Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow кровавое письмо

кровавое письмо
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
кольцо
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 16:41 Ответить с цитатой

мой возлюбленный (ему около 30) недавно в очередной раз решил убедить меня в силе своих чувств не совсем обычным способом.. он написал мне письмо на несколько страниц своей собственной кровью, изранил себе ладонь..мне советуют призадуматься..убеждают что человек совершающие такие поступки вряд ли может быть психически здоров.. мне интересно было бы узнать мнение специалиста. заранее благодарю.
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 20:47 Ответить с цитатой

Ну, здоров не здоров, а с некоторыми отклонениями точно. Такой поступок для подростка, был более-менее понятен, но 30 лет...
По всей видимости, мы имеем демонстративную и истеричную личность. Возможно, склонную к депрессиям, самоуничтожению и фанатической экзальтации.
Жить с таким, все равно, что курить на пороховой бочке. Да и расстаться с ним безболезненно вряд-ли получится. Ожидайте демонстративных попыток суицида.
Если вам этот возлюбленный нужен, чтобы пощекотать нервы - тогда понятно. А если для чего-то более серьезного, то я бы, на вашем месте, не надеялась. При малейших трудностях такие люди пасуют и сбрасывают на других ответственность даже за себя самих, не то что за других. Плюс ко всему "юноша" эгоистичен, т.к. нормальный мужчина даже на балкон не полезен, зная, что любимая с ума сойдет от страха за него. Пока его эгоихм проявляется в том, чтобы показать, как он любит вас. В следующий раз он продемонстрирует, как любит себя. Будьте уверены, с еще большей изощренностью.
От такого человека, в принципе, надо бежать. Причем, хорошенько подстраховавшись и не оставляя ему возможности вас найти по крайней мере пару месяцев. Это совет специалиста. Да, и как женщина я в шоке.
Думайте...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100