Автор |
Сообщение |
gagarinПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 11:24 |
|
|
Цитата: |
Значит, уже не атеист
|
почему?
|
|
|
|
|
 |
ПереродившийсяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 12:47 |
|
|
Атеист - тот, который вообще ни во что не верит.
|
|
|
|
|
 |
gagarinПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 13:28 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 13:33 |
|
|
Если веришь хотя бы в смысл указанной тобой фразы.
|
|
|
|
|
 |
gagarinПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 13:45 |
|
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 13:57 |
|
|
Вас Алексеем звать? Почему имя своё не укажите?
Интернет всегда будет помойкой, пока люди не представят себя.
С настоящими именами лицемеры в обществе прогибаются, строят из себя вежливыми, образованными. Всемирная сеть – это раздолье для них, где они могут вдоволь излить свою грязную душу, поиздеваться над честными людьми. Это я не к Вам, Алексей!
Атеист, этот Ваш моральный императив Иисуса Христа, изречённый им в Евангелии, устарел, не оправдал себя в жизни. Я, например, хочу, чтобы меня распяли люди, освободили меня от суетной грешной жизни. Неужели и я тоже должен им этого желать?
Я стараюсь никаких действий не совершать против людей, пока ко мне не придёт просветлённое вдохновение. И когда совершаю действие, пришедшее с Небес, то получаю от него наслаждение. Единственная награда за него – это распятие. Потому что я совершил это действие и мне больше уже ничего не надо.
Я уже, наверное, писал в этом топике. Всё наше зло в неразумности, в незнании путей счастливой вдохновенной жизни. Зло в убеждениях, человек убеждается в своих принципах жизни и перестаёт заниматься познанием.
|
|
|
|
|
 |
gagarinПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 14:02 |
|
|
Вас Алексеем звать
|
да. я хотел просто написать Алексей, но такое имя уже есть
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 14:07 |
|
|
Интернет всегда будет помойкой, пока люди не представят себя.
|
А как насчет фото?
|
|
|
|
|
 |
gagarinПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 14:13 |
|
|
императив Иисуса Христа
|
не только его. во многих религиях встречается тоже самое
|
|
|
|
|
 |
gagarinПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 14:15 |
|
|
Aндрей Булатов, назовите Вашу цель
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 15:13 |
|
|
Мои фотографии у меня на сайте - внизу на домик нажмите и там найдёте в карте сайта. Я был вынужден их опубликовать, чтобы снять с себя образ догматика, шизофреника.
Это у обывателей и язычников цели. А я есть инструмент в руках Гурана. Часто борюсь с Гураном и получаю вдохновение.
Можно согласиться с самураями. Единственная цель - это смерть. Я добиваюсь того, чтобы умерло моё сегодняшнее Я и родилось новое Я.
Действительно, во всех религиях встречаются одни и те же истины! Истина одна и каждая религия её на определённом уровне познала.
Но только гуранство - это не религия, а вечное познание истины. Гуранство - это новый атеизм, который будет не уничтожать религии, а контролировать их. Гуран есть объективное научное знание.
Пока ещё никто не опроверг моё мнение, что материя во флуктуациях (в хаосе Гурана) находит новые формы бытия. Поэтому Гуран есть Творец, есть Бог.
|
|
|
|
|
 |
gagarinПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 15:26 |
|
|
Aндрей Булатов, назовите Вашу цель
|
Я добиваюсь того, чтобы умерло моё сегодняшнее Я и родилось новое Я.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 15:30 |
|
|
что материя во флуктуациях (в хаосе Гурана) находит новые формы бытия. Поэтому Гуран есть Творец, есть Бог.
|
Во! Наконец-то! Выдавил
Картошка, когда суп варишь, тоже там вертится, вращается, бултыхается. Никогда не замечал? Или, суп никогда не варил? Да еще и белки денатурируются. И много чего происходит.
Так чем твой бог лучше обычного земного повара?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 17:08 |
|
|
Мой Бог есть истина в отличие от того бога, который сидит на облаках, свесив ноги, и за всех всё решает. Для обывателей и язычников такое представление о боге есть рай небесный.
Мой Бог действительно творит чудеса! Ведь первый закон термодинамики не абсолютный. И существует вероятность, пусть она даже и очень малая, этот суп с картошкой может свариться на холодном кухонном столе.
Благодаря этим малым вероятностям на Земле появилась жизнь.
А человек действительно стал сыном Божьим, что научился превращать малые вероятности в необходимость. Научился умерщвлять в себе одно Я и приходить к более совершенному другому Я.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 17:17 |
|
|
умерщвлять в себе одно Я и приходить к более совершенному другому Я.
|
Но не хаотически же.
|
|
|
|
|
 |
gagarinПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 17:45 |
|
|
Мой Бог действительно творит чудеса!
|
например
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 13:46 |
|
|
Например, человек – чудо Гурана.
Вот именно, в хаосе мы приходим к рождению новых духовных качеств, определяющих личность человека. И суть всего нашего мышления – хаос. И если хаос сведён до минимума, то это мышление вычислительной машины. А интуиция – это огонь, чувства, эмоции.
Сегодня общался на форуме биологов. С биологами у меня как-то более душевное общение получается. Они не реагируют на мои религиозные взгляды, принимают меня, как человека. И вот там ко мне пришла свежая мысль, хочу здесь её изложить.
Сексуальные революции завершились, от которых очень сильно пострадало христианство. И теперь шаг за шагом вновь начинает набирать силу религиозное сознание, направленное далеко не в сторону христианских идей.
Франция становится исламской державой. Такой ход развития событий противоречит гуранской морали! Ислам является менее просветлённой религией по сравнению с христианством по причине своей грубой воинственности, идеи борьбы с неверными. Французы в панике предприняли политические шаги, запретив ношение в учебных заведениях платка-хиджаба. К сожалению, такие их действия лишь только усилят позиции ислама.
Гуранство не является религией, его задача – следить за духовностью и нравственностью мировых религий, контролировать дисбаланс их сил. И в настоящее время мы не можем позволить уничтожению в европейских странах христианского духа.
Европейцы обязаны понять, что их уникальная цивилизация, которая вывела весь мир на сегодняшний уровень развития, обусловлена законами Иисуса Христа. Именно христианская любовь к ближним не позволила обращаться с людьми, как со скотом, и заставила совершенствовать средства производства. И если европейцы, одержимые атеизмом, возгордились собою, сокрушили культ Христа, второй раз распяли великого мыслителя всех времён и народов, то теперь, когда их религиозное сознание пробуждается, они обязаны свою духовность направить к Иисусу.
Чтобы защитить евреев, христиан от ислама, необходимы новые крестовые походы. Но это совсем другие должны быть походы – без меча! Словом, разумом следует побеждать современное зло.
|
|
|
|
|
 |
gagarinПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 13:59 |
|
|
Чтобы защитить евреев, христиан от ислама, необходимы новые крестовые походы. Но это совсем другие должны быть походы – без меча! Словом, разумом следует побеждать современное зло.
|
и как же Вы это представляете. реальные действия какие (дела, а не слова)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 16:22 |
|
|
Широкомасштабная развёрнутая идеология. И чем больше людей встанет на нашу сторону - это и будут реальные дела.
|
|
|
|
|
 |
ЯгусяПользователь
Сообщения: 488 Регистрация: 18.11.2004 Откуда: избушка на курьих ножках
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 16:29 |
|
|
Кажится пахнет как из средневековья! Чую!!!
|
|
|
|
|
 |
gagarinПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 16:57 |
|
|
Широкомасштабная развёрнутая идеология. И чем больше людей встанет на нашу сторону - это и будут реальные дела.
|
а если окажется, что эта идеология деструктивная
|
|
|
|
|
 |
gagarinПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 17:12 |
|
|
и без лидера идея обречена
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 17:22 |
|
|
и без лидера идея обречена
|
Лидер не всегда видим...
|
|
|
|
|
 |
gagarinПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 17:47 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 18:05 |
|
|
А чтобы идеология не была деструктивной, я её и обсуждаю на форумах. Для меня ценно каждое мнение.
Лидерами будут философы, писатели, поэты, певцы - гении мысли и вдохновения, которых я называю воинами Гурана.
|
|
|
|
|
 |
|