его скрывает, загадка.
Также не стоит сбрасывать и второй вариант с психологической травмой, тоже вполне возможно, я, кстати, тоже думал о чем-то подобном, но когда мне рассказали о «провожатом» эта версия стала менее вероятной, хотя кто его знает. При этом как Вы правильно заметили существует какой-то психологический барьер, проникнуть за который не получается, может это связано как раз с ее нежеланием прямо сказать мне, что у нее есть парень.
Отдельное спасибо по поводу методов ухаживания – примем к действию, но Вы знаете существует такая психологическая штука – чем больше сил и средств прикладываешь, в данном случае, к завоеванию девушки, бьешься лбом в закрытую дверь, то чем продолжительнее ты это делаешь, тем со временем все меньше и меньше тебе уже хочется достичь результата. И дело не в том, что типа вот слабак сразу сдался, почему сразу; не сразу, я делал все, что мог – цветы (причем не просто так: девушка примите от меня эти цветы, все тоже было обставлено как небольшой и приятный сюрприз), нежные слова, приглашения в рестораны, боулинги и т.п. и ответ - извини я договорилась с подругой и т.п. Опять же благодарит за цветы, но как мне кажется её это немного напрягает, что я ей цветы и подарки делаю, но отказать совсем она как-то не решается что-ли. Кстати, по поводу искры и энерджайзера Вы немного не правы, я как раз очень веселый и энергичный, если надо могу зажечь. Вообще, если честно, сейчас она стала как-то чуть более холодна или это я стал чуть с другого ракурса смотреть на наши отношения, не знаю.
Я как Вы понимаете испытываю некие проблемы со знакомством, т.к. я понял, чтобы понять девушку, надо с ней общаться, но здесь существует момент (просто познакомится тоже кстати для меня очень сложно, общаться с уже знакомыми могу без проблем на любые темы, а вот самому познакомиться проблема), что если я пойму что девушка мне не подходит, для меня психологически сложно расстаться с ней, а здесь я ее узнал просто в рабочей обстановке и она мне понравилась, поэтому мне наверное и сложно начать все сначала.
Знаете, вроде бы не видя ее, как-то немного начинаешь привыкать, но как только видишь ее вновь, нахлынывают чувства и все сначала.
Елена, может порекомендуете что-то сами или ссылочку на ресурс в Инете, как все это дело постепенно пережить с минимальными потерями, на случай если вообще ничего не выйдет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100