Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Как влюбить в себя женщину?

Как влюбить в себя женщину?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 08:36 Ответить с цитатой

В сторону ненависти, Димас! А то есть в сторону инстинктов, в сторону инстинкта самосохранения.

А любовь - это антирефлекторная деятельность психики, преодоление в себе инстинктов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Дим0н
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 08:55 Ответить с цитатой

Ты видел когданить только что окатившуюся кошку?
Из неё любовь прёт просто валом и ни какой агресси я не заметил......
всё на инстинктах...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Маш-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 13:53 Ответить с цитатой

Aндрей Булатов писал(а):
Мужчину можно завоевать только своей неприступностью, отказывай ему с таким томным хитрым взглядом. Он захочет тебя увидеть, а ты неуверенно отвечай, что сможешь с ним встретиться.

Главное, делай эту игру невинно, с любовью. И когда ваши отношения сблизяться вплотную, постарайся ответственность за эти отношения полностью переложить на его плечи. Улыбаюсь, шучу

про неприступность не согласна. нынче так много желающих секса одиноких баб, что холостяки, находящиеся в меньшинстве, просто-напросто пошлют меня нуфуй за моё ломанье... тут надобен какой-то другой подход, а вот какой - я пытаюсь понять...
а вот насчёт переложения ответственности - согласна
и пусть это всё - чистой воды манипуляция, всем от этого только легче
я сказала : "соскучишься - дай знать, я не буду тебя беспокоить... (поскольку встречаемся на его территории)"
имхо, я права...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 04:11 Ответить с цитатой

Машуля, с данной позицией ты просто берёшь на себя инициативную мужскую роль. Это только мужчина обязан всегда хотеть и ждать удобного случая от своей возлюбленной. А женщина обязана любоваться небом, мечтать о принце.
И это вовсе не мужчина, а потенциальный педераст, если живёт по принципу: не даёт одна, то пойду к другой. Ни сегодня, так завтра он начнёт заниматься сексом со своим однополым существом, с которым легче договориться.
Димас, я визуально видел людей, которые ухаживают за своими детьми в тысячу раз хуже, чем животные. Вероятно, я выразился не совсем точно. Пусть будет так, любовь есть гармония антиинстинктивной и инстинктивной деятельности центральной нервной системы человека.
Когда мать ухаживает за ребёнком, в ней превалируют инстинкты. Когда человек прощает своего обидчика, в нём больше антиинстинктов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100