Автор |
Сообщение |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 08:36 |
|
|
В сторону ненависти, Димас! А то есть в сторону инстинктов, в сторону инстинкта самосохранения.
А любовь - это антирефлекторная деятельность психики, преодоление в себе инстинктов.
|
|
|
|
|
 |
Дим0нПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 08:55 |
|
|
Ты видел когданить только что окатившуюся кошку?
Из неё любовь прёт просто валом и ни какой агресси я не заметил......
всё на инстинктах...
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 13:53 |
|
|
Aндрей Булатов писал(а): |
Мужчину можно завоевать только своей неприступностью, отказывай ему с таким томным хитрым взглядом. Он захочет тебя увидеть, а ты неуверенно отвечай, что сможешь с ним встретиться.
Главное, делай эту игру невинно, с любовью. И когда ваши отношения сблизяться вплотную, постарайся ответственность за эти отношения полностью переложить на его плечи. |
про неприступность не согласна. нынче так много желающих секса одиноких баб, что холостяки, находящиеся в меньшинстве, просто-напросто пошлют меня нуфуй за моё ломанье... тут надобен какой-то другой подход, а вот какой - я пытаюсь понять...
а вот насчёт переложения ответственности - согласна
и пусть это всё - чистой воды манипуляция, всем от этого только легче
я сказала : "соскучишься - дай знать, я не буду тебя беспокоить... (поскольку встречаемся на его территории)"
имхо, я права...
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 04:11 |
|
|
Машуля, с данной позицией ты просто берёшь на себя инициативную мужскую роль. Это только мужчина обязан всегда хотеть и ждать удобного случая от своей возлюбленной. А женщина обязана любоваться небом, мечтать о принце.
И это вовсе не мужчина, а потенциальный педераст, если живёт по принципу: не даёт одна, то пойду к другой. Ни сегодня, так завтра он начнёт заниматься сексом со своим однополым существом, с которым легче договориться.
Димас, я визуально видел людей, которые ухаживают за своими детьми в тысячу раз хуже, чем животные. Вероятно, я выразился не совсем точно. Пусть будет так, любовь есть гармония антиинстинктивной и инстинктивной деятельности центральной нервной системы человека.
Когда мать ухаживает за ребёнком, в ней превалируют инстинкты. Когда человек прощает своего обидчика, в нём больше антиинстинктов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 5 из 5 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|