Автор |
Сообщение |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 04:16 |
|
|
Вывод из темы: у Skyline просто нету денег.
Зависть им гложет.
|
|
|
|
|
 |
SkylineНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 09:29 |
|
|
BKA писал(а): |
Цитата: |
Ну вот, докатились мы до ручки. Если до этого мы стояли на краю пропасти то теперь стремительно летим в низ. Человечество деградировало окончательно.
|
Правильное ощущение. Но есть выход... Возможно, не для всех... |
может поделетесь с нами своими соображениями?
|
|
|
|
|
 |
SkylineНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 09:49 |
|
|
Kyкла писал(а): |
Зависть им гложет. |
нет, деньги какраз у меня есть, не то чтобы слишком много, но мне хватает, да и не только мне. у меня свой магазин. По этому ту не в деньгах дело. я написал о деньгах для того чтобы проилюстрировать что за деньги можно всё, главное знать методы
|
|
|
|
|
 |
Мэй КасахараПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 10:00 |
|
|
Блин, опять...
"не пугай безысходностью дня,
мне и так страшно всегда"...
|
|
|
|
|
 |
amikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 15:30 |
|
|
Все таки люди развиваються душевно. Правда смотря с какой сторыны подходить к слову душевно. Лично в моем понимании , мы становимся более продвинутыми в этом плане с каждым поколением. Конечно не все , всегда существовали такие люди, но их с каждым годом становиться все больше.
|
|
|
|
|
 |
gagarinПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 15:34 |
|
|
но их с каждым годом становиться все больше.
|
вообще людей на планете становится больше. можно делать вывод
|
|
|
|
|
 |
amikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 15:57 |
|
|
|
|
|
|
 |
SkylineНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 19:42 |
|
|
людейто больше, но толку меньше, на нас вроде специально накладывают уюму проблем и обязанностей, чтобы у нас небыло времени заниматься душой, да и придумывают всяки чтучки чтобы отвлечь наше внимание. Простой приме, что вы думаете когда Моцарт или кто либо другай писал свои произведения он думал о богатстве, славе, или очемто ещё? нет он делал то чего желал его душа, а сейчас нельзя так делать, да не то что нельзя, просто никому это не интересно, бездушной публике бездушную музыку, вот и всё
|
|
|
|
|
 |
BKAПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 22:18 |
|
|
Skyline писал(а): |
BKA писал(а): |
Ну вот, докатились мы до ручки. Если до этого мы стояли на краю пропасти то теперь стремительно летим в низ. Человечество деградировало окончательно.
|
Правильное ощущение. Но есть выход... Возможно, не для всех... |
может поделетесь с нами своими соображениями? |
Skyline,
не многим удается на фоне технологического роста увидеть нравственную деградацию. Это объективный процесс. С человечеством вцелом, поделать ничего нельзя. Но можно и нужно, прежде всего, заняться своим состоянием, своим уровнем. При этом, не требуя того же от окружающих.
Путей сейчас открылось много. Ищите из них свой. Ничего, кроме глубинного внутреннего отклика подсказать в качестве критерия не могу. Возможны заблуждения и ошибки, но избежать их невозможно. Воспринимайте их, как урок.
Успехов Вам...
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 22:46 |
|
|
не многим удается на фоне технологического роста увидеть нравственную деградацию.
|
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 23:39 |
|
|
технологический рост как минимум в области consumer electronics - это рекламная бредня
а реально налицо деградация
давайте не путать палец с анусом: завалить полмира китайским дерьмом и понатыкать в унитазы микропроцессоров - это _не_ технологический рост
это рост рынков сбыта
почувствуйте разниццу
примечание. Согласен принимать несогласия только от лиц, способных грамотно разобрать и сравнить два магнитофона - Akai 1975-го года и... нынешний
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 23:46 |
|
|
...и знающих, что такое настоящий гитлеровский радиоприёмник
"иначе такое бросание будет пустой забавою"
|
|
|
|
|
 |
SkylineНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 00:32 |
|
|
вот человек по моему в курсе дела, технологический прогрес, это если допустим делаются постоянные прорыве в науке которые ваводят человечество на новый уровень, допустим если бы генная инжинерия научилась делать так чтобы у нас на спине вырастали крылья, с помощью генов, ещё одни конечности, вот технологически прогресс, да примеров можно много привести. но у нас нет духа, который бы нас к чемуто стремил, который бы нос обеъдинял, мы как извращенцы, точно извращенцы жизни, ивратили её дальше некуда. вот и гадай скро ли одумаемся? а то ненароком, вообще превратимся в зомби. и есть выход, только его длго описывать, может чтоли за ранее написать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 00:39 |
|
|
духа ?
духа у вас нет, "эт точна! "(с) тов. Сухов
...ваще, нащёт духа это базар непростой и долгий
но достаточно посмотреть, как взлетает Vergeltungswaffe A-4, как становицца понятно...
или _не_ становицца...
это сорок второй год, если кто не понял
|
|
|
|
|
 |
SkylineНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 01:15 |
|
|
ну это уж черезчур, аж думать больно
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 01:27 |
|
|
да думать ваще вредно
бериллиевую бронзу, радиолокаторы и капроновые чулки из той же бочки наливали, что характерно, единственный случай промышленного производства синтетического бензина и прочая и прочая
деление ядер урана, например, машины Конрада Цузе, синтетический каучук... про оптику я просто молчу - кто видел, тот знает :-)
больше тысячи реактивных самолётов, около тысячи вертолётов...
(это _сорок четвёртый год_)
вот что такое дух
когда он есть...
злонамеренно нехороший такой пример...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 13:04 |
|
|
под/итожим сухой остаток - все бабы суки дают тока за деньги. денег нет и заработать непонятно как. пайду паною, найду родную мизерную душу, сядем рядком и будем срать на окружающее пространство куда дотянемся.
честно, даже нет че еще добавить чтоб смягчить. особенно про мягкую игрушку задело. такое маленькое мягкое тепленькое, девушки любят к нежной щечке прижимать и чувствовать тепло, стоит копейки, они думают он принес - думал, заботится, а у него такое вот гавно в башке.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 13:06 |
|
|
Kyкла писал(а): |
Зависть им гложет. |
не видала када писала. точно.
нравстренная деградация это отсуствие любви к людям и жизни. на лицо у автора. тока при чем здесь мир?
|
|
|
|
|
 |
ЛараGПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 15:13 |
|
|
Неужели бог на столько бесчувственен что позволил нам докатится до уровня скотин.
|
Вы так уверены, что Бог действительно существует?
[quote]
неа недождётесь, я буду бороться пока во мне живёт душа
|
С чем или с кем Вы собираетесь бороться
Короли шли на смерть ради своего народа
|
Это что-то новенькое. Не слыхал о королях, которые умирали за народ. О королях, которые умирали по собственной глупости я слыхал, но наверно я не те книжки читаю. Может посоветуете что-нибудь
как иначе если вы превратились в ходячий труп. Перестали чувствовать людей. Человек для вас превратился потенциального конкурента, вот все по улицам ходит и смотрят на друг друга как на конкурентов. Браво же, не стоит. Остановитесь. И не надо говорить что если изменитесь вы, мир от этого не поменяется, мир не, но вы да. Поменяйтесь не для кого то а сами для себя. Разве вы не противны сами себе. Если нет, значит вы уже полностью поглощены своей алчностью, лицемерием и безразличием. С делайте какую то глупость, уверяю вас вам сразу станет легче. Освободите себя от оков равнодушия. Нет, мы так глубоко в этом погрязли, что нет так уж просто от этого освободиться.
|
Одно из свойств восприятия - его субъективность. Вы знаете у меня ощущение, что в мир пришел новый Сын Божий и проповедует. Похлопаем в ладоши.
|
|
|
|
|
 |
ЛараGПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 15:15 |
|
|
Ребята, тут не глупость и не жадность. Предвижу шквал негодования, но по-моему человек просто болен
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 15:26 |
|
|
ну болен и болен
первый раз, што ли...
|
|
|
|
|
 |
ТаискаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 17:14 |
|
|
У меня возникло три вопроса:
1. Как будешь бороться (про с кем уже спросили) или как собираешься выйти из игры?
2. Кто это те ужасные оне, которые "накладывают кучу проблем обязанностей"
3. Если все-таки уличите Бога в бесчувственности, что с ним будете делать?
|
|
|
|
|
 |
SkylineНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 13:16 |
|
|
конечно конечно, всё вы правы, всё хорошо, всё просто прекрасно, виды животных исчезают, искуство превратилось в предмет дохода, людей убивают из-за нефти,телевизор стал всеобщим героем, чевож тут плохого.
с кем я буду бороться? да с вами всеми, вернее с вашей алчностью и лицимерием, как? да как угодно, но честно!
эти ужасные, это мы сами, вот проблем сами на себя и наваливаем, раньше за нас делали это другие, а теперь им и надобности это делать.
|
|
|
|
|
 |
ЛараGПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 14:22 |
|
|
да действительно как мы можем смеяться, когда христос умер за нас на кресте.
Солнце мое
с кем я буду бороться? да с вами всеми
|
на всех тебя не хватит.
Слушай а ты чем по жизни вообще занимаешься? учишься, работаешь?
|
|
|
|
|
 |
ТаискаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 14:34 |
|
|
конечно конечно, всё вы правы, всё хорошо, всё просто прекрасно, виды животных исчезают, искуство превратилось в предмет дохода, людей убивают из-за нефти,телевизор стал всеобщим героем, чевож тут плохого.
|
А раньше убивали из-за мяса и огня, а потом на костре сжигали, а потом на дуэли дрались!
Динозавры вымерли, мамонты тоже!
Убить всех биологическим оружием, честно, не из-за ненавести, а ради справедливости, что бы не повадно было телевизор смотреть!
|
|
|
|
|
 |
|