Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Затронутая самооценка или тебя все бросили

Затронутая самооценка или тебя все бросили
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Fragoletta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 00:14 Ответить с цитатой

Я красивая, обеспечаная девушка, у меня всегда было много друзей и парней, но жизнь такая интересная штука, она сделала так, что от меня отвернулись все в один прекрасный день.Но самое обидное, что я имея за плечами хороший опыт общения с парнями упала в крайности, встречая на своём пути "самца", я в 5минут делала его своим.Но недавно фартуна отвернулась от меня:
Мы провели великолепный вечер, а потом я узнала что у него есть девушка, самая обычная шалава.Он её не бросает,я так думаю, потому что спит с ней, а ко мне бежит когда она уезжает куда-нибудь.Побудет со мное один вечер и укатывает опять к своей "игрушке".Когда это в очередной раз произошло, и он меня опять кинул, я чуть с ума не сошла, у меня депрессия была неделю...Помогите мне, ведь я знаю, что он опять ко мне приёйдёт, я в третий раз не выдержу, знаю это точно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 17:50 Ответить с цитатой

К сожалению, я сильно припозднилась с ответом и, надеюсь, вы разобрались с этим парнем и все-таки выдержали его приход.
Но вот, что навеяло ваше письмо...
Думаю, вам стоит очень внимательно и честно присмотреться к себе, чтобы понять, почему от вас отворачиваются люди, а парни предпочитают вас, каким-то "шалавам". Тактика, за пять минут сделать парня своим, конечно, хороша, но как вы сами заметили, для самцов. А какова роль самца в природе? Оплодотворить самку и пойти дальше. Самцов в стаде млекопитающих даже держат отдельно, подчеркивая их абсолютную никчемность для чего угодно, кроме семяизвержения. Поэтому, если вы ориентированы на завоевание самцов, то всегда будете попадать в такие-же ситуации, как сейчас. Может, у той шалавы ему просто уютно? Может, ему есть о чем с ней поговорить?
Видите ли, пока ваша самооценка зависит от внимания самцов она всегда будет страдать. Самец просто не способен на полноценные отношения. Зато очароваться вами за 5 минут - да! Конечно, ведь он знает, что сказать девушке, чтобы она поверила ему. Чтобы снять сливки и пойти дальше, завоевывать следующих самочек.
Подумайте, как вы себя преподносите мужчинам? Вы - достояная пара? Вы - запретный плод? Вы - ценность? Судя по тому, что у вас произошло до этого вам далеко. Поэтому, сосредоточте свое внимание не на том, чтобы заполучить именно этого парня, а на том, чтобы найти себя и понять кто вы, вообще-то? Ловушка для самцов или все-таки человек и интересная девушка?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100