Автор |
Сообщение |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 05:04 |
|
|
Что-то у меня явно с гормонами.
По-моему, я уже предложила заняться сексом чуть ли не двум мужчинам сразу.
Нерону позавчера, Эгу сегодня.
Что будет осенью?
Это уже климакс?
Сегодня у меня была подружка (малолетка), я лежала в соседней комнате на диванчике, она работала в спальне, кажется, я кончила раза три, пока они - только по два.
Вывод, надо больше работать!!
пс. Эго ,у меня есть странная идея, написать учебник по сексологическому воспитанию для школьников. В нашей стране уже есть нечто подобное? Вроде, кто=то пытался написать похожую программу,но её не утвердили.
Я план учебника в голове составляю лет пять-семь.
Считаю, что обучение основам начинать надо с 12 лет.
Сперва на тантрических рисунках, текстах "красивых слов" и художественных описаний, например "знакомство девочек со своим телом" (занятия раздельные), а потом каждый год добавляя тем соотв. возрасту.
Я себя хорошо помню, поэтому труда сопоставить "что им хочется слышать" - не будет.
В нашей стране мало кто может свободно говорить на сексуальные темы.
А детям не нужны закомплексованные учителя, которые любую тему испохабят своим гнусным хихиканием и непониманием предмета, равно как и детской психологии.
Если не начать срочно обучать детей тому, что им положено знать в их возрасте, у нас скоро будет как в Америке...........- презики на пустых головах.
Вот , идею озвучила, опять своруют.
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 08:18 |
|
|
Цитата: |
в монастырь там, то да сё. |
Не выдержишь
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 09:20 |
|
|
Хорошая идея. Только этим нужно заниматься долго и всерьез. Да и не поддержат, скорее всего, наши совковые головы.
|
|
|
|
|
 |
КудаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 12:24 |
|
|
Kyкла писал(а): |
Кум, тут с псих.образованием всего несколько человек Серый Сов, Мод, Русалка, Шаман, Доктор, Маргоша, (говорят, что Фея Маришка, но я не верю), Эго и я. Без психобразования, но продвинутые в области психологии сами по себе: Душа, снежинка, Без Разницы, нерон и Даркстар.
А ещё в научной сидит Микаель, но он людьми слабо интересуется ,поэтому в расчёт как психолог не берётся, ему лишь бы теорию поюзать.
(если кого упустила, допишу)
У всех РАЗНЫЕ школы, сравнивать стили общения и работы - нет смысла. ;) |
Кукла, "со свиным рылом в калашный ряд".
(Ну типа критика).
|
|
|
|
|
 |
КудаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 12:29 |
|
|
пс. Эго ,у меня есть странная идея, написать учебник по сексологическому воспитанию для школьников. В нашей стране уже есть нечто подобное? Вроде, кто=то пытался написать похожую программу,но её не утвердили.
Считаю, что обучение основам начинать надо с 12 лет.
Сперва на тантрических рисунках, текстах "красивых слов" и художественных описаний, например "знакомство девочек со своим телом" (занятия раздельные), а потом каждый год добавляя тем соотв. возрасту.
Я себя хорошо помню, поэтому труда сопоставить "что им хочется слышать" - не будет.
В нашей стране мало кто может свободно говорить на сексуальные темы.
А детям не нужны закомплексованные учителя, которые любую тему испохабят своим гнусным хихиканием и непониманием предмета, равно как и детской психологии.
Если не начать срочно обучать детей тому, что им положено знать в их возрасте, у нас скоро будет как в Америке...........- презики на пустых головах.
Вот , идею озвучила, опять своруют. :( |
Идея.
Кукла, ты будешь писать учебник? У тебя же конкретное мышление. Ну настолько конкретное, что конкретнее не бывает: минетнаминет. Или кубик на кубик как в ясельной группе детского сада. Наглядно-действенное мышление.
Тебя школьники не поймут.
(Ну, типа критика :D ).
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 12:42 |
|
|
Куда, прежде , чем критиковать, научись НЕ цитировать недавние сообщения целиком.
Это не от большого ума.
Поверь конкретномыслящей Кукле.
Кстати , меня ПРЕКРАСНО понимают дети, я работала в ДЕТСКОМ саду нянечкой (ещё учась в школе), и 6 лет после школы - воспиталкой.
Не считай детей глупее себя, скорее, наоборот, поучись у них рассуждать и мыслить. Ты уже , явно, забыла как это делать.
|
|
|
|
|
 |
ЭгоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 12:51 |
|
|
Эго, ну заходи, потрахаемся, мне как раз нужен любовник до конца сентября.
|
А я то думал на всю жисть...
И пошли они по узой тропиночке тесно прижавшись, рука об руку....и мысли их были чисты и светлы.....
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 13:01 |
|
|
Эго, я ж не сказала до конца сентября какого года.
Кстати, мне тут смешное в голову пришло. Если суммировать воедино все мои пожелания к мужчине моего вкуса, то получится мужик лет 40, выглядящий на 20, психотип "отца", но при этом ДЕвственник.
Сначала я за ним бегаю, он ломается, потом он за мной - ломаюсь я.
Лечить мя будем?
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 13:13 |
|
|
Если суммировать воедино все мои пожелания к мужчине моего вкуса, то получится мужик лет 40, выглядящий на 20, психотип "отца", но при этом ДЕвственник. |
опять таки все дороги ведут в монастырь, токо в мужской...
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 13:50 |
|
|
Немезида, я думаю, что если идею учебника одобрят, оценят и поддержат родители, чиновники сдадутся.
Я попозже открою тему для опроса экс-детей, т.е. вас о том, что мы хотели узнать в детстве и какого знания боялись.
На мой взгляд, если в школах преподают кулинарию, но ничего не объясняют девочкам и мальчикам об их физиологии и ЕСТЕСТВЕННОМ начале - это смешно и глупо.
почему девочки должны о месячных узнавать из подворотни или от неумелых объяснений мамы, которую саму ничему в детстве не научили?
В одном романе у Золя, девушка , увидев у себя первые месячные, хотела покончить жизнь самоубийством, думая, что умирает, истекая кровью.
Иногда, эта история происходит и сейчас.
Мы сами создаём комплексы у детей, лишая их НЕОБХОДИМЫХ знаний, а потом лечимся у психологов всю жизнь только потому, что НЕ во-время и НЕ так узнали о том, что НЕ стыдно, не противно, а НОРМАЛЬНО и присуще всем людям.
В прошу совета, долго объясняют 22х- летней БАБЕ, что минет - это не страшно, язвы от него во рту не появляются, зубы не выпадают, в тюрьму за него не сажают.........у меня ощущение, что в стране опять нет секса..................
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 14:03 |
|
|
> Мы сами создаём комплексы у детей , а потом
и у чьих детей тебе удалось создать комплексы ?
лапа, если ты всю жизнь лечишься у психологов - это не значит, что остальным тоже надо :-)
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 14:23 |
|
|
Мойш, есть хотя б одна тема, над которой ты не стебаешься, а? Блин, кусок нездоровой иронии...
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 14:27 |
|
|
Мойша, к сожалению, тебе не надо "лечиться" у психологов, ты - неизлечим. Даже психиатры не помогут.
Скопировать твоё сообщение туда, где тебе ответят адекватно?
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 14:37 |
|
|
если идею учебника одобрят, оценят и поддержат родители, чиновники сдадутся. |
В том-то и проблема.
Был на одном форуме разговор о "Школе толерантности". Дело не в ней, собственно, а в теме "Об отношении к геям и лесбиянкам". Столько было шума и отрицания... Всего, что хоть немного затрагивает сексуальную тему. "Нашим детям это не надо" - вердикт был такой.
Насчет "месячных" вообще веселуха была. Мать всю жизнь пользуется тряпками, ну и соответственно и меня хотела приучить. Типа их стирать надо и все такое. (Замечу, мать меня родила рано - ей всего 39 лет) Денег на карманные расходы не давала никогда... В общем, весело было...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 14:56 |
|
|
меня умиляет...
стареющая шлюха, у которой тараканы табунами прыгают из ушей, плачецца на тему, которую вчера увидела в дебилоскопе - причём именно в тех же выражениях
ей жалко абстрактных чужих детишек, поскольку своих нет и не будет
бабоньки уже готовы хлопать...
а вот сказать об этом вслух - "кусок нездоровой иронии"
нюню...
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 15:42 |
|
|
Нездоровой, ибо стебаешься над всем, что видишь.
|
|
|
|
|
 |
НефертитиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 16:20 |
|
|
Писать учебники, может, и надо. Только вот прибавляется ли от этого счастья, в том числе, и в личной жизни... Сейчас все эти НЕОБХОДИМЫЕ знания сыпятся отовсюду: из книг, журналов, телевизора и т. д. И что? Разводов стало меньше?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 16:56 |
|
|
открою чудовищную тайну: всякого рода дЕвиццы их бредни - это далеко не всё, что есть на свете
хотя для дэвочек это безусловно неочевидно :-)
===
в личной ? общегражданской или мочеполовой ? тоисть ты хошь сказать, что замужъ как не брали, так и не собираюцца - невзирая ни на какие книшки ?
:-)
|
|
|
|
|
 |
ЭгоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 17:21 |
|
|
|
Ну значит и последующие пятилетки книга будет зреть с не
меньшим успехом. Тебя ведь попросят наукообразить,а ты включишь отработанную до совершенства психзащиту..
|
|
|
|
|
 |
ЧучундраПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 17:23 |
|
|
и темы у вас (эго+кукла) общие есть... гы-гы
|
|
|
|
|
 |
ЭгоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 17:30 |
|
|
то получится мужик лет 40, выглядящий на 20, психотип "отца", но при этом ДЕвственник.
|
Я бы с девственницей не стал даже связываться, а в отношениях меня всегда интересовали равноправные партнерские отношения - в папики
я не гожусь...- ну какое с дочкой сопротивление материала ? Откуда
собственное мнение ?* А поговорить ?*(с)
|
|
|
|
|
 |
ЭгоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 17:38 |
|
|
Чучундра писал(а): |
и темы у вас (эго+кукла) общие есть... гы-гы |
Как видишь...- о науке, о книгоиздательстве, о психологии - жаль, что ты не читала об интересах Куклы....
Кстати, у нее три образования, не считая многочисленных
курсов и треннингов...
|
|
|
|
|
 |
ЧучундраПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 17:41 |
|
|
Да.. кукла барби!! Супер вумен)
Кто ж против?
|
|
|
|
|
 |
ЭгоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 17:53 |
|
|
Да.. кукла барби!! Супер вумен)
Кто ж против?
|
А тебе кто мешает стать такой же?
Ты ведь до сих пор так и не поверила, что Кукла на форуме проводит коллективную психотерапию ?!
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 18:28 |
|
|
Эго, считать не умеет. Взял прибавил мне третье образование.
Детсад, что ли?
Дело в том, что знания, те знание, которые диктуются нам "сверху", слишком тяжело проникают в сознание людей.
Всегда есть какая-то маленькая прослойка человечества, которая быстрее схватывает "продиктованное" и начинает им пользоваться.
Основную массу человечества надо тянуть на аркане, эта масса будет упираться всеми копытами сразу.
Достаточно вспомнить "электрификацию всей страны", когда вся Европа уже горела белым пламенем.
Старообрядческая вера - это наказание божье для нашей страны.
Верить надо НЕ тем, кто старше, и много пожил, а тем, кто живее сознанием и подвижнее психикой!
Во все века гении страдали от того, что ИХ понимание НЕДОСТУПНО для остальных и были несчастны от постоянного желания "поговорить на равных" с таким же понимающим.
Например, погладил девочку по коленке её родной дядя.
Она будет страдать лет 15, потом придёт на психфорум и расскажет о своей подавленной сексуальности. Ведь все эти 15 лет её мучило чувство вины, что она "не такая".
А был бы в школе учитель сексологии, который бы регулярно проводил тестирование детей, и анализировал ответы на "скрытые" вопросы?
Девочка бы сэкономила 15 лет своей жизни.
Могла б сделать что-нить полезное для общества или для себя.
Ну и так далее.
Нда, смешно.
Я убеждаю олухов в том, в чём уже весь цивильный мир убеждён.....................
|
|
|
|
|
 |
|
|