Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Он и Она а тагже свекровь

Он и Она а тагже свекровь
Автор Сообщение
PbI}|{I_kot
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 20:34 Ответить с цитатой

Здрасте!
Возможно на форуме есть такая тема, я правда ее не нашол.
У меня есть невеста, через годик мы решили сыграть свадьбу. В наших отнашения все вроде неплохо, если появляютца конфликты и споры, стараемся найти компрамис. Были проблемки поповоду ICQ но это восновном создавал я своей ревностью, но и с этим мы справились. Нашли компромис, я согласился на оьбщение в аськи а она дала зарок что новых знакомств не будет и что виртуальнова флирта не допустит.
Но за прошедшие 2.5 недели эти проблемы мне кажутца пушинками после таких событий........
Приезжала ко мне сестра в гости вернее к моим родителям. Моя мать отнасилась к Вероне до приезда сестры, сесрёнка подлила масла в огонь. Все наследство покоя не дает. До этих дней моя мать хоть уважала мою Вероню а после этих дней увожение пропало. В тот день еще приходила в гости моя теща, конечно это была большая ошибка, но я всеволиш хотел познакомить со своей сестрой. Мать взбунтовалась, что мать Вероне вообще не имеет право приходить в гости когда ее нет.
Проблема еще в том что мы живем на квартире у моих родителей а они живут на даче.
Хотя я предупреждал что приедут гости, когда ждали тёщю моя мама и сестра ходили в магазин. Я подозреваю что мать возмущалась а сестра поддакивала, и вспомнила за наследство. Хотя нам это совершенно не нужно, мы собираемся снимать квартиру.
Мне дорога мать и дорога Вероня как любовь как будущие. Я не хочу чтобы они ссорились!!!!!!!!
Как вернуть уважение к Вероне??? Ведь она не виновата что у матери тяжелый характер!!!!! Моя мать хочет чтоб ей всегда помогали и чтоб мы жили с ней. Но ведь Вероня тоже хотела увидеть свою маму!!!!! Ведь это справедливо?????!!!!!! Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 09:13 Ответить с цитатой

за свою жену муж должен заступаться поскольку она ЗА мужем!
маму надо уважать вместе с её тараканами...

чтобы не ссорились разведи их территориально и реши вопрос с наследством.
Цитата:
Моя мать хочет чтоб ей всегда помогали и чтоб мы жили с ней
а сам-то чего хочешь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 12:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Все наследство покоя не дает.

Что за наследство? Мама уже завещание написал что ли? Сколько ей лет?

Цитата:

Я не хочу чтобы они ссорились!!!!!!!!

Моя мать хочет чтоб ей всегда помогали и чтоб мы жили с ней.

Конфликт это по сути пересекающиеся интересы и они эти самые интересы у вашей мамы и жены РАЗНЫЕ. Мама хочет по сути не помощи (ибо помогать может только сильный слабому, слабой по отношению к невестке она себя врят ли поставит) а НАОБОРОТ - подчинения, т.е. мама как бы босс вашей семьи, а "помощница" - жена. Но суть в том что ваша жена создала семью с ВАМИ, а не с вами + ваша мама и поэтому она не обязана "помогать" в чём либо свекрове, без собственного желания. Сейчас видимо это желания нет да и думаю врят ли придвидиться.
Вам уважаемый PbI}|{I_kot сейчас нужно решить в какой семье вы хотите жить ДАЛЬШЕ в маминой или в своей собственной? Если в своей собственной, то влияние мамы нужно свести к минимуму. В том числе и освободить пока что находящуюся в ЕЁ собственности квартиру, ибо она вас ей будет попрекать всю оставшуюся жизнь, вот и подумайте не слишком ли это большая цена за жильё?

А папа где? Нет?
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 12:57 Ответить с цитатой

Цитата:

Возможно на форуме есть такая тема, я правда ее не нашол.

Повсеместно.

Цитата:

Все наследство покоя не дает.

что с наследством-то? что беспокоит?

Женитьба через год.. ты рано пришел за советом.
Родите детей и пусть у бабушек будут общие игрушки.
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 13:31 Ответить с цитатой

не давайте ИМ детей!!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 13:40 Ответить с цитатой

и они не дадут вам
PbI}|{I_kot
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 08:42 Ответить с цитатой

Конечно я желаю жить в своей семье. Только вот квартиру пока ненайти. А что косаетца наследства это дом и квартира в центре........
Отец тоже есть но ему всю жизнь все по барабану......
Только вот думаю что и после переезда на новую кв. мать неизменит своё отнашение к моей половинке........
Да вообщем и ладно, главное что она меня любит моя Вероня
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 08:47 Ответить с цитатой

Цитата:

А что косаетца наследства это дом и квартира в центре........

Наследство переходит в собственность наследнику, только после СМЕРТИ собственика. Вы чего смерти своим родителям желаете? Пусть живут себе.

Цитата:

Да вообщем и ладно, главное что она меня любит моя Вероня

Ну и молодца!!!
PbI}|{I_kot
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 08:58 Ответить с цитатой

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я им сказал что ваш делёш собственности уже достал и сидит в одном месте!!!!
Год назад на меня зделали дарственную, но после того как мы стали жить в месте с Вероней уменя её забрали.
Думаю что они боятца что уних заберут их собственность
хотя я не раз говорил что это мне не нужно. Нужно только одно создать свою собственную семью кребкую и сильную.
Но к моим словам не кто не прислушиваетца. И я сразу сказал что мы будем жить без родителей дайте только время найти жильё.
морок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 09:22 Ответить с цитатой

видимо в своей семье Вы последний ребенок....
думаю наиболее правильно будет как можно скорее уйти из родительской семьи...сведя к минимуму возможные трения мамы и вашей половинки....даже конфликты с вами мама будет ставить в вину Вероне...она забрала вас себе и маме трудно смирится с мыслью. что вы большой и самостоятельный, а наследство это лишь инструмент манипулирования вами
PbI}|{I_kot
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 10:09 Ответить с цитатой

....даже конфликты с вами мама будет ставить в вину Вероне...она забрала вас себе и маме трудно смирится с мыслью. что вы большой и самостоятельный, а наследство это лишь инструмент манипулирования вами

так она и поступает
морок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 10:27 Ответить с цитатой

думаю наиболее правильно будет как можно скорее уйти из родительской семьи.....выбор делать вам
Светлячок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 13:30 Ответить с цитатой

Главное не будь тряпкой и защищай свою любовь...Я была приблизительно в той же ситуации,что и ты сейчас. Я выбрала свою семью(мужа и ребенка),а мама со своими тараканами была просто послана. Хотя это было не просто-этому предшествовали годы нерватрепок,когда я молчала,но всему есть придел. Мать хотела нас развести,но я счастива,что у нее это не получилось и я сделала выбор в пользу мужа. Теперь он моя семья и ребенок. А еще у меня замечательная свекровь...(почитай на форуме в популярной психологии мою историю-Проблема с матерью.Что делать?-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100