Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Возможно ли начать отношения заново?

Возможно ли начать отношения заново?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 16:51 Ответить с цитатой

вы в этом "ненормальном" живете уже несколько лет и все поверить не можете. а вот елси я вам скажу что такие у вашего мужа представления о близости. если вы даже представить такое себе не можете зачем вам вместе жить с этим человеком и играть каждый в свою игру игнорируя другого?

я вот думаю что сценария такого не случиться. если и кaк только появится у вас любовник, вы в него влюбитесь и он станет on фактическим мужем для вас. и все будет славно. если конечно повезет в этот раз и у мужчины будут близкие к вашим взгляды.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 17:28 Ответить с цитатой

Цитата:

мне кажется что это уже что-то ненормальное получится

Такого понятия "ненормальное" НЕТ, если вас ДВОИХ будет устраивать то это и будет "нормально" и "нормально" это будет именно для ВАС ДВОИХ.
Kranich
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 17:14 Ответить с цитатой

Цитата:
Anna_Valery : Кстати о ловеласах
Читала о том как Лермонтов добивался признания в любви жертвы самыми волшебными словами и тут же хладнокровно бросал говоря что и не любил вовсе.
Одной жертве даже открыто сказал что собирает живой материал для своих произведений.
Знала б, выкинула его книги!
Согласен с Вашим мнение. На редкость уродливо-болезненные с самого начала были у Лермонтова отношения с женщинами .
В чем он и опасен для школьников, при чтении его опусов.
Создается ложное представление (паттерн) у детей о нормальности ТАКИХ отношений между М и Ж, учитывая несомненный писательский талант Лермонтова.
Цитата:
Шико : Вот я и прошу совета: что мне делать? может быть мне и вправду уже пора в клинику?
Уфф, прочел всю тему. Много написано. И в тоже время конкретно мало что написано.
Пишу конкретно я.
С очень большой вероятностью, Ваш муж, Шико, с задатками гомосексуалиста (недоразвитыми или еще не осуществленными. Возможно, это и невдомек ему самому ). Им свойственно, в отношениях с женщинами позднее переходить в братско-сестерные отношения.
Такие отношения, как правило, у таких мужчин навсегда. Им свойственно быстрая утомляемость от женщин. И, вследствии этого - "синдром Печорина".
К заключению о возможной гомосексуальности Вашего мужа я пришел еще раньше на первой странице, не читав упоминание ника Anna_Valery о Лермонтове. Упоминание о Лермонтове было как нельзя кстати.
Лермонтов был по своей жизни типичным голубым и описанный характер Печорина в точности воспроизводит картину такого человека, пытающегося строить свои отношения на принципах "нормального мужчины" (то есть, заранее не играть роль голубого) с женщинами.
Которые не могут удаваться в силу понятных причин. Роль мужчины в отношениях с женщинами или переводятся на рельсы братских отношений или издевательств над ними, как в случае литгероя Печорина.
Так многие голубые, в бытность гетеросексуалами, как правило прекращают половые отношения с женщинами после родов совсем, некоторые и еще раньше.

Шико, задумывались ли Вы сами когда-нибудь на возможной гомо/би/сексуальностьи Вашего мужа?

Последний раз редактировалось: Kranich (Пт Июн 24, 2005 20:20), всего редактировалось 1 раз
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 17:24 Ответить с цитатой

Цитата:

С очень большой вероятностью, Ваш муж, Шико, с задатками гомосексуалиста

Смеюсь
Kranich
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 20:05 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд : Такого понятия "ненормальное" НЕТ, если вас ДВОИХ будет устраивать то это и будет "нормально" и "нормально" это будет именно для ВАС ДВОИХ.
Смеюсь
"Хотите об этом поговорить?" Улыбаюсь, шучу
Разрешитe узнать в чем ценность сией поданной вами информации?
Разве не понятно на основании пяти этих страниц, что ЭТО НЕ нормально в отношениях автора этой темы с ее "мужем"?

Зигмунд Фрейд > ccылка > [ >>> ]
Улыбаюсь, шучу
Шико
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 12:04 Ответить с цитатой

Kranich писал(а):
Шико, задумывались ли Вы сами когда-нибудь на возможной гомо/би/сексуальностьи Вашего мужа?

задумывалась, но никаких ярких проявлений не замечала, хотя и откуда мне заметить, если я не имею опыта общения с не гетеросексуальными представителями.
Да, его утомляют долгие отношения с женщинами, поэтому он и стремится к разнообразию круга обещения предстаительниц противоположного пола.
Может быть он "привык" к моему образу и ищет "красивую" спутницу для выхода "в свет". Хотя ни раз замечала, что когда мы выходим вдвоем куда-то он не моет не заметить, как на меня смотрят окружающие.
Я думала, что он вообще не видит как и во что я одета. Но тут было им сказано к слову, что я не могу себе отказать в красивом нижнем белье- я удивилась, что он ЭТО вообще заметил.
Про возможную гомосексуальность: а как определить, должны же быть какие-то признаки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 13:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Зигмунд Фрейд > ccылка > [ >>> ]

Имя автора нет, статья я так понял переводная где имя переводчика?
И кто сам автор?

Ну даже если и приврал Фрейд чего ЗДОРОВО что эти ребята это выяснили, суть то не в этом.
Заслуги Фрейда всё равно намного ВЫШЕ чем авторов статьи, Фрейд дал пищу уму для многих поколений психологов, психотерапевтов, психиаторов и т.д.
Создан мощный инструмент ПСИХОАНАЛИЗ, оказывающий РЕАЛЬНУЮ помощь, то как применяют его отдельные личности, это на их совести.
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 22:06 Ответить с цитатой

как-то старанно называться именем реальной умершей личности и поместить портрет оной на аватарку....я бы расстроилась, если бы так поступили с моим дедулей... Грущу
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 08:30 Ответить с цитатой

Цитата:

как-то старанно называться именем реальной умершей личности

Барбус а ваши рыбки с фотографии думаете до сих пор живы? Рыбки вроде не долго живут Грущу
Шико
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 08:33 Ответить с цитатой

Образ - это то, как мы воплощаем свое внутреннее Я.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100