Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow А тут я буду избивать Эго словами.

А тут я буду избивать Эго словами.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Эго
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 21:32 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне же, просто неинтересна данная разновидность жизни

С этого и надо было начинать - *мне неинтересна*... Удивляюсь Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эго
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 21:36 Ответить с цитатой

Цитата:

но зачастую на людей которые признались в этом публично смотрят как на ущербных и не каждый может это выдержать - ситуация меняется, но поведенческие стереотипы достаточно живучи

Согласен....
Эго
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 21:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Я с малолетства воспитывала брата и сестру

Я брата воспитывал - вроде как опосредованно отцовские чувства пережил....
Бармалей
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 21:43 Ответить с цитатой

Цитата:

С этого и надо было начинать - *мне неинтересна*...

(удивленно)
А я с чего начал?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Марго_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 23:51 Ответить с цитатой

Цитата:

эго ты себе не представляешь какой это кошмар - быть смыслом чьей-то жизни потому как происходит это за счет воровства твоей собственной жизни и таким детям не позавидуешь

вот тут ты несомненно прав! Однозначно!

Цитата:

Я с малолетства воспитывала брата и сестру.

и после этого ты уверждаешь, что у тя никого нет..???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Kyкла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 07:25 Ответить с цитатой

Эго, объясни Маргоше, отчего родственники не означают, что кто-то есть.
ато я на поезд убегаю, и достали дуры малолетние, сочувствую вам, но помочь, пока, не могу Дурачусь
Зеркало
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 08:19 Ответить с цитатой

Бармалей писал(а):

1.Я знаю что есть женщины и мужчины для которых дети - это единственный смысл их жизни.

2.Мне же, просто неинтересна данная разновидность жизни.

3.Сильно подозреваю, что и их детям, когда они вырастут, вряд ли будут интересны их родители. Это я еще так, мягко выразился...

1. Дети, как смысл жизни, это некий человеческий минимум... Если человек не родил ни не вырастил детей, то он зря приходил в этот мир. Разумеется для полноценного человека это не единственный смысл. ...А у тебя есть БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ смыслы?

2. Если так, то это симптом психического заболевания.

3. Думаю, что интересен своим выросшим детям. Но мне это не очень-то и нужно... То есть, я их растил НЕ РАДИ СЕБЯ, не ради обеспеченной старости, и не для того, чтобы быть им интересным. Просто я, вообще, люблю детей. И собственных детей любил и люблю. Дети - это счастье высочайшее. Бездетный - несчастный человек, как бы ни оправдывался и что бы ни выдумывал. А те, кто бросает детей, или заставляет их страдать, вообще не люди.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Бармалей
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 14:52 Ответить с цитатой

Цитата:

1. Дети, как смысл жизни, это некий человеческий минимум... Если человек не родил ни не вырастил детей, то он зря приходил в этот мир.

Сложно разговаривать с человеком который вещает с Олимпа... Вы типичный нормалоид-экстремист, товарищ Зеркало.
Повторюсь, меня не слишком интересуют человеческие минимумы, раз уж вы так изволите выражаться. Более того, мне не интересны нормалоиды - в принципе. Очень уж скучны.
Цитата:

Разумеется для полноценного человека это не единственный смысл. ...А у тебя есть БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ смыслы?

Давайте не будем сейчас мерять высОты смыслов. У меня нет ни малейшего желания оправдаваться, перед кем-либо, за собственное существование. Я достаточно регулярно бываю сам себе противен. Бывает и наоборот. Но мне очень претят любые разговоры о людской полноценности или неполноценности, тем паче, что это у вас, похоже, профессиональное.
Ваш ник, не мог мне не напомнить, один очень хороший фильм, одного очень хорошего режиссера. Смеюсь У него есть другой, очень хороший фильм. Там помнится, всячески беседуют Профессор, Писатель и еще один ненормальный - в какой-то момент, если помните, там у них речь заходит об одном славном приборе - дерьмометре. Ну, в смысле, прибор для измерения количества дерьма в человеке. Каждый раз, как мне встречается какой-нибудь специалист по человеческой психике, я просто с нежностью вспоминаю о дерьмометре. Дурачусь
Ладно, это было лирическое отступление.

Цитата:

2. Если так, то это симптом психического заболевания.

Реагировать на это я не собираюсь.

Цитата:

Просто я, вообще, люблю детей. И собственных детей любил и люблю. Дети - это счастье высочайшее.

Где-то я уже видел этот плакат. Хотите устроить демонстрацию у меня под окнами? Ради бога. Главное маленьких детей с собой не берите. А то я могу как-нибудь нестандартно среагировать. Смеюсь
Ну и перечитайте что ли Хармса, на досуге. Вряд ли поможет, но хоть какая-то терапия.
Цитата:

Бездетный - несчастный человек, как бы ни оправдывался и что бы ни выдумывал.

Я очень хорошо понимаю, что дети - это ваш большой и серьезный вклад. Вырастить даже одного ребенка - это... далее, со всеми остановками, понятно и без меня.
Также, я хорошо понимаю, как и с каким упорством вы этот вклад будете защищать и отстаивать. Вы ведь его уже сделали...
Вы просто физиологически не в состоянии думать и действовать по другому.
У меня же нет желания что-либо выдумывать или, тем более, оправдываться. Поймите, я не слишком озабочен простым человеческим ЩАСТЬЕМ. Но и пропагандировать что-либо, я не намерен.
Заметьте.
ЛараG
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 01:42 Ответить с цитатой

чем дольше живу тем больше убеждаюсь что искать смысл жизни это как-то даже глупо - жизнь это движение и смыслы на каждый момен твремени разные и не обзательно глобальные - это кто-то в коммунистической россии надурил бедных людей, что все ракеты в космос должны запускать и расхожая фразочка эта - посади дерево вырсти сына и что там еще а да построй дом - повторяют многие (маргоша ты не исключение) как птицы-говорун, которые отличаются умом и сообразительностью, но вот чужой базар фильтровать они увы не умеют - не дано природой. человек живет без всяких смыслов - жизнь она гораздо болше, глубже и шире чем разные там надуманные смыслы, которые обусловлены средой обитания данного конкретного человека - была бы эскимосом из дебрей амазонки - был бы у тя один только смысл как в шубе не спариться, а так ты вроде как в цивилизованном развитом обществе живешь - вот и думаешь что существует какой-то неведомый виртуальный смысл который постичь ты должна и мало этого еще и выполнить - чушь и бред собачий - живи и радуйся жизни просто так без всяких смыслов товарищи парируйте если можете, только на личности переходить не надо
Зеркало
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 02:47 Ответить с цитатой

Лоуренс Аравийский писал(а):
чем дольше живу тем больше убеждаюсь что искать смысл жизни это как-то даже глупо............ - живи и радуйся жизни просто так без всяких смыслов товарищи парируйте если можете, только на личности переходить не надо

А кто сказал, будто СМЫСЛ ЖИЗНИ один на всех и один на все случае жизни? И почему он виртуальный? (Я даже не понимаю что это значит.)
У эскимоса он может быть один, а у пигмея совсем другой. Конечно, жизнь шире тех смыслов, которые мы в неё вкладываем. Но из этого не следует, что не нужно её осмысливать. Потому, что человек не задумывающийся о смысле жизни на самом деле не живёт, а болтается как цветок в проруби, без руля и без ветрил. И "радоваться жизни" не видя в ней смысла просто невозможно. Можно лишь получать какие-то удовольствия, что хорошо, конечно, но удовольствия не есть радость. И не есть счастье. И маловато их, этих удовольствий, как ни крути.
Без смысла жизнь человека ничем не отличается от жизни животного или от жизни, например, наркомана. Последний, находясь в кайфе, тоже "радуется жизни". Только "радость" его смертоносна.

Обычно люди отказываются от поисков смысла отчаявшись найти его, чувствуя собственную несостоятельность. Это происходит со многими. А другие удовлетворяются какими-то наведёнными, пошлыми смыслами. Типа, "вырастить сына и посадить дерево", или "обрести бессмертие в Царствии Небесном". А нужно искать самому и думать. И эти поиски, должен заметить, великая радость. Как и любое творчество. Вообще, в мире есть только три подлинные и безусловные ценности: творчество, любовь и свобода. Всё остальное - суета.
Зеркало
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 03:12 Ответить с цитатой

Бармалей писал(а):

Вы типичный нормалоид-экстремист, товарищ Зеркало.
.... мне не интересны нормалоиды - в принципе. Очень уж скучны.
...У меня нет ни малейшего желания оправдаваться, перед кем-либо, за собственное существование.

...Но мне очень претят любые разговоры о людской полноценности или неполноценности....
...Каждый раз, как мне встречается какой-нибудь специалист по человеческой психике, я просто с нежностью вспоминаю о дерьмометре. Дурачусь

... Хотите устроить демонстрацию у меня под окнами?
... Вряд ли поможет, но хоть какая-то терапия.

Я очень хорошо понимаю, что дети - это ваш большой и серьезный вклад.
Также, я хорошо понимаю, как и с каким упорством вы этот вклад будете защищать и отстаивать. Вы ведь его уже сделали...
Вы просто физиологически не в состоянии думать и действовать по другому.
У меня же нет желания что-либо выдумывать или, тем более, оправдываться.

Поймите, я не слишком озабочен простым человеческим ЩАСТЬЕМ. Но и пропагандировать что-либо, я не намерен.
Заметьте.

Ой, ну вот только не надо лукавить. Я именно потому и вскинулся, что Вы что-то там такое начали проповедовать, причём нечто в моём понимании гнусное. И этот Ваш пост есть ничто иное как самооправдание. Могли бы и промолчать, между прочим. Смеюсь

Великолепная защита у Вас выработана. Тонкая такая дискредитация оппонента, посредством смены знаков. Это мне напоминает ситуацию, как если бы стояли рядом здоровый физически человек и инвалид. А инвалид говорил бы: Жаль мне тебя, ты такой неинтересный, скучный, такой отвратительно здоровый. С тобой даже поговорить не о чем. И жизни ты настоящей не нюхал даже. И, главное, помочь-то я тебе ничем не могу. Ты просто физиологически не в состоянии думать и действовать по другому... Тут никакая терапия не поможет...

И окружающим сразу становится ясно, что терапия нужна здоровому, а не больному. Это круто, голубчик! Похлеще, чем у Фомы Фомича Опискина. Или Тартюфа.

Я в восхищении! Был бы у меня дерьмометр, непременно бы его Вам подарил...
Будьте счастливы...
Однако, Вы не озабочены ЩАСТЬЕМ... Ну тогда не будьте... Впрочем, поступайте как хотите.
ЛараG
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 08:30 Ответить с цитатой

Цитата:

человек не задумывающийся о смысле жизни на самом деле не живёт, а болтается как цветок в проруби, без руля и без ветрил. И "радоваться жизни" не видя в ней смысла просто невозможно. Можно лишь получать какие-то удовольствия, что хорошо, конечно, но удовольствия не есть радость. И не есть счастье. И маловато их, этих удовольствий, как ни крути.
Без смысла жизнь человека ничем не отличается от жизни животного или от жизни, например, наркомана. Последний, находясь в кайфе, тоже "радуется жизни". Только "радость" его

зеркало откуда ты знаешь? ты так пишешь будто сам пробовал. глобального смысла жизни - одного на все случаи жизни нет и быть не может - они меняются эти смыслы и счастье слишком расплывчатый термин. Понятие счастье по-твоему

Цитата:

Конечно, жизнь шире тех смыслов, которые мы в неё вкладываем. Но из этого не следует, что не нужно её осмысливать.

смысл жизни - это не есть ее осмысливание. Возьми шахидов. смысл их жизни взорвать что-нить, но это не значит что они всегда осмысленно это делают. Осмысливать - глагол, обозначающий деятельность по разбору каких-то боль менее спорных ситуаций жизни, но это не означает автоматического отыскивания смысла.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 11:39 Ответить с цитатой

...г-н Зеркало опять пытаецца впаривать свои взгляды в качестве пионэра-всем ребятам примэра, для чего с важным видом изрекает абсолютные истины - ну, пользуясь брэндингом и шмуклингом, видимо :-)
хотя ваще-то должен был слышать про Оливера Хевисайда
ну хоть краями ух :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Зеркало
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 15:07 Ответить с цитатой

Лоуренс Аравийский писал(а):

1. ...глобального смысла жизни - одного на все случаи жизни нет и быть не может - они меняются эти смыслы и счастье слишком расплывчатый термин. Понятие счастье по-твоему

2. ...смысл жизни - это не есть ее осмысливание. Возьми шахидов. смысл их жизни взорвать что-нить, но это не значит что они всегда осмысленно это делают.

3. ...Осмысливать - глагол, обозначающий деятельность по разбору каких-то боль менее спорных ситуаций жизни, но это не означает автоматического отыскивания смысла.

1. Так именно об этом я и говорил: "А кто сказал, будто СМЫСЛ ЖИЗНИ один на всех и один на все случае жизни?
У эскимоса он может быть один, а у пигмея совсем другой". Не понимаю с чем споришь? Наверное, ты прочитал невнимательно.

2-3. Разумеется, "смысл" и "осмысливание" не одно и то же. Но "осмысливать" - не значит просто "обдумывать" или "разбирать спорные ситуации". Осмыслить - значит увидеть в чём-то смысл. Выявить его, или установить, что на самом деле одно и то же.

Смысл жизни шахида - попасть в рай и трахать там девственных гурий в прекрасном саду. Джихад и самопожертвование - лишь способ достичь этого. И делается это ими вполне сознательно. Тебе не нравится такой смысл. Поэтому ты говоришь, будто они делают это не осмысленно. Но не ты ли только что утверждал, что разные смыслы имеют право на существование?
Зеркало
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 15:22 Ответить с цитатой

Лоуренс! Вот тебе рассказик про смысл жизни. Про смерть, как смысл жизни. Дурачусь

Жыл адин чесный чилавек па прафесии стораж. И он писал расказы и ищо стихи. И насил их па ридакциям. Но у ниво их ни пичатали. Иму гаварили што мыл панимаити ли лучше бы вам книжик пабольше читать. Патаму шта очинь уш вы ниграматна пишити.
И ваапще писать мыл стоит толька как Талстой или Пушкин, толька лучче. А паскольку ето ни вазможна то ищо лучче ни писать сафсем. Асобинна вам.
Толька ни нада думать што он был такой дурак ниграматный. И фсю жизьнь сторажем работал. Он ваапще та закончил филасовский факультет. Давно. И даже кандидатскую дисиртацию защитил на тему Панятие шуньи в индийскай класичискай филасофии. А патом у ниво паехала крыша.
То есть ета фсе так думали что она паехала. А на самам та дели он проста придумал сибе такую новую филасофию. Для сопствиннай жызни. И ета была очинь радикальная филасофия. И он ей следовал. Толька ни да канца. А патом и да канца. Об етам та и мой раскас.
А придумал он сваю филасофию так. Пришол адин раз дамой с мароза и стал пириадивацца. Палушубак снял. Пинжак с брюками. Свитар с насками. Рубашку там. Трусы. И вдрук падумал вот адежду я снял. А астался сам сабой. Странно...
Он тагда выпил стаканчик Зубровки и думает. Ну харашо. А вот если бы я например ищё и руку сибе атрезал? Или две. И дажи вмести с нагами. А также с задницей и другими мушскими принадлежнастями.. Я бы ета был? Или нет? А если фсё тело как бы снять? Эта буду я или уже кто та другой?
Я разумеица. Веть я же ни тела. Я эта душа мая биссмертная. Если ана биссмертная канешна. А если к примеру с душы как бы слой снять. Фигуральна гаваря. Как бы адежду. Или кусок атрезать? Мысленна. Чиво будит? Я или не Я? А ищё слой? Ищё кусок?
Вроди тоже Я? А кагда я таким образом кончусь? То есть стану уже как бы и ни Я? С какова мамента? Научна гаваря где граница маево Я? И он тагда паставил перет сабой такой вапрос. И стал иво ришать.
И он так мыслинна снимал с сибя слой за слоем и видил каждый рас што там апять ето Я сидит. И он так снимал снимал пака ни увидил што там внутри нет ничиго. Ну то исть пустата. Шунья ета индийская каторую он раньши изучял. И ето Ничиво фсё равно остаёцца иво Я. И он понил тагда што Я ето на самам дели никакое ни Я а абыкнавеннае Ништо.
И он лагичиски падумал. Если Я - Ништо то и Бох - Ништо. И мир - Ништо. То исть ни Бох создал Мир ис Ничиво, а наабарот. Ничиво создало ис Ничиво - Ничиво. Вот как лофка у ниво фсё сашлось. Фсё - ето значит Ничиво. И иму такая мысль панравилась очинь и он стал иё развивать.
А Ничиво - эта па научнаму Нибытиё. И он сваим идеям даже название придумал - Филасофия Нибытия.
И палучилась у ниво што СМВСЛ ЖЫЗНИ И ЕСТЬ ЕТА САМОЕ НИБЫТИЁ. То ись по прасту гаваря Смерть. И он так жыл жыл а патом падумал што за базар нада атвичять. И он тагда взял и помер.
Вот такой чесный чилавек. Вот бы фсе такими чесными были. Толька умирать ни нада. Лучче сибе какую нибуть другую филасофию выдумать. Штобы ни пра смерть а пра жызнь. И фсё тагда будит харашо. (с)
Бармалей
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 18:11 Ответить с цитатой

Почитал я тут историю товарища Зеркало, на досуге.
Ну этот, артеллерийский его проект.
Дядько сеет доброе, разумное и вечное не жалея снарядов.
Запущенный такой вариант пастыря и толстовца в каноническом пиджаке. Из чего угодно изготовляет пюре для малышей, чтоб они подавились... В смысле - не подавились.
Вечно я вляпываюсь в черти что.
Лано.
Что там у нас в программке...
Цитата:

Я именно потому и вскинулся, что Вы что-то там такое начали проповедовать, причём нечто в моём понимании гнусное.

Так, где тут у нас гнусная проповедь. Вот она:
"Расслабиться и поверить я могу. Я даже могу поверить и потом расслабиться. Я знаю что есть женщины и мужчины для которых дети - это единственный смысл их жизни. Более того, если бы таких женщин и мужчин не было в природе - их следовало бы завести искусственно.
Мне же, просто неинтересна данная разновидность жизни. Сильно подозреваю, что и их детям, когда они вырастут, вряд ли будут интересны их родители. Это я еще так, мягко выразился..."

Ну чего тут тут такого особенно гнусного? Чего вскинулся-то?
Диагнозом, мне перед носом помахал.
Айболит, хренов.
Абсолютно безобидная телега, писаная в некотором раздражении.
Как, собственно, и последующая.
Я вообще - раздражительный.
Счас я те усе обьясню, дядько. На свой счет.
К дитЯм - я, в принципе, равнодушен и толерантен.
Когда они находятся на безопасном для меня расстоянии.
Но тут, как раз, обратная ситуевина наблюдается.
Это они ко мне, сволочи, льнут. Их, понимаешь, конфетами не корми - дай к Бармалею поприставать.
Товарищ Зеркало, Бармалей, находится в том относительно замечательном возрасте, когда большинство его друзей и друзьятельниц уже размножились, но отпрысков своих еще не вырастили. Мелкия они у них. От нуля до десяти лет, как правило. Понимаешь?
Так вот. Классическая для Бармалея история - например, день рождения какой-нить или, какая другая, предумышленная дружеская попойка. А у хозяев(именинников), водится в доме мерзкая гнусная тварь - лет, скажем, шести. Об чем глупый и наивный Бармалей - напрочь зыбыл, да и пришел, радостный и беззащитный...
Важная деталь, в доме может быть до тридцати человек гостей, однако, мерзкая гнусная тварь, безошибочно, со свойственным этим недочеловекам коварством и подлостью, вцепляется своими ручонками и ножонками, именно в несчастного Бармалея. Многие достойные люди видя эти отвратительные зверства, немедля лишались чувств.
В общем, уважаемый толстовец, идите-ка вы со своими детьми в жопу, как говорили господа Шагин и Флоренский в похожих ситуациях.
Ну и раз не хотите Хармса читать, я вам его под нос суну, нате умойтесь:

"Прав был император Александр Вильбердат, отгораживая в городах особое
место для детей и их матерей, где им пребывать только и разрешалось.
Беременные бабы тоже сажались туда же, за загородку, и не оскорбляли своим
гнусным видом взоров мирного населения.
Великий император Александр Вильбердат понимал сущность детей не хуже
фламандского художника Тенирса, он знал, что дети — это, в лучшем случае,
жестокие и капризные старички. Склонность к детям — почти то же, что
склонность к зародышу, а склонность к зародышу — почти то же, что
склонность к испражнениям.
Неразумно хвастаться: «Я — хороший человек, потому что люблю зародыш
или потому что люблю испражняться.» Точно так же неразумно хвастаться: «Я —
хороший человек, потому что люблю детей.«
Великого императора Александра Вильбердата при виде ребёнка тут же
начинало рвать, но это нисколько не мешало ему быть очень хорошим человеком.
Я знал одну даму, которая говорила, что она согласна переночевать в
конюшне, в хлеву со свиньями, в лисятнике, где угодно — только не там, где
пахнет детьми. Да, поистине, это самый отвратительный запах, я бы даже
сказал: самый оскорбительный.
Для взрослого человека оскорбительно присутствие детей. И вот, во
времена великого императора Александра Вильбердата показать взрослому
человеку ребёнка считалось наивысшим оскорблением. Это считалось хуже, чем
плюнуть человеку в лицо, да ещё попасть, скажем, в ноздрю. За «оскорбление
ребёнком» полагалась кровавая дуэль."
Стёпка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 18:24 Ответить с цитатой

Бармалей, ты к Хармсу как к Библии что-ли относишься?:-) Ну не любил он детей, все это знают, чего его в пример ставить в этом смысле, не понимаю.
Зеркало не сказал, что он хороший оттого что детей любит, он сказал, что растил их не для того, чтобы они его любили. И поэтому они его любят наверняка.
Смеюсь И это как раз хороший пример, ну и пусть он его приводит от собственного лица. Ишь, какой, закипел прямо сразу, Бармалей и есть!
А ты может быть детей не любишь потому, что тебе, может быть хоцца пьяненьким побузить где попало? Дурачусь
Бармалей
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 18:33 Ответить с цитатой

Цитата:

Бармалей, ты к Хармсу как к Библии что-ли относишься?:-)

Я отношусь к Хармсу значительно лучше чем к Библии.
Зачем меня обижать столь глупыми подозрениями?

Цитата:

закипел прямо сразу

Кхе. Разве это закипел...
К толстовцам я милосерден.
Стёпка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 18:35 Ответить с цитатой

А как насчет побузить? Дурачусь
Стёпка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 18:37 Ответить с цитатой

Я Хармса тоже очень, кстати люблю. И детские его рассказы в частности Смеюсь
А толстовцами тоже вот обзывать приличных людей сразу незачем. Хи-хи.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 18:43 Ответить с цитатой

...как же я вас, коллега, понимаю...
но нельзя же так подставляцца - щас публика набигит, начнёт хором и наперебой ставить диагнозы - ведь некоторых чадолюбов хлебом не корми...
:-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Стёпка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 18:46 Ответить с цитатой

Нужны больно. Ни за что не набегу. Ну вас. Смеюсь
Зеркало
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 19:57 Ответить с цитатой

Бармалей! И не лень тебе было оправдываться так длинно?

ЗЫ. А Хармс - говно. Хоть и талантлив, собака. Но всё равно - говно. И вся его тусовка - говно.
И вообще, окромя детей - всё говно.
А ты, Бармалей, иди сам в жопу вместе со своей философией. И со своим раздражением. И с другом Мойшей.
Бармалей
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 20:07 Ответить с цитатой

Цитата:

...как же я вас, коллега, понимаю...

Спасибо. В данном контексте, это, знаете ли, редкость.

Цитата:

но нельзя же так подставляцца - щас публика набигит, начнёт хором и наперебой ставить диагнозы - ведь некоторых чадолюбов хлебом не корми...

Дык, тем самым, они скорее себе диагноз поставят, нежели мне.
Бармалей
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 20:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Бармалей! И не лень тебе было оправдываться так длинно?

ЗЫ. А Хармс - говно. Хоть и талантлив, собака. Но всё равно - говно. И вся его тусовка - говно.
И вообще, окромя детей - всё говно.
А ты, Бармалей, иди сам в жопу вместе со своей философией. И со своим раздражением. И с другом Мойшей.

Один - ноль. В нашу пользу.
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100