Автор |
Сообщение |
СомнениеПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 08:52 |
|
|
Drugaya
Нет, у меня подруги сами маются.....
|
|
|
|
|
 |
СомнениеПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 08:55 |
|
|
nu-ka
Он никогда ко мне не уйдет, я это понимаю. Но нет такого, что я его хочу больше и больше....Просто хочу....
|
|
|
|
|
 |
СомнениеПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 08:58 |
|
|
Кадабра
|
|
|
|
|
 |
СомнениеПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 09:11 |
|
|
Зигмунд Фрейд
Знаете, о чем я думаю....Он ведь действительно никогда не уйдет ко мне...Так и будет продолжаться....мне это действительно не нужно...Мне было с ним очень хорошо, но зачем начинать все сначала? И незачем выяснять отношения, тревожить себя и его....Это все было и пусть останется хорошей сказкой, приятным воспоминанием, что это было в моей жизни....Чем ждать пока я ему надоем или пока обо всем узнает жена....Потому что все проходит...
Почему я все чаще стала задумываться о расставании? Потому что меня стали напрягать эти отношения, потому что я хочу свою семью
А сейчас мы с ним не будем видеться месяц- сначала он на 2 недели уехал, а потом до его приезда я уезжаю отдыхать...
Если я такая слабая и не могла с ним расстаться, то сейчас есть возможность... Потому что обстоятельства не дают нам с ним видеться( хотя, если бы он захотел, то мог бы и до моего отъезда приехать) Я отдохну, всё хорошо обдумаю и решу. Я привыкну быть одна...А может за это время и познакомлюсь с мужчиной? Мало ли что в жизни может случиться??
|
|
|
|
|
 |
DrugayaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 09:35 |
|
|
Aндрей Булатов писал(а): |
Творчество поможет размять мозги, задуматься и разобраться в себе, в окружающих. |
так может ей сразу того... в монастырь пойти?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 10:30 |
|
|
Цитата: |
Если я такая слабая и не могла с ним расстаться, то сейчас есть возможность... Потому что обстоятельства не дают нам с ним видеться( хотя, если бы он захотел, то мог бы и до моего отъезда приехать) Я отдохну, всё хорошо обдумаю и решу.
|
Дело тут не в "слабости" и "силе", а в потребностях - хотеть секса так же естественно как кушать,спать,пить и т.д. и стеснять этого желания просто глупо(даже не знаю как по другому сказать). Но ТОЛЬКО секса вам уже МАЛО, хочеться ещё и опоры, стабильности, нежности и прочих приятностей, которых вам не хватает. Где и как их взять вы увы не знаете в силу каких-то причин, вот и довольствуетесь малым "Хотя бы секс есть".
Я думаю ещё одна сложность которая вас подстерегает это его возвращение, ему эта связь приятна и он наверняка будет прикладывать усилия что бы восстановить отношения в том виде котором они его устраивают. Сможете ли вы решиться на РАЗРЫВ ? - вот вопрос который меня беспокоит. Ведь так у вас хоть ГАРАНТИРОВАННО есть секс и некоторое общение(хоть сурогатное) с каким-никаким мужчиной.
Если параллельно и с ним и с кем то ещё, то могут возникнуть трудности, ведь ваш любовник может начать ревновать, ведь это он только ГОВОРИТ "можешь встречаться с кем хочешь", зная что у вас никого, а что в реальности будет? Я не берусь прогнозировать.
"Кто-то ещё" тоже может не понять вашего поведения, не каждый "кто-то ещё" согласиться встречаться с женшиной которая имеет любовника. Если будет согласен тогда чем он будет отличаться от первого? Нужен вам такой же? В итоге потеряете обоих, но хотя в друг вы мастер компромиссов как знать?
Ситуация действительно сложная и выход конструктивный один - уход от любовниках в надежде на поиск счастья. А в любовницы обратно вас всегда думаю охотно назад возьмут.
Последний раз редактировалось: Зигмунд Фрейд (Пт Авг 19, 2005 11:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
СомнениеПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 11:16 |
|
|
Зигмунд Фрейд
Спасибо, большое!
Я абсолютно согласна
|
|
|
|
|
 |
СомнениеПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 11:17 |
|
|
Drugaya
В мужской!
|
|
|
|
|
 |
DrugayaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 11:24 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
"Кто-то ещё" тоже может не понять вашего поведения, не каждый "кто-то ещё" согласиться встречаться с женшиной которая имеет любовника. Если будет согласен тогда чем он будет отличаться от первого? Нужен вам такой же? В итоге потеряете обоих, но хотя в друг вы мастер компромиссов как знать?
|
ну а если ему не говорить. с другим же нужно сначала пообщаться, узнать его, если он окажется фуфлом полным, то тогда и смысла нету о нем рассказывать, а если понравиться , то тогда и проблема решится.
Сомнение, ну а аська или еще что-нибудь у вас есть? можно в инете познакомиться с кем-нибудь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 11:40 |
|
|
с другим же нужно сначала пообщаться, узнать его, если он окажется фуфлом полным, то тогда и смысла нету о нем рассказывать, а если понравиться , то тогда и проблема решится.
|
Можно и так, только любовник то КАЖДЫЙ будний день приходит насколько я понял "Мы с ним встречались каждый день и расставались только на выхоные...иногда были встречи и в выходные... " времени чисто ФИЗИЧЕСКИ может не хватить. Да к тому же проблема то у неё видите встала только когда он УЕХАЛ, до этого вроде всё устраивало, ну может не совсем устраивало, но покрайней мере жить можно было как-то. Согласиться ли данный мужчина на меньшее количество встречь, допустим 1-2 раза в неделю, не ясно, да пойдёт ли она на это.
Ситуация очень сложная...
|
|
|
|
|
 |
СомнениеПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 12:26 |
|
|
Зигмунд Фрейд
Проблема встала раньше, а когда он уехал обострилась....Да встречаемся очень часто....С другими можно встречаться в выходные, а на неделе все сваливать на загруженность на работе, что частенько бывает правдой
|
|
|
|
|
 |
СомнениеПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 12:31 |
|
|
Drugaya
Да, Аська есть... интеренет на работе и дома круглые сутки.. Но я не верю в интеренетные знакомства и как то уже побаиваюсь..Знакомилась там и разочаровалась не раз...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 12:32 |
|
|
Ну это вы уж сами думайте как и чего
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 12:50 |
|
|
хрен ли тут думать ?
прыгать надо
|
|
|
|
|
 |
СомнениеПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 09:23 |
|
|
Это снова я......Он приехал раньше, чем я ожидала.....до моего отпуска....вчера был ровно год как мы вместе.....Я забыла, а он помнил....
Поговорили о наших отношениях...
Я была права ....я все знала...смешно.... Он сказал, что не будет менять свою жизнь, по крайней мере в ближайшее время... Мальчиков надо на ноги поставить и т. д. и т.п. Не знаю, почему я рада тому, что он не стал ничего обещать.....Он на стал вселять в меня надежды- сказал все как есть.....И все же он хороший, я знала.....
Блин.....он не первый, который говорит, что я слишком много думаю..., что умная и это мой самый большой недостаток.Неужели это так плохо - думать, быть умной и добиваться всего, чего хочешь?
Он мне рассказал все: как женился, как жили, как родился второй ребенок....про жену, которая ему изменяла направо и налево.....Ндя....это все меня озадачило... Пока оставлю все как есть, я наверное мазохистка....
|
|
|
|
|
 |
СомнениеПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 09:24 |
|
|
Почему-то я ему верю.......Я чувствую, что он не обманывает...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 09:59 |
|
|
Он сказал, что не будет менять свою жизнь, по крайней мере в ближайшее время
|
а я чего ранее писал?
Я думаю ещё одна сложность которая вас подстерегает это его возвращение, ему эта связь приятна и он наверняка будет прикладывать усилия что бы восстановить отношения в том виде котором они его устраивают. Сможете ли вы решиться на РАЗРЫВ ? - вот вопрос который меня беспокоит. Ведь так у вас хоть ГАРАНТИРОВАННО есть секс и некоторое общение(хоть сурогатное) с каким-никаким мужчиной.
|
Мальчиков надо на ноги поставить и т. д. и т.п.
|
Мальчиков можно поднимать и живя отдельно, трудности конечно будут, но разве стоит жить с не любимой женой и "мучаться", дети то всё равно это чувствуют, весь это мелкий негатив видят.
Он мне рассказал все: как женился, как жили, как родился второй ребенок....про жену, которая ему изменяла направо и налево.....Ндя....это все меня озадачило...
|
Читаю и плачу :-( какая тяжёлая судьба у парня, весь он бедный несчастный. Не нравиться жена пусть разводиться, если есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА измен, то суд может выступить на его стороне и ему оставят его мальчиков, пусть поднимает.
Блин.....он не первый, который говорит, что я слишком много думаю..., что умная и это мой самый большой недостаток.
|
Конечно ему лучше, что бы вы не думали и не задавали всякие не приятные вопросы, а молча и без претензий выполняли роль сексуальной игрушки. Ссылочку про гастрономическую любовь помните?
Пока оставлю все как есть...
|
Оставляйте ваше право, только ПОМНИТЕ "Семьи с ним не будет" и потом ЕГО не поприкайте "Я тебе все отдала лучшие годы,красоту, а ты…"
я наверное мазохистка....
|
Вы не мазохистка, он же вас не мучает он честен с вами,вы скорее альтруистка Ведь если разобраться, то есть на самом деле получается следующее: "Я тебе отдала все. что у меня было, ничего не требуя взамен, а ты этого не ценишь, ты в ответ для меня ничего делать не хочешь(развестись там к примеру)…" Так? Но позвольте: если это "отдавание всего" было продиктовано чисто альтруистическим соображениями - то какое основание вы имеете требовать чего-то взамен, ведь альтруизм этого не предполагает? Вы отдали человеку ВСЕ - как альтруисту вам должно быть приятно только от этого факта, а также от того, что вы теперь остались без всего, раздетым физически и морально, и ваше существование как личности под угрозой. Вам больше нечем жить, - этому тоже вы как альтруист должны радоваться! Вам радостно? Нет? Понятно, что на самом деле радоваться именно этому затруднительно. Значит, отдавая ВСЕ, вы хотели что-то взамен. Чаще всего неосознанно, но хотели. Как правило, хотят в таком случае тоже ВСЕ - иными словами, другого человека в собственность. И когда этого не получают - обижаются, предъявляют претензии, скандалят… А что обижаться? Вы, когда отдавали кому-то свое "все", спросили у того, кому отдавали: это ему надо? И если надо, согласен ли он за это заплатить ВАШУ, возможно, слишком дорогую для него цену?
|
|
|
|
|
 |
СомнениеПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 10:16 |
|
|
Чаще всего неосознанно, но хотели. Как правило, хотят в таком случае тоже ВСЕ - иными словами, другого человека в собственность.
Нет) Нельзя сделать так, чтобы человек был собственностью. Он не может быть чьей-то собственностью...Даже ребенок не собственность
|
|
|
|
|
 |
DrugayaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 10:21 |
|
|
для него это очень выгодная позиция. когда ему захочется с вами расстаться, то напрягаться не надо будет даже. вроде того- ты же умная у меня, понимала на что идешь, я тебя предупреждал и все такое... в общем чем дальше в лес, тем больше дров...потом вам же тяжелее будет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 10:21 |
|
|
Нельзя сделать так, чтобы человек был собственностью.
|
Имелась ввиду собственность не юридическая конечно, а ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ - человек живёт с вами ПОСТОЯННО, у вас с ним общая семья, дети и т.д.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 10:32 |
|
|
потом вам же тяжелее будет.
|
Полностью согласен, только у неё сейчас такая "вилка" либо ГАРАНТИРОВАННО хоть что-то сейчас, либо "неизвестно что" в будующем, ведь альтернативы то РЕАЛЬНОЙ нет
Всё таки у неё видать, возможно и на бессознательном уровне, таки есть надежда "Всё равно он будет со мной когда-нибудь"
|
|
|
|
|
 |
СомнениеПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 10:35 |
|
|
Ну такую судьбу он выбрал сам... Женился через год как родился первый ребенок... и чтобы вернуть жену- сделал ей второго! Хм странно, очень странно, от плохой жены и второго ребенка....Зачем жалеть? сам....только ее не вернешь...мальчишка подрастет- и все пойдет по новой....он будет тянуть детей, а она гулять...чем плохо?
Ему нужен хоррроший пинок, чтобы поменять свою жизнь и постоянное промывание мозгов....Рассуждаю, понимаю...больно..ну разве не мазохистка?(
Поприкать я его не буду- я сама так решила... Да, это глупое решение...Если я с ним остаюсь, значит все же надеюсь....И чем дольше, тем больнее....Он к жене привязан не знаю как и не знаю чем,но эта привязанность сильнее чем ко мне...
отдать лучшие годы?))) Они у меня только начинаются- мне всего 22 года .....А подумать, я ее гроблю....убиваю нервы, силы и время на того, кто не будет моим.....Сама на себя злюсь......
Альтруистка?))) Да, скорее так и есть.....Мне хорошо, если ему хорошо... Быть с женой- его выбор...Я не буду ждать его 18 лет(младшему сыну 2 года)
Я ценю в нем честность, но ненавижу в нем эту слабость........"Я бессилен...мне тяжело...."
Получается, что он слабак?....не хочет менять шило на мыло?... Ну уйдет он от жены...будет жить со мной...А вдруг я начну тоже гулять?....Вдруг не получится что то?...а там то дети.....
НЕ ПОНИМАЮ!
|
|
|
|
|
 |
СомнениеПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 10:43 |
|
|
Срочно нужен хороший свободный мужчина))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 11:17 |
|
|
Ему нужен хоррроший пинок, чтобы поменять свою жизнь и постоянное промывание мозгов....
|
А с чего вы решили что он ему НУЖЕН? Его всё УСТРАИВАЕТ. У него статус главы семьи(насколько он реально глава вопрос открытый, но формально да, я ему может большего и не надо?), он отец ДВОИХ сыновей, у него ДВЕ женщины(жена + любовница) - он хорошо устроен прям таки мачо, хотя реально вы сами знаете КТО он "Получается, что он слабак?"
А вдруг я начну тоже гулять?
|
А чего УЖЕ есть желание? И почему "вдруг"? "Просто так" ничего не бывает
Альтруистка?))) Да, скорее так и есть.....Мне хорошо, если ему хорошо...
|
Между нами альтруистов не бывает, шутка это была. Вот даже вот это "Мне хорошо, если ему хорошо" не альтуризм, ведь вам то в ИТОГЕ хорошо, значит какие то диветенты уже получает(хорошее настроение хотя бы), пусть и не материальные. Может вы никаким другим способом себе "хорошо" сделать не можете? Вот и делаете "хорошо" другим.
|
|
|
|
|
 |
СомнениеПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 12:38 |
|
|
могу я себе сделать хорошо.....
Встречаюсь с друзьями, подругами, хожу в бары, клубы, читаю, сейчас поеду на море- отдохну....занимаюсь компьютером... учусь, работаю...
Это все в той или иной степени доставляет мне удовольствие....
Я живу, ...вот так живу.....
Я всегда делала так как подсказывает сердце и перживала.....пора послушать разум..... Такое ощущение, что я сама себя уговариваю...)) Так и есть...
просто привязана я к нему....лечиться мне надо от привязанностей.... Как собака преданна...Мне очень тяжело расставаться со всем, что мне дорого.....
Ну не знаю я чем он мне дорог....
И все же я написала ему письмо......Обо всем этом....
Так надо....
Только я себя знаю....слишком привязчивая я....именно поэтому..мне будет еще тяжелее....но повторюсь, не всегда бывает в жизни так как
хочется надо учиться смиряться......и уметь проигрывать
А еще - все проходит...и ЭТО пройдет....
|
|
|
|
|
 |
|
|