Автор |
Сообщение |
Геннадий КазанцевПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 18:58 |
|
|
Бывает, бывает... но вы спросили в чем нотация...
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 01:53 |
|
|
геннадий, скажу по секрету, я редко отвечаю на комментарии форумчан: ваше видение ситуации одно, у меня другое (сколько людей-столько мнений)
и спорить с вами не буду, разрешите иметь собственное мнение
почему я должна быть на стороне дамы, которая не шурупит в очевидных вещах
т е когда-то ее прикалывали отношения мужа с мужчиной
а сейчас она пожинает то, что сама взрастила
вам ее жалко, жалейте, советуйте
а мне жалко ее мужа, ибо именно она способствовала тому, что муж сменил ориентацию
и как итог: все что произошло, должно было рано или поздно произойти
ну и какие тут советы раздавать
процесс пошел...
вряд ли он теперь захочет что-то менять
амба!
забудьте про счастливую семью: вот она была, и нету!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 08:45 |
|
|
Что значит люди видять лишь то что хотят видеть..
ну, где я вам запрещал иметь свое мнение, напротив я сказал что против вашего мнения я ничего не имею, скажу больше я и сам так считаю.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 09:53 |
|
|
Maygli думаете она это САМА не понимает? Я думаю понимает, женщина явно не глупая, потому и ушла с форума, смысл ей читать эти здевки.
А вообще Maygli вы сейчас в полной мере демострируете так называемую в социальной психологии ошибку хиндсайта" (Hondsight bias), суть, тенденция преувеличивать чью-либо (а особенно свою) способность предвидеть, как все обойдется, ПОСЛЕ того как результат стал известен. Также известна как феномен "я знал это!"
Чего теперь об этом говорить? Смысл? По ИХМО тут важнее ответить на вопрос не "Кто виноват?", а "Что делать?", в этом и заключается искусство консультанта, найти выходы из ситуации.
|
|
|
|
|
 |
MarsyНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 10:32 |
|
|
Уважаемый Maygli !
То что вы не психолог, это сразу заметно, кроме того ваша агрессия и оценки по отношению ко мне я не считаю оправданными. Это ВАШЕ мнение, а в реальности с действительностью оно никак не соотносится.
Во первых он - не пидор, как вы выразились. Он активный бисексуал и не позволяет себя трахать, а трахает сам. Пидорством это я никак назвать не могу, потому что достоверно знаю что многие подобным занимались в армии, хотя многие умалчивают.
Во-вторых я это сделала по одной простой причине. Забивая свои желания он был очень агрессивным и страдал гипертонией в запущенной форме в 24 года. Я видела как он мучается и третирует себя. Зато после того как я спокойно отнеслась к его стремлению иногда встречаться через год он стал нормальным спокойным человеком и отличным мужем, кстати. Не в каждой семье можно найти такую полную сексуальную и душевную гармонию и отсутствие комплексов, как в нашей. Долгие годы мы были отличной парой. Самая моя главная ошибка, так это то что я в период своей неуверенности не отстояла своих прав и позволила ввести третьего в нашу семью. Если бы встречи были на стороне - ничего бы не случилось! Сейчас я работаю над собой и вполне смогу вскоре стать уверенной и спокойной для того чтобы разрешить эту ситуацию. И он ко мне вернется, тогда когда я этого захочу. И на нашей семье крест ставить я не собираюсь.
А обвинять, оскорблять и пытаться унизить в момент, когда человеку нужна поддержка, характеризует Вас как черствого женоненавистника. Но не мне Вас судить.
|
|
|
|
|
 |
MarsyНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 10:51 |
|
|
Maygli
Цитата: |
забудьте про счастливую семью: вот она была, и нету!!!
|
Геннадий Казанцев
я и сам так считаю.
|
Вы очень неправы! Он ушел все-таки не сколько к нему, сколько от меня, потому что я достала его придирками, истериками и неспособностью в самой себе разобраться.
Сейчас ОН с ним потому что ему нужна поддержка, никто больше не знает причины наших конфликтов.
А любит больше он все равно меня. и то что он ко мне вернется и сам, так это только вопрос времени.
Не верите? Кому как не мне знать его лучше? Даже скажу когда... Месяца через 2-3 - сентябрь, октябрь.
Мало того, именно я буду диктовать условия нашей дальнейшей жизни.
А написала я сюда потому что действительно было плохо. Потому что металась и потому что не знала что делать. Теперь я успокоилась и разобралась, что нужно мне. Ваш форум, 7 книг по психологии за 5 дней и некоторые советы Фрейда и Казанцева постепенно приводят меня в порядок. Спасибо вам!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 11:13 |
|
|
Самая моя главная ошибка, так это то что я в период своей неуверенности не отстояла своих прав и позволила ввести третьего в нашу семью.
|
Беда то не в этом Marsy, а в том что потеряна психологическая близость. Ведь что значит это ваше "позволила"? Вы чего ему начальник, командир? Наверняка бессознательно на себя вы взяли роль Родителя в вашей семье, именно может быть от вас он и сбегает к мужщинам? Там он может себя почувствовать "сверху" по всех отношениях. Ведь того кого ,извените, имеют "сзади" как ПРАВИЛО (но не всегда) находиться в более "приниженном" в иерахическом смысле положении. Такая форма "унижения" известна у многих видов обезьян, когда вожак, таким образом демонстрирует свои высокий статус, да и в приминивных человеческих сообществах где правит балл грубая физическая сила и агрессия такое практикуется, на зонах и в армии например, не зря же говорят "опущенный","опустить".
Человек он судя по всему "мягкий,уступчивый, поддатливый" ведь что значит изнасиловали?Кто маньяк? Тогда было бы уголовное дело, знали бы многие. А так наверняка изнасиловали его же свертники, а значит не смог защитится, спугался драться, а в последствии и смирился(хотя это и оставило глубокую рану), ведь что значит в таком возрасте быть изнасилованным? Для многих многих это равносильно смерти, ошибаются конечно, но что делать если таково мышление этого возраста. Теперь он своё "унижение" компенсирует таким поведением.
Выходом могут здесь быть ролевые сексуальные игры, КАКИЕ? Это уже нужно на консультации у сексолога, здесь смыла нет их обсуждать.
Меня лично беспокоит психологическое отдаление, вот что нужно анализировать. Кто и как в вашей семье принемает решения? Кто сколько зарбатывает? Кто какие дела делает? Часто ли бывают конфликты и по каким причинам? Как вы их решаете? Есть ли общие "точки соприкосновения" интересы, вкусы и т.д.?
Не мало важно так же Вам понять почему вы выбрали ИМЕННО этого человека из множества? Чем вас привлёк?
Всё это казалось бы не относящиеся к проблеме вопросы, но ситуацию нужно рассматиривать в ЦЕЛОМ, тогда можно сделать какое-то заключение.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 11:17 |
|
|
Мало того, именно я буду диктовать условия нашей дальнейшей жизни.
|
От этого он и бежит
Если и будете дальше ДИКТОВАТЬ, а не договаривать, он убежит так что не увидите
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 11:34 |
|
|
Судя по ПОТРЕБНОСТЯМ его структуры личности(на уровне ДОГАДОК конечно), ему нужен был человек который был бы ему "командиром по жизне", такой человек который всё решит, разложит по полочкам, а ему вроде как и ничего с его т.з. "напряжного" делать не надо, рутину какую-нибуть выполнить это пожалуйста.
Вы даже ему "прощали" и "позволяли" играть в его "странные" мягко говоря игры, другая бы ужаснулась и ушла бы, а для вас это может быть служило своеобразной гарантией "Многие ли это поймут? Да кому такой нужен?".
Беда наверное ваша всё таки в том что вы "переборщили" с командованием, вероятнее перешедшую в тиранию, он неё то он и бежит, хотя это всё на уровне ДОГАДОК, буду ждать подробностей...
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 16:15 |
|
|
>Сейчас ОН с ним потому что ему нужна поддержка, никто больше не знает причины наших конфликтов.
ваш муж с ним совсем по другим причинам, и вы себя напрасно успокаиваете
>Он активный бисексуал и не позволяет себя трахать, а трахает сам.
похоже вы видите разницу, и этот факт почти не тяготит
зато вы потерялись в сути этих отношений ( (какая разница кто кого трахает: важно что он предпочел МУЖЧИНУ в качестве сексуального объекта. В этот факт вы въехать способны? )
и как итог: он УШЕЛ из семьи (а это уже не звоночек, это НАБАТ)
справедливости ради, хочу подчеркнуть, что меня не радует ваша позиция
тобишь вы склонны себя и его оправдывать, вместо того, чтобы реально смотреть на взаимные коммуникации
даже если ваш муж вернется, ему хватит трех дней понять что он погорячился с возвращением
возможно у вас будет возможность убедиться в этой простой истине
и я вам сочувствую, но не поддерживаю
патовая сложилась ситуация
======
терь зиги вам ответик
вы хотите сказать что мало семи лет чтобы осознать куда заведут подобные фантазии и зксперименты в сексе (здравствуй дебилизм, я с тобой уже семь лет дружу)
ну чтож, тогда за ошибки платятся по счетам
> Я думаю понимает, женщина явно не глупая, потому и ушла с форума, смысл ей читать эти здевки.
мдя....(какая это гадость - голый разум. Ренуар)
кстати, вы много делаете орфографических ошибок и часто повторяете "извените" вместо "извините" , " мужчина", "сожалению" и тд
начитанность и грамотность- не одно и тоже ))
но!!!
за умные посты СПАСИБО!
читаю вдумчиво, вникаю в суть )))
========
и ваще, я сегодня добрая и нищим подаю
малек информации
американские ученые как-то поставили красивый донельзя эксперимент.
в очень большой колонии крыс ученые создавали все условия для безоблачно счастливого существования.
было у них вдоволь еды и питья, самцам хватало самок (и наоборот), в достатке было нор для жилья и общего жизненного пространства. ни по какой житейской причине не могло возникнуть у крыс чувства дискомфорта, недовольства жизнью и стремления покинуть этот рай в поисках чего-нибудь лучшего. исследователи неусыпно следили чтобы изобилие не иссякло.
а еще была маленькая дверца, толкнув которую крыса сразу начинала ощущать опасность. за дверцей было все, что могло заставить повернуть назад: большое освещенное пространство, железный мостик, больно бьющий током, пугающие звуки, горячий пар, мерзкие для крысы запахи. все должно было отвратить их от этой дверцы.
и все же некоторые крысы покидали рай и уходили через дверцу. немногие, но УХОДИЛИ. шерсть у них стояла дыбом, учащался пульс, они возвращались, гонимые страхом, нерешительно топтались - и снова шли в неизвестное.
напрашивается параллель?
Последний раз редактировалось: Maygli (Пт Июл 01, 2005 21:42), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 18:17 |
|
|
Вы очень неправы! Он ушел все-таки не сколько к нему, сколько от меня, потому что я достала его придирками, истериками и неспособностью в самой себе разобраться.
|
В чем я не прав? Когда я сказал что согласен, я имел в виду наличие вашей вины в случившемся. Как не хотел я произносить этого слова в ваш адрес, но пришлось.
|
|
|
|
|
 |
MarsyНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 13:07 |
|
|
Геннадий Казанцев и Maygli
Хорошо. В том, что моя вина есть в случившемся вы меня убедили. Я ее и не отрицала, но считала. что она в другом. Невозможность или возможность хэппи энда покажет время.
Тогда вот такой вопрос. Как вам кажется, есть ли вообще возможность союзов где сосуществуют 3 человека? Не изначально, а когда третий входит в семью пожже?
Какими должны быть люди в таких союзах, чтобы не ревновать и не делить что-то и кого-то? А что если есть дети? Не станет ли это для них психологической травмой?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 18:22 |
|
|
Союзы конечно такие есть, но держатся они не долго, всегда кто-то в них меняется, либо расспадаются вовсе.
Какими должны быть люди в таких союзах, чтобы не ревновать и не делить что-то и кого-то?
|
не знаю, мне такие не попадались
А что если есть дети? Не станет ли это для них психологической травмой?
|
Несомненно станет. Ведь ребенок будет осозновать что в обществе такие союзе не одобряются, что его родители не нормальные. Над ним будут смеяться сверсники, дразнить и даже бить. У него не минуемо возникнет проблема с социальной адаптацией, возможно социофобия.
|
|
|
|
|
 |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 01:20 |
|
|
2 Marsy
Привозит нам подарки из командировок и т.д. и т.п. Живем практически как семья
|
Эээээээ.........
Извините, конечно, но я не с ответом, а свопросом: а этого парня, случайно, не Саша зовут????
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 01:28 |
|
|
Автор давно ушёл с форума
|
|
|
|
|
 |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 10:35 |
|
|
Значит это будет тайна покрытая мраком.............Просто интересно, мой постоянно в командировках.....................
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 10:46 |
|
|
Знаю точно что эта пара не из Москвы и он не ездит в командировки.
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 10:49 |
|
|
хмммм... думаете, один гомосек на всю Россию?
|
|
|
|
|
 |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 17:08 |
|
|
agama писал(а): |
"Фантазия етсвует скорее идеалу мужской красотыа. |
Забей. В этом нет ничего особенного. Хоть бы исследования почитала. Обычная, нормальная у тебя ориентация.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|