Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я несколько раз в день хочу секса...это нормально?

Я несколько раз в день хочу секса...это нормально?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Сомнение
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 13:00 Ответить с цитатой

Иногда думаю, что любви то и нет.....просто людям так удобно....а ревность- неуверенность в себе, низкая самооценка, а не признак любви: "Ревнует, значит любит".....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Drugaya
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 13:29 Ответить с цитатой

почитала темку... история как с меня списана, только одно но - я изначально к нему вообще никак не относилась. мы просто, извините за грубость, трахались. никто никому ничего не обещал, не говорил о любви и все такое. на его вопросы - а ты могла бы со мной жить? получал резкое - нет. да и я сама знаю, что жену не бросит, т.к. она ему друг. а это намного ценнее. переспать же можно с кем угодно по сути, если секса захотелось очень. не для кого не секрет, что печатается куча объявлений вроде "девочка на час" и все в таком духе. а потом тоже началось что-то необъяснимое. уехал на месяц, сначала жутко секса с ним хотелось, а потом...просто нашла другого.
Я же прекрасно понимаю, что он семью не бросит, так зачем мне свою жизнь гробить на него? В общем надо любить себя.
Сомнение
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 13:44 Ответить с цитатой

Drugaya
Согласна...абсолютно
Сомнение
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 13:44 Ответить с цитатой

Drugaya
Только вот эти дурацкие розовые очки....эти вечные сомнения...
Drugaya
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 13:52 Ответить с цитатой

вы с ним сколько спите уже? и что за сомнения? если он решить не может кто ему нужен точно, то что уж говорить о нем. если нужна жена, значит вы ему только для секса нужны. тогда другой возникает вопрос - надо ли это вам? если да , то вперед, только о себе любимой забывать не надо. Ведь вы у себя одна и вам надо свою жизнь строить, а он свою я так понимаю уже обеспечил. а что - жена есть, дети есть, любовница есть. что еще для счастья надо? А если вам это не надо, то пошлите его подальше. Первое время будет ооооооооочень тяжело, а потом пройдет, главное о себе помнить. Еще бы хорошо, если б друзья поддержали.
Сомнение
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 14:23 Ответить с цитатой

Drugaya
Второй год пошел уже....Да скорее надо, просто тяжело справляться со своими чувствами и этим дурацким романтизмом.... Часто думаю, что это любовь...настоящая....
А сейчас все, что написла перечитала...поразмыслила....и сама себе сказала: какая же ты дура! ну какая любовь??? Секс...чистый секс...Вам отлично вместе в постели...Оба нерешительные и нежелающие менять свою жизнь...Вроде бы все устраивает, но чего-то не хватает, хочется большего.. А менять что то страшно...Я этого хочу? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли я ЭТОГО хочу?"
А прежде чем его теребить типа когда ты бросишь жену и уйдешь ко мне, надо определиться самой...в своих чувствах и желаниях....
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 14:34 Ответить с цитатой

Сомнение писал(а):
Aндрей Булатов
К депрессии оно не приводит, а скорее наоборот....Занималась я и вязанием, и спортом и стихи писала...помогает ненадолго...а потом все заново

Творчество должно стать твоим смыслом жизни, жертвовать должна себя ради искусства.
И самое главное, когда обретёшь вдохновение, ты и от секса получишь наивысшее наслаждение, насытишься им.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 14:37 Ответить с цитатой

Нечто похожее http://forum.psy.net.ru/viewtopic.php?t=10265
Drugaya
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 14:43 Ответить с цитатой

а я скажу что тебе хочется - это чувства, что он только твой и ничей больше, просыпаться и засыпать с ним , зная, что ему не надо идти к жене и детям.
у меня была очень сильная любовь к одному человеку. я очень хотела быть с ним, но... он жил в другом городе и я туда переезжать не собиралась. я просто придумала образ и влюбилась в него, потом я узнала его лучше и на меня накатило такое разочарование в нем, что все испарилось...совсем. его звонки и случайные встречи с ним...во мне даже ничего не всколыхнулось. мне он был да и остается никем и ничем... человеком, который сам ничего решить не может, которого надо вести по жизни... мне этого не надо.
смотри, ты просто можешь проснуться однажды и сказать себе - мне уже много лет и лучшие из них я отдала ему, а в итоге-то осталась совсем одна. другое дело, если помимо него у тебя будет еще мужчина.
а его теребить не надо, если бы он действительно хотел, то давно бы ушел.
тебе просто нужно пережить его отъезд, потом легче станет. такие болезненные отношения еще никому не приносили ничего хорошего, в любом случае кому-то будет плохо. есть вариан - сейчас пережить, чтобы потом легче жить было, а можно встречаться с ним еще два года и что дальше?
Drugaya
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 14:49 Ответить с цитатой

Aндрей Булатов писал(а):

Творчество должно стать твоим смыслом жизни, жертвовать должна себя ради искусства.
И самое главное, когда обретёшь вдохновение, ты и от секса получишь наивысшее наслаждение, насытишься им.

не сочтите меня полной идиоткой, но по-моему это бред полнейший. человек просто не знает чего он хочет. а вы ему предлагаете творчеством заняться. да не творчеством ей заниматься надо, а в себе разобраться. она боится того, что может в себе открыть. боится, что окажется, что этот мужчина ей совсем не нужен. ей нужно знакомиться с новыми людьми, мужчинами. нужно просто один раз себя пересилить и все.
Кадабра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 14:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Я просто схожу с ума от желания Я не знаю что делать...

а вот когда ты по несколько дней не будешь хотеть секса, ты поймешь. что это не нормально:-) в отличае от... (читай свой первый пост в этой теме)
Сомнение
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 15:04 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд
ОООчень похоже.....
Сомнение
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 15:18 Ответить с цитатой

Я понимаю, что мне совершенно не нужно зацикливаться на этом человеке, что нужно искать своего мужчину, а не красть его у другой.... Надо отвлекаться, встречаться с другими мужчинами, знакомиться....просто тяжело все это переносить и так жить....не для меня это Грущу А расстаться с ним не могу, потому что хочу секса.....я после него еще ни одного мужчину так не хотела..... Вот и получается, что надо терпеть, отвлекаться от чувств, а просто жить и искать СВОЕГО счастья
Сомнение
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 15:19 Ответить с цитатой

Спасибо огромное за советы и помощь!!
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 15:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Зигмунд Фрейд
ОООчень похоже.....

Ну раз так то и вам вопрос задам, как познакомились и кто инициатор? Он небось намекал, вы согласились и пошло-поехало.
Drugaya
Цитата:

...мне уже много лет и лучшие из них я отдала ему, а в итоге-то осталась совсем одна.

Нравиться мне эта формулировка "отдала ему лучшие годы", а заставляют ОТДАВАТЬ что ли? Не затем ли отдаете что бы не остаться одной? Если нравиться сам ПРОЦЕСС отдавания лет(такие тоже встречаются), то радуйтесь, если хотите с этого что-то ПОЛУЧИТЬ(семью например) то не бойтесь задавать вопросы (какие наши планы на будующее? и т.д.) Вам кто чего обещает по типу "Отдай мне 3-5 лет и я буду с тобой"? Нет наверное, так что чего обижаемся? Если вы за МНОГО ЛЕТ(!) не можете понять, что вас, извините, держат как девочку для секса, то это ваша проблема. Обманул - раз, ну два, но третий раз уже думать надо, не хотите думать? Пускаете всё на авось, результаты как известно не заставляют себя ждать. Он то себе ещё молоденькую найдёт, а вот с чем вы останитесь? Большой вопрос.
Сомнение
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 15:36 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд

Я считаю, что оба.... Я тогда тяжело расставалась с парнем( это отдельная история) Он был в курсе.....иногда думаю, что подстроился, подгадал.....
Я хотела...и он хотел....
Инициатор он...
Я расчитывала только на ночь....хотела только раз...А он мне заявил: "я хочу быть с тобой до декрета"
Мне было не то что бы все равно..он мне понравился, очень, но я зареклась встречаться с женатыми, я вспоминала как было плохо матери,когда отец гулял.Я думала, что все равно окажусь на месте жены.... И сама для себя решила, что будет только секс и ничего больше....Я не хотела пускать его в душу.....Наивная...все расчитала, как же..только не всегда бывает так как мы хотим и к этому надо быть готовым, а я не была готова...Я испугалась, очень испугалась, когда поняла, что очень к нему привязалась....

Поначалу с обоих сторон был только секс...а потом...потом я начала задумываться, прислушиваться к себе...оценивать ситуацию...размышлять...
Он хотел все чаще встречаться....Мы с ним встречались каждый день и расставались только на выхоные...иногда были встречи и в выходные...
Так продолжается до сих пор...Он прочно зашел в мою жизнь: говоря, спи и встречайся с кем хочешь....я ничего не запрещаю, а получается, что я не могу шагу ступить без него...Сама виновата
Drugaya
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 15:37 Ответить с цитатой

Фрейд, ты читать-то умеешь? вырвал фразу и все.
я ж русским языком говорю - ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ТАКОГО!!! Так дошло?

"Нравиться мне эта формулировка "отдала ему лучшие годы", а заставляют ОТДАВАТЬ что ли? Не затем ли отдаете что бы не остаться одной? Если нравиться сам ПРОЦЕСС отдавания лет(такие тоже встречаются), то радуйтесь, если хотите с этого что-то ПОЛУЧИТЬ(семью например) то не бойтесь задавать вопросы (какие наши планы на будующее? и т.д.) Вам кто чего обещает по типу "Отдай мне 3-5 лет и я буду с тобой"? "

Это имеет смысл, если мужчина свободен или по крайней мере решителен, а не пойми что, который не может за два года решить что ему надо.

"Если вы за МНОГО ЛЕТ(!) не можете понять, что вас, извините, держат как девочку для секса, то это ваша проблема. "

В моем случае - это скорее я его держу как мальчика для секса.
У нас в этом так сказать тандем. И не факт, что он у меня один. Скажем так, я в поиске. Улыбаюсь, шучу
Сомнение
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 15:41 Ответить с цитатой

Drugaya

Смеюсь
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 15:44 Ответить с цитатой

Кадабра, жму лапу :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 15:48 Ответить с цитатой

Цитата:

Фрейд, ты читать-то умеешь? вырвал фразу и все.
я ж русским языком говорю - ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ТАКОГО!!! Так дошло?

И я написал что бы не было такого Улыбаюсь, шучу РАЗВИЛ для пояснения. Я вас не критиковал невкоей мере Другая Подмигиваю
Цитата:

Сама виновата

Да не в чём вы не виноваты, у вас БЕДА. Разобраться не можете в себе, но ничего страшного у всех бывает периодически.
Сомнение
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 15:58 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд

Самое страшное, что он не хочет выяснять отношения, не хочет погоорить об этом обо всем...Такое ощущение, что он отдыхает со мной душой и телом и не хочет напрягаться....

Потому то у меня все чаще возникает мысль расстаться.....только вот не знаю...хватит ли мне сил.....
Уже раз пыталась....не вышло... слабые мы с ним оба.....
А ему действительно очень удобно так жить.....
Раньше все было хорошо, а сейчас мне периодически тяжело...Иногда все замечательно, а иногда кажущиеся без причинными слезы и обида...
Тяжело быть одной...и тяжело его делить с женой.....
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 16:08 Ответить с цитатой

Цитата:

Самое страшное, что он не хочет выяснять отношения, не хочет погоорить об этом обо всем...

Ну так правильно ЗАЧЕМ ему это надо? После выяснения надо же какие-то решения принимать, а они ему нужны если его и так всё устраивает? Вы бы стали чего-то выяснять если бы всё устраивало? Думаю нет, вот и ему не надо. Для него СТРАШНЕЕ выяснять, чем не выяснять.
Цитата:

Уже раз пыталась....не вышло... слабые мы с ним оба.....

В этом вас просто УБЕДИЛ, ему слабаком ПРИКИДЫВАТЬ выгодней "Ты же знаешь я не могу так Радуюсь "
Drugaya
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 16:10 Ответить с цитатой

Сомневающаяся, а у вас друзья есть, которые могут вас с кем-нибудь познакомить? Подмигиваю
Фрейд, спасибо, что прояснил, чесслово. Улыбаюсь, шучу
Кадабра - супер.

и вообще - позитивнее надо на жизнь смотреть! Дурачусь Смеюсь
nu-ka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 23:08 Ответить с цитатой

Сомнение, исходя....из..изнАчально...прЕдъявляемой прОблематики могу...скАзать слЕдующее....
...психосОматика пышным цветом - чем более явно проЯсняется, что он...не сОбирается ухОдить к тебе - тем большЕ...ты его хОчешь...
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 01:09 Ответить с цитатой

Drugaya писал(а):
Aндрей Булатов писал(а):

не сочтите меня полной идиоткой, но по-моему это бред полнейший. человек просто не знает чего он хочет. а вы ему предлагаете творчеством заняться. да не творчеством ей заниматься надо, а в себе разобраться. она боится того, что может в себе открыть. боится, что окажется, что этот мужчина ей совсем не нужен. ей нужно знакомиться с новыми людьми, мужчинами. нужно просто один раз себя пересилить и все.

Творчество поможет размять мозги, задуматься и разобраться в себе, в окружающих.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100