Автор |
Сообщение |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 12:54 |
|
|
Цитата: |
В первую очередь , наверное его виноватый вид и желание угодить, после его запоев. Чувствуешь себя королевой. И щедрость сразу проявляется, а так скупердяй ещё тот...
|
Рий, жизнь с алкоголиком, это жизнь с его чувством вины.
кто-то не выдерживает столько вины - они и не живут с алкоголиками!
Т.е. получается, что проявления его виноватости тебя вполне устраивают, не устраиваем только то, что он при этом употребляет алкоголь...
и идеальный стенно-каменный мужик для тебя - мучимый виной, но при этом не пьющий...ок, он может быть игроком, он может быть "недостойным тебя" .............. но у него должна быть ВИНА, как основное любовное послание.
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 12:59 |
|
|
Наверное, Зигмунд, ты прав! Нельзя ему сразу же такие задачи ставить.
Нужно постепенно его к трезвому образу жизни приобщать. Вот такой есть путь!
Предложи ему сама сто грамм, если он в квартире что-нибудь починит. То есть сама ему наливай водку за выполненную какую-нибудь работу. И пусть это войдёт ему в привычку, как вот перед выпивкой чокаются, так и он перед выпивкой должен сделать работу по дому.
Постепенно усложняй ему задания. Придёт время, и он начнёт увлекаться деятельностью и меньше думать об алкоголе.
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 13:07 |
|
|
Супер!!! Вместо того, чтобы помочь человеку осознать всю бесперспективность отношений с этим человеком, Вы господа А.Б. и другие причастные, даете советы как из этих отношений сделать ЛАБОРАТОРИЮ.
Сдесь НЕЛЬЗЯ спасать отношения, их необходимо разрушить. Рия достойна счастья, помогите убрать преграду на пути к нему (счастью).
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 13:08 |
|
|
Предложи ему сама сто грамм, если он в квартире что-нибудь починит. То есть сама ему наливай водку за выполненную какую-нибудь работу.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 13:18 |
|
|
Разрушать отношения, Шломо, не так уж и тяжело. Советский Союз распался в одно мгновение, а теперь республики столетиями будут налаживать отношения.
Надо все страдания пройти, всё использовать, чтобы сохранить семью.
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 13:21 |
|
|
Семью!!! А.Б. Чтобы сохранить семью!!!
чтобы сохранить семью.
|
Сдесь нет семьи, не вешайте на несчастную, измученную девушку КРЕСТ, который не ее!!!!!
Успеет еще все страдания пройти!!!
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 13:25 |
|
|
...не вешайте на несчастную, измученную девушку КРЕСТ, который не ее!!!!!
|
Таскать всякие кресты любимое занятие всех верующих, к коим относиться и А.Б.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 14:15 |
|
|
Верующие в себя таскают на себе себя.
А верующие в Бога носят на себе любовь к людям.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 14:15 |
|
|
Ко всем людям, включая и к алкоголикам!
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 14:39 |
|
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 14:54 |
|
|
Барбус
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 15:00 |
|
|
более того я даже скажу больше....разговор бессмысленный и бесполезный...
"тут болит и там болит.."
"вам лечиться нада"
"а я знаю, мне плохо"
"ну так поди полечися"
"мне плохо!тут болит и там болит"
и тд
как говорит Зяба, "не хочется повторятся"(с пафосом)
|
|
|
|
|
 |
ПанамаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 15:03 |
|
|
Я вот хорошо поняла почему вы с ним и почему тяжело расстаться, а вот Рия почему он с вами?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 16:50 |
|
|
Рие нравится секс с ним, а ему хочется, чтобы и душу его полюбили. Вот и запил мужчинка, одиноко стало ему.
|
|
|
|
|
 |
ArturНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 19:34 |
|
|
Рия писал(а): |
Да не люблю я его.
Как можно любить человека которому не доверяешь, которого не уважаешь.......Просто секс, это не обязательно любовь
Вторичная выгода конечно же есть.......В первую очередь , наверное его виноватый вид и желание угодить, после его запоев. Чувствуешь себя королевой. И щедрость сразу проявляется, а так скупердяй ещё тот...
А им я давно уже не занимаюсь, живу на всю катушку, практически не в чём себе не отказывая...просто как и любая женщина хочу других отношений, семью. Чтоб за мужчиной как за стеной и доверять ему, и любить, и уважать........ или это только в книжках, да?  |
Дело не в названии. Протопопов пишет и об этом. Посмотрите, Вы же ничего не теряете...
Другие отношения очень проблематично создать, не закончив эти. Я часто такое наблюдал. Это может долго тянуться... Нужно освободиться.
|
|
|
|
|
 |
РияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 03:45 |
|
|
Я вот хорошо поняла почему вы с ним и почему тяжело расстаться, а вот Рия почему он с вами?
|
говорит, что любит, жить не может и прочий обычный набор слов......а я думаю, что ему удобно просто. Я человек самостоятельрый, лояльный,непритязательный. Долго не могу злится, со мной весело и легко. Я просто люблю жизнь и не циклюсь на ерунде. Причём неплохая хозяйка,готовлю суперски и внешость яркая.......В компаниях заводила, он мной гордится и жутко ревнует.
Когда-то я его тоже любила, до умапомрачения. Ушла к нему от первого мужа. Но вот эти его пьянки, вернее его поведение в алкогольном состоянии, убили практически все чувства........осталась страсть.......на уровне животного инстинкта, раздражение, стыд. Зная его, нас практически перестали звать в компании........А я жутко стала бояться даже ненавидеть праздники, т.к. они редко заканчиваются по человечески. Сама практически не пью, если где-то с ним гуляем. Как суслик, всегда на страже, так и я ...знаю все кондиции, научилась реагировать в каждой по обстановке с наименьшими потерями......вот от этого тоже устала.
И что интересно, накачивается он пивом, водку не пьёт, если и пьёт очень редко, то от неё так не дуреет. Всё начинается со стакана пива.
Он хакас, они очень быстро спиваются. У нас это проблема, деревнями целыми спиваются. И пьяные хакасы - это что-то, хуже не придумаешь.
Другие отношения очень проблематично создать, не закончив эти. Я часто такое наблюдал. Это может долго тянуться... Нужно освободиться.
|
Это я поняла......
Последнее время, вообще на мужиков смотреть не могу.Хочу побыть одна, без всех этих нервотрёпок. В октябре отпуск, брошу всё, всех и уеду........УСТАЛА!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|