Как правильно жить? |
Я считаю, что жить надо своим трудом, помогая при этом обделенным |
|
66% |
[ 6 ] |
Я считаю, что жить надо ни в чем себе не отказывая, и испольовать для этого труд других |
|
33% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 23:53 |
|
|
Вот как это можно объяснить? //
у тебя ж вроде ...у самОго есть объяснение....
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 00:02 |
|
|
SB писал(а): |
Так помогаем людям или нет?
|
Смотря кому и как)))
Один раз когда то давно как Галинка пыталась помочь человеку, который вроде бы искал работу в обществе для безработных, мыкался вроде, бедняга, чего то искал...
Нашла ему список предложений в диапазоне недалеко от нашего города - не хочет.
Тут же нашла в самом городе и по его специальности - отнекивается, я инвалид, говорит.
Тогда звоню на одну из этих фирм в нашем же городе - описываю ситуацию, говорю инвалид такой то группы - возьмете на работу?
-Да - да пусть приходит, нам нужны люди.
И тут это чудо заплакало натурально и сказало, что он сам знает, что ему делать в этом обществе по поиску работы)))
Вот я тогда обалдела)))
|
|
|
|
|
 |
SBПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 18:49 |
|
|
Цитата: |
Вот я тогда обалдела
|
Ага. Я именно про это. Дело в МОЗГу. Кто-то хочет кушать бесплатный суп. И будет его кушать. Если его будут кормить. И с места не сдвинется, пока суп этот будет в его миске. Вот типа ситуация. Общество такое развозит суп по квартирам неимущих. Потом хопа. Перестало развозить. Объявление повесили: приходите за едой к зданию такому-то. Половина обиделась тут же. Нифигасе. Че это мы будем ходить? Пусть на дом возют
Другая половина не обиделась. Просто не пришла. Помойка ближе просто... Так легче... Чем тащиться за супом на другую половину города...
Пришел один. Но с бидоном. Объяснил, что заключил договор с другими и носит жрать им всем....
Разруха в головах.
- Сухари? Их еще мочить надо.... Эх. Закапывайте. - из украинской народной были.
Переродившийся.
Мы виноваты, что среди нас живут имбецилы.
Имбецилы не нужны никому. Даже самому себе (в силу устройства собственного мозга) Но мы их старательно растим.
На фига?
Проблема смерти по собственному выбору тут как тут.
Вспоминается также легенда о Нарайяме...
Лана больше мне нечего сказать. Еще подумаю...
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 20:55 |
|
|
Цитата: |
Пришел один. Но с бидоном. Объяснил, что заключил договор с другими и носит жрать им всем....
|
Класс!))))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |